Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 07:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Aylana Вторник, 22.05.2012, 16:44 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
и как только тебе удалось его тды отправить

Он виноватым себя чувствовал после того, как руку поранил. А тут давление еще скачет у него. Я разоралась, вот и пришлось ему идти ради спокойствия своего. :D

hel-ga Вторник, 22.05.2012, 16:45 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
жду цветочки.

съедобная уже отцвела, у нас завязались зелёные ягодки, правда, меньше, чем в прошлом году

Aylana Вторник, 22.05.2012, 16:50 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить

У меня из съедобного пока лук-батун вырос. Не могу мимо пройти, все время срываю и ем просто так. Видать организм требует. Еще завариваю чай с мятой и мелиссой. Тоже выросли. Так уже хочется свеженького грунтового поесть всего! ggl

hel-ga Вторник, 22.05.2012, 16:53 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
в Большой на "Жизель".
а у меня мужики не театралы. stuff если визу получу, то с сестрой в Англии схожу. Она обожает такие походы

Aylana Вторник, 22.05.2012, 16:54 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
у меня мужики не театралы

Мой тоже не театрал, но от Большого не отказывается. А в другие места никакой конфеткой не заманишь. :D

hel-ga Среда, 23.05.2012, 00:59 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Еще завариваю чай с мятой и мелиссой
я ещё добавляю в чай листочки чёрной смородины, малины и землянички.

Добавлено (23.05.2012, 00:59)
---------------------------------------------
доброй ночи, смотрели отборочный тур на финал Евровидения. бурановские бабушки прошли. hands у меня слёзы на глазах выступают, когда они поют и танцуют yes

-Наталья- Среда, 23.05.2012, 09:40 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить

Всем привет! С добрым утром!

Quote (hel-ga)
бурановские бабушки прошли

А 20-го Россия стала чемпионом мира по хоккею!

Добавлено (23.05.2012, 09:34)
Добавлено (23.05.2012, 09:40)
Сегодня иду на родительское собрание. Помимо успеваемости будем обсуждать, пойдем ли с детьми в поход, когда, куда и с чем. Поход-условное название-выход, выезд на природу на целый день с палаткой, костром и прочими прелестями.

ЛенаКуп Среда, 23.05.2012, 14:22 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить

Добрый день. Сегодня нет погоды и настроения ни у кого нет общаться. >(
А у нас еще и реорганизация с сокращением, скорей бы была ясность. Хуже нет - ждать и догонять.

Beer Среда, 23.05.2012, 15:05 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Давай названием сорта делись, я на след.год дома посажу
Девочи привет!Наташ называется "Домовенок Кузя".Только семена сажай по одному,сначало замочив в "фитоверме" и в торфяные таблетки.А то все остальное у меня передохло.А удобрением пользуюсь только "керима",хотелось "каурый",но здесь нет а по нету пересылка дороже самой бутыляки.

Добавлено (23.05.2012, 14:59)

Quote (hel-ga)
съедобная уже отцвела
Оль такая красота слов нет.
Quote (Aylana)
от Большого не отказывается.
Сижу и слюнки капают.Наверно это бред,но с детства мечтаю "Щелкунчик" в Большом посмотреть think Все я обзавидовалась peep .

Добавлено (23.05.2012, 15:02)

Quote (-Наталья-)
костром и прочими прелестями.
А так же реппелентами и покусанными спинами.У нас клещи по городу лазают.В кои то веки выделили деньги на опыление школ и парков.Клещ просто зверствует.

Добавлено (23.05.2012, 15:05)

Quote (ЛенаКуп)
скорей бы была ясность.
Лен будет так как должно быть.Все таки у тебя стаж.Но как я обожаю эти сокращения,сама не раз через это проходила,зла нет. nono Не баламутили бы людей,сразу сказали и все.

-Наталья- Среда, 23.05.2012, 15:51 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
такая красота слов нет

up up
Quote (Beer)
У нас клещи по городу лазают

Ирин, это тоже обсудим и посмотрим, стОит ли.
Quote (ЛенаКуп)
нет погоды и настроения

У нас тоже внезапно потемнело и похолодало. И мерзко закапало >(

hel-ga Среда, 23.05.2012, 16:02 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить

првивет, дедочки, я на секунду поздороваться, отпишусь вечером. одно скажу: комары зажрали ВЕЗДЕ!!!! на работе даже в коридорах летают. >( и ещё рада вас всех видеть, только пообщаться, к сожалению, времени нет cry

ЛенаКуп Среда, 23.05.2012, 16:30 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
В кои то веки выделили деньги на опыление школ и парков.Клещ просто зверствует.

Вот ведь раньше дустом опыляли леса и не было такого безобразия. А теперь говорят дуст - вредно. А клещ, видать, полезно! Я же говорю уже дома клещ по мне полз, собачки как на трамвае принесли, сами то обработаны. А ведь гуляю весь май с ними чуть ли не у подъезда, даже на дачу не беру.
Quote (Beer)
Лен будет так как должно быть.Все таки у тебя стаж.Но как я обожаю эти сокращения,сама не раз через это проходила,зла нет. nono Не баламутили бы людей,сразу сказали и все.

Ирин, сейчас еще даже у нас министра нет, так как наше министерство с министерством ЖКХ объединили. Но в Постановлении написано в течение двух недель определиться с составом территориальных отделов. Так что к концу мая наша судьба решится. А у нас так каждый год, вот работаю тут четвертый год и все время в ожидании чуда. То кризис, то реорганизация, теперь вот в Правительстве области перемены...

Добавлено (23.05.2012, 16:23)
Попугайчики красавчики, шкодные такие.

А у нас Никита с Олесей надумали скотчика девочку взять, вот в субботу должны приобресть. Нашему Спаку подружка будет. Невестка моя вся в меня, не зря Ник всегда говорил, что мы с ней похожи характерами. Что задумала - сделает, уже переживает, чтоб щенка не перекупили до субботы. Смотрю на нее и себя вижу...

Добавлено (23.05.2012, 16:30)

Quote (hel-ga)
првивет, дедочки, я на секунду

Привет, Оля. Тоже заметила в этом году комаров тьма, на даче в выходные с утра чуть не сожрали, потом ветерок поднялся - раздуло их. Как я хочу на дачу - кустики свои пересаживать, цветники делать!!!! Но в субботу сначала шашлычки надо будет сварганить - день рождения мужа еще не отмечали. Тока на работе он вчера обмыл.
Ранки от папиллом заживают быстро и хорошо, мажем по указанию врача густым раствором марганцовки. На лице затягиваются без шрамов. А вот на шее така большая блямба, она в диаметре больше 1 см. Марганцовкой жжем аж до боли, но место очень не удобное, складка кожная и пот все время все сводят на нет. Уже и солкосерилом начала мазать. Там и во время операции было очень много крови, с трудом врач остановил, видимо большая площадь разреза (по-моему там сразу несколько он убрал).

Aylana Среда, 23.05.2012, 16:38 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Смотрю на нее и себя вижу...

Здравствуйте все! Лена, как мило! yes А перед свадьбой как переживала, ведь сопротивлялась как! А теперь любуешься. Точно, нас женщин никто никогда не поймет. Это потому, что мы сами иногда себя не понимаем.

Комаров много видать везде. У нас тоже полно. Хожу вся обкусанная. >(

Добавлено (23.05.2012, 16:38)

Quote (Beer)
с детства мечтаю "Щелкунчик" в Большом посмотреть

Ну надо мечту исполнить! Обычно зимой, под НГ праздники, детские показы бывают кажется. ;)

ЛенаКуп Среда, 23.05.2012, 16:44 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Лена, как мило! yes А перед свадьбой как переживала, ведь сопротивлялась как! А теперь любуешься. Точно, нас женщин никто никогда не поймет. Это потому, что мы сами иногда себя не понимаем.

Айланочка, я к ней всегда очень хорошо относилась, но отдавать было жалко, от себя родное отрывать, теперь успокоилась, поняла, что глупо это было. Надо было привыкнуть к новой ипостаси, теперь у меня еще и дочь есть.
Quote (Aylana)
Хожу вся обкусанная.

И я вся в волдырях. А на прошлой неделе еще и соседская пчела укусила на даче, у нас там у всех соседей, причем всех их зовут Мишками, есть пасеки. Сказала мужу, чтоб соседи гнали осенью баку меда
, я их пчел кормлю - цветочки выращиваю, а они меня еще и кусают. nono

серж-питер Среда, 23.05.2012, 16:56 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить

Привет девчушки!!!!Какая у вас красота на земле!!!Люблю цветы.Дома комнатных много,а у мамы сажать-слишком далеко она(500км).Не наездишься.Огурцы-помидоры один раз попробовала на балконе вырастить-кроме длиииииннющих плетей ничего не заявзалось.Потому теперь сижу на ..опе ровно >( Буду любоваться вашими peep yes
Quote (Aylana)
Хожу вся обкусанная.

cry Видимо сладкая ты для них.
У нас пока этой гадости не видно.Но и тепло было только пару деньков.Сегодня опять холоднючий ветер >( Хотя вчера пришла на работу во вторую смену и одна девчушка была так искусана какой-то мошкой,просто ужас.Ручонки обе в таких шишаках shy А на остальных 16 человеках-ничего!!!Вот и гадай-почему так???Сегодня опухшие места эти и краснота яркая.
Quote (ЛенаКуп)
Марганцовкой жжем

Ленусь,так оно и не заживет.Новую слабую кожицу сразу марганцовка сжигает.Я смазывала после удаления родинки(на лице) специальной жидкостью.Название к сожалению не помню,и нигде не записала.Она была прямо в пластиковом корпусе(как маленький шприц).И буквально по капле нужно было наносить.Все зажило через 5 дней.Краснота еще недели две держалась.Ты лучше в аптеке у фармацевта поспрашивай.Они порой больше и лучше врачей знают современные препараты.
Beer,Сумка up .Я прикупила уже нитки для сумки.Вот только когда руки дойдут think
???Жду отпуска.Вот тогда и оторвусь.А счас вяжу летний топик.Надеюсь,что в нынешнее лето уже поношу,а нет :дык до следующего точно допутаю нитки :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика