Он виноватым себя чувствовал после того, как руку поранил. А тут давление еще скачет у него. Я разоралась, вот и пришлось ему идти ради спокойствия своего.
У меня из съедобного пока лук-батун вырос. Не могу мимо пройти, все время срываю и ем просто так. Видать организм требует. Еще завариваю чай с мятой и мелиссой. Тоже выросли. Так уже хочется свеженького грунтового поесть всего!
я ещё добавляю в чай листочки чёрной смородины, малины и землянички.
Добавлено (23.05.2012, 00:59) --------------------------------------------- доброй ночи, смотрели отборочный тур на финал Евровидения. бурановские бабушки прошли. у меня слёзы на глазах выступают, когда они поют и танцуют
"В субботу (финал) российский коллектив выйдет под шестым номером, который вытащила одна из бабушек – Галина Конева.После полуфинала она поблагодарила всех, болевших и голосовавших за их коллектив. Певица также отметила, что из-за шума, стоявшего в зале, они даже не слышали музыку, но им очень приятно, что народ встал. Кроме того, бабушкам нравится внимание и прием, которым им оказывают на конкурсе." Для этих бабушек, их детей и внуков это очень большое событие. Сколько приятных эмоций :)
Добавлено (23.05.2012, 09:40) --------------------------------------------- Сегодня иду на родительское собрание. Помимо успеваемости будем обсуждать, пойдем ли с детьми в поход, когда, куда и с чем. Поход-условное название-выход, выезд на природу на целый день с палаткой, костром и прочими прелестями.
Добрый день. Сегодня нет погоды и настроения ни у кого нет общаться. А у нас еще и реорганизация с сокращением, скорей бы была ясность. Хуже нет - ждать и догонять.
Давай названием сорта делись, я на след.год дома посажу
Девочи привет!Наташ называется "Домовенок Кузя".Только семена сажай по одному,сначало замочив в "фитоверме" и в торфяные таблетки.А то все остальное у меня передохло.А удобрением пользуюсь только "керима",хотелось "каурый",но здесь нет а по нету пересылка дороже самой бутыляки.
Оль погляди на своего парня.Вырос и по размером от нашей курицы не отличается.Сидят в клетке,т.к. наказаны.Сожрали у люстры стекляшку.Теперь на 2 дня под орестом.
Quote (Aylana)
от Большого не отказывается.
Сижу и слюнки капают.Наверно это бред,но с детства мечтаю "Щелкунчик" в Большом посмотреть Все я обзавидовалась .
А так же реппелентами и покусанными спинами.У нас клещи по городу лазают.В кои то веки выделили деньги на опыление школ и парков.Клещ просто зверствует.
Лен будет так как должно быть.Все таки у тебя стаж.Но как я обожаю эти сокращения,сама не раз через это проходила,зла нет. Не баламутили бы людей,сразу сказали и все.
првивет, дедочки, я на секунду поздороваться, отпишусь вечером. одно скажу: комары зажрали ВЕЗДЕ!!!! на работе даже в коридорах летают. и ещё рада вас всех видеть, только пообщаться, к сожалению, времени нет
В кои то веки выделили деньги на опыление школ и парков.Клещ просто зверствует.
Вот ведь раньше дустом опыляли леса и не было такого безобразия. А теперь говорят дуст - вредно. А клещ, видать, полезно! Я же говорю уже дома клещ по мне полз, собачки как на трамвае принесли, сами то обработаны. А ведь гуляю весь май с ними чуть ли не у подъезда, даже на дачу не беру.
Quote (Beer)
Лен будет так как должно быть.Все таки у тебя стаж.Но как я обожаю эти сокращения,сама не раз через это проходила,зла нет. nono Не баламутили бы людей,сразу сказали и все.
Ирин, сейчас еще даже у нас министра нет, так как наше министерство с министерством ЖКХ объединили. Но в Постановлении написано в течение двух недель определиться с составом территориальных отделов. Так что к концу мая наша судьба решится. А у нас так каждый год, вот работаю тут четвертый год и все время в ожидании чуда. То кризис, то реорганизация, теперь вот в Правительстве области перемены...
А у нас Никита с Олесей надумали скотчика девочку взять, вот в субботу должны приобресть. Нашему Спаку подружка будет. Невестка моя вся в меня, не зря Ник всегда говорил, что мы с ней похожи характерами. Что задумала - сделает, уже переживает, чтоб щенка не перекупили до субботы. Смотрю на нее и себя вижу...
Привет, Оля. Тоже заметила в этом году комаров тьма, на даче в выходные с утра чуть не сожрали, потом ветерок поднялся - раздуло их. Как я хочу на дачу - кустики свои пересаживать, цветники делать!!!! Но в субботу сначала шашлычки надо будет сварганить - день рождения мужа еще не отмечали. Тока на работе он вчера обмыл. Ранки от папиллом заживают быстро и хорошо, мажем по указанию врача густым раствором марганцовки. На лице затягиваются без шрамов. А вот на шее така большая блямба, она в диаметре больше 1 см. Марганцовкой жжем аж до боли, но место очень не удобное, складка кожная и пот все время все сводят на нет. Уже и солкосерилом начала мазать. Там и во время операции было очень много крови, с трудом врач остановил, видимо большая площадь разреза (по-моему там сразу несколько он убрал).
Здравствуйте все! Лена, как мило! А перед свадьбой как переживала, ведь сопротивлялась как! А теперь любуешься. Точно, нас женщин никто никогда не поймет. Это потому, что мы сами иногда себя не понимаем.
Комаров много видать везде. У нас тоже полно. Хожу вся обкусанная.
Лена, как мило! yes А перед свадьбой как переживала, ведь сопротивлялась как! А теперь любуешься. Точно, нас женщин никто никогда не поймет. Это потому, что мы сами иногда себя не понимаем.
Айланочка, я к ней всегда очень хорошо относилась, но отдавать было жалко, от себя родное отрывать, теперь успокоилась, поняла, что глупо это было. Надо было привыкнуть к новой ипостаси, теперь у меня еще и дочь есть.
Quote (Aylana)
Хожу вся обкусанная.
И я вся в волдырях. А на прошлой неделе еще и соседская пчела укусила на даче, у нас там у всех соседей, причем всех их зовут Мишками, есть пасеки. Сказала мужу, чтоб соседи гнали осенью баку меда , я их пчел кормлю - цветочки выращиваю, а они меня еще и кусают.
Привет девчушки!!!!Какая у вас красота на земле!!!Люблю цветы.Дома комнатных много,а у мамы сажать-слишком далеко она(500км).Не наездишься.Огурцы-помидоры один раз попробовала на балконе вырастить-кроме длиииииннющих плетей ничего не заявзалось.Потому теперь сижу на ..опе ровно Буду любоваться вашими
Quote (Aylana)
Хожу вся обкусанная.
Видимо сладкая ты для них. У нас пока этой гадости не видно.Но и тепло было только пару деньков.Сегодня опять холоднючий ветер Хотя вчера пришла на работу во вторую смену и одна девчушка была так искусана какой-то мошкой,просто ужас.Ручонки обе в таких шишаках А на остальных 16 человеках-ничего!!!Вот и гадай-почему так???Сегодня опухшие места эти и краснота яркая.
Quote (ЛенаКуп)
Марганцовкой жжем
Ленусь,так оно и не заживет.Новую слабую кожицу сразу марганцовка сжигает.Я смазывала после удаления родинки(на лице) специальной жидкостью.Название к сожалению не помню,и нигде не записала.Она была прямо в пластиковом корпусе(как маленький шприц).И буквально по капле нужно было наносить.Все зажило через 5 дней.Краснота еще недели две держалась.Ты лучше в аптеке у фармацевта поспрашивай.Они порой больше и лучше врачей знают современные препараты. Beer,Сумка .Я прикупила уже нитки для сумки.Вот только когда руки дойдут ???Жду отпуска.Вот тогда и оторвусь.А счас вяжу летний топик.Надеюсь,что в нынешнее лето уже поношу,а нет :дык до следующего точно допутаю нитки