|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
Светлана-О |
Вторник, 05.06.2012, 12:47 | Сообщение № 3271 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! Я из кустов на секундочку. Quote (hel-ga) что лагерь стоит для родителей 3, 5 тыс.(типа бассейн и экскурсии)+ 2000 питание У нас то же лагерь бесплатный.Народ туда не идет,мы просто заявления накатали,что ходим-нашим учителем в приказном порядке сказали там работать,мы заявы накатали,но почти ни кто не ходит. Quote (Наталья-С) А что в Москве можно ребёнку за 1,5 дня показать? Я бы просто пошла гулять по центру+ маршрут трамвайчика от Воробьевых гор(начала бы с обзорной площадки),там по-моему экскурсионные ходят,в том году можно было сначала спуститься к реке и от туда на подъемнике(кресельном) прокатиться на верх.ВВЦ сейчас очень красивы и обещают экскурсии.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 05.06.2012, 13:02 | Сообщение № 3272 | Цитата | Ответить |
|

| привет, светлана! гулять по центру хорошо только в том случае, если ты нормально относишься к толпе меня она напрягает но в хорошей компании, почему бы не прогуляться?  Добавлено (05.06.2012, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) нашим учителем в приказном порядке сказали там работать. чую, что кто-то денюжки отмывает сегодня с утра разговаривала с учителем. всё то же
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 05.06.2012, 13:03 | Сообщение № 3273 | Цитата | Ответить |
|

| Оль,там не всегда толпа,толпа меня то же напрягает Все,пойду работать! Всех целую.  Добавлено (05.06.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) чую, что кто-то денюжки отмывает nono сегодня с утра разговаривала с учителем. всё то же не будем показывать на него пальцем- и так все знают
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 05.06.2012, 13:44 | Сообщение № 3274 | Цитата | Ответить |
|

| погода улучшается всем побольше тепла!
|
| |
| |
|
Сударушка |
Вторник, 05.06.2012, 20:59 | Сообщение № 3275 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки! Писать особо нечего, у нас сейчас только Леди новости приносит - пошла гулять наконец-то. Первый день жалась к ногам, когда я отошла метра на три, собачка в панику ударилась, а сегодня уже за Сонькой бегает по кустам. Но еще боится далеко одна оставаться. Сфотографировать не получается - размытое пятно , буду Машу ждать на фотосессию, ей купили шикарный профессиональный фотоаппарат.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 05.06.2012, 22:22 | Сообщение № 3276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) не будем показывать на него пальцем- и так все знают не будем говорить, кто, хотя это был......  Добавлено (05.06.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) собачка в панику ударилась, маленькие, они такие смешные!
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Вторник, 05.06.2012, 23:15 | Сообщение № 3277 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Завтра я в Воронеже на экскурсии с Классом, 7-8 в Москве.Будем менять обстановку и хоть как-то развлекаться. Всем удачи!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Вторник, 05.06.2012, 23:20 | Сообщение № 3278 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья-С) 7-8 в Москве ууу, вы не в выходные а в рабочие. в четверг я буду в районе 3-х вокзалов во второй половине дня. может встретимся?Добавлено (05.06.2012, 23:20) --------------------------------------------- наташ, а вы с классом? где ночевать будете?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 06.06.2012, 12:49 | Сообщение № 3279 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 07.06.2012, 08:35 | Сообщение № 3280 | Цитата | Ответить |
|

| Я еду с дочей. Ночевать попрошусь к коменданту в общагу, еду специально к ней- знакомиться.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 08.06.2012, 13:19 | Сообщение № 3281 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Пятница, 08.06.2012, 22:16 | Сообщение № 3283 | Цитата | Ответить |
|

| светлана, фотка, просто изумительная! где сфоткали? чей был водоём? как сама, что планируешь сделать в праздники? Добавлено (08.06.2012, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) хочу заранее всех поздравить с наступающим праздником! спасибо! Quote (Aylana) Завтра сразу уеду на дачу, завидую если погода позволит, то может вечером тоже скатаемся. а так что-то на работе завалы не заканчиваются, хотя неделя до отпуска, но всё какие-то срочные дела вырисовываются. ХОЧУ ВСЁ ВРЕМЯ СПАТЬ!(может, из-за погоды ещё?) Quote (Aylana) Приболела чуток, горло болит, насморк и кашель.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 09.06.2012, 08:04 | Сообщение № 3284 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки. Опять у нас затишье, теперь на выходные все уедут на природу. Мне тоже писать было нечего. Вот в праздники тоже собираюсь на дачу - надо красить батареи - наконец-то сделали на даче отопление (газовый котел подключен уже 4 года!!!), и вот - свершилось!!!! Купили вчера краску для радиаторов отопления и для труб для забора - по ржавчине. Фронт работ готов, руки уже чешутся, люблю красить. Хоть бы еще погода удалась и в земле поковыряться. Еще вчера купила растений - черемуху с красноватыми листьями - цвести будет розовыми цветами, съедобная, пузыреплодник золотистолистный, розу ругозу белую, и огромную куртину тимьяна лимонного (пряная травка, разотрешь пальцами листочек - так пахнет лимоном) - 0,5 кв.м. Продавали за 500 руб., выторговала за 450 руб, а ведь чтобы ее вырастить нужен не один год, у меня тимьян растет обычный (пахнет анисом), до таких размеров еще не дорос, а ему уже лет 6! За деревья тоже 150 рублей сбросили, так что я довольна как слон. Отвезли на дачу, но не сажали, скорей бы рабочий день кончился!
Айланочка, не болей, хотя такое лето, что трудно это сделать.
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Суббота, 09.06.2012, 11:51 | Сообщение № 3285 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Айлана, скорейшего выздоровления! Я сегодня со свадьбы-и на работу. Вчера двоюродную сестру замуж выдавали. Выплясывала так, что сейчас хожу на полусогнутых И с родней удивелись, и повеселились от души. Свадьба маленькая, около 30 чел, но все активные. До полпервого развлекались, а спать так в 2 улеглись. Сегодня-поднимите мне веки. Даже под русскую гармошку сплясали и песню завели. Сударушка, ждем фотки твоей вертячки  Добавлено (09.06.2012, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) вчера купила растений Лена, так здОрово! Тоже хочется всякого-якого насадить, только фантазерка не работает. У меня ирисы и пионы цветут, глаз радуют. И анютины глазки.Добавлено (09.06.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) холод стоит совсем не летний Вчера жара была, а седня тоже холодрыга и изморось.
|
| |
| |
|