|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Четверг, 09.05.2013, 22:47 | Сообщение № 4666 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) у меня собака схватила уже 3-го клеща Оль, на той неделе Никита с Олесей похоронили свою лабрадоршу. 7 клещей сняли, делали уколы, капельницы, под второй капельницей умерла. Но случай был тяжелый, впали бока, пожелтели склеры и уши, болезнь развивалась стремительно. А мою скотч-терьершу Джессику каждый год кусали - и ничего. Видимо у кого какой иммунитет. На следующее утро после того, как лабрадора похоронили, все три собаки их сидели и выли под окнами. Дети мои тоже рыдали.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 10.05.2013, 16:02 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Жаль Пёсу. Молодая. Да всех их жалко наших питомцев. с мужем опять завела разговор по поводу котёнка, а он признался, что его нервная система не готова. хотя, я в душе тоже не готова к новому члену семьи.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 12.05.2013, 20:36 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| мои цветочки
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Воскресенье, 12.05.2013, 22:09 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, я смотрю у вас большой участок! Это хорошо! И дом , видимо, не маленький? Он летний или в нём можно и зимой пожить?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 12.05.2013, 22:14 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, у нас участок меньше 10 соток, а дом 6 х 11, из них 3х6 - веранда. Дом капитальный, но еще не достроен, еще строить и строить...
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Воскресенье, 12.05.2013, 22:27 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Месяц назад это же место на даче с другой стороны
|
| |
| |
|
hel-ga |
Понедельник, 13.05.2013, 17:28 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЛенаКуп) мои цветочки тюльпанчики сейчас время такое, что только ходи и фотографируй красоту. вот только из-за жары черемуха ВОНЯЕТ отвратильно- исчихалась я в этом году
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 13.05.2013, 19:05 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ,как твое "чудо обоссаное" поживает?Помирились они с мужем?
Оль,я то же от клещей вздрагиваю.Зима - это холодно,темно.НО!НЕТ клещей!Моя мама уже весь мой участок на даче облила интевиром.Готовится к приезду живности.
Ободрала кухню.Она уже не отмывается совсем!Шпаклюю потихоньку.Ни куда не спеша.
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Вторник, 14.05.2013, 23:22 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Светлана! Желаю удачи в ремонте. Потихонечку превратите свою кухню в конфетку! Главное было бы желание. А муж и кот не помирились. Муж даже спрашивает: " Что-то я кота давно не видел". А тот бедолага даже не показывается. А муж до сих пор кроссовки пытается от запаха вывести. Попробовать что-ли отбеливателем.
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Среда, 15.05.2013, 12:24 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья-С) Попробовать что-ли отбеливателем. Попробуй "кислородным" пятновыводителем,для цветного белья,у меня получается Цитата (Наталья-С) Потихонечку превратите свою кухню в конфетку! Мои отказываются принимать участие в ремонте! Сын с дочкой могут купить,принести и т.д. ,а муж вообще ни в какую
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Четверг, 16.05.2013, 00:00 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Чтож, женщины мы сильные! Приходится расчитывать на себя. А ты начни, а у них совесть взыграет и помогут!
|
| |
| |
|
|
Светлана-О |
Пятница, 17.05.2013, 10:41 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| серж-питер, Приветик сидящим по кустам! Цитата (серж-питер) Но теперь кайфую Фото в студию,мне для вдохновения. Цитата (серж-питер) Упрись и скажи что готовить и кормить согласна только опосля ремонта особо ценного центра дома Пинаю потихоньку.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 17.05.2013, 20:55 | Сообщение № 4679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) сидящим по кустам! Цитата (Светлана-О) Фото в студию У мне в контакте чуток есть(малек еще было сфоткано с недоделками,но суть понятна).Доступно только для пользователей Но в живую гораздо лучше!!! Цитата (Светлана-О) Пинаю потихоньку ты с ускорением так,с утяжелением добавляй..Я вот чот во вкус вошла-теперь хочу все двери в квартире поменять.Начну с внутренней ,а потом уже перед фактом про остатние скажу,а то мово инхартмикарда точняк схватит Счас вот чуток только со здоровьем разберусь,силоффф поднакоплю и.............пятилетку в три дня
|
| |
| |
|
hel-ga |
Суббота, 18.05.2013, 17:35 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) Шпаклюю потихоньку. ты герой! и у нас надо ремонт делать, но что-то никак себя уговорить не могу. Цитата (Наталья-С) даже не показывается. и где бедняга прячется? у него, наверное, шок не прошёл.. Цитата (серж-питер) поди забыли......????? такие люди не забываются. ты всегда с нами. ой, девочки, живу только мыслю об отпуске, вернее, существую. всё стало раздражать и утомлять: люди, жара, комары. сын учится, собирается на курсы языковые пойти для общения
|
| |
| |