После Тамбовской учебки-2
|
| |
hel-ga |
Пятница, 07.12.2012, 00:21 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
| вечер, добрый. так рада, что многие появились из кустов! девочки, так приятно вас читать! почитала, и настроение вверх! Добавлено (07.12.2012, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) для собак и умею вязать зато, как красиво и так необычно, позитивно пёсик смотрится! Quote (серж-питер) собаку отгавкать Quote (-Наталья-) то ли к красивым, то ли к умным ну вы, девчонки, жжёте! Quote (Aylana) ехать на свою Малую Родину отличная новость! нет места лучше того, где провёл детство. родные места исцеляют душу, можно отвлечься от нашего бешенного ритма жизни, от этой суеты и негативного влияния Москвы. Quote (ЛенаКуп) Как я голову нигде не оставила? по-моему кто-то совсем заработался..... Лена!!! срочно ОТДЫХАТЬ!!!!Добавлено (07.12.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Васильевна) в сон не хочет идти и всё КТО???
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 07.12.2012, 00:22 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
| 20 декабря 2012 — подготовка к концу света 21 декабря 2012 — начало конца света 22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25 декабря 2012 - Католическое Рождество 26-29 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки 30 декабря - воскресный шопинг с праздничным настроением 31 декабря - день Оливье Ночь на 1 января = Новый год 1 января - пропавший день 2 января - подготовка к концу света по старому стилю 3 января 2013 - конец света по старому стилю 4 января 2013 - неофициальное празднование начала конца света по старому стилю 5 января 2013 - закрытие празднеств, посвящённых окончанию конца света. 6 января - поход по гостям, поздравления с Новым годом и концом света 7 января - настоящее Рождество 8 января - Последний поход по гостям в выходные дни. 13 января 2013 - Старый Новый год!
|
|
| |
Васильевна |
Пятница, 07.12.2012, 07:23 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро ВСЕМ!!!
Оль та что потеряла((( авось во сне найду но нет Побежала Я, на работу, хорошо что седня пятница!!!
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 07.12.2012, 13:42 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
| Quote (Васильевна) Оль та что потеряла((( авось во сне найду но нет Побежала Я, на работу, хорошо что седня пятница!!! Так,это у меня с головой плохо или еще кто-то не понимает о чем речь?
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 07.12.2012, 21:26 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) это аэрогриль. Ну никак я с ним не сдружусь((( К нему надо тоже приспособиться.А вообще штука хорошая-мне нравится.Делала много раньше(до появления муливарки).Сейчас реже достаю.Но вот рыбу коптить и мясо(буженину) без аэрогриля никак.Еще нравятся супы и жаркое в горшочках.Банки для заготовок стерилизую и сами заготовки тоже.А какая запеченая картошечка получается-ум отъешь .Спрашивай-помогу.Аааа-семечки еще жареные только в нем вкусненькие делаю Ужин еще тоже частенько делала:на первый этаж картоху,на второй мяско под соусом.Минут на 40 и все готово(тоже следить не надо).
Quote (Светлана-О) о чем речь? Так Васильна от 15.11.2012 года делилась: Девчонки может кто совет даст!!!, вещь положила, и забыла как вспомнить не помню, может старческий маразм начинается смех и горе((( ойОЙЙЙЙЙЙ Вот до сих пор и оййййкает. и не одна она-я вон не могу найти кудась спрятала мужицкие варежки-перчатки опосля прошлой зимы.Уже все шкафы-тайники пересмотрела.Ну нет их Уже купила новые,а мясля то живет во мне-КУДАйт я их засунула??? Уже остался только один вариант-постирала и выкинула чистые.А что???Могла.....вполне.......После армейской контузии совсем с памятью плохо стало.Все на бумажки записую,а потом не помню кудать эти бумажки сунула.Не жизть,а мука сплошная Хотя тоже есть + : всегда можно прикинуться дудочкой(чего пристаете,знаете что у маманьки с памятью сапсем худовато,вот все сами и делайте).
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 07.12.2012, 21:58 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) по-моему кто-то совсем заработался..... Лена!!! срочно ОТДЫХАТЬ!!!! Да, Оля, надо отдызать, а то в Микулино угодить можно (это в соседнем Лотошинском районе дом для таких чудненьких) Quote (серж-питер) Спрашивай-помогу.Аааа-семечки еще жареные только в нем вкусненькие делаю dance Ужин еще тоже частенько делала:на первый этаж картоху,на второй мяско под соусом.Минут на 40 и все готово(тоже следить не надо). Леночка, спасибо за наводки - попробую. Если что - поспрошаю тебя.Добавлено (07.12.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Так Васильна от 15.11.2012 года делилась: Девчонки может кто совет даст!!!, вещь положила, и забыла как вспомнить не помню, может старческий маразм начинается смех и горе((( ойОЙЙЙЙЙЙ Вот до сих пор и оййййкает. stuff и не одна она-я вон не могу найти кудась спрятала мужицкие варежки-перчатки опосля прошлой зимы.Уже все шкафы-тайники пересмотрела.Ну нет их think Уже купила новые,а мясля то живет во мне-КУДАйт я их засунула??? Уже остался только один вариант-постирала и выкинула чистые.А что???Могла.....вполне.......После армейской контузии совсем с памятью плохо стало.Все на бумажки записую,а потом не помню кудать эти бумажки сунула.Не жизть,а мука сплошная shy Хотя тоже есть + : всегда можно прикинуться дудочкой(чего пристаете,знаете что у маманьки с памятью сапсем худовато,вот все сами и делайте). Ой, девочки, что же с нами происходит, никак старость подкрадается....
|
|
| |
Beer |
Суббота, 08.12.2012, 21:42 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
| Девочки привет!Не старость это,а самый преданный мужчина-склероз(никогда зараза не покинет).Новостей у меня никаких:все по плану и по графику ничего не меняется.На улице выпал снег(ура) и на душе светлее стало.На каждый Н.Г. у нас ломается что нибудь из техники,на этот раз трындец пришел холодильнику.Дедусь говорит что почуствовал приближение праздника(где то тыщ на 15 .Лучше б телевизор крякнул их еще 2,а то единственный и неповторимый.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 08.12.2012, 23:09 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
| Quote (Beer) Лучше б телевизор крякнул Не накаркай, Ир. Лучше бы вообще ничего не ломалось.
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 10.12.2012, 00:25 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) а мясля то живет во мне-КУДАйт я их засунула??? у нас до сих зарядка с аккумулятором в розыске мои ворчат: "опять , небось НА МЕСТО положила" Quote (ЛенаКуп) надо отдызать вот и я говорю......СРОЧНОООО!!!! Добавлено (10.12.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Beer) трындец пришел холодильнику в утешение могу сказать только одно: хорошо, что на улице мороз!!!! а может, ваш морозко разморозится, просушится, отдохнёт и опять заработает?Добавлено (10.12.2012, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Все на бумажки записую,а потом не помню кудать эти бумажки сунула аналогично. это всё из-за перегрузки инфой и из-за нашей повышенной ответственности
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 10.12.2012, 00:29 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
| завтра(вернее, сегодня) у меня, скорее всего будет время выйти только вечером, поэтому ловите позитивчик на утро:
|
|
| |
-Наталья- |
Понедельник, 10.12.2012, 09:58 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
| Девочки, всем привет! Спасибо за советы!!! В выхи ездили по Нижнему, купили мужу куртку на утеплителе (у него терпение быстрее закончилось) и дочке пальто-пуховик. Оба довольны. Муж на обратном пути немного посокрушался, что поторопился, что надо было ему тоже пуховик, что де тот легче и теплее. Теперь посмотрим, как утеплитель фильдиперсовый себя вести в мороз будет. Еще заказали дочке кровать под новый матрасик. Вообщем, время провели с пользой. Лена, у сотрудницы аэрогриль года 2. Покупала ок.10000 рэ. Выбирала долго, купила Хоттэр. Ей ОЧЕНЬ нравится! И готовит, и печет, и стерелизует. Quote (серж-питер) не могу найти кудась спрятала болезнь, однако, заразная Я стирала 2 пуховика, отстегнула меховушки с капюшонов. Один лежит, а другой... тю-тю. "Домовой, домовой, поиграй-да отдай!"Добавлено (10.12.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) 3 января 2013 - конец света по старому стилю Вот это по нашему!!! Добавлено (10.12.2012, 09:58) ---------------------------------------------
Quote (серж-питер) Все на бумажки записую,а потом не помню кудать эти бумажки сунула Лена, у меня дочь однажды перепись вещей в шкапчике сделала (после очередного "не помню") и бумажку ту на дверцу приклеила. Правда без обновления висит до сих пор.
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 11.12.2012, 12:23 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
| Привет девчонки! А мой кот перестал орать! Я слегка перепутала день с ночью и теперь кот смотрит на меня осуждающе:"хорош шататься-спать давай!".Он у меня есть пол пачки кошачьего мяса из пакетика в 1 ночи и спать ложиться.Может это потому,что сейчас не балкон приоткрыт,а открыта форточка.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 11.12.2012, 20:54 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
| Айланочка, а я вчера уже второй раз проезжала по работе на машине с водителем мимо твоей работы, мысленно передаю тебе приветы!!!! Это мы с Минстроя (м. Курская) по набережной ездим в главархитектуру (Столешников,7). Добавлено (11.12.2012, 20:54) --------------------------------------------- Мне сегодня позвонили из банка, деньги в банкомате мои оказались. В течение 30 дней перечислят мне на карту, надеюсь 30 дней не придется ждать.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 11.12.2012, 21:30 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) деньги в банкомате мои оказались. урааа! счастливая новость! Леночка, тебе просто жизнь немного попугала, напомнив, что надо любить себя любимую и находить время для отдыха!Добавлено (11.12.2012, 21:26) --------------------------------------------- а у меня сегодня вперемешку: и плохие новости, и хорошие. Добавлено (11.12.2012, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) А мой кот перестал орать! Он испугался, что ты ему компанию составишь а в связи с чем, ты день-ночь поменяла местами?Добавлено (11.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- -Наталья-, с покупками тебя!
|
|
| |
|