После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 16:16 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |

| Лена, выходи, хотим слышать последние сводки о сотоянии здоровья сына и в связи с этими событиями, твоего!
Добавлено (12.10.2011, 16:16) --------------------------------------------- Quote (-Наталья-) бежит как угорелое по коридору. у нас оно не бегает, а проплывает, потрясывая своими телесами(запасы на чёрный день). одному такому боссу даже прозвище дали-ПИНГВИН подходящего пингвина не нашла, но этот тупик очень похож, правда, худоват
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 16:18 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) а ты отлови и посмотри! Какая ты шустрая! Я уже отловила один раз! С прокусанной рукой и пропаханным когтем пальцем как раненый шпиён ходила. Зато теперь знаю как фырчат и отбиваются дикие животные. Потом еще раздумывала, какой скрытый период у бешенства и не пропала ли еще маленькая киска, и если пропала, то почему.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 16:24 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) скрытый период у бешенства большой киса-то жива? значит, всё в порядке бедное маленькое животное, как же ты его напугала своими домогательствами
Добавлено (12.10.2011, 16:22) ---------------------------------------------
Добавлено (12.10.2011, 16:24) --------------------------------------------- вот Машуля в кустах сидит, а поделиться с нами своими ОГРОМНЫМИ новостями, скопившимися за полгода не хочет. Правильно, что с нами со старыми общаться Маша,
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 16:26 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) киса-то жива? Это-то и радует! Они оба серые, только наш короткошерстный, длинноногий и большеглазый, а тот лохматый, коротконогий и глазки на круглой мордочке как две бусинки светятся.Добавлено (12.10.2011, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) вот Машуля в кустах сидит А мы ведь СОСКУЧИЛИСЬ. Выходи, котенок из Воронежа
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 16:28 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) а тот лохматый, коротконогий и глазки на круглой мордочке как две бусинки светятся. приглянулась тебе киска, а как она зиму будет зимовать? не замёрзнет?Добавлено (12.10.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (-Наталья-) Выходи, котенок из Воронежа ЖДЕМ!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 12.10.2011, 16:30 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |

| Оль, забегаю на минутку, гляну на вас и опять бежать... Сын пришел со школы, говорит учительница сказала ему завтра обязательно в парадной форме быть, так как открытый урок. Тока не сказада, как можно руку в гипсе от плеча до запястья , согнутую под углом 90 градусов всунуть в рубаху и пиджак. Я его сегодня в футболку с кофтой на пуговицах еле снарядила... А завтра в 6-30 уеду в Москву, а он с одной рукой и в не парадную то не влезет! Сказала, пусть дома сидит завтра, раз он не ко двору в таком виде им. А ручка болит, вчера терпел весь день, а на ночь дала спазган, а в школе у медсестры таблеток нет, а он не взял с собой.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 16:34 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Сказала, пусть дома сидит завтра, раз он не ко двору в таком виде им. и правильно! у нас все только о показухе думают, а о человеке забывают!Добавлено (12.10.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) а в школе у медсестры таблеток нет, в школе, как в армии:зелёнка и бинты-лекарства от всех болезнейДобавлено (12.10.2011, 16:34) --------------------------------------------- передавай мальчишке, то мы за него все болеем   
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 16:34 | Сообщение № 923 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) как она зиму будет зимовать? не замёрзнет? Дык он дикий, мож одомашнится. У нас баня на дворе стоит, в передбаннике газовый котел отопительный на дом, дымоход от него всегда теплый. Вот киска на бане и спит. Укрытие можно найти. На сушилах и сена немного есть (а в нем мышки )
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 16:37 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Дык он дикий, мож одомашнится. а ты подмогни энтому процессу: мисочку-то от укрытия подальше, т.е. поближе к себе придвигай, да корми не до отвала.... так и подманивай потихоньку
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 12.10.2011, 16:38 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Сказала, пусть дома сидит завтра, раз он не ко двору в таком виде им Лен, у них там чем мозг заменили? Пусть благодарят что вообще ходит и учится.Добавлено (12.10.2011, 16:38) --------------------------------------------- Побегла... Выздоровления всем болящим и иже с ними.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 12.10.2011, 16:39 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) передавай мальчишке, то мы за него все болеем Спасибо, Дорогие мои!! Наташа, нет, дикий не одомашнится уже точно. Раз малышом не дался, взрослым и подавно одичает. Мы бабушке в Хабаровске котенка привозили, которого себе в общагу сначала взяли, был ручной. А у нее на воле стал таким самостоятельным, фиг погладить дастся!
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 12.10.2011, 16:57 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Побегла... Выздоровления всем болящим и иже с ними. счастливого пути! Добавлено (12.10.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) взрослым и подавно одичает. будет у неё свой дикий охранный кошак.  Добавлено (12.10.2011, 16:42) --------------------------------------------- ЛенаКуп, ты сегодня на работе? Добавлено (12.10.2011, 16:53) --------------------------------------------- я сегодня тоже малость оторвалась, жаль, что долго сидеть не могу, надо и полежать: организма возмущается произведённым над ним насилием и напоминает, что он болен. лен, яа я пропустила, рука-то у Глеба какая пострадала? Добавлено (12.10.2011, 16:57) --------------------------------------------- хотела тут на досуге фотки МИлы посмотреть в контакте, так не знаю, куда пароль записала....вот дырявая голова! даже не помню на какой почтовый ящик (рабочий\домашний/????) Бум искать... кто-нибудь уже посмотрел? хоть на словах расскажите
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 12.10.2011, 18:26 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) рука-то у Глеба какая пострадала? Левая, Оль.Добавлено (12.10.2011, 18:26) --------------------------------------------- Не только мой Глеб упал, а вон какие люди падают... Известный стилист, шоумен и певец Сергей Зверев попал в больницу. Сегодня рано утром на "скорой помощи" стилиста доставили в столичную ГКБ №59 с диагнозом "перелом плеча". Как выяснилось, готовя завтрак на кухне собственной квартиры певец поскользнулся на банановой кожуре и упал. "Сначала я подумал, что это просто ушиб, но потом боль стала настолько сильной, что я решил вызвать скорую", - сообщил звезда. После осмотра стилиста медики забрали его в больницу. Сделав рентгеновский снимок плеча, врачи выяснили, что у короля гламура сложный перелом. Его стильно упаковали в гипс!!!
|
|
| |
Сударушка |
Четверг, 13.10.2011, 01:00 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |

| Привет всем! Почему-то отключился Билайн, двое суток была без Инета, пока не дозвонилась до них. Потом было смешно, как мне объясняли что делать. Представляю, что сказали ТАМ после нашего разговора . Лена, а почему вы без претензий? Мыть полы должны во время уроков, чтобы на перемене они были сухими, т.е. падение Глеба - результат халатности уборщицы и директрисы. Пусть хотя бы транспортные расходы оплатят и обезболивающее. А вообще, главное - чтобы без последствий и побыстрее выздоровел! Чего и всем остальным желаю (Оля, Наташа). Что взялись-то? Осень - не уважительная причина болеть . Мужа сейчас пичкаю чаем с лимоном (он больше ничем лечиться не хочет, а тоже расклеивается...). Quote (Beer) Юля,мне всегда было интересно,почему.Моя гадила маме ПОД подушку не по детски,если та голос повышала Ира, это потому что собака чувствовала себя главнее мамы и метила ее "лежак", показывая, что она выше по иерархии и имеет право делать все где хочет. А так к месту вожака приближаться нельзя. Вчера ездили за грибами во Владимирскую область. Хорошо погуляли! Телефон выключала, чтобы роуминг не подключать, поэтому сфотографировала только первый большой гриб, он, к сожалению, пошел сушиться (кроме валосердина ничего под руку не попалось для определения размера). А следующие даже вообще без дырочек были, даже такого же размера!
|
|
| |
hel-ga |
Четверг, 13.10.2011, 11:53 | Сообщение № 930 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) готовя завтрак на кухне собственной квартиры певец поскользнулся на банановой кожуре и упал. это говорит о том, какой гламурный порядок царит на его кухне Quote (Сударушка) Что взялись-то? не говори, совсем не вовремя! А дома хорошо, только если ты здоровая и с деньгами Quote (Сударушка) кроме валосердина ничего под руку не попалось для определения размера). это средство от радости? (при виде такого количества грибов?)  Добавлено (13.10.2011, 11:53) --------------------------------------------- ой, Наталья, привет! всё-таки выползла на работу? смотри, пожалеешь, как я , что в понедельник выходила(хуже только себе сделала)
|
|
| |
|