светлана, ты , где это накопала????? уржаться это прям для меня. скоро откроется сезон..... работаю и вижу......мои утремления нацелены только на майские праздники, работаю-мечтаю.....скорее бы
ещё не ездила.... устала жутко и времени нет думаю на праздники отправлюсь на разведку.
Добавлено (26.04.2013, 20:05) --------------------------------------------- Светлана, кот-представительный такой я тут услышала от старшей сестры о своём тёмном прошлом напишу, когда переварю
какая прелесть. ты там , наверное, все выходные медитируешь вот моя история: оказывается, я в детстве в возрасте 5-6 лет совершила страшное преступление Доступно только для пользователей тут старшая вдруг вспомнила:пригласили мужика с лошадью огород на даче вспахать. пока договаривались минут 10 прошло.
вышли -ни лощади, ни тебя.... бабушка всю деревню раз 10 обежала, всех соседей опросили, уже в милицию звонить собирались. приехала я , оказывается, через......... 5 часов.
спрашиваю, а почему я не помню, чтобы меня отругали или наказали????? ответ: да се так рады были что ВЫ нашлись живые и здоровые, что плясали от счастья!
а моя память говорила мне все эти годы, что стояла лошадка около забора, я по забору на неё забралась, поездила минут 5, поставила на место , и никто ничего не заметил
Девчонки! Спасибо всем за поздравления! Всё свободное время стараемся проводить на доме: то траву прошлогоднюю пожгём и разросшиеся кустарники порубим, то семена замочим и тд. Сегодня пришла с работы в 17, приготовила ужин, помыла 2 окна, потолок на кухне, шторку постирала и повесила, а ещё цветы помыла и новые орхидеи размещала. Мне родители моего класса подарили 5 орхидей разного цвета в горшках. Муж мой был просто шокирован, спросил, не хочу ли я часть в магазин сдать. Просто ему не нравится, что я все подоконники заняла цветами. А тут такое... Я отказалась. Буду вот теперь ухаживать за своими Дусями.!
ничего себе! ты- энерджайзер прям какой-то!!!! я б уже померла от такого количества дел. девочки!!! я сегодня ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!! УРАААА! кажется, что вечность не спала. мои просят сделать завтра им пироги сказала, что подумаю
Цитата (Светлана-О)
Улыбнитесь.
псинка всё делает с таким удовольствием и мужчинка там тоже ничего