Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 06:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Beer Среда, 23.05.2012, 17:03 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
детские показы бывают кажется.

И я туда же,штаны на лямках.В детстве,еще телик не цветной был,каждый год смотрела.Вот и заболела этим.

Добавлено (23.05.2012, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
складка кожная и пот все
Лен я правда лазером родинки удаляла себе и сыну на лице.Мои были большие,но ничего со временем не видно,только не загораеют эти места.А у Миши так вообше не видно,а было 11 штук.

ЛенаКуп Среда, 23.05.2012, 18:01 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
одна девчушка была так искусана какой-то мошкой,просто ужас.Ручонки обе в таких шишаках shy А на остальных 16 человеках-ничего

Так у меня было. Мы с подругой снимали комнату в тетки с сыном. У них был рыжий блохастый кот. Так у меня все ноги были в волдырях от укусов блох, остальных не кусали, только нас с котом.
Quote (серж-питер)
так оно и не заживет.Новую слабую кожицу сразу марганцовка сжигает.Я смазывала после удаления родинки(на лице) специальной жидкостью.Название к сожалению не помню,и нигде не записала.Она была прямо в пластиковом корпусе(как маленький шприц).И буквально по капле нужно было наносить.Все зажило через 5 дней

Остальные затянулись от марганцовки. И эта уменьшается, но она очень большая, и желтеет все время, так что боюсь нагноится, поэтому через раз мажу, солкосерилом для открытых ран и марганцовкой.

Добавлено (23.05.2012, 17:41)

Quote (Beer)
Лен я правда лазером родинки удаляла себе и сыну на лице.Мои были большие,но ничего со временем не видно,только не загораеют эти места.А у Миши так вообше не видно,а было 11 штук.

У моего не счесть их, еще на лице 3-4 маленьких осталось. А на теле - тьма.

Добавлено (23.05.2012, 18:01)

Quote (Beer)
И я туда же,штаны на лямках.В детстве,еще телик не цветной был,каждый год смотрела.Вот и заболела этим.

Из детства все самое любимое.

Beer Среда, 23.05.2012, 20:37 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
А счас вяжу летний топик

серж-питер Среда, 23.05.2012, 20:52 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
вот так и тянет

:D а я и этот уже заценила!!В контакте yes Наш пострел везде успел nono :) Умничка и ручки золотые.А здесь можешь на мамочках-онлайн выложить свои красоты(на верхней строке -главная-форум-файлы-фото-Мамочки-Онлайн).Вот жми на мамочки и там еще один интересный форум откроется.ВОт здесь можно творчество показать:My WebPageили вот тут-My WebPage

ЛенаКуп Среда, 23.05.2012, 22:20 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить

Иришка, какая ты умница. Такой талант зарываешь. dance

Светлана-О Четверг, 24.05.2012, 00:47 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить

Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина
> осталась -- никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В
> салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт -- остался сок. Пить
> не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту
> кладут -- ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него
> почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко,
> хранить -- всё равно в конце концов выброшу. Подумала -- можно безе
> сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался
> лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это
> просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала
> пол-луковицы. Только большие луковицы в доме!
> Осталась половина -- ну что с ней делать? Решила томатную подливу для
> спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку
> томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду
> ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить
> борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В
> магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу,
> салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по
> скидке) и прокладок три пачки на всякий случай. По дороге из магазина
> заехала в банк -- вложила чек, потом рядом в фотоателье забрала
> фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу
> на завтрак. Еле дотащила всё это от машины до лифта.
> Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван,
> спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются... Думаю, вот
> ДУРА!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!

ЛенаКуп Четверг, 24.05.2012, 06:44 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!

Утро доброе!
Света, уморила. Хорошая мысля приходит опосля!

hel-ga Четверг, 24.05.2012, 08:03 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить

доброе утро, простите, совсем нет времени, закружилоооо, следуящая неделя обещает быть полегче, но не факт. эх, только бы продержаться.
Ирина, как это попугаи стекло съели? они не заболеют от такой диеты? :D муж тут недавно спрашивал о нашем проказнике, как он там поживает dance
сейчас по зомбоящику передали, что в рязанской и нижегородской области обнаружили..... МАЛЯРИЙНЫХ комаров >( ужас, дожили. так что будьте осторожны.
из приятного:меня пригласили на последний звонок в пятницу. теперь думаю, как с работы улизнуть на часок -другой

-Наталья- Четверг, 24.05.2012, 15:16 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!

Добавлено (24.05.2012, 13:16)

Quote (серж-питер)
Умничка и ручки золотые

ну у кого-то должны же ж руки из того места расти :) Очень красиво!!! У ни в жись такую не смогу и даже мочь не смогу.

Вчера на род.собрании заседала. Поход отмели из-за клещеи и проч.живности. Терперь думаем, как детей порадовать окончанием учебного года. Теплоход по Волге/Оке-дорого вроде, хотим экскурсии посмотреть. По Нижнему курсирует трамвай-кафе с экскурсионной программой. Тоже вариант. Дети растут, появляются другие интересы, успеваемость по классу снижается вместе с интересом к учебе. Не у всех, конечно. Еще призывали уделять как можно БОЛЬШЕ внимания детям, отодвинув финансовый фактор на второе место. Не упустить, не проглядеть, оказать поддержку.

Добавлено (24.05.2012, 13:20)

Quote (Светлана-О)
Думаю, вот ДУРА!!!!!

Эта мысль посещает иногда и толкает вовремя "вылить ананасовый сок" :D И сказать: "А оно мне надо?!"

Добавлено (24.05.2012, 15:16)
Всех с праздником!

Сегодня, 24 мая, православные празднуют переходящий двунадесятый праздник, который совершается на сороковой день по Пасхе и всегда в четверг - Вознесение Господне.

Beer Четверг, 24.05.2012, 17:10 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
ДУРА!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!
Вот каждый раз задаюсь этим вопросом.А в ответ тишина.Прочла это сыну,а он на полном серьезе.УУУУУУУУУУ мам сколько вас таких то-родных душ.Но насмсеялась от души.
Quote (hel-ga)
как это попугаи стекло съели?
Оль так они не саму стекляшку съели,а отгрызли(общими усилиями)крючок металический.Причем девица подала идею,а Шурик как истинный мужчина выполнил.И кругляшок брякнул на пол.У них за зеркальцем весит лесенка так он такие кульбиты выделывает!Когда ей надоедает мельтешение перед глазами,Шурик бывает наказан(может щипанут за перо или тюкнуть)Первая реакция его,такой визг на всю квартиру и потом подлетает и начинает лапками давать сдачу.За ними можно наблюдать часами.И молодой есть молодой,все ему надо и везде.Хорошо вся проводка в стене,а то точно шокером получили бы уже.
Quote (-Наталья-)
ну у кого-то должны же ж руки из того места расти
Наташ это не руки просто сок надо сразу вылить было .Столько всего хочу,но у меня редко что задерживается,почти все раздаю или вяжу кому нибудь.

Добавлено (24.05.2012, 17:10)

Quote (hel-ga)
МАЛЯРИЙНЫХ комаров
Так они и раньше были,вспомни эпидемии малярии после революции были.Потом то их затравили,а сейчас дуст вредно,а жить не вредно?!Все денег на это нет.

hel-ga Четверг, 24.05.2012, 17:24 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить

,
Quote (ЛенаКуп)
остальных не кусали, только нас с котом.
вы с моим мужем родственные души, кровушка у вас, видать, вкуснааая. :D приползла с работы без задних ног, слава Богу, что на сегодня ВСЁ!!!! поем и баиньки завалюсь.
Quote (-Наталья-)
А оно мне надо?!"
up
Quote (-Наталья-)
Вознесение Господне.
спасибо, что нас просвещаешь, а то с таким ритмом существования скоро забудешь как себя зовут.
Quote (Beer)
Шурик
не могу спокойно его имя читать :D

Beer Четверг, 24.05.2012, 17:44 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Не упустить, не проглядеть, оказать поддержку.
Наташ меня всегда смущает эта формулировка у педагогов.Но как можно проглядеть или упустить,когда перед тобой твой горячо любимый ребенок?Это твоя кровинка,разве ты не подставишь ему свое плечо.Я уже писала.У сына были огромные проблемы в школе.Учился абы кабы,нас выгоняли каждый день из школы,первым стал с девочкой встречаться(старше себя)гнобить за это надо,у первого в классе сотик появился-опять гнобить,одел теплые штаны(-40 на улице)всем можно ему нельзя и т.д.Тетка моя(заслуженный педагог)сказала мне,что ни что в мире не стоит слезы твоего ребенка,и я встала на сторону сына полностью.Не ругалась просто игнорила этих преподов(т.к. сама у них училась и кто с гнильцой отлично знала).А итог сын закончил и лицей,и колледж хорошо.Никогда его не ругали, и сейчас общается с преподами.Так вот к чему я веду:упустила я ребенка встав на его сторону или бы точно кончилось все плохо встань я на сторону некоторых педагогов?В моем случае учителя в школе проиграли.

Добавлено (24.05.2012, 17:44)

Quote (hel-ga)
не могу спокойно его имя читать
Но если реагирует на это ;) А самочка то Сашка :D.Но свою кличку каждый знает хорошо

hel-ga Пятница, 25.05.2012, 08:04 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
УУУУУУУУУУ мам сколько вас таких то-родных душ.
hands hands hands
Quote (Beer)
Но как можно проглядеть или упустить,когда перед тобой твой горячо любимый ребенок?
МОЖНО. поверь моему опыту. иногда материнская любовь настолько слепа, что матери сами из своих детей своим баловством и оправдыванием всех поступков ребёнка из своих детей или , извини, дебилов делают, или преступников растят. и таких примеров много. они все у меня на глазах. а потом обращаются к врачам, психологам, бегают по милиции, откупают, по комиссиям по делам несовершеннолетним, вообщем, расхлёбывают всю жизнь то, что натворили своей безумной любовью. и ОЧЕНЬ редко удаётся что-то исправить....заканчивается это как правило так: или всю жизнь мучаются и жалуются, или их любимое чадо заканчивает тюрьмой. >(
такова реальная жизнь. всё должно быть вовремя и в меру: и приласкать и поругать/наказать и объяснить/наставить. сейчас времени нет, а то бы столько примеров написала. постоянно в этом разбираюсь >( только чаще работа в пустую, не хотят слышать stuff или слышат, соглашаются, НО продолжают бездействовать stuff

Добавлено (25.05.2012, 08:04)
ой, забыла поздоровкаться, всем привет!!!! Слава Богу дожили до пятницы!!!!

ЛенаКуп Пятница, 25.05.2012, 08:12 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить

Плакат в магазине: "Немедленно убирайся с работы, а то придет ПЯТНИЦЦО и заберет тебя!"
Добрый день! Как хочется на дачу к любимым кустикам и цветочкам. Сейчас сгоняю на рынок, посмотрю растения, может что увижу, чего нет у меня. Хочу после обеда сбегать на дачу!!!

-Наталья- Пятница, 25.05.2012, 08:24 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить

ПРИВЕТ!!!!!

Добавлено (25.05.2012, 08:24)

Quote (ЛенаКуп)
может что увижу, чего нет у меня

Лена, привет! А это возможно? :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика