|
|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Суббота, 09.06.2012, 12:31 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Тоже хочется всякого-якого насадить, только фантазерка не работает Я вчера по рынку хожу, а меня спрашивают: что вы ищете? Я говорю: Ищу то, чего к меня нет. Я просто искушена и в домашних растениях - очень долго увлекалась комнатными цветами, а теперь переключилась на садовые. Но рамок я не признаю, поэтому меня порой несет. К сожалению, в ущерб семейному бюджету. Наташа, самый простои и беспроигрышный вариант - туи, они просты в уходе и очень декоративны. И по цене доступны, вчера в ОБИ туи по 290 рублей, размером 60-70 см. С ними любой участок преображается и становится элитным!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 09.06.2012, 13:22 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) я довольна как слон. Отвезли на дачу, но не сажали, скорей бы рабочий день кончился! что ни слово, то в глаз! рада за тебя, (я бы тоже плясала от восторга, если бы не моё болото) хорошей погоды всем!Добавлено (09.06.2012, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) К сожалению, в ущерб семейному бюджету. ну прямо сестрёнка! я тоже увлекающаяся натура, особенно, когда касается растений. немного поплачусь: у меня в этом году ШИКАРНЫЙ куст жимолости утонул(среднеспелой). тааак жалко. но я знаю, где настричь черенков, вернее, у кого позаимствовать  Добавлено (09.06.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) До полпервого развлекались, праздники по нашей жизни, ох, как нужны! молодцы! вообще-то, каждый день надо продумать так, чтобы был праздник ДУШИ! жаль, что мы, порой, утопаем в серых буднях. я на сегодня отработала ТИПА. теперь думаю: поспать или аквариум почистить? организма требует первого
|
| |
| |
|
-Наталья- |
Суббота, 09.06.2012, 13:43 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) думаю: поспать или аквариум почистить? Оля, ПОСПАТЬ!!! Я засыпаю, как муха, прям на лету. Пока документ открываю, через неск. секунд ловлю себя на том, что у меня глаза закрыты.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 09.06.2012, 13:51 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) ПОСПАТЬ!!! мысль очень привлекательная и притягательная, только сейчас жду звонка от сестры, надо срочно обсудить вопросы, касающиеся поездки, а глаза.....сами закрываются а эта поганка всё ещё занята
|
| |
| |
|
анжелика67 |
Суббота, 09.06.2012, 14:08 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 09.06.2012, 14:17 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| ой, правда, так закружились, что забыли...... Сегодня мир отмечает День друзей. Эта праздничная дата считается неофициальной, но повод для ее создания не теряет актуальности.
Международный день друзей просто создан для того, чтобы мы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.
Про этот праздник в России знают совсем немногие. Между тем Международный день друзей с каждым годом становится все популярнее.
Одной из самых интересных особенностей дружбы является то, что ее уже много столетий пытаются пред-ставить как нечто давно исчезнувшее из человеческого обихода. Все народы во все времена почитали дружбу величайшей ценностью, и при этом неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой. Расцвет «настоящей дружбы», как правило, относили к прошлому. Как заметил немецкий философ Артур Шопенгауэр, «истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, не известно, являются ли они вымышленными или где-то существуют». МЫ СУЩЕСТВУЕМ! друзья для того и нужны, чтобы поделиться своими радостями и горестями! как бы мы жили весь трудный для нас и наших и мальчишек год друг без друга???? сколько нового и интересного узнали!!!! а поддержка???? не у многих родственников(или родных по крови) найдёшь такую!!! спасибо, Анжелика!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Суббота, 09.06.2012, 20:21 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| А еще сегодня день рожденья Николая (сынули Натусика)!!! Натусик, с Днем рождения сыночка! Счастья вам!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 09.06.2012, 23:00 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) день рожденья Николая (сынули Натусика гип-гип ура!!!! мамочке и сыну!
 Добавлено (09.06.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) День друзей  Добавлено (09.06.2012, 23:00) --------------------------------------------- лена, привет! ты по растениям дока, мне сегодня подарили растение, а я не знаю какое и какая ему земля нужна соответственно. похоже на можжевельник или какое другое хвойное. всё что помнят, что заканчивается на .....азак.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 10.06.2012, 09:38 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, привет, вчера что-то я рано спать легла, муж уехал на Волгу на выходные с друзьями, а я покрасила одну батарею, посадила 4 растения на даче и с помощью купленной позавчера в ОБИ малюсенькой аккумуляторной отвертки Бош собрала и поставила на даче две арки, купленные там же. Это просто праздник какой-то, эта отвертка. Крошечный пистолет, с литиевым аккумулятором, с подставкой зарядной, как у домашнего телефона, с подсветкой и индикатором направления вращения и заряда аккумулятора, весит всего 300 грамм. И после трудов что-то устала и увалилась спать после камеди сразу. По такому названию не могу определить растение, может фото выложишь? Предполагаю, что это можжевельник казацкий, больше с такими буквами хвойное не вспомнила. Я на земле особо не заморачиваюсь, у меня в дном краю участка глинистая земля, в другой мы завезли торфосодержащюю рыхлую черную землю, хвойники и там и там растут нормально. Только раз у тебя сыро (у нас тоже вода стоит порой после штыка лопаты), подними грядку повыше, чтобы корни не вымокали, а то или будет медленно расти и болеть или вообще может вымокнуть. У меня тоже сыро так, что сирени вымокли в нижней углу участка, но хвойники мужественно растут - и можжевельники, и туи, и ели с соснами.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 10.06.2012, 18:17 | Сообщение № 3295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) это можжевельник казацкий спасибо Лена, это ОН!!!! , как лошадиная фамилия для моих мужиков кум мне подарил а из названия запомнил только, что что-то о казаке чудики они, наши мужики, но добрые и ласковые. а ещё отпуск оплачивают
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 10.06.2012, 18:50 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) чудики они, наши мужики, но добрые и ласковые. а ещё отпуск оплачивают ggl Я приползла с дачи, покрасила 7 чугунных батарей, ура!!! Завтра, если даст погода займусь садом. Полоть траву надо и мои кустарники сильно разрослись, мешают друг другу, надо опять пересаживать. А сегодня отдохну, упахалась что-то.Quote (hel-ga) из названия запомнил только, что что-то о казаке Оля, поздравляю, мой самый любимый из можжевельников, растет в форме взрыва, красота необыкновенная.
|
| |
| | |
|
hel-ga |
Вторник, 12.06.2012, 18:53 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Это точно карманная собака: Лапочка  Добавлено (11.06.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) ! Я принимала щенков 16 часов, как не сдохла? возникает вопрос КТО? собака или акушерка? не знаешь,прям, кого пожалеть  Добавлено (12.06.2012, 18:38) --------------------------------------------- всем привет! . мы вчера отдыхали в Калязине, на берегу Волги! с погодой повезло! покатались на теплоходе. Добавлено (12.06.2012, 18:53) --------------------------------------------- колокольня Николаевского собора. Во время строительства Угличского водохранилища дома, которые можно было разобрать, перенесли на более высокие места. Монастырь и колокольня Никольского собора были затоплены. Колокольню обсыпали грунтом, чтоб она не разрушалась.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 13.06.2012, 12:58 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки!!! Quote (hel-ga) мы вчера отдыхали в Калязине Оль,вы туда на один день что ли смотались?Машиной?Я как-то ездила с семьей ,у меня от дачи до Калязина 5 часов получилось,я правда ,больше 90 км/ч не езжу.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Среда, 13.06.2012, 13:34 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светлана-О) Оль,вы туда на один день что ли смотались у нас была экскурсионная развлекательная поедка на автобусе "рыбный фестиваль". гид-просто чудесная женщина, водила попался отличный и как человек хороший. накормили на берегу волги до отвала ухой, жареной рыбой, по 3 пирожка(не влезли ), картошкой, салатом. по чарочке наливки или водки(кому что хотелось) поднесли. развлекали играми, песнями и плясками. обзорная экскурсия по городу, в церковь заходили, на теплоходе кактали(местный экскурсовод стихи читала, об истории рассказывала). я ножки помочила, жаль, купальник не взяла. вообщем, отдохнули классно!  Добавлено (13.06.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) 5 часов получилось время пути от метро комсомольская 3,5 часа. но туда мы доехали за 3 часа без пробок с зелёными остановками
|
| |
| |
|