Форум Мать солдата 
Четверг, 07.08.2025, 01:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Сударушка Пятница, 14.10.2011, 18:23 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Я молодым предлагала Соню еще взять, с котенком подружить и на родителей травить :D , Маша сомневается (все это шутка, конечно). Ничего, пусть учатся поддерживать друг друга и противостоять внешним воздействиям. Нас с мужем сначала родители (и его и мои) пытались развести, а мы упирались, это очень сблизило нас.
Quote (hel-ga)
что можно подарить девчушке в этом возрасте?

Мне кажется, в таком возрасте очень хочется какую-то крутую сумочку, бижутерию.

ЛенаКуп Пятница, 14.10.2011, 21:04 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
Мне кажется, в таком возрасте очень хочется какую-то крутую сумочку, бижутерию.

Девочки разные бывают, некоторым гаджеты нравятся всякие (по себе сужу...) :D

Owear Пятница, 14.10.2011, 21:53 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,Девочки!! очень соскучилась по вам всем и прошу прощение за такое долгое отсутствие!!
Поздравляю со всеми прошедшими днями рождениями, свадьбами, отпусками да и просто с хорошими деньками!!
Даже не знаю с чего начать..
Летом ездила с родителями на Волгу на рыбалку. Было очень здорово,правда вся моя рыбалка ограничивалась чисткой этой самой рыбы,до удочки так и не добралась=))) 7 дней там побыла-уезжать жутко не хотелось(((
Поступила в Институт Международной Торговли и Права на юриста. Учусь по субботам. Мне нравится,очень интересно. Правда немного отличается система обучения и первый экзамен будет уже 29го октября, хотя учиться начали только первого))
Начала искать работу, пока по собеседованиям езжу, надеюсь найду компанию по душе.
Не ем после 6,пытаюсь блюсти фигуру. как на работу устроюсь хочу еще на фитнес записаться.
Периодически езжу домой,в Воронеж. Вот завтра после учебы как раз собираюсь. у бабули юбилей - 65 лет.
Во всех смыслах мой бывший солдат пару раз объявлялся,справлялся о моих делах - как будто переживает,пфф. Был/работал на севере. вернулся,побыл один день в Москве и уехал в Воронежскую область. Хотел встретиться, но как-то у него снова были какие-то обстоятельства по которым он не смог... Ну в общем зла я на него не держу,если захочет общаться будем, а если нет-его трудности.
Вот такие вот у меня дела=)

hel-ga Суббота, 15.10.2011, 23:20 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Если мамик адекватный-то косметику.
мамик-то адекватный, а вот ПАПИК

Добавлено (15.10.2011, 23:08)
---------------------------------------------
Quote (Owear)
Начала искать работу, пока по собеседованиям езжу, надеюсь найду компанию по душе.

hands up hands

Добавлено (15.10.2011, 23:13)
Quote (Owear)
Не ем после 6,пытаюсь блюсти фигуру. как на работу устроюсь хочу еще на фитнес записаться.

не переусердствуй nono Анорексия не дремлет! nono об анорексии там видео есть, рекомендую посмотреть, правда, надписи на английском, но английский школьного уровня

Добавлено (15.10.2011, 23:20)

Quote (ЛенаКуп)
Девочки разные бывают, некоторым гаджеты нравятся всякие (по себе сужу...)
:D :) :D
это точно! для меня лучшим подарком был бы мотоцикл yes

ЛенаКуп Воскресенье, 16.10.2011, 10:58 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
это точно! для меня лучшим подарком был бы мотоцикл

Привет всем.
А для меня - электронная книга или планшет или телефон и пр. :D

hel-ga Воскресенье, 16.10.2011, 11:28 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Прикольные новости:
1.Недавно в России были обнаружены три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь! Йокарный бабай причислен к мифическим существам.
2.За минувшие сутки никто не застрелен, не взорван, ни один самолет не разбился, ни один корабль не захвачен, стихийных бедствий не было. Редакция приносит читателям свои извинения.
3.В России придумали «Русскую рулетку» для администраторов локальных сетей, вместо пули используют блондинку: её по очереди сажают за свой компьютер с полными правами доступа к системе.
4.Англичанка из города Ньюмаркет так сильно жаждала победы своего кандидата на выборах, что попыталась зарегистрировать для голосования двух своих коров как избирателей. Причем это уже вторая попытка женщины сфальсифицировать результаты выборов.

(Источник: http://novoti.ru/#ixzz1avYQLia0 )

В маленьком Норвежском городке Helgoysund баран подтвердил что он на самом деле «баран» как в прямом, так и в переносном смысле. Спускаясь с холма, он умудрился зацепиться рогами за линию электропередач.

Beer Воскресенье, 16.10.2011, 20:59 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Ездили в деревню,всего местного наелись и напробовались.Скуснатиша!Нафоткались.На озере нашли обалденное место.Поплыли на лодке и эта звезда решила попозировать!А теперь по порядку(то что помню): упали в воду ,утопили фотик,потом парилка и самогонка.Утром на столе 2 куропатки.И искреннее соболезнование хозяев моему мужу(если разозлит)Оказывается одну птичку я подстрелила.А вторая со страху сдохла наверно yes Теперь на плече синяк от приклада.Вообщем одни впечатления!

Добавлено (16.10.2011, 20:57)
Машунь,иногда судьба отводит от нас не нужных людей.Мои вон общаются.Было бы желание.А нет так и не нать.Такая девушка,как ты,будет одна столько,сколько захочет сама.

Добавлено (16.10.2011, 20:59)
Девочки,а я всем Катькам коньки дарила и были довольны.

мастер Воскресенье, 16.10.2011, 21:03 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

девушки всем привет! Соскучилась! Сын что-то сделал с компом,я и войти то не могу.Вот еле-еле нашла вас!
Ира.ты на сайте, привет1 Как у Миши дела? куда устроился работать?

hel-ga Воскресенье, 16.10.2011, 21:49 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
Девочки привет!Ездили в деревню,всего местного наелись и напробовались.Скуснатиша!Нафоткались.На озере нашли обалденное место.Поплыли на лодке и эта звезда решила попозировать!А теперь по порядку(то что помню): упали в воду ,утопили фотик,потом парилка и самогонка.Утром на столе 2 куропатки.И искреннее соболезнование хозяев моему мужу(если разозлит)Оказывается одну птичку я подстрелила.А вторая со страху сдохла наверно Теперь на плече синяк от приклада.Вообщем одни впечатления!

ох, Ириш, как же здорово ты провела время! Причём, как всегда в своём репертуаре :D без приключений не можешь? решила в русалочку переквалифицироваться? (как в особенностях русской бани?)

Наталья-С Воскресенье, 16.10.2011, 22:58 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый вечер! Машенька! Очень рада была тебя услышать. Давно тебя не было. ОЛчень рада за тебя в плане учёбы. Нравится учиться? Так ведь это здорово! Ты ещё такая молоденькая. Молодых людей на твоём пути встретится немало.Будешь ещё счастлива и любима обязательно! Твоё доброе сердечко обязательно встретит свою достойную половинку. Наслаждайся молодостью, интересным делом, будь счастлива ! Сыну скоро 20! Хотим подарить ноутбук. Находимся в приятном поиске! Мне так нравится выбирать модели, ходить по магазинам, выбирать их в интернете. Сын как-то меньше одержим. Ему всё-равно , что ему подарим, говорит, что весь уже в предвкушении. Я его понимаю, в общаге нет телевизора, холодильника, микроволновки-короче, ничего нет. Ходит смотреть фильмы и лазить в интернете пока в чужую комнату к друзьям. А скоро мы подарим ему свой ноутбук. Хоть перед сном в кроватке полазит по сетям интернета. Хочет идти на работу. Только вот не знаю, что он найдёт, как будет совмещать учёбу и работу. Но мешать ему и отговаривать больше не буду. Хочет-пусть пробует.Надеюсь, что всё у него получится!!!

-Наталья- Понедельник, 17.10.2011, 10:20 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

ВСЕМ

Добавлено (17.10.2011, 10:10)
Owear, очень приятно тебя видеть! Пусть все сложится!
мастер, Марина, как сынок?

Quote (Beer)
упали в воду ,утопили фотик,потом парилка и самогонка

Ир, с отдыхом! Время не прошло даром.
Наталья-С, с приятными хлопотами.

Добавлено (17.10.2011, 10:18)

Quote (Сударушка)
Олег домой котенка притащил

С прибавлением!!!
Юль, когда доча котенка просила, мне, после нашего старого кота, никого не надо было. Но, как только принесли, стал всеобщим любимчиком. Своей доверчивостью покорил наши сердца.

Добавлено (17.10.2011, 10:20)
hel-ga, Оль, как самочувствие? Еще дома?

hel-ga Понедельник, 17.10.2011, 11:11 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Quote (-Наталья-)
Оль, как самочувствие? Еще дома?
пока ещё дома, отплёвываюсь, звонки с работы просто достали. stuff

неделя у меня прошла дома практически бестолково: спала....В выходные вечером неожиданно появилась сила:заставила мужа сходить в поход за хреном(план нарисовала), он поворчал(на кой хрен он тебе сдался :D ), но пошёл. ая сделала великолепный хренодёр!

Добавлено (17.10.2011, 11:09)

Quote (Наталья-С)
Ему всё-равно , что ему подарим, говорит, что весь уже в предвкушении.
hands hands hands не забудьте и сумочку для ноута сразу прикупить(чтобы носить можно было с собой). наташ, а в общаге ножки не приделают такому отличному подарку? пусть подумает, где оставлять будет на хранение yes

Добавлено (17.10.2011, 11:11)
-Наталья-, а как сама-то? выздоровела? в пятницу на форуме тебе прогул поставили :D

Графиня Понедельник, 17.10.2011, 11:15 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

Доброе утречко всем !
Машуля ,так рада что ты появилась ! Ты у нас молодец ! Учиться пошла это хорошо ! Некоторые считают что вторую вышку получать не обязательно ! Но это на мой взгляд ошибка ! Лишних знаний не бывает ! А то что судьба от нас отводит лишних людей это точно сама это испытала в жизни ! И как правило что не делается все к лучшему ! Мимо своего человека не пройдешь ! Все будет хорошо !
Девчонки новостей особых у меня нет ! Мужики мои работают а я все больше по хозяйству ! На работе полная ж..., работы нет и денег не платят ! Так что лентяйничаю по хозяйству ! Чему мои домашние очень рады ! Валят на меня дружно все дела ! В выходные были на даче ! С утра проснулись а там все замерзло : в бочке лед и земля тоже каменная ! Но все равно все делишки огородные закончили ! Теперь только цветы на зиму укрою когда уже совсем холодная погода придет ! И буду ждать следующей весны !

-Наталья- Понедельник, 17.10.2011, 11:23 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Так что лентяйничаю по хозяйству !

Представляю, белые накрахмаленные салфеточки, стерильная чистота и стол по желанию! Уж лучше на работу свалить от такого лентяйства :)
Лена, не пропадай!
Научите меня, что с розой в зиму делать и когда. У меня первый опыт. Весной посадила.

hel-ga Понедельник, 17.10.2011, 11:27 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

Quote (Графиня)
Чему мои домашние очень рады !
ещё бы не быть счастливыми: с домашней едой встретят, всё уберут за тебя.... мы ж, женщины ответственные, халтурить в родном гнёздышке не умеем, вот они и пользуются нашей добротой yes
Передай им, чтобы без подарков домой не приходили nono :D
покажи картинку, как нужно приходить домой: :D

Добавлено (17.10.2011, 11:27)

Quote (-Наталья-)
Уж лучше на работу свалить от такого лентяйства
:D :) :D промелькнула мысль, а выразить не смогла think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика