Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 09:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
-Наталья- Четверг, 22.09.2011, 14:32 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
более дорогие, но вкусные гречка и рис

Наш этим рисом всю весну и начало лета давился, грит, глаза не глядят. Картошки нет, один рис! Лучше б они перловку мясом заменили nono

Светлана-О Четверг, 22.09.2011, 14:38 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
А сколько в классе человек?

Ир,сейчас осталось 23,у нас каждый год на экзаменах вылетают 2-3 человека.В том году объединили два класса,т.к. нельзя было меньше 25 человек.Нас стало 30,потом народ либо сам ушел,либо вылетел на экзаменах.Сейчас нас 23 и вроде к нам ни кого не добавят.Из других школ не приходят,т.к. немецкий с 1 класса,а английский со второго.Те,кто хотят хорошо знать язык-те нормально его у нас выучивают.Мои дети к таким не относятся.
Сына,собственно говоря из-за языков и института взяли в радиоразведку.

Добавлено (22.09.2011, 14:36)
---------------------------------------------

Quote (-Наталья-)
Наш этим рисом всю весну и начало лета давился, грит, глаза не глядят. Картошки нет, один рис! Лучше б они перловку мясом заменили nono

Натусик,наши "сечкой" все время давились(когда вообще еда была),гречку они ни разу не видели.Молочные каши были только тогда,когда я в посылке молоко сухое присылала.

Добавлено (22.09.2011, 14:38)

Quote (Aylana)
Пересдавать можно сколько угодно, лишь бы деньги были, услуги ГИБДД по приему экзаменов платные. Мы уже хотели идти так, если бы не получилось.

Видать их хорошо поприжали.Ведь и раньше можно было сдавать сколько угодно.Дама,что со мной училась 8 раз сдавала.

-Наталья- Четверг, 22.09.2011, 15:02 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
как там ваш приёмыш поживает пушистый?

Приемыш-это который второй (приблудный)? Он в руки так и не дается (очень трудное, видно, детство), но на расстоянии дефилирует и его хоть видеть стали. Когда с едой иду, быстренько бежит к своему укрытию, куда я кормежку кладу. А к Тошке нашему прям выбегает навстречу (если людей не видит)! Наш заигрывает с ним, и на улице сидят вместе, когда на солнышке греются. Только терзают меня сомнения-уж не подружка ли это?
А наш проказник так и лезет в раковину, так и заваливается в нее, мокрую. И так же сладко засыпает с нами и так же гадко будит по утрам часика в 4: я выспался, давайте меня гладить и играть!

Добавлено (22.09.2011, 15:01)

Quote (Светлана-О)
наши "сечкой" все время давились

Свет, сейчас все дома кушает или как?

Добавлено (22.09.2011, 15:02)
Нашего сегодня спрашиваю, чем питается. Он мне: все нормально, после армии я голодным не останусь, ем все.

hel-ga Четверг, 22.09.2011, 16:00 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Девочки интересно,хоть кому нибудь форму выдавали через пол года? нам нет.
и нам нет >(

Добавлено (22.09.2011, 16:00)
Quote (Светлана-О)
Натусик,наши "сечкой" все время давились
а мой теперь пшено не ест, грит, так закормили, down что чуть не закукарекал :D

Beer Четверг, 22.09.2011, 16:01 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить

после армии я голодным не
останусь, ем все.

Наташа это точно.После армии,они теперь и кашу из топора сварят.

Добавлено (22.09.2011, 16:01)
после армии я голодным не
останусь, ем все.

Наташа это точно.После армии,они теперь и кашу из топора сварят.

hel-ga Четверг, 22.09.2011, 16:04 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
и кашу из топора сварят.
агаааа, только наш сынок предпочитает папину стряпню моей. тут прокомментировал, что я, в отличие от папы готовлю без вдохновения(лишь бы отстали), а папа с душой и поэтому у него вкусно think

Beer Четверг, 22.09.2011, 16:06 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить

Сына,собственно говоря из-за
языков и института взяли в
радиоразведку.

Свет,а сын и русского не знает.Как туда попали не знаю,главное отмучились.

hel-ga Четверг, 22.09.2011, 16:10 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Решила и там всех заразить?
нее, не всех, только самых вредных :D
по поводу зарплаты у других членов семейства, то она сотоится, когда будет продана программа(её уже протестировали). Но когда это свершится окончательно, толком неизвестно

Добавлено (22.09.2011, 16:10)

Quote (Beer)
главное отмучились.

скоро и наши осенницы отмучаются. помните, какой переполох у нас был, когда приказ ждали? и как приказ ТРИ ТОПОРА (777) появился?

Beer Четверг, 22.09.2011, 16:13 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить

Оль у тебя хоть так.А мы с папой в плане готовки у сына в районе плинтуса.Мы ж люди не образованные,то ложку масла кинем сливочного ,а не растительного- ХОЛЕСТЕРИН!А скажи приготовь сын,так сразу масленница приходила и фьють!Только пыль кружиться.

hel-ga Четверг, 22.09.2011, 16:13 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
уж не подружка ли это?
если подружка, то будешь потом из укрытия котят доставать :) :D :) и алименты некому будет предъявить, кроме, как своему Тошнотику :D

Beer Четверг, 22.09.2011, 16:16 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить

Оль только я так и не знаю,топорный приказ периодически ведь проскальзывает.У мужа с сыном приказ в один день был

hel-ga Четверг, 22.09.2011, 16:31 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Мы ж люди не образованные,то ложку масла кинем сливочного ,а не растительного- ХОЛЕСТЕРИН!
у нас по такому поводу, вроде, никто с ума не сходит. единственный наш заскок -меньше химии в продуктах, давай всё домашнее(конечно, получается не всегда и дорог, и ездить не всегда время есть). но стараемся полуфабрикаты не брать, овощи на огороде выращивать(правда, картошка у нас не растёт), молоко покупаем в деревне, яйца...и пр.
а калории мы не считаем, и холестерин не замечаем :D

Добавлено (22.09.2011, 16:20)
Quote (-Наталья-)
ем все.
ааа, если мы в гости приедем, он нас не съест? :D

Добавлено (22.09.2011, 16:27)

Quote (Aylana)
Надеюсь, что все будет ок!
на удачу

Добавлено (22.09.2011, 16:31)

Quote (Beer)
А скажи приготовь сын,так сразу масленница приходила и фьють!Только пыль кружиться.
Он в армии на всю жизнь наготовился :D

Светлана-О Четверг, 22.09.2011, 16:37 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Свет, сейчас все дома кушает или как?

Натуль,мы только котлеты теперь не осуждаем,а про гуляш говорит,что он скользкий и конечно его съест,но без удовольствия.Печенку начал есть с пинками.Короче,почти все вернулось,что до армии было.Вот,забыла-теперь свою тарелку моет сам(не надолго наверное)
Quote (-Наталья-)
И так же сладко засыпает с нами и так же гадко будит по утрам часика в 4: я выспался, давайте меня гладить и играть!

Мой,гад,то же теперь будит в 5.По жопе лупила,"мур"ему пела-ни чего не помогает,пока мяса не дашь-не уснет.Будет орать,лупить лапами по дверям и т. д.

Добавлено (22.09.2011, 16:37)

Quote (hel-ga)
по поводу зарплаты у других членов семейства, то она сотоится, когда будет продана программа(её уже протестировали).

Контракт надо было заключать на выполнение "этапов".Тестирование может идти вечно.

hel-ga Четверг, 22.09.2011, 16:38 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Вот,забыла-теперь свою тарелку моет сам(не надолго наверное)
и у меня!!! но раньше мыл постоянно, а теперь через раз >( .зато теперь стал главным по тарелочкам и кастрюлькам(ухожу напоминаю, что посуду моет он :D )

Светлана-О Четверг, 22.09.2011, 16:40 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
.зато теперь стал главным по тарелочкам и кастрюлькам(ухожу напоминаю, что посуду моет он :D )

Не,у меня только свою тарелку.Перестал стирать свои вещи.С собакой пинком гоню.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика