После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Воскресенье, 09.10.2011, 17:48 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |

| Ирин, помирились?
Доброго вечера!Наташа не помирились.Но друзья общие,да и делить нечего.Они и так переодически тусуются.
Погодка была класс,вот и пользуюсь моментом,вуляем!
|
|
| |
Мила-2010 |
Воскресенье, 09.10.2011, 21:20 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) какая сегодня прекрасная погода! Добрый вечер всем! У нас тоже погода сегодня была теплая, правда солнца почти не было, зато вчера вообще денек классный был, мы много дел на огороде переделали Меня сегодня дети в лес вывозили погулять, а потом приехали и у дома в скверу нафоткались, Фотки в контакте, кому интересно,заходите
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 09.10.2011, 23:10 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мила-2010) Фотки в контакте, кому интересно,заходите очень интересно, только времени нет. так в выходные наотдыхалась, что буквально помираю..... а впереди беспросветная неделя труда....
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 10.10.2011, 12:49 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет!Вот вам и север.Днем солнце и тапочки,а сегодня валенки и лыжи.У нас снег выпал первый. Добавлено (10.10.2011, 12:49) --------------------------------------------- в выходные наотдыхалась, что буквально помираю...
Оль решила использовать последние денечки по полной?И как всегда с фанатизмом.
|
|
| |
Сударушка |
Понедельник, 10.10.2011, 16:12 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Наконец-то я прорвалась к вам!!!!!!!!!! Ребенок переустановил Винду, пароли сбились, а тетрадочку с информацией перед свадьбой тщательно "убрали". Только нашла . Наташенька, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Желаю здоровья, удачи, чтобы все случившееся приводило к лучшему, как бы не казалось сначала. Quote (-Наталья-) Вчера на работе подарили мясорубку электрическую. Не знаю у кого как, но у меня чугунная, 1963 года выпуска доставшаяся по наследству от свекрови, а приводом к ней мой муж выступает. Сегодня буду новую пробовать, вся в предвкушении Как подарок? Девочки-учителя! Поздравляю с праздником, хороших и умных учеников вам, как можно меньше писанины!
Настенька, рада за вас, успехов в ремонте.
Ирина, приезжай в Иваново скорее, может, сон сбудется? Надо с Айланой обсудить этот вопрос
У нас все нормально, Олег работает, Маша пока нет. Нашла работу, но что-то ей не понравилось, решила пока дома посидеть. Тем более, молодой муж не желает скучать в одиночестве, пока она на работе... Молодые отчудили - сделали тату. Маша маленькую сову чуть выше кисти, а сынуля чуть не в полруки - огромную страшную рыбу. Говорит, что прикольно смотрится, когда он в аквариуме покупателям что-то ловит, как будто эта рыба там плавает. Детский сад.......
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 10.10.2011, 16:13 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |

| день добрый, Quote (Beer) У нас снег выпал первый. не хоЦЦа снега-то.
Quote (Beer) Оль решила использовать последние денечки по полной? и всех домашних напрягла в субботу ещё и с приключениями добрались: переправа, переправа, берег левый, берег правый.... спускаемся с горочки к лесному ручью.... я еду первая, т.к. у меня гружённые только багажники спереди и сзади...наученная летними тренировками, лихо останавливаюсь. у мужиков помимо багажников, ещё и рюкзаки...(я предполагала благоразумно, что непытные слезут пораньше).муж едет следом, и у него не срабатывают тормоза короче он на скорости врезается в меня с велосипедом, я стою намертво: купаться в холодной болотистой водичке не светит но груз великоват, мой велосипед предательски уварачивается от меня, из последних сил я его пытаюсь удержать, кочан капусы всё-таки вырвался на свободу и покатился поплавать. муж в это время пытается выбраться из под своего велосипеда, но рюкзак тянет полжать ещ на земле... помощь подоспела вовремя...Иначе бы мы уже бултыхались бы в болотистой жиже. Результат: синяя нога от самого бедра у меня, поломанные спицы у моего велика, содранная коленка и кулак у мужа. весёлые и довольные, кроме третьего члена экипажа, который очень жалел, что бросился к нам на помощь, вместо того, чтобы заснять всё это на память на телефон мы его потом дома макнули немного за такие крамольные мысли.
|
|
| |
Сударушка |
Понедельник, 10.10.2011, 16:15 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) собрали остатки урожая: свёколку, морковку,картошечку (до сих пор молодую  ), по дороге набрали белых грибов. пожарили шашлычка.... обратно ехали, как загруженные ослы: картошка, свёкла, морковь, Оля, так же выходные проводили, только у снохи на даче (своя пока заброшена), зато так здорово отдохнули морально.
Лена (Графиня), рада за сыночка! Отдельный кабинет - это статус , глядишь, кабинеты будут становится больше, красивее, еще и секретарши появятся .
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 10.10.2011, 16:26 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) а сынуля чуть не в полруки - огромную страшную рыбу. Говорит, что прикольно смотрится, когда он в аквариуме покупателям что-то ловит, как будто эта рыба там плавает. Детский сад....... развлекается МОлодежь!Добавлено (10.10.2011, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) здорово отдохнули морально. на самом деле, на свежем воздухе, да с небольшим количеством вкусной еды, да в хорошей компании.....Просто класс!Добавлено (10.10.2011, 16:26) --------------------------------------------- Юля, а как поживают лохматые члены семьи?
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 10.10.2011, 21:37 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |

| Юля,так это ж прикольно!Теперь у тебя самые настоящие птенчики.
Оль ты прям Брестская крепость,побитая,но не сдавшаяся !
|
|
| |
Наталья-С |
Понедельник, 10.10.2011, 22:28 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Да, смотрю, Ольга развлекается. Такое путешествие надолго запомнится. Юль, Сударушка, твои молодые тоже весело живут, .Это хорошо, разнообразие какое-то. Только сегодня сменила сапоги на туфли снова , и дождь противный полил, пришла в грязных туфлях.В школе жара, окна старые , открыть их нельзя-боишься посыпятся. Сейчас у нас в школе родители начинают менять окна на пластиковые. Мои родители захотели сменить сразу 3 окна, правда в доле со 2 сменой. На каникулах планируют вставить. Они нашли дешёвые окна по 16 тысяч. Вроде несогласных нет. А пока мы задыхаемся от духоты.Правда есть другие родители, которые звонят в комитет по образованию, жалуются, что у них вымогают деньги. Но не себе же в квартиру, а ради их же детей, тем более, что уже давно не собирались деньги на ремонт-у нас все классы очень хорошо отремонтированы ещё лет пять назад и стоят вполне приличные.Учителя! У кого как начисляют процент за проверку тетрадей- со ставки или от часов? По-моему, должны нам платить от часов, пропорционально проверяемым тетрадям, а нас опять дурят. Я разворошила этот улей, и мне пообещали всё вернуть в аванс, а другие учителя молчат или не знают, или не хотят связываться.Короче, работа моя меня сильно напрягает какими-то дурацкими бумажками и ещё тем, что нас хотят постоянно надуть. Только и знаю, что решаю какие-то возникающие проблемы.Надоело. Хочу работать , не отвоёвывая свои же деньги.
|
|
| |
Сударушка |
Вторник, 11.10.2011, 00:17 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-С) У кого как начисляют процент за проверку тетрадей- со ставки или от часов? По-моему, должны нам платить от часов, Наташа, меня этот вопрос тоже интересует, у мамы каждый месяц разная сумма набегает, причем от 36 до 180 рублей, расскажешь, от чего зависит? Оля, мои звери живут нормально, сейчас прохладно стало и Толян лучше себя чувствует, есть стал нормально, хотя бы позвоночник "пропал", складочки на холке, как положено. Сонька иногда ходит в гости к Олегу с Машей. Радуется!!! Но жить не могут ее забрать совсем, искусала и бабушку и младшую сестру Маши. Ира, самое интересное, что эти "птенчики" только в гости приходят. Я, оказывается, устала от большого количества народа дома, сейчас так хорошо пока. Спокойной ночи, девочки, постараюсь больше не пропадать, а то скучаю .
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 11.10.2011, 01:36 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |

| доброй ночки! вот снова заглянула к вам жизнь тут кипит смотрю
|
|
| |
Beer |
Вторник, 11.10.2011, 12:03 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |

| искусала и бабушку и младшую сестру Маши.
Юля,мне всегда было интересно,почему.Моя гадила маме ПОД подушку не по детски,если та голос повышала.Добавлено (11.10.2011, 11:51) --------------------------------------------- которые звонят в комитет по образованию, жалуются, что у них вымогают деньги.
Наташа,а вот этого никогда не понимала,мы ведь до среднего класса не дотягиваем,как кстати и многие,но в классе,жалобщиков ,не было.Ведь зайди,начиная с 5 кл,в класс - такое амбрэ стоит,упадешь.У деток гормоны вовсю,а тут с закрытыми окнами!Настоящая хим. атака. И очень расстраивает,что учителя заставляют быть бухгалтером!Голова,вместо работы,финансы считает.А есть всем хочется!Вообщем как всегда.Достойная зарплата,на бумаге только. . Добавлено (11.10.2011, 12:00) --------------------------------------------- жизнь тут кипит смотрю
Дина,думается вы тоже и после дембеля будете общаться.А я так вообще через Владимир часто езжу,хоть электричка,хоть автобус.Вас не миновать.Т.ч. соседка заглядывай не забывай старичков.Ксюша у вас совсем пропала?! Добавлено (11.10.2011, 12:03) --------------------------------------------- Забыла поздороваться,торопилась,мысли догоняла! .ПрЮвет!
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 11.10.2011, 14:02 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |

| Quote (Beer) Дина,думается вы тоже и после дембеля будете общаться.А я так вообще через Владимир часто езжу,хоть электричка,хоть автобус.Вас не миновать.Т.ч. соседка заглядывай не забывай старичков.Ксюша у вас совсем пропала?! я не забываю, иногда подсматриваю а так просто некогда - работой загрузилась и осталось то нам "служить" два месяцочка. про Ксюшу ничего не знаю , там на веточке эдак дней на 10 отстала, вот как времечко выдается читаю всех понемножечку
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 11.10.2011, 15:04 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |

| Девочки! Здравствуйте! Вчера мой младший в школе подскользнулся на мокром линолеуме и сломал руку. Полдня бегала по больницам вчера и еще полдня сегодня. Да еще замучили объяснительными и заявлениями. Вчера нас в отделении хирургическом нашел участковый, а сегодня позвонили из детской комнаты - еще объяснительную написать от меня... Кошмар какой-то. Так ведь я еще и помощника лишилась. У него гипс от плеча до кисти.
|
|
| |
|