Светлана-О, всё хочу спросить, а где вы со своим белым медвежонком гуляете? ей побегать же место надо, и без битого стекла
У меня кобель.Бегает на площадке с друганами или в ботаническом саду.Мы во дворах не отпускаем с поводка.Я считаю,что большие собаки должны ходить на поводке.На площадке мы сами убираем стекло и го-о(прибили ящик и выносим пакеты с совком).У нас во дворе народ привык и с детьми мы договорились.Убираем за своими и чужими собаками ,т.к. народ так и не приучился к этому.Иногда чужие (не с нашего двора) возмущаются,что собаки бегают по спортивной площадке.А ведь им в голову не приходит,что на ней г-на нет,а во дворе полно,не потому,что дворники убираются.
Добавлено (13.10.2011, 12:27) --------------------------------------------- -Наталья-, Наталь,что то с вашей приблудой странное.За это время уже сама должна была в дом придти.Нашему коту 4 года и он то же не метит.
привет, мы тоже вечерами выходим и гуляем на спортплощадке за школой. сначала выслушаливали много чего от охраны, а потом нас даже приглашать стали и высказывают, если мы не появляемся, т.к. при нашем присутствии нет желающих сидеть и выпивать на школьных скамейках, соответственно, нет битого стекла и кучи мусора. а отходы мы пакетиками убираем
Пока, ждёмс.... заплатили пока 20. купили ему спорткостюм, кроссовки. на большее не хватило (он бегает каждый день и ходит на турник, чтобы форму не потерять). что будет дальше, лично я не знаю, но он уверен, что всё будет нормально.
это средство от радости? (при виде такого количества грибов?) :)
Так и получилось . Сегодня накормила сыночку грибами до отвала, он их очень любит :). Завтра другой (старший) придет, но ему мяса надо где-то насобирать . Оля, прикольные картинки, а про нового котеночка - еще и в тему, Олег домой котенка притащил, теперь у них война - приходящие родители (которые не живут в той квартире) пытаются выкинуть мальца. Молодежь отбрыкивается. Интересно, чем дело кончится?
приходящие родители (которые не живут в той квартире) пытаются выкинуть мальца. Молодежь отбрыкивается. Интересно, чем дело кончится?
Привет всем! Юля, дай им своих собак на время,чтобы приходящие родители перестали приходить! Чем им малой мешает? Почему люди такие жестокие? Юль, спасибо за гриб, пьем с мужем регулярно. Уже подсели Дети не поддаются. Собаки тоже не хотят пить, а знакомой делила гриб дала, у нее пудель пьет - за уши не оттащишь.
приходящие родители (которые не живут в той квартире) пытаются выкинуть мальца. Молодежь отбрыкивается. Интересно, чем дело кончится?
я за молодёжь с котёнком ОТ ПУШИСТИКА
Quote (ЛенаКуп)
Юля, дай им своих собак на время,чтобы приходящие родители перестали приходить!
Добавлено (14.10.2011, 13:06) --------------------------------------------- Сегодня праздник Покрова Пресвятой Богородицы
14 октября 2011, 09:00
Праздник Покрова Пресвятой Богородицы установлен в память о видении блаженному Андрею и его ученику святому Епифанию Пресвятой Богородицы, стоящей на воздухе и простирающей Покров над молящимся во время богослужения народом.
По преданию, это событие произошло в середине Х века в Константинополе, во Влахернской церкви, где хранилась риза Богоматери, Ее головной покров (мафорий) и часть пояса, перенесенные из Палестины в V веке. В воскресный день, 1 октября (по старому стилю), во время всенощного бдения храм был переполнен молящимися. Среди них находился и святой Андрей, Христа ради юродивый. В четвертом часу ночи, подняв очи к небу, блаженный Андрей увидел идущую по воздуху Пресвятую Владычицу Богородицу, озаренную небесным светом и окруженную Ангелами и сонмом святых.
Святой Креститель Господень Иоанн и святой апостол Иоанн Богослов сопровождали Царицу Небесную. Преклонив колена, Пресвятая Дева начала со слезами молиться за христиан и долгое время пребывала в молитве. Потом Она сняла со Своей головы покрывало и распростерла его над молящимися в храме людьми, защищая их от врагов видимых и невидимых.
По данным нескольких византийских летописей в период, когда произошло это знаменательное событие, Константинополь находился в состоянии затяжной вялотекущей войны с сарацинами. Где-то около этого времени в город также прибыло посольство из Киева от правителя Олега ("Вещего"), незадолго перед тем совершившего дерзкий грабительский набег на Империю. Свирепые викинги Олега и ведомые ими славяне, опустошительные нашествия которых крепко отметились в памяти греков, были гораздо страшнее относительно цивилизованных арабов.
В 911 году мирный договор между Русью и Византией был подписан. Неизвестно, какие события сопровождали переговоры и подписание, но не исключено, что именно общая тревога греков и послужила причиной явления Божией Матери, из которого следовало, что Она предстательствует перед Господом за греческое православное царство.
Через 78 лет христианство придет на Русь. Праздник в честь Покрова Пресвятой Богородицы будет установлен в княжение святого благоверного князя Андрея Юрьевича Боголюбского (1155 - 1174 гг.) и станет на Руси одним из любимых.
привет, светлан! вопрос ко всем, у кого есть или были дочурки 12 лет, что можно подарить девчушке в этом возрасте?(чтоб соответствовало и было нужным и запоминающимся). девочка не спортивная. так как я сама воспитывалась, как мальчишка, то понятия не имею, что женскому полу надь