Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 04:11

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Понедельник, 13.05.2013, 19:05 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить

Наташ,как твое "чудо обоссаное" поживает?Помирились они с мужем? ggl

Оль,я то же от клещей вздрагиваю.Зима - это холодно,темно.НО!НЕТ клещей!Моя мама уже весь мой участок на даче облила интевиром.Готовится к приезду живности. nono

Ободрала кухню.Она уже не отмывается совсем!Шпаклюю потихоньку.Ни куда не спеша.

Наталья-С Вторник, 14.05.2013, 23:22 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить

Светлана! Желаю удачи в ремонте. Потихонечку превратите свою кухню в конфетку! Главное было бы желание. А муж и кот не помирились. Муж даже спрашивает: " Что-то я кота давно не видел". А тот бедолага даже не показывается. А муж до сих пор кроссовки пытается от запаха вывести. Попробовать что-ли отбеливателем.

Светлана-О Среда, 15.05.2013, 12:24 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-С)
Попробовать что-ли отбеливателем.

Попробуй "кислородным" пятновыводителем,для цветного белья,у меня получается ggl
Цитата (Наталья-С)
Потихонечку превратите свою кухню в конфетку!

Мои отказываются принимать участие в ремонте! >( Сын с дочкой могут купить,принести и т.д. ,а муж вообще ни в какую down

Наталья-С Четверг, 16.05.2013, 00:00 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить

Чтож, женщины мы сильные! Приходится расчитывать на себя. А ты начни, а у них совесть взыграет и помогут!

серж-питер Четверг, 16.05.2013, 19:24 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Мои отказываются принимать участие в ремонте!

>( Сними с довольствия.Упрись и скажи что готовить и кормить согласна только опосля ремонта особо ценного центра дома nono .
Приветик!!!! peep поди забыли......?????
Тоже занималась ремонтом этого центра.Но у меня проще-думали что Серега будет этим летом женится.А им видите ли 13 год не НРА........Ну вот и решила мама,что пора подарок себе сделать-новую кухню.Полтора месяца >( еле пережила.Но теперь кайфую dance :)

Светлана-О Пятница, 17.05.2013, 10:41 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить

серж-питер,
Приветик сидящим по кустам!
Цитата (серж-питер)
Но теперь кайфую

Фото в студию,мне для вдохновения.
Цитата (серж-питер)
Упрись и скажи что готовить и кормить согласна только опосля ремонта особо ценного центра дома

Пинаю потихоньку. >( ;)

серж-питер Пятница, 17.05.2013, 20:55 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
сидящим по кустам!

:D
Цитата (Светлана-О)
Фото в студию

У мне в контакте чуток есть(малек еще было сфоткано с недоделками,но суть понятна).Доступно только для пользователей
Но в живую гораздо лучше!!! yes
Цитата (Светлана-О)
Пинаю потихоньку

ты с ускорением так,с утяжелением добавляй..Я вот чот во вкус вошла-теперь хочу все двери в квартире поменять.Начну с внутренней ,а потом уже перед фактом про остатние скажу,а то мово инхартмикарда точняк схватит ggl
Счас вот чуток только со здоровьем разберусь,силоффф поднакоплю и.............пятилетку в три дня think

hel-ga Суббота, 18.05.2013, 17:35 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Шпаклюю потихоньку.
ты герой! и у нас надо ремонт делать, но что-то никак себя уговорить не могу.
Цитата (Наталья-С)
даже не показывается.
и где бедняга прячется? у него, наверное, шок не прошёл.. cry
Цитата (серж-питер)
поди забыли......?????

такие люди не забываются. yes ты всегда с нами.
ой, девочки, живу только мыслю об отпуске, вернее, существую. всё стало раздражать и утомлять: люди, жара, комары. сын учится, собирается на курсы языковые пойти для общения

Светлана-О Понедельник, 20.05.2013, 16:07 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить

серж-питер,
По моему очень хорошо получилось! up Там ,я так понимаю,столешница+ фартук из МДФ?А как к стенке крепили?
Цитата (hel-ga)
...пятилетку в три дня
yes
Вот и мне,когда приспичит - надо сразу делать,а то любимое "потом" -превратится в "никогда" >(
Цитата (hel-ga)
всё стало раздражать и утомлять: люди, жара, комары.

Оль,жара скоро спадет. ggl
У нас то же каких-то то ли жуков,то ли огромных комаров - прямо завал во дворе.
Цитата (hel-ga)
сын учится, собирается на курсы языковые пойти для общения

Вот МАЛАЦА!
Мы покрасили потолок!Муж с сыном потихоньку пинаются и процесс идет.

серж-питер Вторник, 21.05.2013, 19:47 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
очень хорошо получилось

Спасибо!!!! :)
Цитата (Светлана-О)
столешница+ фартук из МДФ?А как к стенке крепили?

Не знать из чего :shy:я просто пальцем потыкала в образцы,которые глянулись.И как крепили не знать: привезли когда я на работу собиралась,когда с работы пришла им оставалось только ручки привинтить и плиту на место впихнуть.
Цитата (Светлана-О)
процесс идет.

Это в любом деле самое главное nono
Тоже жду отпуска.Еще 7 недель.....уууууууууууууууууу............. >(

hel-ga Вторник, 21.05.2013, 22:46 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, занятые товарищи :D
Цитата (Светлана-О)
то ли жуков,то ли огромных комаров
и у нас. даже по телику их показывали, сказали, что живут мало, безвредные и скоро закончатся stuff
а название не запомнила, не лезет в голову ничего-перегруз. >(
что-то айлана совсем пропала. о том, как на Родину съездила так и не написала. peep или я пропустила что-то? мне тут реферат надо написать об учении Будды peep она бы помогла объяснить основное, думаю.
даже удивляюсь, что ещё чем-то думать могу ggl
Лена, посудомойку вы тоже купили? не посоветуешь, каккую лучше? и чтоб дешевле в обслуживании???

Светлана-О Среда, 22.05.2013, 10:35 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить

серж-питер Среда, 22.05.2013, 13:21 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
посудомойку вы тоже купили? не посоветуешь, каккую лучше? и чтоб дешевле в обслуживании???

Неа,посудомойка уже тоже служит шестой год(как и плита).У меня Канди на 6 комплектов.Воды на цикл расходует 12 литров всего.Мне хватает.Походи по магазинам ,сама позаглядывай в них.Определись чтоб самой понравилось.В обслуживании они все одинаковы(смотря чем будешь мыть).Я покупаю порошки.Получается намного дешевле,чем таблетки(хотя многие и таблетки пополам пилят).Потому что даже на полную загрузку сыплю половину дозы(хватает,не так уж сильно закопченая посуда).Соль и ополаскиватель очень экономно расходуются(примерно раз в 4-5 месяцев загружаю).Смотри только, чтобы контейнер для моющего средства был сделан и для порошка(у некоторых просто сеточка ,в которую кладется таблетка).Ну и на функции обрати внимание.90 градусов нахфиг не нать(хватает 70-80).Желательно отдельное полоскание-использую когда маловато посуды(чтобы не присохло до завтрашней мойки).Ну и многие хвалят половинную загрузку(у меня ее нет).Наша стоила около 11 тысяч.Да,нельзя в нее некоторые пластиковые штучки пихать,цветочные вазы из стекла и лакированные деревянные изделия.
Цитата (hel-ga)
реферат надо написать

peep А с инета натаскать вумных мыслей??????

Светлана-О Среда, 22.05.2013, 13:56 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить

серж-питер,
Над панелями обои или пластик?Красиво получилось.Я только на пути.То же думаю про посудомойку,только маленькую.
Сейчас похвалюсь слегка shy
AGE1$
Прикрепления: 7445385.jpg (46.3 Kb)

Светлана-О Среда, 22.05.2013, 13:57 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить

стало
Прикрепления: 8088206.jpg (21.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика