После Тамбовской учебки-2
|
|
Aylana |
Среда, 05.10.2011, 17:01 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |

| МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО…
- Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что-то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин, послал же Бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то! Ай на-нэ-на-нэ, наипали! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…)))
|
|
| |
Оляля |
Среда, 05.10.2011, 20:55 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Я тоже вспомнила. Ольчик, мы тебе все напоминаем, такие вот подруги Quote (Aylana) Мы же любя! Оля, не обижайся! Добрый вечер,девочки! Чтобы я обижалась,если действительно смешно! Правда тогда было не до смеха!
|
|
| |
Мила-2010 |
Среда, 05.10.2011, 20:59 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |

| Девочки, добрый вечер! Хотя уже никого нет. Днем выходить у меня возможности нет, а вечером уже тут никого нет Поздравляю всех учителей с их профессиональным праздником .Здоровья вам крепкого, терпенья, материального благополучия, ну и пусть работа вам доставляет удовольствие Наталью поздравляю с Днем рожденья и желаю всего самого наилучшего Очень рада за Настеньку, пусть и дальше у тебя все складывается благополучно! Лена Куп, Леночка спасибо за стихи, в самую точку, в жизни именно так все и есть У моего бывшего солдата все вроде нормально, учеба, работа, ну и гулять тоже успеваем, Аленка приезжает, как и раньше по выходным. У меня на работе начался предновогодний аврал, работаем чуть ли не по 12 часов в день, включаю субботу, зарплата только остается на прежнем уровне У меня сегодня даже сосуды в глазах полопались, слези текут, глаза болят, наверное от компа. Посмотрю, как завтра будет. Я вас всегда читаю, в курсе ваших новостей, рада, что у вас все хорошо.Видела Юлины свадебные фотки , вот и еще один наш парень женился
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 05.10.2011, 22:47 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мила-2010) Днем выходить у меня возможности нет, а вечером уже тут никого нет Привет, выходи, когда сможешь! мы всегда рады видеть и читать новости сослуживцев!  Добавлено (05.10.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) У меня на работе начался предновогодний аврал, а не рановато??? что это за работа такая, если не секрет?Добавлено (05.10.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Мила-2010) У меня сегодня даже сосуды в глазах полопались, слези текут, глаза болят, ЭТО НЕРВНЫЙ СРЫВ ОРГАНИЗМА. диагноз-переутомление. лечение-длительный покой и здоровый сон. также рекомендуется юмор
|
|
| |
Наталья-С |
Среда, 05.10.2011, 23:21 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |

| Привет, мои хорошие! Очень рада, что Настёна наша появилась и у неё всё хорошо.! Натуля, С Днём рождения тьебя!!! Счастья, благополучия, успехов и всего-всего!!! Оль, ты рассказала мне про польский гриб, мне кажется, что это про наш" не трожь, я посинею". У нас этот гриб, действительно похожий на белый считают условно съедобным. Может, я и не про тот гриб говорю.Лена, стих просто супер-к себе утащила., спасибо. Что-то давно Виктории нет, Марины, Лены-Графини, Е-Ланы и других. Скучаю по ним. Хоть бы появились, рассказали, чем живут. Девочки, я понимаю, у самой часто времени нет для того, чтобы оставить сообщение, но мы уже так друг к другу привыкли, что скучаем, когда люди давно не появляются. Что называется за год прикипели друг к другу. Такие все родные стали, читаешь и радуешься или переживаешь , как за кровных родстчвенников. Не исчезайте, пожалуйста, надолго.
|
|
| |
Beer |
Четверг, 06.10.2011, 01:00 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |

| Зачем мне изучать автомат? Служить-то буду поваром! -Во-первых, штыком можно чистить картошку. А во-вторых, если ты хреновый повар, автомат тебя спасет от гнева товарищей по оружию.Добавлено (06.10.2011, 01:00) --------------------------------------------- Хоть анекдот и не так актуален,но мне понравился. Мне приснился сон.В Иваново приехала Юля,а я с Айланой встретили её и бродили по магазинам.Такие фишки моСк выдает.И главное все цветное.
|
|
| |
Настя1987 |
Четверг, 06.10.2011, 07:49 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!! А ремонт в своей делаем.Хватит скитаться,и отдавать денюжку в пустотуту,за съёмное жильё. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ,ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! по возможности буду отписываться о новостях.
|
|
| |
Aylana |
Четверг, 06.10.2011, 10:49 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки! Quote (Beer) Мне приснился сон. Ириша, вот видишь, уже сны снятся, что ты в Иваново! Думаю, что тебе пора приехать!
Quote (Настя1987) Хватит скитаться,и отдавать денюжку в пустотуту,за съёмное жильё. Вот и правильно, Настя! Надо свой угол иметь, пусть даже маленький, но свой родной.
Quote (Наталья-С) акие все родные стали, читаешь и радуешься или переживаешь , как за кровных родстчвенников. Не исчезайте, пожалуйста, надолго. Это уж точно! Вроде армию уже отслужили, а все же прикипели за год так, как будто всю жизнь друг друга знаем!
|
|
| |
Beer |
Четверг, 06.10.2011, 14:15 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!Девочки,а ведь и о самих и о детях интересно.А сколько советов полезных.Моральная поддержка!А мальчишки женятся - интерееесно!!! Настя - умничка !Можно только порадоваться за вас! Мишаня с Катериной едут в Ступино,на свадьбу.Вот и друзья открыли сезон свадеб.
|
|
| |
-Наталья- |
Четверг, 06.10.2011, 16:35 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Quote (Beer) Мишаня с Катериной едут в Ступино,на свадьбу Ирин, помирились? Настя, мы за вас рады! Пусть совместная жизнь течет в мире и согласии.Добавлено (06.10.2011, 16:09) --------------------------------------------- Вчера на работе подарили мясорубку электрическую. Не знаю у кого как, но у меня чугунная, 1963 года выпуска доставшаяся по наследству от свекрови, а приводом к ней мой муж выступает. Сегодня буду новую пробовать, вся в предвкушении Грибов в лесу... Дожди не зря шли, а сейсас еще и теплеет. Первый раз за неделю выглянуло солнышко. Поправляет нам настроение. Добавлено (06.10.2011, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Aylana) как будто всю жизнь друг друга знаем! Согласна! И всю прелесть виртуального общения можно оценить, есть настроение-общаешься, нет-сидишь, поглядываешь Но ощущение единства остается. Все-таки не один пуд соли прикушали вместе  Добавлено (06.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- На работе крякнула программа. Все, что набрано непосильным трудом... Сижу, и даже думать не хочу о последствиях. Как кто-то писал: нас рать , кстати, очень успокаивает. Добавлено (06.10.2011, 16:35) --------------------------------------------- Пора... Всем пока!
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 07.10.2011, 00:46 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) а приводом к ней мой муж выступает. Quote (Aylana) прикипели за год так, как будто всю жизнь друг друга знаем! Quote (Наталья-С) Такие все родные стали, читаешь и радуешься или переживаешь , как за кровных родстчвенников. Не исчезайте, пожалуйста, надолго.  Добавлено (07.10.2011, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) а сейсас еще и теплеет. дяя, дяя, сесас 2 динка савсемс тяпло будет  Добавлено (07.10.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Beer) А сколько советов полезных.Моральная поддержка!А мальчишки женятся - интерееесно!!!
|
|
| | |
Светлана-О |
Пятница, 07.10.2011, 16:05 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Графиня |
Пятница, 07.10.2011, 18:05 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |

| Привет мои дорогие подружки ! Давно не писала соскучилась ! Учителей наших дорогих с праздником ! Наташеньку с прошедшим днем рождения ! Всем здоровья , счастья , удачи ! Теперь о новостях ! Сынуля наконец то устроился на работу по специальности! Отработал уже две недели ! Ему нравиться ! Глаза горят с большим удовольствием рассказывает про работу ! Страшно гордый у него кабинет персональный ! Зарплата правда не большая но после нового года добавят ему обязанностей и прибавят денежков и что ему нравиться что есть у кого и чему поучиться ! Вывеска у фирмы громкая ! Наработав опыт и навыки будет проще найти что нибудь за другие деньги ! Вот такие у нас новости !Добавлено (07.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- Настюша так рада что все у тебя хорошо !! Ты у нас такая умница ! Дождалась своего счастья ! Любви вам и счастья ! Терпения и понимания !!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 08.10.2011, 22:25 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |

| какая сегодня прекрасная погода! я,бяка такая, заставила сегодня своих мужиков сделать марш-бросок до дачи. туда доехали просто замечательно, хотя некоторые ныли, что их кости придётся собирать на расстоянии 15 км. собрали остатки урожая: свёколку, морковку,картошечку (до сих пор молодую ), по дороге набрали белых грибов. пожарили шашлычка.... обратно ехали, как загруженные ослы: картошка, свёкла, морковь, тыква, гладиолусы, чёрная рябина, земляника (та которую мы все вместе засажали) вообщем, ослик ИА просто отдыхает.....но самое интересное, что организм на подъёме.... ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КЛАССНЫХ И ТЁПЛЫХ ДНЕЙ
|
|
| |
|