После Тамбовской учебки-2
|
|
Aylana |
Пятница, 16.09.2011, 17:42 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый день! Девочки, простите что пропала, совсем времени нет что-то. То одно, то другое... Да и новостей особо не было. Отчитываюсь: Сын поступил заочно учиться на бюджет, получил права (со второго раза), начал работать. Так что вроде как все налаживается у бывшего солдата моего. Его практически мало вижу, приходит домой поздно, а я утром рано ухожу когда он спит. ЛенаКуп, Леночка, ты с грибом не торопись, привезешь когда сможешь и когда тебе удобно. Толком даже не почитала что вы тут понаписали, но думаю потом прочитаю. Вечерами вяжу, в последнее время потянуло на вязание. Еще купила хлебопечку, отвлекаюсь еще на нее. Хочу сказать, что хлеб очень вкусный. Пекла кексы, мои съедают за один присест. Так что вся в таких вот делах я. А душа уже спокойна, дети рядом и все нормально.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 16.09.2011, 20:44 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |
| Айланочка, здравствуй! Всю неделю мне не пришлось ездить в Москву, а с понедельника я в отпуске на 16 денечков! Так что привезу по позже. Поздравляю тебя, что у сыночка все наладилось, устроилось и получилось!!! Это очень здорово! Мы пока в режиме ожидания. Ник весь в гулянках, отрывается.
|
|
| |
Beer |
Суббота, 17.09.2011, 21:31 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |
| Ник весь в гулянках, отрывается.
Ленусь,так это ж здорово.Пусть гуляет,когда если не сейчас.Работать начнет,некогда будет.
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 18.09.2011, 12:25 | Сообщение № 664 | Цитата | Ответить |
| всем. привет! Quote (Aylana) Так что вроде как все налаживается у бывшего солдата моего. очень хорошо, что жизнь налаживается! самое главное для нас, чтобы были устроены дети. А у меня наооборот началась какая-то серая полоса: работа(чтоб её), у сына что-то с работой мутят, муж заболел, даже у собаки что-то с желудком. верчусь как белка в колесе, движения вперёд нет. надо прыгать на белую полоску Добавлено (18.09.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) а с понедельника я в отпуске на 16 денечков! Поздравляю с отпуском! отдохнёшь хоть немного, сейчас грибы пошли в большом количестве
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 18.09.2011, 14:44 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, подружки. Ириш, я не против, пусть гуляет, как потом сложится, семья, учеба, работа... Спасибо, Оль, еле дожила до отпуска, так запрягли... Теперь я в анабиозе...)))
|
|
| | |
Оляля |
Понедельник, 19.09.2011, 09:51 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |
| С добрым утром,девочки!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 19.09.2011, 15:02 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |
| Quote (-Наталья-) ЛенаКуп, Лена, чем планируешь заняться в свободное время? И почему ты уже не спишь Наташа, я планирую просто отдохнуть, как получится, может погода даст на даче позаниматься, а нет, так просто выспаться и не думать о работе. Хотя... Уже позвонили с работы и опять дали задание, хоть и заняло оно 20 минут, но все равно, не приятно. Хочу отвлечься. У меня еще земляника в ящике на подоконнике))) И тюльпаны не высажены. Сегодня погода хорошая, но на дачу не хочу сегодня. А встала рано, так муж на работу, сын в школу, старшенький пришел с гулянки в 3-30, а в 8-00 уже встал. А еще ходила сегодня в парикмахерскую и сижу теперь перед компом вся красивая...)))
С добрым утром, девочки!!!
|
|
| |
Aylana |
Понедельник, 19.09.2011, 20:38 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер!!! Лена, здорово, что отпуск! Отдохни и душой и телом! А у меня интересная новость! Минут 30 назад нам позвонили домой с военкомата и спросили сына. Его нет, он на работе. Муж поинтересовался что случилось. Оказывается, звонят чтобы узнать как устроился бывший солдат, чем занимается. Сказали, что если есть трудности с трудоустройством, обратиться в районный муниципалитет с просьбой устроить на работу. Есть программа трудоустройства молодежи после службы в армии, обязаны по этой программе помочь солдату устроиться. Так что вот... Пустячок, а приятно. Добавлено (19.09.2011, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) А у меня наооборот началась какая-то серая полоса Главное не зацикливаться на этой серой полосе и верить, что вот-вот уже наступит белая. А она обязательно наступит! Главное верить, и все получится!Добавлено (19.09.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) сижу теперь перед компом вся красивая...))) Ну вот и молодчина! О себе любимой никогда нельзя забывать!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 19.09.2011, 22:17 | Сообщение № 670 | Цитата | Ответить |
| Айланочка, здравствуй! Как то мы все стали редко появляться, а жаль. Как твои дела? Как сыночку работа? Про военкомат и правда, приятно. Хоть какое то внимание к солдатикам нашим.
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 19.09.2011, 23:38 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер, неспящим, заглянула ненадолго.Quote (ЛенаКуп) У меня еще земляника в ящике на подоконнике))) И тюльпаны не высажены. Сегодня погода хорошая, пора мать, пора!(пока погода хорошая)Добавлено (19.09.2011, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) Минут 30 назад нам позвонили домой с военкомата и спросили сына. Его нет, он на работе. Муж поинтересовался что случилось. Оказывается, звонят чтобы узнать как устроился бывший солдат, чем занимается. Сказали, что если есть трудности с трудоустройством, обратиться в районный муниципалитет с просьбой устроить на работу. Есть программа трудоустройства молодежи после службы в армии, обязаны по этой программе помочь солдату устроиться. Так что вот... Пустячок, а приятно. не только приятно, но и удивительно! а нам чой-то не звонили Добавлено (19.09.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) А еще ходила сегодня в парикмахерскую и сижу теперь перед компом вся красивая...))) Умница! о себе забывать не надо, хотя.... кто бы говорил, только не я ...на себя любимую времени совсем не осталось... за входные передали кучу дел, и ещё такая же осталась: за грибами сходили, я сегодня вечером 4 банки закрутила маринованных рыжиков и груздей. насушила подберёзовиков, 2 баночки солёных сделала, испекла пирог яблочный... отвезли банки, свёклу, морковь в сарай, вообщем нескончаемо.....и всё это вперемежку с бумажками. На огород ещё слетала в субботу(мои в дождь ехать отказались), вскопала грядку под чеснок, насобирала помидоров, выпила наливочки с соседкой Послке такого отдыха всё болит(поплачусь вам немного), а мозг почему-то совсем не отджохнул а раньше мне физическая нагрузка помогала вот вкратце и всё...
|
|
| |
Сударушка |
Вторник, 20.09.2011, 00:00 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Наконец-то и я с вами!!! Раньше не хотела писать, потому что могу и сглазить предстоящее событие, вот и "ушла в партизаны". Но теперь ВСЕ!!! Я теперь трижды мама - два сыночка и Машенька-дочка . Свадьба прошла хорошо - никто не подрался . Немножко фотографий: А это - счастливые родители, которые наконец-то спихнули сына в надежные и добрые руки
Ирина, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения Миши!!! Желаю вам здоровья и скорейшей встречи!
Наталья, дочка очень симпатичная, пацаны, наверное, донимают .
Айлана, как здорово, что у сына постепенно все вошло в колею, надеюсь, у всех так же все сложится.
Ольга (Хельга), после коньячка последствия от промыкания не появились? Я тоже таким средством обычно пользуюсь Добавлено (20.09.2011, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) насобирала помидоров, выпила наливочки с соседкой Послке такого отдыха всё болит(поплачусь вам немного), а мозг почему-то совсем не отджохнул >( Количество наливочки было маленькое , для отдыха мозга литраж должен быть солидный (последние пару дней это подтвердили - из невроза выходили с помощью ящика шампанского).
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 20.09.2011, 00:06 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |
| Свадьба.... такое счастливое событие! Добавлено (20.09.2011, 00:06) --------------------------------------------- юля, ну ты хоть расскажи, как свадьба-то прошла в один день или два (а может неделю ). венчаться стали? Медовый месяц планируют? где жить планируют? Quote (Сударушка) Количество наливочки было маленькое , для отдыха мозга литраж должен быть солидный согласна на все 100. наливочка на рябиночке вкусная была, но всего лишь по 2\3 стакана на мосю лица
|
|
| |
Сударушка |
Вторник, 20.09.2011, 00:37 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |
| Официально свадьба была один день, но на второй день, конечно, все собирались опять. Родственники Маши пришли к молодым, а потом молодежь сбежала к нам. Предполагалось, что после ЗАГСа к нам приедут только молодые и друзья, мы и бульдога из комнаты убирать не стали, он все равно всех знает, только обрадуется. А Машины родственники решили посмотреть, как мы живем и приехали ВСЕ - 25 человек. Запихались в квартиру, собака стала рваться к ним, он хоть и добрый, но никто не знает, как среагирует на большое количество не совсем трезвых людей, мы его стали на место прогонять, он выпрыгивал оттуда. В общем, встреча была веселой. Некоторые дети струсили перед собакой и поехали кататься на лифте. Итог - они там застряли (решили проверить, встанет лифт, если в нем прыгнуть, или нет), родня рванула их вызволять, в квартире остались только "запланированные" гости и все пошло своим чередом. После ЗАГСа молодые поехали на свадебную площадь фотографироваться (фото у ОльгиС можно посмотреть, декорации те же ), потом опять к нам, а уже потом в кафе. Торт был точно такой же, как у Струниных (хлебозавод тот же ), несколько фото со свадьбы я выложила вКонтакте, приглашаю посмотреть. Венчаться не хотят, ехать пока не могут - у Олега мало выходных на работе, Машу тоже только пригласили на работу, отгулы брать еще рано. Жить ушли к Машиной бабушке. Интересно, что и старший сын свалил к своей девушке (до этого вся семья жила у нас), теперь в квартире тихо и спокойно, мне пока нормально. Тем более, скучать не дают, пока еще каждый день забегают поужинать. Оля, спасибо за поздравления и комментарии, почти все гости сказали, что мы с Серегой были похожи на молодоженов , да и целовались мы с ним с удовольствием
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 20.09.2011, 10:34 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Юля, поздравляю вас с радостным и очень ответственным событием - свадьбой сына. Я так боюсь этого момента, что при одном слове свадьба вздрагиваю... Юль, так у вас теперь медовый месяц с мужем наступил, одни в квартире))) Оля, согласна, что давно пора все высадить, а то скоро снег ляжет))) Но все какие-то дела да случаи... Надеюсь за отпуск успею. Сегодня опять не хочется на дачу, вернее хочется, но я очень теплолюбивая, а на улице быстро замерзну, погода хоть и ясная, но свежо. Может еще соберусь, пока не знаю, только проснулась, проводила своих на работу и в школу и решила вздремнуть - в отпуске я или нет? Теперь как разбитое корыто, не могу поздно вставать, переспала, видать... Опять снились птички, до этого попугайчика я поймала во сне, а сегодня снегиря кажется. К чему это, не знаете?
|
|
| |
|