Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 04:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
-Наталья- Пятница, 25.05.2012, 11:37 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
В садике еще мечтала, что банк купит и будет там работать

Ничего себе! Мечтала по крупному :)

Aylana Пятница, 25.05.2012, 11:44 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Так ведь лето, теперь и так хорошо.

Лена, скажи им что "сани готовят летом". Они насчет детей что думают? Не собираются тебя бабушкой сделать? ;)

Добавлено (25.05.2012, 11:44)
---------------------------------------------

Quote (-Наталья-)
Мечтала по крупному

Ага, она очень серьезная была. А в школе вообще проблемы были с оценками - боялась оценок плохих (3,2). Плакала, нервничала, если что плохо выучит или не успеет. Сидела сама с уроками до ночи, никто не заставлял. А сын был совсем другой. Он ко всему относился легко. Его везде сравнивали с сестрой, в садике, в школе. В подростковом возрасте это его начало бесить. И я его понимала. Все говорили типа "вот какая сестра у тебя, а ты то не то и это не так".

-Наталья- Пятница, 25.05.2012, 11:50 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Так ведь лето, теперь и так хорошо.

up
Quote (ЛенаКуп)
И когда будет аттестация - не известно

Лен, а начальник его как на такие з/п подчиненных смотрит?! И это при том, через какие препоны Никита прошел, чтобы работать в сей организации. Что-то не вяжется как-то, столько времени на проверки, тесты, и пшик при достижении результата. Ведь людей надолго при таких доходах не хватит и никакой будущий калач их не успокоит. И что? За воротами во-о-о-он других сколько. Бесит такая политика!

Добавлено (25.05.2012, 11:50)

Quote (Aylana)
Все говорили типа "вот какая сестра у тебя, а ты то не то и это не так".

Вот тут то родители и должны встать на сторону ребенка и объяснить, что он личность, у него свой путь и он не должен быть таким как кто-то.

Aylana Пятница, 25.05.2012, 11:55 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)

Вот тут то родители и должны встать на сторону ребенка

Вот мы его и перевели в другую школу, в районную поближе к дому. И все прекратилось, все пошло нормально.

Добавлено (25.05.2012, 11:55)
Интересно, кто из нас всех вперед всех бабушкой станет... Мы с мужем мечтаем о внуках, но что-то пока никак. ggl

ЛенаКуп Пятница, 25.05.2012, 11:57 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Сколько ни учишь, со мной соглашаются, а делают все-равно по-своему. Поэтому говорить говорю, но никогда не настаиваю. Бесполезно.

Это точно, я и сама такая. И детям могу только посоветовать, а сделают так как сами решат.

-Наталья- Пятница, 25.05.2012, 11:59 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
А сын был совсем другой. Он ко всему относился легко

Вот у меня братик такой :) Ему в школе после моих успехов тоже, поди, поездили по ушам :) Только не понимают люди, что такая "езда" дает обратный эффект. Зачем стремиться ввысь только для того, чтобы в итоге быть похожим на сестру, когда интереснее обозначить свои "успехи".

Я обедать, чего и всем желаю

Aylana Пятница, 25.05.2012, 12:00 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Я обедать,

Приятного аппетита!

ЛенаКуп Пятница, 25.05.2012, 12:00 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Не собираются тебя бабушкой сделать? ;)

Не, еще не собираются.
Quote (-Наталья-)
Лен, а начальник его как на такие з/п подчиненных смотрит?!

Наташа, это госслужба, там все по закону и по документам правильно, тока по уму не так.

Aylana Пятница, 25.05.2012, 12:02 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
тока по уму не так.

Это точно! Дать бы чиновникам такую зп и предложить прожить на нее месяц! Они небось на такие деньги в день только обедают. nono

-Наталья- Пятница, 25.05.2012, 12:09 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Приятного аппетита!

ЛенаКуп Пятница, 25.05.2012, 12:13 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Дать бы чиновникам такую зп и предложить прожить на нее месяц

А Ник уже 5 месяц, вместо 3 обещанных на стажерской зарплате.

Aylana Пятница, 25.05.2012, 13:02 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить

По привычке, наверное, все время читаю армейские новости. И вот что сейчас нашла. Просто жуть, слов нет.

В Рязани осужден младший сержант запаса, лишивший подчиненного селезенки

Москва. 25 мая. INTERFAX.RU - Суд в Рязани признал бывшего солдата-срочника Александра Кудейкина виновным в превышении полномочий с применением насилия и причинением тяжких последствий, а также нарушении правил несения службы, сообщает СК РФ в пятницу.

Следствием и судом установлено, что 9 октября 2011 г. Кудейкин заступил в наряд дежурным по роте. Проснувшись около 6 часов утра, он обнаружил отсутствие на посту дневального по роте. После выяснения обстоятельств Кудейкин установил, что дневальный, заступивший накануне, при смене не убедился, что очередной дневальный проснулся, и в 4 утра лег спать.

В результате находящиеся в помещении имущество роты и личные вещи солдат и сержантов более 2 часов находились без охраны.

"Решив наказать провинившегося подчиненного, Александр Кудейкин избил его, что привело к разрыву селезенки и ее последующему удалению", - говорится в сообщении. Приговором суда младшему сержанту запаса назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в колонии общего режима и штрафа.

Одновременно с этим суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшего, взыскав с Кудейкина в качестве компенсации морального и физического вреда 85 тысяч рублей, отмечается в пресс-релизе.

Beer Пятница, 25.05.2012, 13:07 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
что он личность,
Девочки привет!Вот то что я пыталась объяснить,но так и не сформулировала свою мысль.
Quote (Aylana)
кто из нас всех вперед всех бабушкой станет.
Мне в школе еще говорила Мишанина классная.что я рано бабушкой стану,ан нет все женить не можем.Стал встречаться наконец с девочкой с нашего же двора,косички ей в детстве дергал.Одно смущает там женский взвод(аж 5 душ),мужчины нет.Боюсь долго не протянет,на него давить нельзя.бодаться начинает.
Quote (ЛенаКуп)
А Ник уже 5 месяц, вместо 3 обещанных на стажерской зарплате.
Лен ты не удивляйся в Инте такая же практика,ребята жалуются,что бумажек все больше и больше.А с остальным куда деваться.Меня один раз на поезд провожали на служебной,а потом сказали что у них в багажнике жмурик обгоревшый.изверги.
Сегодня утром проснулась от дикого визга,ребятки мои стали грызть покрывало(накрываю чтоб с утра меньше чирикали).Залетаем на кухню дедусь,сына и я,а там картина "Не ждали".Прогрызли дырку и оттталкивают друг друга,чтоб в дырку таращиться. Так мужичок такой хай поднял,вот и сорвало нас как по тревоге .Сирена отдыхает.

Добавлено (25.05.2012, 13:07)

Quote (Aylana)
Решив наказать провинившегося подчиненного,
Вот только до сих пор не пойму,почему все такие проблемы решаются с помощью мордобоя?сколько мы еще не знаем всего.Только когда видели собственными глазами и скрыть мальчишки уже не могли.А так все мраком покрыто и никогда они не расскажут.только сына все чаще говорит,что хочет дочерей,а не сыновей.рньше было наооборот.

Aylana Пятница, 25.05.2012, 13:24 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
почему все такие проблемы решаются с помощью мордобоя?

Ира, привет! Да у них серое вещество в черепе ни на что другое не годное видать! Мозгов хватает только на мордобой! Да у и руки у них поднимаются только на подчиненных, знают ведь что не ответят, не положено. На гражданке бы в штаны наложил, а тут в кайф. Да и срок не большой получил ведь. Мальчишек жалко. >(

Добавлено (25.05.2012, 13:24)

Quote (Beer)
Сирена отдыхает.

Зато весело вам как!

Графиня Пятница, 25.05.2012, 13:42 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить

Приветик мои дорогие подружки ! Давно не появлялась ! Загремела в больничку ! Сегодня вышла на свободу и сразу к вам ! Все перечитала какие вы молодцы ! И огород на сажали и урожай уже собираете ! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика