Добавлено (25.04.2013, 10:17) --------------------------------------------- Из речи к молодежи (1882)
«Велосипед — это дьявольская машина! Она развращает молодежь и обольщает ее на то, чтобы кататься по дорогам каждую ночь и по воскресеньям. Отцы и мужчины больше не знают, где их дети и прислуга. Они едут за версты на гулянье и танцы, напиваются и становятся надменными через свой велосипед. Они дерутся и грешат, оплодотворяют девушек из других церковных приходов, которых они даже не знают. Худшие слуги являются лучшими велосипедистами — быстрая езда вовсе не означает, что и на работе они будут ловкими и надежными. Велосипед дорог, а отроки выбрасывают на них деньги и не делают никаких сбережений для домохозяйства.
Некоторые непутевые люди говорят о свободе и других преимуществах выездов, странствования и любования природой. Однако они забывают, что молодежь гоняет с высунутым изо рта языком, безумно двигает ногами и не смотрит ни влево, ни вправо — это нельзя назвать здоровым поведением. Почки, сердца и легкие разрушаются в молодых телах. А дамы — даже замужние и родившие детей,— сидят верхом и выгибаются, в то время как их юбки развеваются далеко за всякими пределами приличия. Даже в Швеции все больше незаконнорожденных рождается с тех пор, как изобрели женский велосипед!»
Добавлено (25.04.2013, 17:13) --------------------------------------------- — Конструктивные предложения имеются? — Может, ну его на фиг? — Принято единогласно.
светлана, ты , где это накопала????? уржаться это прям для меня. скоро откроется сезон..... работаю и вижу......мои утремления нацелены только на майские праздники, работаю-мечтаю.....скорее бы
ещё не ездила.... устала жутко и времени нет думаю на праздники отправлюсь на разведку.
Добавлено (26.04.2013, 20:05) --------------------------------------------- Светлана, кот-представительный такой я тут услышала от старшей сестры о своём тёмном прошлом напишу, когда переварю
какая прелесть. ты там , наверное, все выходные медитируешь вот моя история: оказывается, я в детстве в возрасте 5-6 лет совершила страшное преступление Доступно только для пользователей тут старшая вдруг вспомнила:пригласили мужика с лошадью огород на даче вспахать. пока договаривались минут 10 прошло.
вышли -ни лощади, ни тебя.... бабушка всю деревню раз 10 обежала, всех соседей опросили, уже в милицию звонить собирались. приехала я , оказывается, через......... 5 часов.
спрашиваю, а почему я не помню, чтобы меня отругали или наказали????? ответ: да се так рады были что ВЫ нашлись живые и здоровые, что плясали от счастья!
а моя память говорила мне все эти годы, что стояла лошадка около забора, я по забору на неё забралась, поездила минут 5, поставила на место , и никто ничего не заметил