|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 29.05.2013, 18:26 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) Сделал всю первую часть и кусок второй "сложной".Результат узнаем только 4 июня. 31 сдаем немецкий,но в простой форме,у нас спецшкола и немецкий сдаем каждый год. 34 июня ГИА по русскому.Но это ее то же не волнует.Мы хотим в школе остаться,но директриса держит всех в тонусе заявляя,что из двух будет один 10 класс. Света, мы тоже ждем результатов ГИА по математике, по русскому у нас 4 июня. По английскому у нас экзамен в простой форме и информатика также. Нам тоже обещали из трех классов только два, да еще и определиться надо - социальный класс или еще какой-то, общеобразовательный будет лишь в том случае, если наберут кол-во учащихся на три класса. Пока у нас 70 человек предположительно остается.Добавлено (29.05.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (hel-ga) а у нас, вроде, сдавали по русскому ГИА По русскому у нас ЕГЭ сдавали 27 мая. Теперь 3 июня ЕГЭ по математике.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 30.05.2013, 23:41 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина, с прошедшим Днём Рождения!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 31.05.2013, 07:58 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Ириш, С Днем рождения тебя! Фото Севера тебе в подарок)
|
| |
| |
|
|
Наталья-С |
Пятница, 31.05.2013, 22:22 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Моя дочка все 4 предмета сдаёт в формате ГИА. Так решила администрация лицея.. 28 мая сдали математику. Не правильно сделала 23 задание и не решила 26. Это минус 8 баллов. Рассчитываем на 30 баллов из 38. Сегодня сдавала английский. Тоже всё вроде нормально. Тема разговорная была о любимых праздниках. У моей сегодня давление шибануло 130/90. Напоили карвололом и анальгином и пошла на разговорную часть. Ушла раньше всех, сдала работу самая первая- реально плохо себя чувствовала, хотелось домой и в койку. 4 июня сдаём русский язык, а 7 - обществознание. А я 6 июня уезжаю на свадьбу к племяннице в Киев. Доча останется с бабушкой дома. Жалко, что с нами не поедет, жалко оставлять её на кануне экзамена одну. но она нас не тормозит, говорит, чтоб ехали. Кстати, варианты по математике были в интернете в какой-то группе. Танины одноклассники их видели и накануне прорешали 26 задание самое сложное. Дочь готовилась, повторяя образцы, в интернет я ей не разрешала в этот день лазить. По английскому тоже были варианты. Наверное , и по русскому будут.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 31.05.2013, 23:00 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |
|

| петуньки во такие вырослиДобавлено (31.05.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья-С) У моей сегодня давление шибануло 130/90. С ума сойти,так все здоровье потеряет дите .
|
| |
| |
|
Наталья-С |
Пятница, 31.05.2013, 23:13 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить |
|

| Ирин, с прошедшим Днём рождения! Хорошо, что добились для мужа реабилитационного центра. Пусть подлечится!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 02.06.2013, 10:51 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Beer) едем в реабелитационный урааа!представляю сколько сил и времени ты на это потратила: у нас же всё для людей Цитата (Beer) петуньки во такие выросли красота!!!! аж слюньки потекли у меня в этом году огородный сезон в пролёте: вода так и стоит.... снега было так много, что теплица не выдержала, крышу всю снесло. да ещё зимой видимо, грузовик забор снёс. работы сейчас меньше, но сил нет (выдохлась) ни на что. да и интриги достали : Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:01 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.06.2013, 11:01) --------------------------------------------- вот это предстоит нам через неделю буду выкидывать всёёёё. захламились
|
| |
| |
|
Beer |
Воскресенье, 02.06.2013, 22:53 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) за острый язык Да у нас такое не любят,на себе проверено.Но потом надоело с мельницами бороться.Так приставать начали,что не так.А мне на них смотреть не охотоЦитата (hel-ga) забор снёс Что то на тебя все "наехало"Цитата (hel-ga) сколько сил и времени Оль поражает о,что свою работу делать не хотят.А пожалуешься-так скандалистка.А мне осточертело,что за банальным рецептом 3 дня ходила.психанула и через глав врача сделала,та пистон вставила.Так теперь к соседке с 3 группой заходят,а к нам с 1 нет.Пообещала им что любить меня нежно будут.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 02.06.2013, 23:12 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Beer) на себе проверено. ооо, к сожалению, да Цитата (Beer) так скандалистка лучше уж слыть скандалистом в их понятии, чем об тебя ноги будут вытирать не мы такие, жизнь в России такая. взаимопомощь, человечность, порядочность, ответственность и прочие положительные качества остаются потихоньку в СССР
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Понедельник, 03.06.2013, 18:58 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| Beer, Солнце мое - с прошедшем тебя!!! Цитата (hel-ga) России такая. взаимопомощь, человечность, порядочность, ответственность и прочие положительные качества остаются потихоньку в СССР Оль,вот не согласная я ! Не согласная ! Хороших и душевных людей много.  Добавлено (03.06.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (Beer) Пошла на работу(на пол дня) Колись!Куда пошла?
|
| |
| |
|
Beer |
Вторник, 04.06.2013, 16:35 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлана-О) !Куда пошла? Ой и пошла,пошла ,пошла...В магазин автоаксессуары.(на химию) Цитата (Светлана-О) Хороших и душевных людей много Но их под ноготь запихнуть стараются.Добавлено (04.06.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана-О) Солнце мое - спасибо1
|
| |
| |
|
|
Светлана-О |
Вторник, 04.06.2013, 18:34 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (hel-ga) ура, товарищи!!!!! Как доказывали?
|
| |
| |