|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
hel-ga |
Суббота, 02.06.2012, 18:13 | Сообщение № 3256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) мы натуры увлекающиеся хорошо, что сестрёнка много знает, в Нете лазила, не обнаружила, оказывается, есть у них комбинированные билеты на несколько музеев, они стоят дешевле, чем покупать в каждый
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 02.06.2012, 18:15 | Сообщение № 3257 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то наша лягушка-путешественница Наташа, как приехала из теплых стран и не появляется совсем.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 02.06.2012, 18:19 | Сообщение № 3258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) --------------------------------------------- Есть что добавить к твоей картинке - еще за похороны заплатить, как за поездку на дорогой курорт и не говориДобавлено (02.06.2012, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) лягушка-путешественница Наташа, у неё сейчас акклиматизация, наверное, на даче, медвежонок с пивом тоже запропал. да много кто, иногда, в кустах проглядывается, а отписываться не хочет  Добавлено (02.06.2012, 18:19) --------------------------------------------- пойду, поработаю по дому, всё боюсь в гардероб залезть, а разобраться надо. всё.....
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 02.06.2012, 18:22 | Сообщение № 3259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) пойду, поработаю по дому Удачи, Оля, на этом бесполезном и неблагодарном поприще.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 02.06.2012, 20:21 | Сообщение № 3260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) на этом бесполезном и неблагодарном поприще. думаешь, я добралась только настроилась, а тут фильм о королеве, ну я и залезла, только не в гардероб, в телевизор.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 02.06.2012, 20:32 | Сообщение № 3261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) думаешь, я добралась Да и фиг с ним, со шкафом, отдыхай. А я пошла смотреть Властелин колец, уже раз в пятый, все равно нравится.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Воскресенье, 03.06.2012, 01:32 | Сообщение № 3262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) Но отношение потребительское у народа, дома понастроят закачаешься, а за вывоз мусора платить не хочется. Лен,а мы сами заключаем договор на вывоз мусора,все дороги и канавы чистим,скважина,насос и пожарный пруд за наш счет.У вас там какие-то странные люди живут на дачах. Quote (ЛенаКуп) Есть что добавить к твоей картинке - еще за похороны заплатить, как за поездку на дорогой курорт.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 03.06.2012, 08:09 | Сообщение № 3263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Лен,а мы сами заключаем договор на вывоз мусора,все дороги и канавы чистим,скважина,насос и пожарный пруд за наш счет.У вас там какие-то странные люди живут на дачах. Света, вот о чем и говорю, адекватные люди так и поступают, глава поселения (мой бывший шеф) им объясняет, что я вам и технику пришлю - грейдер, дорогу поправить, только оплатите сами и договора просит заключить на вывоз мусора, и окосить трактор даст, нет, хотят, чтоб даром. Говорят, у нас мусора нет, а что есть мы в Москву отвозим!
|
| |
| | |
|
Наталья-С |
Понедельник, 04.06.2012, 22:20 | Сообщение № 3265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) а за это доплачивают? вас-то в столовой хоть бесплатно кормят? и как долго длится рабочий день? чем всё это время детей можно занять, с ума сойдёшь с ними в школе. это платно для родителей? Quote (hel-ga) а за это доплачивают? вас-то в столовой хоть бесплатно кормят? и как долго длится рабочий день? чем всё это время детей можно занять, с ума сойдёшь с ними в школе. это платно для родителей? Нет, не доплачивают. Обычная зарплата идёт в соответствии с нагрузкой. Рабочий день до 17 часов. Нам тоже можно покушать вместе с детьми. А развлекаем всем подряд : викторины, конкурсы, игры, походы в кино и тд
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 04.06.2012, 22:29 | Сообщение № 3266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) соответствии с нагрузкой. Рабочий день до 17 часов может я что-то не понимаю, но работаете вы больше, чем ведёте часов опять обманывают?Добавлено (04.06.2012, 22:27) --------------------------------------------- так родителям это сколько стоит? чтобы их чадо на асфальте, но под присмотром отдыхало? Добавлено (04.06.2012, 22:29) --------------------------------------------- думаю, что своего ребёнка там бесплатно можно пристроить? или не предусмотрено для рабского труда?
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Понедельник, 04.06.2012, 22:39 | Сообщение № 3267 | Цитата | Ответить |
|

| А ночью то как холодно. Дочь из похода сегодня вернулась, говорит, что холодно спать было. Чтоб теплее было в 4 местную палатку 9 человек набивались и ложились спать. До сих пор ребёнок согреться не может. Пришла к нам в кровать, прижалась ко мне и уснула. Жалко будить теперь. Оль, рада за тебя, в Англии побываешь. А что в Москве можно ребёнку за 1,5 дня показать? Посоветуйте, куда сходить прогуляться и что-то интересное и познавательное увидеть. Добавлено (04.06.2012, 22:39) --------------------------------------------- Родителям ничего не стоит, только заявление написать и справку с работы принести. Многие родители не отдают туда своих детей, в основном те, кому не с кем оставить. Кормят неплохо. У нас 120 человек в этом году. Наверное больше всего это выгодно директору школы, вот она и стремится набрать детей побольше.А мы рвёмся на лагере, на своих экзаменах, на ЕГЭ. За ЕГЭ нам дают 2 отгула. Меня сегодня компьютер проигнорировал и не распределил на экзамен по английскому языку. Так что я домой была отпущена, чему бесконечно рада. Можно сказать, это первый выходной среди недели. Отчёты ещё не сдала, времени нет. Завтра попробую всё подбить и личные дела заполнить.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 04.06.2012, 22:59 | Сообщение № 3268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) Родителям ничего не стоит вот это новость! я после твоего поста спросила свих учителей, они говорят, что лагерь стоит для родителей 3, 5 тыс.(типа бассейн и экскурсии)+ 2000 питание
Добавлено (04.06.2012, 22:53) --------------------------------------------- Quote (Наталья-С) У нас 120 человек это оочень много!!!! свихнёшься от такой работы. сестра заказала билеты. всёёё.... обратного пути нету
Добавлено (04.06.2012, 22:59) --------------------------------------------- Quote (Наталья-С) что в Москве можно ребёнку за 1,5 дня показать? ну... обзорную экскурсию по Кремлю(царь-колокол, царь -пушка), оружейная палата. можно также Новодевичий монастырь, Храм Христа Спасителя, ВВЦ.(кто, что предпочитает) больше не успеете. я бы рекомендовала театр клоунады,цирк на цветном или таетр Дуровых, палеонтелогический музей, речной трамвайчик по Москва-реке, кусково, Коломна. когда собираетесь? если буду здесь, то могу встретить, проводить, помочь
|
| |
| |
|
Masha-Pasha |
Понедельник, 04.06.2012, 23:21 | Сообщение № 3269 | Цитата | Ответить |
|

| Можно в останкино сьездить
|
| |
| |
|