Форум Мать солдата 
Среда, 30.09.2026, 10:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Среда, 29.05.2013, 18:26 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
Сделал всю первую часть и кусок второй "сложной".Результат узнаем только 4 июня.
31 сдаем немецкий,но в простой форме,у нас спецшкола и немецкий сдаем каждый год.
34 июня ГИА по русскому.Но это ее то же не волнует.Мы хотим в школе остаться,но директриса держит всех в тонусе заявляя,что из двух будет один 10 класс.

Света, мы тоже ждем результатов ГИА по математике, по русскому у нас 4 июня. По английскому у нас экзамен в простой форме и информатика также.
Нам тоже обещали из трех классов только два, да еще и определиться надо - социальный класс или еще какой-то, общеобразовательный будет лишь в том случае, если наберут кол-во учащихся на три класса. Пока у нас 70 человек предположительно остается.

Добавлено (29.05.2013, 18:26)
---------------------------------------------

Цитата (hel-ga)
а у нас, вроде, сдавали по русскому ГИА

По русскому у нас ЕГЭ сдавали 27 мая. Теперь 3 июня ЕГЭ по математике.

hel-ga Четверг, 30.05.2013, 23:41 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить

Ирина, с прошедшим Днём Рождения!
Прикрепления: 4290170.jpg (87.8 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 31.05.2013, 07:58 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить

Ириш, С Днем рождения тебя!

Фото Севера тебе в подарок)
Прикрепления: 7046119.jpg (66.9 Kb)

Beer Пятница, 31.05.2013, 21:34 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить

Девочки спасибо ggl Читаю,но писать особо нечего.Пошла на работу(на пол дня)Сама сижу а душа в пятках .Муж один,но вроде справляется.19 едем в реабелитационный(я их все таки доканала) А уменя(мини перчики болгарские)плоды уже есть. up .

Добавлено (31.05.2013, 21:34)
вот такую штучку я преобрела.Сковородка гриль-газ

Наталья-С Пятница, 31.05.2013, 22:22 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить

Моя дочка все 4 предмета сдаёт в формате ГИА. Так решила администрация лицея.. 28 мая сдали математику. Не правильно сделала 23 задание и не решила 26. Это минус 8 баллов. Рассчитываем на 30 баллов из 38. Сегодня сдавала английский. Тоже всё вроде нормально. Тема разговорная была о любимых праздниках. У моей сегодня давление шибануло 130/90. Напоили карвололом и анальгином и пошла на разговорную часть. Ушла раньше всех, сдала работу самая первая- реально плохо себя чувствовала, хотелось домой и в койку. 4 июня сдаём русский язык, а 7 - обществознание. А я 6 июня уезжаю на свадьбу к племяннице в Киев. Доча останется с бабушкой дома. Жалко, что с нами не поедет, жалко оставлять её на кануне экзамена одну. но она нас не тормозит, говорит, чтоб ехали. Кстати, варианты по математике были в интернете в какой-то группе. Танины одноклассники их видели и накануне прорешали 26 задание самое сложное. Дочь готовилась, повторяя образцы, в интернет я ей не разрешала в этот день лазить. По английскому тоже были варианты. Наверное , и по русскому будут.

Beer Пятница, 31.05.2013, 23:00 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить

петуньки во такие выросли

Добавлено (31.05.2013, 23:00)

Цитата (Наталья-С)
У моей сегодня давление шибануло 130/90.
С ума сойти,так все здоровье потеряет дите >( .

Наталья-С Пятница, 31.05.2013, 23:13 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить

Ирин, с прошедшим Днём рождения! Хорошо, что добились для мужа реабилитационного центра. Пусть подлечится!

hel-ga Воскресенье, 02.06.2013, 10:51 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
едем в реабелитационный
урааа!представляю сколько сил и времени ты на это потратила: у нас же всё для людей >(
Цитата (Beer)
петуньки во такие выросли
красота!!!! аж слюньки потекли :)
у меня в этом году огородный сезон в пролёте: вода так и стоит.... cry снега было так много, что теплица не выдержала, крышу всю снесло. да ещё зимой видимо, грузовик забор снёс. работы сейчас меньше, но сил нет (выдохлась) ни на что. да и интриги достали : Доступно только для пользователей

hel-ga Воскресенье, 02.06.2013, 11:01 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить

Добавлено (02.06.2013, 11:01)
вот это предстоит нам через неделю :D буду выкидывать всёёёё. захламились

Прикрепления: 9911382.jpg (99.7 Kb)

Beer Воскресенье, 02.06.2013, 22:53 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
за острый язык

Да у нас такое не любят,на себе проверено.Но потом надоело с мельницами бороться.Так приставать начали,что не так.А мне на них смотреть не охото
Цитата (hel-ga)
забор снёс

Что то на тебя все "наехало"
Цитата (hel-ga)
сколько сил и времени
Оль поражает о,что свою работу делать не хотят.А пожалуешься-так скандалистка.А мне осточертело,что за банальным рецептом 3 дня ходила.психанула и через глав врача сделала,та пистон вставила.Так теперь к соседке с 3 группой заходят,а к нам с 1 нет.Пообещала им что любить меня нежно будут.

hel-ga Воскресенье, 02.06.2013, 23:12 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить

Цитата (Beer)
на себе проверено.
ооо, к сожалению, да >(
Цитата (Beer)
так скандалистка

лучше уж слыть скандалистом в их понятии, чем об тебя ноги будут вытирать nono не мы такие, жизнь в России такая. взаимопомощь, человечность, порядочность, ответственность и прочие положительные качества остаются потихоньку в СССР

Светлана-О Понедельник, 03.06.2013, 18:58 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить

Beer,
Солнце мое - с прошедшем тебя!!!
Цитата (hel-ga)
России такая. взаимопомощь, человечность, порядочность, ответственность и прочие положительные качества остаются потихоньку в СССР

Оль,вот не согласная я ! Не согласная !
Хороших и душевных людей много. yes

Добавлено (03.06.2013, 18:58)

Цитата (Beer)
Пошла на работу(на пол дня)

Колись!Куда пошла?

Beer Вторник, 04.06.2013, 16:35 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить

Цитата (Светлана-О)
!Куда пошла?
Ой и пошла,пошла ,пошла...В магазин автоаксессуары.(на химию)
Цитата (Светлана-О)
Хороших и душевных людей много
Но их под ноготь запихнуть стараются.

Добавлено (04.06.2013, 16:35)

Цитата (Светлана-О)
Солнце мое -
спасибо1

hel-ga Вторник, 04.06.2013, 18:01 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить

всем привет! с хорошей погодой! у меня радостная новость: после череды мытарств и доказывания, что ты не верблюд и вообще существуешь :D >( Доступно только для пользователей ура, товарищи!!!!! hands всего-то полгода на всё потребовалось nono :D

Светлана-О Вторник, 04.06.2013, 18:34 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить

Цитата (hel-ga)
ура, товарищи!!!!!

dance hands dance
Как доказывали?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика