|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 25.05.2012, 10:34 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Лена, привет! А это возможно? Наташа, привет, чего нет не нашла, но не могла не купить огромный куст хосты салатовой с каемкой белой всего за 200 рублей, ведь корешок в пакетах по 100-120 рублей стоит. И вроде такой расцветки у меня нет. Еще заказала на следующую пятницу 3 куста астильбы (тоже большие и тоже по 200р). Очень уж они мне нравятся, по всему саду рассажу.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 25.05.2012, 10:42 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Хочу после обеда сбегать на дачу!!!
Всем привет! ПЯТНИЦА наступила, УРА! С чем я всех нас и поздравляю!
Лена, так здорово, что можешь просто так после обеда сбегать на дачу. А тут ждешь выходных и выезжаешь туда из города в пробках по несколько часов.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 25.05.2012, 10:46 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Еще заказала на следующую пятницу 3 куста астильбы Лена, посмотрела в нете, какие они красивые, яркие!!!
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 25.05.2012, 10:49 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Еще заказала на следующую пятницу 3 куста астильбы Лена, они долго цветут? И в какое время?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 25.05.2012, 10:52 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) ПЯТНИЦА наступила, УРА Пятница-развратница
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 25.05.2012, 11:01 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Aylana) Лена, так здорово, что можешь просто так после обеда сбегать на дачу Айланочка, мне тоже это нравится. Моя невестка тоже не хочет в Москву, ей нравится тут, они вообще в доме своем живут, вокруг сад, рядом водохранилище.Добавлено (25.05.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Лена, посмотрела в нете, какие они красивые, яркие!!! Наташа, оказывается они еще оранжевые бывают, у меня только белая, красная, розовая, может есть бордовая, не помню - они еще не зацвели.Добавлено (25.05.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Лена, они долго цветут? И в какое время? Айлана, они уже бутоны набирают, но у меня что-то кусты еще с зимы не выросли, только листва нарастает, а на рынке уже с бутонами, а цветет вроде все лето, не помню точно.Добавлено (25.05.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) А тут ждешь выходных и выезжаешь туда из города в пробках по несколько часов. И назад, тоже в пробках. Что делать, прелесть мегаполиса, но возможностей в Москве тоже больше, и с учебой, и работой. Вот, если меня сократят, то будет проблема с трудоустройством, так как никаких почти предприятий у нас нет. Вот тогда я на даче буду жить и питаться травой, так как кредиты надо выплачивать... Но надеюсь на лучшее.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 25.05.2012, 11:04 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| А мне еще дельфиниумы нравятся. У меня два разных (белый и синий) у забота росли-высоченные.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 25.05.2012, 11:04 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (hel-ga) иногда материнская любовь настолько слепа, что матери сами из своих детей своим баловством и оправдыванием всех поступков ребёнка из своих детей или , извини, дебилов делают, или преступников растят. Оль,а это не любовь к ребенку-эта любовь СЕБЯ В РЕБЕНКЕ!
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 25.05.2012, 11:06 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) возможностей в Москве тоже больше, и с учебой, и работой Лен, все спросить забываю, Никита учится? Сессию сдает первую? На работе у него получше стало?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 25.05.2012, 11:07 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Ленка,ты пропеллер неугомонный! Quote (ЛенаКуп) вообще в доме своем живут, вокруг сад, рядом водохранилище. А дом то они утеплили?
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Пятница, 25.05.2012, 11:19 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) эта любовь СЕБЯ В РЕБЕНКЕ! Вообщем самолюбие и собственные нереализованные амбиции. Я порой не знаю как себя вести со своей дочей, как быстро она растет и меняется. С одной стороны высоченная, любим вместе поговорить, пообсуждать что-то, с другой-сущий ребенок, то заскачет как коза, то чуть не до слез утром "мама, подожди меня!", чтоб вместе из дома выйти и до остановки 15 метров дойти.Добавлено (25.05.2012, 11:17) --------------------------------------------- И еще про детей, мне думается, что очень многое заложено генетически, воспитание только шлифует то, что дано в рождении. Ну и, конечно, наша защита, чтоб "не сломали" дитё жизненные бури. Aylana, мне почему-то кажется, что у тебя дочка очень самостоятельная и независимая. Интересно, когда она маленькой была, уже "прорисовывался" характер? Или он позже становится? Добавлено (25.05.2012, 11:19) --------------------------------------------- Все ушли Придется и мне поработать...
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 25.05.2012, 11:30 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Интересно, когда она маленькой была, уже "прорисовывался" характер? Наташ, что есть то есть, дочка у меня уже давно самостоятельная. После школы сразу поступила и начала работать. Помогать, конечно, приходилось, но свои карманные всегда зарабатывала сама. Она у меня с самого рождения такая. В садике еще мечтала, что банк купит и будет там работать. Мы смеялись над этим. В банке поработала, теперь не хочет. С тем, что характер дается генетически, согласна. Человек рождается с характером, просто в процессе жизни это подшлифофывается. Я убедилась, что дети наши через свои ошибки сами должны пройти и убедиться сами, что где и как не так сделали. Сколько ни учишь, со мной соглашаются, а делают все-равно по-своему. Поэтому говорить говорю, но никогда не настаиваю. Бесполезно.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 25.05.2012, 11:34 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Лен, все спросить забываю, Никита учится? Сессию сдает первую? На работе у него получше стало? Еще не поступал, на заочное думает, на работе все по прежнему. Рапорт написал, а толку ноль, зарплата - смех, 3800 сейчас получил. Энтузиазм пропадает, каждый день на пожарищах с трупами, еще в субботу порой работает, за такие деньги. И когда будет аттестация - не известно. Обещали в 20-х числах и тишина.
|
| |
| |
|
Aylana |
Пятница, 25.05.2012, 11:35 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Рапорт написал, а толку ноль, зарплата - смех, 3800 сейчас получил. Дааа, при такой зп энтузиазм быстро исчерпается.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 25.05.2012, 11:36 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Ленка,ты пропеллер неугомонный! Да нет, я лентяйка, просто когда мне что-то нравится, тогда меня не унять, а так я лодырь.Quote (Светлана-О) А дом то они утеплили? Так ведь лето, теперь и так хорошо.
|
| |
| |
|