Девочки привет!Оль выздоравливай!Как ни обидно,но мужья главные бациллы.Их лечишь,лечишь и сам в итоге брыкнешься обязательно.
Добавлено (22.09.2011, 00:29) --------------------------------------------- Свет,доча у тебя не в vip школе учится?Финансовая помощь не хилая!Здесь даже в гимназиях скромнее.На свою челюсть до сих пор,от таких сумм,наступаю.
Добавлено (22.09.2011, 00:33) --------------------------------------------- Ленусь,отдыхай хоть как,лишь бы от работы по дальше и к семье по ближе.И со Спайком гуляй больше.Вот они маленькие радости!
Добавлено (22.09.2011, 00:38) --------------------------------------------- Юль рассмотрела толком фотки сегодня.Молодежь конечно хороша!Но родители,вы выше всяких слов.Озорные глаза,молодые.Вы точно старожены?! .
спасибо, во блин ошибок наляпала, но раз процитировали, то нет смысла исправлять. голова с утра чугунная, хоть и выпила ударную дозу химии, руки трясутся, тело, как будто всю ночь вагоны разгружала, но надо на работу!
Наталья, привет, вот обидно, что встретились в эфире, а мне уже пора..... через час забегу на полчасика заглядывай, если сможешь... а сейчас у меня вызов к мальчику-инвалиду, бум английским заниматься. они почему-то не боятся заразится
родители,вы выше всяких слов.Озорные глаза,молодые.Вы точно старожены?!
у меня такой же вопрос. Летом отпуск, почти медовый. И сейчас, посмотрите на них! Ну а если честно, дождались ребенка из армии (Слава Богу!), женили (!), и даже жить они будут отдельно. Родителям можно вздохнуть полной грудью! И немного пошалить
до нового года по 3000(классные нужды)+по 140 руб каждый месяц(уборка и охрана),еще учебников и тетрадей купили на 1500 каждый
Свет, это что за нужды ТАКИЕ? Или у вас супер-пуперовская гимназия? Мы складывались в конце года на косм.ремонт класса по 2000. Ну на рабочие тетради по предметам. Английский сами покупаем (изд-во Британия), т.к. наша препод не хочет занималься по школьным. И с прошлого года матем-ку последний вышедший учебник (современный). Забыла, еше на подарки к дню учителя и на ДР, но намного меньшие суммы.
Добавлено (22.09.2011, 09:11) --------------------------------------------- Пойду и я поработаю...
Наталья, как там ваш приёмыш поживает пушистый? и вообще? занятия у меня в итоге не было, всё-таки за ночь они подумали и испугались моей заразы, но я хоть и больная, (на голову) , съездила на велике в перелесок, набрала на своём месте 3 подосинновика и 10 подберёзовиков, могла бы и больше, только время поджимало, поэтому всё было быстро. Развеялась, размялась, получила удовольствие от тихой охоты , сейчас пора на основную работу. только распечатаю, и бежать.
Доброе утро всему форуму! 5 дней до приказа!!! Отсчет пошел радостный!!! Скоро 100-дневка!!! Урааа!!! Помню как мы ждали этого, и поэтому радуюсь со всеми, кто ждет и служит сейчас! :hands:
Оля, выздоравливай! Болеть никак нельзя, особенно если ты в семье добытчица. Витаминчики и хороший отдых под одеялом должны помочь.
У моего сегодня экзамен после стажировки. Всю ночь вообще не спал, все учил чего-то и с утра пошел на работу. Надеюсь, что все будет ок!
Добавлено (22.09.2011, 10:47) --------------------------------------------- В соответствии с новыми нормами питания перловую кашу исключили из рациона солдат Российской армии, ее заменят более дорогие, но вкусные гречка и рис, пишет газета «Известия». По данным издания, еще год назад аутсорсинговым компаниям, которые организуют питание солдат, специальной директивой настоятельно рекомендовали забыть о перловке и кормить солдат вместо нее блюдами из гречки и риса, передает «Интерфакс».
Даже не верится... А еще боюсь, что ребятам не будет хватать ни гречки ни риса т.к. велика вероятность того, что все будет разворовываться. А может и нет. Поживем, увидим.
Добавлено (22.09.2011, 11:17) --------------------------------------------- Ну вот еще по этой же теме.
А.Сердюков отменил перловку и пшенку в армии Министр обороны Анатолий Сердюков пошел навстречу вкусам призывников: теперь вместо перловки им будут готовить гречку и рис. Ради новшества из армейских столовых пришлось уволить 20% поваров, пишут "Известия". Поспорить с решением министра будет сложно, так как за перловую или пшенную кашу на солдатских столах предприятия общепита обещают штрафовать на 15 тыс. руб. За рационом солдат следят лично командиры частей. К тому же каждый боец может сам пожаловаться на качество питания в своей части по специальному телефону в Минобороны. Еще год назад аутсорсинговым компаниям, которые организуют питание солдат, специальной директивой настоятельно рекомендовали забыть о перловке и кормить солдат вместо нее блюдами из гречки и риса. Отныне перловку вместе с геркулесом и пшенкой вычеркнули из техзадания, которое выдается им на тендерах. Решение избавить солдатские столовые от "неблагородных" круп принял лично А.Сердюков, известный своим антагонизмом к классическим армейским атрибутам - прапорщикам, портянкам и нарядам по столовой. Решение министра военные объясняют крайней непопулярностью перловой каши среди солдат и офицеров, которую за несъедобность прозвали "кирза". Однако гражданскому общепиту, который сейчас готовит в армии, чтобы уложиться в бюджеты, пришлось переписывать меню и даже увольнять поваров. "Стоимость одного килограмма гречки - 105 руб., перловки - 20 руб. Разница - в пять раз. Нам даже пришлось сократить персонал на 20%, чтобы влезть в утвержденный военными бюджет", - рассказали в одной компании, выигравшей тендер на организацию питания в нескольких воинских частях.
Мы складывались в конце года на косм.ремонт класса по 2000. Ну на рабочие тетради по предметам. Английский сами покупаем (изд-во Британия)
Мы покупаем сами немецкий(у нас спец школа с двумя языками)Учебник+диск =500 руб+тетрадь125=625 только по немецкому и рабочие тетради по предметам. 3000 классные нужды-это подарки учителям ,"школе" и дидактические материалы.Потом еще соберут. И так каждый год.
Девочки привет!Оль и не спрашивай,запамятовала.Но за последний четвертной,вроде один.А там, кто ж упомнит,склероз :ggl:!
Добавлено (22.09.2011, 12:15) --------------------------------------------- Свет,ну у вас и правда круто!А сколько в классе человек?
Добавлено (22.09.2011, 12:22) --------------------------------------------- Айлана,почитала.И пахнет очередным бредом и новым воровством,не более.Так же как замена формы через полгода.Девочки интересно,хоть кому нибудь форму выдавали через пол года? нам нет.
Пока не звонил, не знаю как. Там у них какие-то новшества вчера ввели по приему экзаменов и приему на работу, поэтому и не спал, учил новые тесты. А права он получил со второй сдачи т.к. не платили. Гора с плеч с этими правами, ведь отпрашиваться с работы приходилось. А нынче работодатели не любят когда человек отпрашивается или болеет.
Quote (Beer)
пахнет очередным бредом и новым воровством,не более.
Свет, я по этому вопросу со многими разговаривала. Теперь многие сдают даже без автошколы. Пересдавать можно сколько угодно, лишь бы деньги были, услуги ГИБДД по приему экзаменов платные. Мы уже хотели идти так, если бы не получилось.