Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 20:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Вторник, 05.06.2012, 12:47 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Я из кустов на секундочку.
Quote (hel-ga)
что лагерь стоит для родителей
3, 5 тыс.(типа бассейн и экскурсии)+ 2000 питание

У нас то же лагерь бесплатный.Народ туда не идет,мы просто заявления накатали,что ходим-нашим учителем в приказном порядке сказали там работать,мы заявы накатали,но почти ни кто не ходит.
Quote (Наталья-С)
А что в Москве можно ребёнку за 1,5 дня показать?

Я бы просто пошла гулять по центру+ маршрут трамвайчика от Воробьевых гор(начала бы с обзорной площадки),там по-моему экскурсионные ходят,в том году можно было сначала спуститься к реке и от туда на подъемнике(кресельном) прокатиться на верх.ВВЦ сейчас очень красивы и обещают экскурсии.

hel-ga Вторник, 05.06.2012, 13:02 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить

привет, светлана!
гулять по центру хорошо только в том случае, если ты нормально относишься к толпе :D меня она напрягает :D но в хорошей компании, почему бы не прогуляться? ;)

Добавлено (05.06.2012, 13:02)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
нашим учителем в приказном порядке сказали там работать.
чую, что кто-то денюжки отмывает nono сегодня с утра разговаривала с учителем. всё то же

Светлана-О Вторник, 05.06.2012, 13:03 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить

Оль,там не всегда толпа,толпа меня то же напрягает
Все,пойду работать!
Всех целую.

Добавлено (05.06.2012, 13:03)

Quote (hel-ga)
чую, что кто-то денюжки отмывает nono сегодня с утра разговаривала с учителем. всё то же

не будем показывать на него пальцем- и так все знают yes

hel-ga Вторник, 05.06.2012, 13:44 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить

погода улучшается :D всем побольше тепла!

Сударушка Вторник, 05.06.2012, 20:59 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!
Писать особо нечего, у нас сейчас только Леди новости приносит - пошла гулять наконец-то. Первый день жалась к ногам, когда я отошла метра на три, собачка в панику ударилась, а сегодня уже за Сонькой бегает по кустам. Но еще боится далеко одна оставаться. Сфотографировать не получается - размытое пятно :D , буду Машу ждать на фотосессию, ей купили шикарный профессиональный фотоаппарат.

hel-ga Вторник, 05.06.2012, 22:22 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
не будем показывать на него пальцем- и так все знают

не будем говорить, кто, хотя это был......

Добавлено (05.06.2012, 22:22)

Quote (Сударушка)
собачка в панику ударилась,
маленькие, они такие смешные!

Наталья-С Вторник, 05.06.2012, 23:15 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить

Всем привет! Завтра я в Воронеже на экскурсии с Классом, 7-8 в Москве.Будем менять обстановку и хоть как-то развлекаться. Всем удачи!

hel-ga Вторник, 05.06.2012, 23:20 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
7-8 в Москве
ууу, вы не в выходные down а в рабочие. в четверг я буду в районе 3-х вокзалов во второй половине дня. может встретимся?

Добавлено (05.06.2012, 23:20)
наташ, а вы с классом? где ночевать будете?

Светлана-О Среда, 06.06.2012, 12:49 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить

Наталья-С Четверг, 07.06.2012, 08:35 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить

Я еду с дочей. Ночевать попрошусь к коменданту в общагу, еду специально к ней- знакомиться.

Светлана-О Пятница, 08.06.2012, 13:19 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить

Aylana Пятница, 08.06.2012, 15:05 | Сообщение № 3282 | Цитата | Ответить

Всем привет! Девочки, хочу заранее всех поздравить с наступающим праздником! Это еще один выходной день для нас, что тоже очень хорошо летом! Завтра сразу уеду на дачу, так хочется скорей вырваться из города. Тем более воду горячую у нас отключили, и холод стоит совсем не летний. На даче хоть помыться нормально. :D Приболела чуток, горло болит, насморк и кашель. Занимаюсь самолечением.

Всем хорошего настроения и погоды теплой солнечной!

hel-ga Пятница, 08.06.2012, 22:16 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить

светлана, фотка, просто изумительная! где сфоткали? чей был водоём? как сама, что планируешь сделать в праздники?

Добавлено (08.06.2012, 22:16)

Quote (Aylana)
хочу заранее всех поздравить с наступающим праздником!
спасибо!
Quote (Aylana)
Завтра сразу уеду на дачу,
завидую :D если погода позволит, то может вечером тоже скатаемся. а так что-то на работе завалы не заканчиваются, хотя неделя до отпуска, но всё какие-то срочные дела вырисовываются. ХОЧУ ВСЁ ВРЕМЯ СПАТЬ!(может, из-за погоды ещё?)
Quote (Aylana)
Приболела чуток, горло болит, насморк и кашель.

ЛенаКуп Суббота, 09.06.2012, 08:04 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки. Опять у нас затишье, теперь на выходные все уедут на природу. Мне тоже писать было нечего. Вот в праздники тоже собираюсь на дачу - надо красить батареи - наконец-то сделали на даче отопление (газовый котел подключен уже 4 года!!!), и вот - свершилось!!!! Купили вчера краску для радиаторов отопления и для труб для забора - по ржавчине. Фронт работ готов, руки уже чешутся, люблю красить. Хоть бы еще погода удалась и в земле поковыряться. Еще вчера купила растений - черемуху с красноватыми листьями - цвести будет розовыми цветами, съедобная, пузыреплодник золотистолистный, розу ругозу белую, и огромную куртину тимьяна лимонного (пряная травка, разотрешь пальцами листочек - так пахнет лимоном) - 0,5 кв.м. Продавали за 500 руб., выторговала за 450 руб, а ведь чтобы ее вырастить нужен не один год, у меня тимьян растет обычный (пахнет анисом), до таких размеров еще не дорос, а ему уже лет 6! За деревья тоже 150 рублей сбросили, так что я довольна как слон. Отвезли на дачу, но не сажали, скорей бы рабочий день кончился!

Айланочка, не болей, хотя такое лето, что трудно это сделать.

-Наталья- Суббота, 09.06.2012, 11:51 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Айлана, скорейшего выздоровления!
Я сегодня со свадьбы-и на работу. Вчера двоюродную сестру замуж выдавали. Выплясывала так, что сейчас хожу на полусогнутых :) И с родней удивелись, и повеселились от души. Свадьба маленькая, около 30 чел, но все активные. До полпервого развлекались, а спать так в 2 улеглись. Сегодня-поднимите мне веки. Даже под русскую гармошку сплясали и песню завели.
Сударушка, ждем фотки твоей вертячки yes

Добавлено (09.06.2012, 11:47)

Quote (ЛенаКуп)
вчера купила растений

Лена, так здОрово! Тоже хочется всякого-якого насадить, только фантазерка не работает. У меня ирисы и пионы цветут, глаз радуют. И анютины глазки.

Добавлено (09.06.2012, 11:51)

Quote (Aylana)
холод стоит совсем не летний

Вчера жара была, а седня тоже холодрыга и изморось.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика