После Тамбовской учебки-2
|
|
Beer |
Среда, 12.10.2011, 13:52 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет!Наташа фотки очаровательные. Оль лечи связки!Мои всегда расслабляются,орать то не кому!
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 13:53 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) где она их будет хранить в квартире. Свет, будете одними грибами питаться
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 15:01 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Я раскиселилась совсем, ты что, заболела? значит, я тебя через комп заразила  Добавлено (12.10.2011, 14:58) --------------------------------------------- -Наталья-, Привет, моховички! грибочки просто чудо! такие крепенькие! молодец, фотик с собой берешь, а я вот лентяйка так и не нафоткала. Quote (Светлана-О) Летом одноклассник дочери ,будучи в гостях на чужой даче,слетел с велика и слегка пропорол ногу.Маманька с парнем обратились в травмпункт.Сейчас пришла бумага от ментов с требованием объясниться,т.к. из травмпункта(из дальнего Подмосковья)пришло извещение к ментам о прошествии. теперь сделают только хуже, многие родители перестанут обращаться в больницы, а будут заниматься самолечением или обращаться к знакомым врачам.Добавлено (12.10.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Оль лечи связки!Мои всегда расслабляются,орать то не кому! ириш, уже и так заметно. утром муж громко разговаривал, думая, что раз я безголосая, то и глухая заодно. пришлось прошипеть, что ща запущу чем-нибудь тяжёленьким и для наглядности ещё и продемонстрировать кочан капусты
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 15:21 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) значит, я тебя через комп заразила Так это ты виновата ?! Не знаю как досидеть до конца рабочего дня уже косятся как на плешивую зеленую бациллу. Жду, когда получшеет, а оно все хуже и сопливее.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 12.10.2011, 15:29 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) утром муж громко разговаривал, думая, что раз я безголосая, то и глухая заодно. think РЖУ НЕ МАГУ Quote (-Наталья-) Не знаю как досидеть до конца рабочего дня  уже косятся как на плешивую зеленую бациллу. А ты и есть бацилла!Дома надо сидеть!Дома!И лечиться.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 15:34 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Жду, когда получшеет, а оно все хуже и сопливее. Приходишь домой, ложишься пластом: "Меня не кантовать, не приставать, а то вообще от вас в больницу лягу" и выздоравливаешь.Добавлено (12.10.2011, 15:33) ---------------------------------------------
 Добавлено (12.10.2011, 15:34) --------------------------------------------- Светлана-О, всё хочу спросить, а где вы со своим белым медвежонком гуляете? ей побегать же место надо, и без битого стекла
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 15:40 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) ложишься пластом: "Меня не кантовать, не приставать, а то вообще от вас в больницу лягу" и выздоравливаешь. Спасибо за лекарство!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 15:58 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |

| у меня Нет что-то периодически барахлит, вот, думаю зараза, в кои-то веки могу спокойно посидеть....  Добавлено (12.10.2011, 15:52) --------------------------------------------- сейчас сижу, вдруг слышу с кухни :бум-бум. Потом кошачий вопль. лечу.... а там..старшая спёрла ледяную рыбу(раньше таким не занималась), стучит ею, как волк в мультике воблой, пытается откусить, а рядом младшая ходит, пытается отнять, ей это не удаётся, вот она и кричит от досады, как будто её режут. чуть поодаль сидит собака и выжидает удобного момента, чтобы разогнать кошачье стадо. Пришлось покормить, а то с нашим лазаретом, оказалось, что все животинки со вчерашнего обеда голодают... Добавлено (12.10.2011, 15:58) ---------------------------------------------

|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 16:02 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) Пришлось покормить Вам не напомни, так и лапы протянешь. Вот и развлекают. Наш теперь игрой дома почти не занимается, только вьется, пытается меня с ног сбить, мявкает, чтоб повкуснее накормила. Все мысли о хлебе (рыбе, мясе, молоке) насущном. Вообщем КОТЯРА растет
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 16:03 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Вообщем КОТЯРА растет а территорию ещё метить не начал?
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 16:04 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) у меня Нет что-то периодически барахлит На работе все барахлит в различных комбинациях и все вместе.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 16:05 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |

| да, а у нас до сих пор поиграть не прочь. когда мы не можем, то находят себе зантие сами: принесут листик с улицы и давай вырывать его друг у друга, пока не намусорят
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 16:07 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) а территорию ещё метить не начал? Он у нас гуляет на дворе и по участку, а дома нет-конкурентов нету. Но приблудная подруга (все таки подозреваю, что киса ОНА) так навстречу нашему выбегает, трется об него и мурлычет громко. Людей не подпускает, убегает в укратие, а если приближаешся слишком близко-ФЫРЧИТ! Но трескает все и как выхожу, бежит к миске в укрытие.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 16:10 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |

| Наталья, а ты когда с работы? на начальство-то уже почихала? я вот жалею, что не успела плодотворно произвести обмен бациллами. может тогда бы поняли, как мне Х... и перестали бы названиватьДобавлено (12.10.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) подозреваю, что киса ОНА) а ты отлови и посмотри! а то потом кошачий питомник у вас ещё откроется... а закрывать, подозреваю, тебе придётся
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 16:14 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) Наталья, а ты когда с работы? Минут через 10-20, как извозчик кликнет. Quote (hel-ga) на начальство-то уже почихала? То, которое самое "любимое" мимо бежит как угорелое по коридору.
|
|
| |
|