Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Среда, 27.07.2011, 12:49 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 27.07.2011, 13:03 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |

| как хорошо, что есть этот форум где можно просто расслабится. ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!
|
|
| | |
женечка |
Среда, 27.07.2011, 21:08 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |

| всем доброго вечера Quote (Kapriz) мой тоже побывал уже грушей для сержантов... как же так? почему? а твоего за что? Quote (Теорийка) Девочки Мои Дорогие я приехала !!!! с приездом! мы уже по Вам соскучились! :yes: Quote (ANGIPUPSIK) Девочки а мой солдат вчера отравился чем то cry cry Так ему было плохо.....А я дома от переживаний чуть с ума не сошла ужас то какой! а солдатик твой в санчасть заходил? его б там хоть активированным угольком накормили. хоть по легче было быДобавлено (27.07.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) как хорошо, что есть этот форум где можно просто расслабится. это точно. вот только я как не зайду, так все оф-лайн даже обидно
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 27.07.2011, 21:09 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |

| женечка, там массовое отравление,говорят кишечную палочку нашлиQuote (женечка) ужас то какой! а солдатик твой в санчасть заходил? его б там хоть активированным угольком накормили. хоть по легче было бы Это все у него есть и препараты получше я ему купила,да и инфекцию уголь не возьмет чем больше думаю об этом тем больше переживаю и раскисаю
|
|
| |
женечка |
Среда, 27.07.2011, 21:22 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) говорят кишечную палочку нашли откуда там такая гадость?! и кто говорит? сколько человек травонулось? это на каче, правильно? Quote (ANGIPUPSIK) чем больше думаю об этом тем больше переживаю и раскисаю так! отставить панику! ты у нас девчонка боевая, тебе раскисать нельзя! солдатик обязательно поправиться! а ты его морально подбадривай! он в санчасти был? что фельдшера говорят?Добавлено (27.07.2011, 21:22) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, я понять не могу, это что же ТАКОГО надо было съесть?! и на сколько должна быть живучая "палочка", если ВСЕ продукты проходят тепловую термическую обработку?! 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 27.07.2011, 21:25 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) и кто говорит? знакомые там служат рассказали...Quote (женечка) сколько человек травонулось? это на каче, правильно? количество не знаю,мы на Прудбое щас,на Прудбое нашли палочку.... с любимым не разговаривали,смс написал только что очень плохо  Добавлено (27.07.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (женечка) я понять не могу, это что же ТАКОГО надо было съесть?! и на сколько должна быть живучая "палочка", если ВСЕ продукты проходят тепловую термическую обработку?! говорят в воде нашли..
|
|
| |
женечка |
Среда, 27.07.2011, 21:30 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) говорят в воде нашли.. как бы цензурно выразить всё то, что я думаю по этому поводу?... Quote (ANGIPUPSIK) мы на Прудбое щас а в санчасть травонувшихся не хотят отправить? бойцы хоть чем-нибудь лечатся?Добавлено (27.07.2011, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) знакомые там служат рассказали... а официальные источники молчат?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Среда, 27.07.2011, 23:49 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |

| женечка, я вообще ничего не знаю...сказать что я паникую это ничего не сказать
Добавлено (27.07.2011, 23:49) --------------------------------------------- Quote (женечка) а официальные источники молчат? тишина....а узнала я про палочку а др форуме,мамы рассказали сыновья которых тоже на Прудбое
|
|
| |
женечка |
Четверг, 28.07.2011, 00:54 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) я вообще ничего не знаю...сказать что я паникую это ничего не сказать нет ни какого смысла паниковать! тем более пока ты точно ни чего не знаешь! может ребята в речке воды наглотались, вот у всех животы и прихватило. если в воде на прудбое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бы нашли кишечную палочку, то его моментально закрыли на карантин. Quote (ANGIPUPSIK) а узнала я про палочку а др форуме,мамы рассказали сыновья которых тоже на Прудбое а ты не задавалась вопросом: "откуда у мам такая информация?"? попробуй отгородиться от эмоций (я понимаю, что в данной ситуации это сделать безумно сложно) и рассуждать логически. скорее всего чей то солдатик неудачно "пошутил" или сделал смелое предположение, его мама высказала это на форуме, а дальше сработало сарафанное радио. если у многих заболели животы (хоть и боль сильная) - это еще не показатель павальной эпидемии. хоть у одного из солдат на прудбое эту "палочку" нашли? их вообще врачи осматривали? а анализ воды делали? скорее всего нет. факты говорят только о том, что у ребят резко и сильно заболели животы. а после чего? после купания? или после того как они что то съели? если виновата еда, то что конкретно они ели? были ли это скоропортящиеся продукты? или у них животы подвело от длительного питания сухпайком? ты говоришь, что виновата вода. допустим. а какая? из речки? техническая? или питьевая, которую ребятам на день в фляжках выдают? в данной ситуации больше вопросов, чем ответов. для того, что бы начать бить во все колокола, сначала нужно ответить как минимум на половину вопросов. только тогда начнет вырисовываться более менее цельная картина ситуации. я понимаю, что полная неизвестность происходящего сильно выбивает из равновесия, тем более, что страдает любимый человек. но ему нужна поддержка, а не истерика "на том конце трубки". постарайся подробнее узнать о происходящим на полигоне. увидишь, от притока новой, а главное полезной в данной ситуации информации, станет на много легче. если действительно виновата вода, то можно добиться того, что бы взяли пробу на анализ на предмет кишечной палочки. а далее уже можно будет поднимать на уши военную прокуратуру части для того чтобы полигон на карантин закрыли. если действительно сбудутся худшие предположения, добиться закрытия прудбоя будет не так ложно, а главное ребят в госпиталь положат жилудки промывать и паразитов выводить.
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 28.07.2011, 02:07 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) добиться закрытия прудбоя будет не так ложно, а главное ребят в госпиталь положат жилудки промывать и паразитов выводить. Если это полигон,то закроют - часть введут карантин , А вообще я давно удивлялась,что на этих полигонах при такой антисанитарии - ВСЕ ХОРОШО ?!
в НАШЕЙ ЧАСТИ ЕЩЕ ДО НАШЕГО ПРИЗЫВА КАЖЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ БЫЛО СИЛЬНЕЙШЕЕ МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ - в результате в Буйнакске теперь работают только настоящие повара из местных и Главное - КАЧЕСТВО ПИЩИ резко поднялось и так и держится ,скоро уж как год будет
Да что далеко ходить , я сама ,приехав в Москву съела дыню у дочки ,зятю ничего,а мне так плохо было - как с гуся выпила таблетку левомицетина -не помогло , тогда на следующий день побежала в аптеку ( мои на работе были ) и купила КОРЕНЬ КРОВОХЛЕБКИ - у меня свекровь травник ,эта трава даже при женских кровотечениях после родов помогает , заварила ,добавила сахару ,чтоб было повкуснее и пила ,на следующий день как Огурчик была ,а главное чувство в желудке хорошее и все можно есть , ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ - Возьмите на заметку и детишкам можно давать ,но им не много !!!!  Добавлено (28.07.2011, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (tat-stryukova) Давайте больше общаться, скоро наши мальчики вернутся и мы станем реже сюда заходить. shy Да счего ты взяла что реже , как общались -так и будем -жизнь то не закончится, мальчикам еще надо будет дальще устраиваться, Но главное,что сейчас лето - совсем нет времени ,да ты и права,что ЖАРА !! у МЕНЯ СТОЛЬКО ПОМИДОР НАСПЕЛО- ЗАВТРА БУДУ МАРИНОВАТЬ И ДЕЛАТЬ СОК ,последний по вкусу как спелый помидор , я пока дома сегодня убрала,да на рынок съездила ,да перцы кастрюляку ( чтоб завтра не готовить ) нафаршировала - там и день закончился ВАЩЕ НЕТ ВРЕМЕНИ !
 Добавлено (28.07.2011, 02:02) ---------------------------------------------
 Добавлено (28.07.2011, 02:07) --------------------------------------------- Мой кот Вася гулял с января до середины июля - Так похудел Соскучился по мне - как муж с утра на работу ушел ,так он ко мне на кровать и мы еще с ним 2 часа вдвоем дрыхли,довольные друг другом

|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 28.07.2011, 11:36 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а ты не задавалась вопросом: "откуда у мам такая информация?" я на том форуме общаюсь с самого начала службы любимого...с пустого места говорить не начнут...Quote (женечка) постарайся подробнее узнать о происходящим на полигоне. увидишь, от притока новой, а главное полезной в данной ситуации информации, станет на много легче. Да как я узнаю то??мой мне не звонит уже 3 день,на смс не отвечает,я звоню тоже трубку не берет Такое уже не в первый раз он когда в госпитале лежал с пневманией целую неделю не звонил,дабы не нарушать мое спокойствие и не расстраивать мою нервную систему...
|
|
| |
женечка |
Четверг, 28.07.2011, 12:04 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) с пневманией целую неделю мой с двухсторонней пневмонией месяц по части гулял, пока в обморок не упал от высокой температуры, а потом 2 месяца в госпитале лежал. Quote (ANGIPUPSIK) дабы не нарушать мое спокойствие и не расстраивать мою нервную систему... это, конечно, хорошо, что солдатик тебя бережет, но уж лучше наоборот знать всё всё, чем изводить себя от неизвестностиДобавлено (28.07.2011, 12:04) --------------------------------------------- на Каче ч/п. и это ч/п - мой солдатик! он умудрился с помощью болгарки поджечь спорт. площадку. тушили всей ротой. 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 28.07.2011, 14:20 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |

| Ой ну наконец то позвонил и теперь я все знаю...
Палочку действительно нашли в воде которая из крана бежит,они ее хлестали только так не кипятили... Мой говорит когда плохо мне стало я выпил таблетки,рвало по страшному,а в мед часть и не думал идти да и не пускали их....2 дня ничего не ел Вчера бегали в брони жилетах,стреляли,гранаты кидали,тут же рвало их пока марш бросок бежали!!Господи я вообще не представляю как он ходит то еще,да и смеяться умудряется в трубку и говорит все хорошо уже не переживай!!Кое как уговорила и настояла что бы в мед роту пошел!!!Кишечная палочка ведь не шутки,нужно анализы сдать....Пообещал что после обеда пойдет... а вчера не позвонил потому что прапор телефон отобрал..Добавлено (28.07.2011, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (женечка) он умудрился с помощью болгарки поджечь спорт. площадку. тушили всей ротой. надеюсь все обошлось???и ему не сильно влетело?
|
|
| |
женечка |
Четверг, 28.07.2011, 14:24 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) Палочку действительно нашли в воде которая из крана бежит,они ее хлестали только так не кипятили... хреново, однако Quote (ANGIPUPSIK) Кое как уговорила и настояла что бы в мед роту пошел!!!Кишечная палочка ведь не шутки,нужно анализы сдать....Пообещал что после обеда пойдет... хорошо, что уговорила. молодец! а почему сам идти не хотел?Добавлено (28.07.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) и ему не сильно влетело? не смотря на его феноменальную "везучесть" - нет! ему вообще за это ни чего не было! это старшине влетело за то, что додумался заставить работать солдата с болгаркой на жаре, когда вокруг сухая трава. а от болгарки то искры летят. вот и загорелась
|
|
| |
|