Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 09:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Вторник, 04.12.2012, 20:25 | Сообщение № 4261 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
сделанные из хлебного мякиша...
зачем так леночка, ну зачем так категорично? nono почему сей предмет имеет такой запах? и нам написала бы марку, чтоб мы не наступили на энти лепёшки. peep

ЛенаКуп Вторник, 04.12.2012, 20:46 | Сообщение № 4262 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
зачем так леночка, ну зачем так категорично? nono почему сей предмет имеет такой запах? и нам написала бы марку, чтоб мы не наступили на энти лепёшки

Оль, марка Максвел. Может быть я ее еще не освоила, но то, что пыталась делать - не фонтан... Говорят, рыба хорошо получается. еще не пробовала. Более менее - шашлык на фольге делала - не было шампуров.

Светлана-О Среда, 05.12.2012, 16:00 | Сообщение № 4263 | Цитата | Ответить

Модель крутилась и вертелась.У нас во дворе теперь есть своя "зебра"
Прикрепления: 5954128.jpg (103.6 Kb)

hel-ga Среда, 05.12.2012, 16:12 | Сообщение № 4264 | Цитата | Ответить

привет, всем
Quote (Светлана-О)
своя "зебра"
света, свитерок из твоей коллекции?

Светлана-О Среда, 05.12.2012, 17:27 | Сообщение № 4265 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
света, свитерок из твоей коллекции?

Оль,я только их для собак и умею вязать,вяжутся как носки yes

Графиня Среда, 05.12.2012, 17:51 | Сообщение № 4266 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
.У нас во дворе теперь есть своя "зебра"

Ой ну красота какая !! Мне очень понравилась ваша зебра ! up Всем приветики !!! ;)

серж-питер Среда, 05.12.2012, 20:21 | Сообщение № 4267 | Цитата | Ответить

shy ну нету у мну новостей..Вот чеснослово!!!!Все как по накатаной-на работе подготовка к Новом году:песенкистихитанцы.Дома: уборкастиркаготовка..Ну еще мужиков построить,собаку отгавкать,себя полюбить ggl
Спасибо за Ваши поздравления с серебром!!!!
Quote (ЛенаКуп)
марка Максвел. Может быть я ее еще не освоила

peep Пропустила я-чего осваиваем,на чем ездить пытаемся????
Quote (Светлана-О)
Модель

up ХарошАя такая зёбра!!! yes
Я вот счас пытаюсь освоить вязание мехом.Пока down Больше психа моего и грязи от меха.Ну да я сиравно упертая(слишком хочу шапку такую,а отдавать почти 4 тыщи жаба душит).

Девушек всех с прошедшими днями рождениями!!!Удачного ветра в спину!!!Легких дорог!!!Теплого дождика под ноги!!!!

Aylana Четверг, 06.12.2012, 11:06 | Сообщение № 4268 | Цитата | Ответить

Привет, подруги!!!

У меня нет новостей интересных, это точно! И рассказать то нечего, кроме как о том, что решили на новогодние выходные ехать на свою Малую Родину. Удалось даже дочь на это уломать, раньше никак не соглашалась. Вот теперь голова пухнет насчет подарков, кому что дарить... Работать надоело, скорей бы уж праздники! И вообще хочется отвлечься от повседневки - работа, дом, уборка, плита, кастрюли...
А, вспомнила... Купила себе кухонный комбайн Bosch MCM 5529 ProfiKubixx. Только из-за того, что режет кубиками. Девочки, вещь суперская, салаты вмиг нарежет! Единственное, не понравилось как яйца порезал кубиками, что-то яйца чуть ли не в кашу превратились. А в остальном все супер! Вот такая новая игрушка у меня теперь.

-Наталья- Четверг, 06.12.2012, 15:13 | Сообщение № 4269 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (Aylana)
Купила себе кухонный комбайн

Айлана, с покупкой!!!
Quote (Aylana)
не понравилось как яйца порезал

Да ладно stuff , яйки можно и "золотыми" ручками построгать.

Мы в вихи собираемся за одёвкой дочке. Вот в раздумье: или пуховик покупать, или на толстом синтепоне/еще каком-то утеплителе (знакомая уж больно нахваливала). Мы любим чтоб потеплее.

Добавлено (06.12.2012, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (серж-питер)
Я вот счас пытаюсь освоить вязание мехом

Лена, ты все рукодельничаешь up А сумочки готовые на обозрение есть?
У меня руки не оттуда, откуда рукодельные растут >( Зато я пироги печь умею :)

Добавлено (06.12.2012, 15:13)

Quote (серж-питер)
Дома: уборкастиркаготовка..

Аналогично stuff

Aylana Четверг, 06.12.2012, 15:14 | Сообщение № 4270 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Вот в раздумье: или пуховик покупать, или на толстом синтепоне/еще каком-то утеплителе

Наташа, я такие покупки еще рассматриваю с точки зрения стирки. Чтобы можно было стирать в машинке нормально. Ато бывают такие, что только химчистка, а это не очень удобно.

-Наталья- Четверг, 06.12.2012, 15:22 | Сообщение № 4271 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
я такие покупки еще рассматриваю с точки зрения стирки

Дык вроде и те, и те можно в машинке. Я больше переживаю, чтоб не замерзнуть в синтепоновом, и не замерзнуть в пуховом, облезшем после стирки. Вообщем-то ли к красивым, то ли к умным ggl

Добавлено (06.12.2012, 15:22)

Quote (Aylana)
ехать на свою Малую Родину

Айлана,здОрово! У вас там холоднее климат, чем в Москве? Намного? Отдых от уборкистиркиготовки (как озвучила Елена), заряд положительных эмоций и куча впечатлений. И еще, все свои, родные...

Aylana Четверг, 06.12.2012, 15:58 | Сообщение № 4272 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Отдых от уборкистиркиготовки (как озвучила Елена), заряд положительных эмоций и куча впечатлений.

Вот-вот, я этого и хочу. Моя малая родина - это Тува, что в Восточной Сибири. Там климат холоднее и снега много. Природа, чистый воздух! Готовлюсь к поездке, запасаюсь теплой одеждой. Штаны уже купила с начесом. :D

-Наталья- Четверг, 06.12.2012, 16:22 | Сообщение № 4273 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Готовлюсь к поездке

Айлана, привози оттуда впечатления и фотографии. На прошлых фото было Очень красиво!
Я до дому...

серж-питер Четверг, 06.12.2012, 17:26 | Сообщение № 4274 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
И вообще хочется отвлечься от повседневки

yes yes
Quote (-Наталья-)
или пуховик покупать, или на толстом синтепоне/еще каком-то утеплителе

Натусь,у меня и то и другое есть.В принципе они одинаково хорошо держат тепло.Единственную разницу ощущаю в том,что пуховик дышит,а тройной синтепон(если не очень холодно) как парник.Я в нем моментальноДоступно только для пользователей.В пуховике мне комфортней в этом отношении.
Quote (-Наталья-)
А сумочки готовые на обозрение есть?

peep неа...Готовлюсь к аттестации(ну очень матерное слово).Вот 26 сдамся и....на швабоду с чистой совестью dance ...до пенсии :D
Quote (-Наталья-)
то ли к красивым, то ли к умным

Быть иль не быть nono
Quote (Aylana)
Природа, чистый воздух!

Угу...Мячты: деревня,домик,печка,собака и книги Доступно только для пользователей:peep:

ЛенаКуп Четверг, 06.12.2012, 19:54 | Сообщение № 4275 | Цитата | Ответить

Quote (серж-питер)
марка Максвел. Может быть я ее еще не освоила

peep Пропустила я-чего осваиваем,на чем ездить пытаемся????

Леночка, это аэрогриль. Ну никак я с ним не сдружусь(((

Девочки, а у меня видать депресняк вылился в неприятности. Пошла вчера в обед зарплату с карты снять - все 9 тыщ сняла, а взять деньги не взяла... Как в тумане, взяла карту и пошла, потом мимо банкомата вернулась, а он чек выдает - вот тогда я и поняла. что деньги не забрала. А если бы чек не увидала - вечером бы стала искать - куда дела деньги? Написала заявление в банк. Сказали, если никто не забрал, то через 15 секунд они всасываются назад в автомат. В течение месяца рассмотрят мое заявление, завтра снимут банкомат, и если деньги там то вернут на карту. Так я уехала из банка, а мне звонят: Вы забыли в банке карту банковскую на столике, где писала заявление... Как я голову нигде не оставила? В выходные буду реабилитироваться. Сказывается отсутствие сада-огорода. Цветов комнатных за эти дни накупила и все норовлю в цветочный забежать.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика