Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 06:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Aylana Вторник, 20.09.2011, 10:50 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить

ЮЛЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЫХ!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ИМ!!!
Ну вот, еще одна свадьба! Потихонечку там и поженим все сыновей своих! Юля, молодые красивые и счастливые на фотках! А вы еще счастливее!!! Молодцы!
Quote (Сударушка)
да и целовались мы с ним с удовольствием

Вот это самое главное! up Теперь отдыхайте! Вы заслужили отдых!

Добавлено (20.09.2011, 10:42)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
Я так боюсь этого момента, что при одном слове свадьба вздрагиваю...

А я даже и не думаю об этом...Придет время, тогда подумаю. Лен, чего бояться то! Если детям нужно будет это, то с божьей помощью все сделается. Дело хлопотное, но делать это нужно с радостью, чтобы им жилось так же радостно и хорошо.

Добавлено (20.09.2011, 10:44)

Quote (ЛенаКуп)
снились птички, до этого попугайчика я поймала во сне, а сегодня снегиря кажется.

Не знаю к чему снятся птички, но поговорка "Лучше синица в руке, чем журавль в небе" есть. Может ты поймала свою синицу? Это же здорово! yes

Добавлено (20.09.2011, 10:50)

Quote (hel-ga)
не только приятно, но и удивительно!

Во-во! Сами удивились мы такому звонку. Не привыкли мы к такому обращению. Да еще так вежливо разговаривают, солдата по имени отчеству величали. ggl В общем, неожиданно приятно и хорошо.

Сударушка Вторник, 20.09.2011, 11:03 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Спасибо за поздравления! Я детям передаю все пожелания, они так удивляются, что люди не только из нашей страны, но и из ближнего зарубежья знают о них, радуются за них . Всем просят передать благодарность .

Лена, птички снятся к вестям, так что скоро ты узнаешь что-то интересное.

Свадьба - нервное предприятие, но приятное. Спотыкались на ерунде: в кафе не было ваз для цветов, мы не подумали, а администратор не подсказала, чай забыли заказать, когда вспомнили - официантки ушли из кафе, администратору сказали, ей пришлось с водителем бегать по залу и убирать грязные тарелки, чай мой муж разносил. Не догадались отправить красивый поднос на хлебозавод, торт был в коробке cry . Друзья забыли позвонить, что едут уже к нам, а розовые лепестки были очень плотно упакованы, потеряли несколько минут, пока пакеты порвали, молодые у подъезда стояли. Но это такая ерунда, что в целом впечатления не испортило.

Графиня Вторник, 20.09.2011, 11:13 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить

Привет подружки мои дорогие ! Юля с молодоженами тебя дорогая ! Счастья им, терпения , взаимопонимания ! Детишек здоровеньких ! Вам на радость !

Светлана-О Вторник, 20.09.2011, 14:31 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Quote (hel-ga)
На огород ещё слетала в субботу(мои в дождь ехать отказались), вскопала грядку под чеснок

Это ты под дождем копала что ли?И под дождем на велике ехала?
Quote (Сударушка)
Количество наливочки было маленькое :D , для отдыха мозга литраж должен быть солидный

Ржу не МАГУ!Она бы тогда на велике до дома не добралась бы-зигзагами если только.
Quote (Сударушка)
Некоторые дети струсили перед собакой и поехали кататься на лифте. Итог - они там застряли (решили проверить, встанет лифт, если в нем прыгнуть, или нет), родня рванула их вызволять, в квартире остались только "запланированные" гости и все пошло своим чередом.

ОЙ!ОПЯТЬ РЖУ НЕ МАГУ!!Юль!Свадьба точно удалась!

Добавлено (20.09.2011, 14:31)

Quote (Сударушка)
Спотыкались на ерунде:

Девушка,когда у нас время придет-мы будем тебя спрашивать.Вотя про вазы то же бы не догадалась подумать. yes

ЛенаКуп Вторник, 20.09.2011, 15:20 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Лена, птички снятся к вестям, так что скоро ты узнаешь что-то интересное.

Юля, наверное про свадьбу узнаю... Вчера мои молодые спрашивали во сколько мы с папой поженились, когда узнали, что в 22, ехидно переглянулись, им уже по 21, а скоро в декабре и феврале - 22. Тогда стала им внушать, что я уже была на дипломе, а папа работал и очень не плохо зарабатывал. Говорю, папа приехал ко мне с 1000 рублей (по тем временам 1987 год) очень не плохо, на что сын сказал Олесе, как я к тебе с тысячей приеду - значит знай - свадьба))) :D Поржали дружно...

hel-ga Вторник, 20.09.2011, 16:20 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Если детям нужно будет это, то с божьей помощью все сделается. Дело хлопотное, но делать это нужно с радостью, чтобы им жилось так же радостно и хорошо.
yes yes yes
Quote (Сударушка)
Но это такая ерунда, что в целом впечатления не испортило.

Вот это самое главное! hands все эти мелочи потом забудутся, а останется только самое основное. а нам полезно намотать на ус, как Светлана сказала. up будем учится на вашем опыте, чтобы не повторять этих досадных треволнений. Опыта же нет think

Добавлено (20.09.2011, 16:19)

Quote (Светлана-О)
Это ты под дождем копала что ли?И под дождем на велике ехала?

в эту субботу дождь моросил только с утра, а после 2-х было совсем неплохо. ехала-то я под дождём, а работала и дегустировала уже без. вот хочу по её рецепту сделать наливочку, оченНО понравилась.
Quote (Светлана-О)
зигзагами если только.

Добралась бы, я на велике в любом состоянии летать могу и без рук, и без головы, и с закрытыми глазами. :) Проблема бы возникла только в вопросе сесть на него и слезть :D :D :D

Добавлено (20.09.2011, 16:20)

Quote (ЛенаКуп)
сын сказал Олесе, как я к тебе с тысячей приеду - значит знай - свадьба)))
Вот засранцы(я любя) hands up hands

Светлана-О Вторник, 20.09.2011, 16:23 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить

Сегодня иду на родительское собрание-готовьте деньги

Aylana Вторник, 20.09.2011, 17:22 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Вчера мои молодые спрашивали во сколько мы с папой поженились

Лена, наверное точно молодые подумывают уже о свадьбе! Да и дружат они уже давно. Так что начинай потихоньку готовиться, чтобы быть наготове морально и материально.
Quote (Сударушка)
Свадьба - нервное предприятие, но приятное. Спотыкались на ерунде:

Юль, вот уже видишь сколько ты нам дала советов. Эти мелочи очень многие забывают. Да и не это главное на свадьбе, поэтому и не задумываются никто над ними. У самой, помню, на свадьбе цветы в ведра ставили, некуда было ставить. Тоже не подумали.

Мила-2010 Вторник, 20.09.2011, 20:00 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер!!! Юля, от души поздравляю тебя со свадьбой сынули!!! .Огромного им семейного счастья,любви, взаимопонимания,крепкого здоровья и всего самого, самого наилучшего Пусть в жизни им всегда сопутствует удача!!! hands

Beer Вторник, 20.09.2011, 22:49 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить

Добавлено (20.09.2011, 22:49)
Юляш со свадьбой всех вас!Молодым долгой и счастливой жизни!
А вам радостных дней и новостей от молодых!

ЛенаКуп Среда, 21.09.2011, 07:54 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить

Девочки, доброе утро и с Праздником вас - Рождеством Пресвятой Богородицы!!!
Прикрепления: 3276251.jpg (92.7 Kb)

hel-ga Среда, 21.09.2011, 16:29 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
с Праздником вас -
спасибо , Леночка.

Добавлено (21.09.2011, 16:28)
как отпуск? уже удалось очистить мозг от работы?

Добавлено (21.09.2011, 16:29)

Quote (Светлана-О)
Сегодня иду на родительское собрание-готовьте деньги
и сколько???

Светлана-О Среда, 21.09.2011, 17:38 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Quote (hel-ga)
и сколько???

до нового года по 3000(классные нужды)+по 140 руб каждый месяц(уборка и охрана),еще учебников и тетрадей купили на 1500 каждый

hel-ga Среда, 21.09.2011, 23:29 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
до нового года по 3000(классные нужды)+по 140 руб каждый месяц(уборка и охрана),еще учебников и тетрадей купили на 1500 каждый
ничего себе у вас поборы! down

Добавлено (21.09.2011, 23:29)
я сваливаюсь, муж, гад, меня всё-таки заразил. сегодня и горло, и температура, и олова разваливается. а бумажки всё ждут.....попыталась сегодня чего-то состряпать, но поняла, что это бесполезное занятие, т.к. напишу смтрочку и смотрю на неё, как баран на новые ворота stuff

GIS Среда, 21.09.2011, 23:39 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
олова разваливается

Quote (hel-ga)
напишу смтрочку

Хельга,выздоравливай!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика