Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 10:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Наталья-С Вторник, 27.11.2012, 22:20 | Сообщение № 4246 | Цитата | Ответить

Айлана, очень рады, что ты с нами! Пиши почаще, всегда рады тебе!

Светлана-О Четверг, 29.11.2012, 14:24 | Сообщение № 4247 | Цитата | Ответить

Добавлено (29.11.2012, 14:24)
---------------------------------------------
А у Людмилы сегодня День Рождения!

Наталья-С Пятница, 30.11.2012, 21:04 | Сообщение № 4248 | Цитата | Ответить

Людмила! С Днём РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Мила-2010 Воскресенье, 02.12.2012, 11:37 | Сообщение № 4249 | Цитата | Ответить

Девочки, привет всем!!! Простите, что редко появляюсь, писать особо нечего, но стараюсь быть в курсе ваших новостей! На работе полный аврал, конец года и началась гонка, как всегда >( Мои сыновья на день рожденья мне приготовили грустный подарок. По дороге на работу в четверг перевернулись на машине, машине трындец, но главное, что сами живы и здоровы.На работу конечно не попали, сноху отправили на попутке, сами ждали гаишников.Теперь отрабатывают, вторые сутки на работе. Я только отошла от шока, главное, что дети здоровы, а остальное все наладится.Так что праздник не удался shy Вот такие у нас дела.

Добавлено (02.12.2012, 11:34)
А вам, девочки, спасибо за поздравления!

Добавлено (02.12.2012, 11:37)
И вас всех с прошедшими, наступившими и наступающими годовщинами и всем крепкого здоровья

Светлана-О Воскресенье, 02.12.2012, 17:38 | Сообщение № 4250 | Цитата | Ответить

Мила-2010,
Ты что?Какой же это "грустный подарок"?ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!Это же здорово yes Машина - это фигня!Еще заработают.Так что держи хвост пистолетом ggl

-Наталья- Понедельник, 03.12.2012, 10:26 | Сообщение № 4251 | Цитата | Ответить

Людмила, с наступившим

Всех благ! И здоровья всей семье!

Добавлено (03.12.2012, 10:26)
То,

Quote (Мила-2010)
перевернулись на машине, машине трындец, но главное, что сами живы и здоровы

Кошмар! Действительно, хорошо, что обошлось и все целы!!! Не знаешь никогда, что ждет тебя за очередным поворотом жизни...
У нас в пятницу весь день снег валил, к вечеру перешел в ледяной дождь >( И вчера весь день лило, сегодня подморозило. Не дороги, а "сказка"!

hel-ga Вторник, 04.12.2012, 00:24 | Сообщение № 4252 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Пиши почаще, всегда рады тебе!
yes yes yes
Мила, с наступившим Днём Рождения!

Добавлено (04.12.2012, 00:23)
добрый вечер, что-то никто не появляется, у всех новостей нет :think:. ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
я вся утонула в работе. не знаю только, толк-то есть???? уже засомневалась. >( имею ввиду материальное удовлетворение :D. мечтаю о путешествии, но раньше весны точно ничего не получится. зато есть время проштудировать на зимних праздниках маршруты up

Добавлено (04.12.2012, 00:24)

Quote (-Наталья-)
Не знаешь никогда, что ждет тебя за очередным поворотом жизни...
метко подмечено! как там твоя ученица поживает?
и Света о своей тоже умалчивает что-то peep

-Наталья- Вторник, 04.12.2012, 09:44 | Сообщение № 4253 | Цитата | Ответить

Девочки, привет!
У нас на улице что-то с чем-то!!! Как в котле кипит! Снежище валит стеной непроглядной, ветер. По радио предупредили :), просим всех без острой необходимости на дорогу не выезжать. Вот бы на работе так сказали!
Quote (hel-ga)
как там твоя ученица поживает

Ученица норм, только с учителем мат-ки никак во взаимоотношения не войдет. Ездила на районную олимпиаду, та ей с угрозами " если призовое место не займешь- "5" не будет за четверть". Доча даже ехать не хотела. Заняла 6-е место, если б одно задание вместо правильного ответа расписала по этапам рассуждения, могла бы 3-е взять. Но не суть важно. Сама постановка вопроса наводит на нежелание где-либо участвовать. По физике в районе 4-е место. Я рада за нее. По геометрии в этом году учатся по учебнику супругов Смирновых. Закрученный до нельзя. Дочь все бухтит, лучше б эти супруги на отдых почаще ездили...

Добавлено (04.12.2012, 09:44)

Quote (hel-ga)
вся утонула в работе

Quote (hel-ga)
Добавлено (04.12.2012, 00:24)

Ольга, до столькИ не спать, так можно и не выплыть >(
В воскресенье ездили, выбирали дочке ортопедический матрас, как грится, пробовали все на себе. Перед этим взрыла инет, смотрела отзывы. Наконец-то, выбрали. Привезут, поделюсь впечатлениями.

Светлана-О Вторник, 04.12.2012, 13:06 | Сообщение № 4254 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (-Наталья-)
По геометрии в этом году учатся по учебнику супругов Смирновых. Закрученный до нельзя. Дочь все бухтит, лучше б эти супруги на отдых почаще ездили...

Мама с дочкой и со всеми своми учениками занимается по старому учебнику Погорелова.Я сама по нему училась.Вещь отличная.Попробуй те порыться в школьной библиотеке.Учебник тоненький ,6-10 класс(когда еще 10 классов было)За то все понятно и просто,теоремы и аксиомы выделены, доказательства логичные и простые.
Quote (hel-ga)
Света о своей тоже умалчивает что-то

А вот и нет.Дочь ездит к бабушке(маме моей)заниматься в выходные.Но,зараза,не каждые.Было у нас тут родительское собрание и каждый пришедший учитель говорил:"сдавайте ГИА только не мой предмет"По обществознание сказала откровенно,что тот уровень тестов ,что прислали на пробные,фиг учитель решит.Дочь выбрала географию,надо еще второй выбрать.Поскольку у нас любовь цвете пышным цветом,то учиться нам совершенно некогда. >(

hel-ga Вторник, 04.12.2012, 15:09 | Сообщение № 4255 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
лучше б эти супруги на отдых почаще ездили...

Добавлено (04.12.2012, 15:03)

Quote (Светлана-О)
у нас любовь цвете пышным цветом
а отсюда можно и поподробнее :D я занимаюсь с девочкой, у которой нервный срыв на этой почве (7 класс, неразделённая любовь): забросила учёбу, перессорилась со своими подругами, довела себя до такого состояния, что порой не понимает, где находится и зачем. сейчас, вроде, процесс стал стабилизироваться. родители, бедные, так перепугались, что не знали , куда и обращаться. (девчонка на контакт ни с кем не шла, замкнулась в себе)

Добавлено (04.12.2012, 15:09)

Quote (-Наталья-)
поделюсь впечатлениями.
ага, дождёшься от вас >( ЛЕНА КУП. до сих пор делится впечатлениями от покупки >( обещалкины stuff

-Наталья- Вторник, 04.12.2012, 16:09 | Сообщение № 4256 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
все понятно и просто

Вот именно! В школе очень любила геометрию только потому, что конкретно и понятно!
Завтра не поленюсь, приведу первую страницу (кипит), где очень простые определения настолько запутаны! А их заставляют дословно воспроизводить. И это вызавает антипатию к предмету. Но учитель сказала, что это более современный учебник.

Светлана-О Вторник, 04.12.2012, 17:06 | Сообщение № 4257 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Но учитель сказала, что это более современный учебник.

дура,твоя учительница!Учебник должен быть не "более современным",а правильным и понятным!

hel-ga Вторник, 04.12.2012, 18:20 | Сообщение № 4258 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
более современный учебник.
напичканный словоблудием down ага=ага из
теорем и аксиом роман написали
Прикрепления: 0882512.jpg (63.2 Kb)

hel-ga Вторник, 04.12.2012, 18:32 | Сообщение № 4259 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8980212.jpg (11.5 Kb) · 4401673.jpg (9.0 Kb)

ЛенаКуп Вторник, 04.12.2012, 20:08 | Сообщение № 4260 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
ЛЕНА КУП. до сих пор делится впечатлениями от покупки

Говно моя покупка. нет иных слов. Толи очень дешевый купила - 1900, толи просто ГОВНО...
Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда папа привез с луны шахматы, сделанные из хлебного мякиша...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика