После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Воскресенье, 02.06.2013, 10:51 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) едем в реабелитационный урааа!представляю сколько сил и времени ты на это потратила: у нас же всё для людей Цитата (Beer) петуньки во такие выросли красота!!!! аж слюньки потекли у меня в этом году огородный сезон в пролёте: вода так и стоит.... снега было так много, что теплица не выдержала, крышу всю снесло. да ещё зимой видимо, грузовик забор снёс. работы сейчас меньше, но сил нет (выдохлась) ни на что. да и интриги достали : Доступно только для пользователей
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 02.06.2013, 11:01 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (02.06.2013, 11:01) --------------------------------------------- вот это предстоит нам через неделю буду выкидывать всёёёё. захламились
|
|
| |
Beer |
Воскресенье, 02.06.2013, 22:53 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) за острый язык Да у нас такое не любят,на себе проверено.Но потом надоело с мельницами бороться.Так приставать начали,что не так.А мне на них смотреть не охотоЦитата (hel-ga) забор снёс Что то на тебя все "наехало"Цитата (hel-ga) сколько сил и времени Оль поражает о,что свою работу делать не хотят.А пожалуешься-так скандалистка.А мне осточертело,что за банальным рецептом 3 дня ходила.психанула и через глав врача сделала,та пистон вставила.Так теперь к соседке с 3 группой заходят,а к нам с 1 нет.Пообещала им что любить меня нежно будут.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 02.06.2013, 23:12 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Beer) на себе проверено. ооо, к сожалению, да Цитата (Beer) так скандалистка лучше уж слыть скандалистом в их понятии, чем об тебя ноги будут вытирать не мы такие, жизнь в России такая. взаимопомощь, человечность, порядочность, ответственность и прочие положительные качества остаются потихоньку в СССР
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 03.06.2013, 18:58 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
| Beer, Солнце мое - с прошедшем тебя!!! Цитата (hel-ga) России такая. взаимопомощь, человечность, порядочность, ответственность и прочие положительные качества остаются потихоньку в СССР Оль,вот не согласная я ! Не согласная ! Хороших и душевных людей много. Добавлено (03.06.2013, 18:58) ---------------------------------------------
Цитата (Beer) Пошла на работу(на пол дня) Колись!Куда пошла?
|
|
| |
Beer |
Вторник, 04.06.2013, 16:35 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) !Куда пошла? Ой и пошла,пошла ,пошла...В магазин автоаксессуары.(на химию) Цитата (Светлана-О) Хороших и душевных людей много Но их под ноготь запихнуть стараются.Добавлено (04.06.2013, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата (Светлана-О) Солнце мое - спасибо1
|
|
| |
|
Светлана-О |
Вторник, 04.06.2013, 18:34 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) ура, товарищи!!!!! Как доказывали?
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 06.06.2013, 11:11 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) Как доказывали? ооо, это долгая история, то мы пропали из базы, то нам было отказано в получении......В россии работает только один метод в этом случае: тебя выкидывают из двери, а ты в окно. главное, как в фильме: ВИЖУ ЦЕЛЬ... главное, чтобы голова была крепкая и нервы железные.
|
|
| |
Beer |
Четверг, 06.06.2013, 22:51 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
| Цитата (hel-ga) чтобы голова была крепкая и нервы железные. Точно Оль.Нервы потом подлечим.Но все таки не смотря на мытарства,поздравляю Победили вы и бюрократию
|
|
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 07.06.2013, 14:53 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
| Всем привет. Цитата (серж-питер) Ой,чо заходила то-девчата,ктонить из вас клубневыми бегониями не увлекается???В прошлом году подарили мне такую красоту.Цвела огроменными шапками.Зимой сумела сохранить,начала расти,зацвела.Но вот цветочки куцые получаются.Может есть какие-то хитрости?? О ! Я на этом то же попадала,а потом,мне в павильоне Цветоводство на ВВЦ объяснили,что бегонии накачиваются разной полезной химией и первый год цветут как бешеные,но при этом истощаются почти всегда. Посоветовали вечноцветущую бегонию. Дочь Сегодня сдала последний экзамен за 9 класс - географию (обычная форма) на 4.Про результаты ГИА ни чего не слышно.
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 07.06.2013, 20:47 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Светлана-О) в павильоне Цветоводство на ВВЦ объяснили Спасиб,Светик.Я что-то типа того и думала.Это как с розочками и азалиями импортными-одноразовые Ну значит и с ней мучиться не буду. Цитата (Светлана-О) результаты ГИА Так они вроде дней через 10 только выкладывают. Похвастаюсь чуток-довышивала я себе любимой летнюю сумочку.Мне очень понравилась самой(хотя я завсегда недовольна получившимся результатом-огрехи всяки-разны прям в глаза бросаются).
|
|
| |
Beer |
Воскресенье, 09.06.2013, 20:51 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
| Цитата (серж-питер) я завсегда недовольна Лен это естественно.Автор всегда ищет огрехи в своем произведении.По моему очень красиво.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 10.06.2013, 07:47 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
| Цитата (серж-питер) Похвастаюсь чуток-довышивала я себе любимой летнюю сумочку Леночка, просто класс!!! Цветочки как живые. Цитата (Светлана-О) Дочь Сегодня сдала последний экзамен за 9 класс - географию (обычная форма) на 4.Про результаты ГИА ни чего не слышно. У нас по математике - 4, а еще сдавать английский завтра и 14 - информатику. ГИА по русскому еще не знаем результат.
|
|
| |