Форум Мать солдата 
Четверг, 07.08.2025, 21:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
-Наталья- Вторник, 11.10.2011, 16:28 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Девочки! Здравствуйте!

Лена, привет! Ну что же везет тебе, как утопленнику. Я в кустах сижу, но прочитала, не вытерпела. Сам мальчишка-то как? Шок наверное? Какую руку сломал? В больнице или дома?

Добавлено (11.10.2011, 16:25)
---------------------------------------------
Уже убежала... Оно и понятно >(
Я приболела (поэтому в кустах), на работе навалилось: программа накрылась, только вчера после обеда сделали, конец отчетного периода, седня на эл.линии авария, только подключили. Дома котол газовый меняли (как та стрекоза, что лето пела), а система потекла на сгонах, опять сливали воду, докупали, вчера в ночь доделали, так я под утро еще воздух спускала с труб (муж, как в стишке Айланы:тихо дети, папа спит)
Спасибо всем за поздравления

Оченно приятно!
Девочки, после ручной доисторической мясорубки, электрическая-это полный КАЙФ. Даже на кухне интересно стало. Накрутила кабачков, наварила икры, потом мясо прокрутила. На другой день куриные грудки пропустила на крупной решетке-изумительно. Подарок именно то, что нужно мне.

Добавлено (11.10.2011, 16:28)
Мне пора домой...

ЛенаКуп Вторник, 11.10.2011, 16:35 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Натуль, ну вот, теперь ты убежала. Да Глеб нормально, сначала вообще смеялись, болит не очень сильно, предлагала таблетки, но пока терпит. И когда упал все смеялись вокруг и он сам, болеть позже начало. Зато теперь как минимум месяц без физры, дежурств и работы по дому. Перелом не сильный - откололся кусочек локтевой кости, но на месте, не сдвинулся и еще трещина на кости плечевой в районе сустава - упал на локоть. Самое интересное, что он у меня в школе не бегал никогда, спокойный ребенок, а тут решил с дежурства слинять, убегал от девчонок, теперь говорит, лучше бы я отдежурил...

-Наталья- Вторник, 11.10.2011, 16:42 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
теперь как минимум месяц без физры, дежурств и работы по дому

Лен, ну и фиг с ними!
Quote (ЛенаКуп)
Глеб нормально

Вот это главное!
Сама напугалась больше ребенка.
Лен, а по дому-то большой ли он помощник?

Добавлено (11.10.2011, 16:41)
Транспорт подъехал, надо пинать до дому.
Всем быстрее поправиться.

Добавлено (11.10.2011, 16:42)

Quote (ЛенаКуп)
убегал от девчонок

Лена, взрослеют, как Ира писала, гормоны играют. Наша тоже рассказывает проишествия по школе. Завтра расскажу. Кто кого толкнул, кто кинул чем...

ЛенаКуп Вторник, 11.10.2011, 16:45 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
по дому-то большой ли он помощник?

У него есть обязанности, которые делал только он - вынести мусор вечером и выгулять собаку Линду (одновременно) и в магазин сходить за какой-нибудь мелочью. Пылесосил он дома, теперь Нику говорю - ты за Глеба будешь. А он мне - я дома не бываю. Говорю - теперь приезжай, выполняй и опять к невесте. ))) nono

Добавлено (11.10.2011, 16:45)

Quote (-Наталья-)
Наша тоже рассказывает проишествия по школе.

Объяснительными замучили. Вчера от сына объяснительная, от меня заявление, что претензий не имеем, так сегодня еще от меня объяснительная понадобилась и ксерокопии паспортов моего и сына сделали... Короче - нас посчитали!

Beer Вторник, 11.10.2011, 23:08 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Ленусь,не посчитали а достали.Подруга моя воет от этого,ст. инспектор.Только говорит бумажками и занимаюсь.Мишке когда скальп сняли никто с меня ничего не брал.Сама в суд бумаги подавала,мамочка очень борзая у виновника была.Вместо извинений,грязь в присутствии всех на малого вылила,а я обиделась.Учительницу жалко было,той перепало бедной.

Держись теперь,все опять на твои мощные женские плечи.А у Глеба боль пройдет и плюсы отлынивания извлекать начнет.Главное чтоб все быстрей зажило.
Ленусь где рицепты по Супре берешь?Сайт кинь пожалуйста

Добавлено (11.10.2011, 23:08)
Наташ мужчины слааааабенькие!А нам лошади и избы!У меня машина еще с оборонки.Я бы от ручной такие трицепсы накачала.Т.ч. поздравляю с прогрессом up !

hel-ga Вторник, 11.10.2011, 23:53 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Вчера мой младший в школе подскользнулся на мокром линолеуме и сломал руку. Полдня бегала по больницам вчера и еще полдня сегодня. Да еще замучили объяснительными и заявлениями. Вчера нас в отделении хирургическом нашел участковый, а сегодня позвонили из детской комнаты - еще объяснительную написать от меня... Кошмар какой-то. Так ведь я еще и помощника лишилась. У него гипс от плеча до кисти.

НЕ ПОНИМАЮ.... Объяснительные должны дежурные учителя, дежурный завуч и уборщица писать, а не вы.
и вуообще, развели бюрократию.
а самое главное, это ЗДОРОВЬЕ! Тебе лечение сына, надеюсь бесплатно обойдётся?
как он сам, держится?

Добавлено (11.10.2011, 23:53)

Quote (-Наталья-)
Наша тоже рассказывает проишествия по школе. Завтра расскажу. Кто кого толкнул, кто кинул чем...

ого, значится, завтра будем общаться. :D ... я теперя дома сидю... ;) безголосая и разваливающаяся на запчасти (наотдыхалась, видать классно! не надо было в воскресенье за грибами ездить на болото).

ЛенаКуп Среда, 12.10.2011, 07:37 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Ленусь где рицепты по Супре берешь?Сайт кинь пожалуйста

Добрый день, подружки!
Иришка, есть у тебя майл? Напиши, я пришлю тебе рецепты, какие уже скопировала из инета и очень толковую инструкцию к Супре из инета, так как в комплекте идет бестолковая инструкция. А вообще, все рецепты к Панасонику и к Супре подходят. Жду майла твоего!!!

Оль, лечение все сводится к гипсу. купила вчера подвязку для руки. проблема, что одеть ничего не возможно, рука загипсована от плеча до кисти. футболку еще одеваем, с остальным проблема, а уже похолодало. >(

Добавлено (12.10.2011, 07:37)
Ириш, еще у меня в контакте посмотри группа Рецепты для мультиварки.

hel-ga Среда, 12.10.2011, 11:02 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Добавлено (12.10.2011, 10:57)
нас с утра уже посетили гости: зашла одноклассница мужа, увидела его повышенную лохматость, решительно взялась за ножницы, и,несмотря на его протесты, что он хвост отращивает, обкорнала его патлы с моего одобрения и превратила в человека :D

Добавлено (12.10.2011, 11:02)

Quote (Наталья-С)
По-моему, должны нам платить от часов, пропорционально проверяемым тетрадям, а нас опять дурят. Я разворошила этот улей, и мне пообещали всё вернуть в аванс, а другие учителя молчат или не знают, или не хотят связываться.Короче, работа моя меня сильно напрягает какими-то дурацкими бумажками и ещё тем, что нас хотят постоянно надуть. Только и знаю, что решаю какие-то возникающие проблемы.
я спрошу у знакомых. с одной разговаривала на днях, так она говорит, что директор разделил стимулирующие очень интересно: 30% для администрации- 6 человек, и 70% на коллектив- где-то 60 человек. так что постоянное надувательсво не только у вас.

-Наталья- Среда, 12.10.2011, 12:05 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Я раскиселилась совсем, но хочу показать осенний лес, вернее его приземленную часть:

Прикрепления: 3746212.jpg (118.5 Kb) · 2274844.jpg (171.0 Kb) · 2874716.jpg (160.9 Kb) · 1575341.jpg (161.8 Kb) · 1250005.jpg (147.9 Kb)

-Наталья- Среда, 12.10.2011, 12:09 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

И еще:

Прикрепления: 9371609.jpg (158.4 Kb) · 7897806.jpg (166.5 Kb) · 7974634.jpg (149.2 Kb) · 6462997.jpg (138.4 Kb) · 4977065.jpg (124.8 Kb)

-Наталья- Среда, 12.10.2011, 12:12 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

А на этих полянках грибы, только как в той игре -попробуй отыщи

Прикрепления: 8727324.jpg (206.5 Kb) · 0795249.jpg (231.9 Kb) · 2340218.jpg (214.8 Kb)

Светлана-О Среда, 12.10.2011, 13:14 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (hel-ga)
Объяснительные должны дежурные учителя, дежурный завуч и уборщица писать, а не вы.
и вуообще, развели бюрократию.

Оль,теперь нужно еще с участковым объясняться,что это не "родитель ребенку причинил ущерб".Это теперь так выглядит "ювенальная" защита детей от жестоких родителей.Летом одноклассник дочери ,будучи в гостях на чужой даче,слетел с велика и слегка пропорол ногу.Маманька с парнем обратились в травмпункт.Сейчас пришла бумага от ментов с требованием объясниться,т.к. из травмпункта(из дальнего Подмосковья)пришло извещение к ментам о прошествии.
-Наталья-,
Натуль,грибы прямо ОБАЛДЕННЫЕ. yes

-Наталья- Среда, 12.10.2011, 13:25 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
грибы прямо ОБАЛДЕННЫЕ

Это моховики (или польские грибы). Вот за ними я и охочусь :)

Светлана-О Среда, 12.10.2011, 13:29 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

Quote (-Наталья-)
Это моховики (или польские грибы). Вот за ними я и охочусь

Ты их сушишь или морозишь?
Мои родители еще на даче.Мамик бегает в лес через день .Насолила ведрами грибы,вот только не думает,где она их будет хранить в квартире. >(

-Наталья- Среда, 12.10.2011, 13:52 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Ты их сушишь или морозишь?

Я чищу, режу и довожу до кипения (можно и покипятить пару мин). Как пена поднимется-выключаю, промываю и в морозилку. А потом или жарю или суп варю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика