Волгоград военная часть 22220
|
|
ANGIPUPSIK |
Четверг, 28.07.2011, 14:28 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) а почему сам идти не хотел? не сказал..говорит ты не поймешь здесь все не так просто как на гражданке...захотел пошел в больницу.. я говорю а ты что о5 хочешь упасть как ты упал зимой когда пневмония была??он мне нет...пока я его не напугала что маме сначала все расскажу а если и она не сможет на него повлиять,позвоню старшине,а надо будет и ротному по ушам проеду....он не согласился...Добавлено (28.07.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (женечка) болгаркой на жаре, когда вокруг сухая трава. а от болгарки то искры летят. вот и загорелась еще бы искры!! Тут на полигоне вон от пуль загорается все...а от болгарки то подавно...
|
|
| |
женечка |
Четверг, 28.07.2011, 14:32 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) говорит ты не поймешь вот бесит меня, когда так говорят! будто мы дети малые, да неразумные! всё всем можно объяснить - было бы желание Quote (ANGIPUPSIK) он не согласился... так в итоге, тебе удалось его уговорить пойти по врачам? Quote (ANGIPUPSIK) Тут на полигоне вон от пуль загорается все... а такое бывает?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 28.07.2011, 14:34 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) так в итоге, тебе удалось его уговорить пойти по врачам? Да да пойдет сказал.. Quote (женечка) вот бесит меня, когда так говорят! будто мы дети малые, да неразумные! всё всем можно объяснить - было бы желание просто не всегда есть возможность говорить потому что не один....рядом либо старшина либо прапор....да и я настаивать не стала... Quote (женечка) а такое бывает? они после стрельб 2 раза тушили,потом гранаты кидали о5 тушили...
|
|
| |
женечка |
Четверг, 28.07.2011, 14:40 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) они после стрельб 2 раза тушили,потом гранаты кидали о5 тушили... прим не солдаты, а пожарные какие то Quote (ANGIPUPSIK) просто не всегда есть возможность говорить потому что не один.. из моих разговоров с солдатиком у меня вообще сложилось впечатление, что он НИКОДА один не бывает а информационный голод утолять как то надо. вот и доканываю наводящими вопросами, а он мне отвечает либо "да" либо "нет". в роте сложилось впечатление, что его кто то ежедневно допрашивает. Quote (ANGIPUPSIK) Да да пойдет сказал.. теперь главное, что б дошел. когда будет что то известно о состоянии его здоровья от врачей, ты обязательно напиши. хорошо?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 28.07.2011, 15:11 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) теперь главное, что б дошел. когда будет что то известно о состоянии его здоровья от врачей, ты обязательно напиши. хорошо? конечно сообщу))спасибо за поддержку!!  Добавлено (28.07.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (женечка) вот и доканываю наводящими вопросами, а он мне отвечает либо "да" либо "нет" аналогично))Добавлено (28.07.2011, 15:11) --------------------------------------------- пошла я посплю..а то 2 ночи уже путем не спала.. 
|
|
| |
|
Kapriz |
Четверг, 28.07.2011, 16:46 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |

| Да... наши мальчишки берегут своих мам! и правильно делают!!
|
|
| |
Теорийка |
Четверг, 28.07.2011, 17:07 | Сообщение № 1823 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет в санчасть - отравление это НЕ ШУТКИ !!  Добавлено (28.07.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Kapriz) наши мальчишки берегут своих мам! и правильно делают!! Kapriz, у НАС НА ФОРУМЕ мальчик пришел домой ,а мама прочитала в характеристике,что мол он умеет хранить военную тайну и взята с него подписка о неразглашении Мама стала его про службу спрашивать ,а он ей смеясь - Ну ты же читала ,что умею хранить Государственную и Военные Тайны - И ВСЕ МОЛЧОК !!!  Добавлено (28.07.2011, 16:52) --------------------------------------------- Kapriz, пОЗДРАВЛЯЮ с Круглой Датой - до встречи 4 МЕСЯЦА !!!  Добавлено (28.07.2011, 17:07) --------------------------------------------- Ну вот все ушли и не попращались 
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 28.07.2011, 17:48 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Kapriz) Да... наши мальчишки берегут своих мам! и правильно делают!! вот и наша мама ничего не знает Kapriz, с 8 месяцами!!Осталось совсем немножко!!!! Quote (Теорийка) Пусть ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет в санчасть - отравление это НЕ ШУТКИ !! Должен был!!Жду звонка!! Quote (Теорийка) Ну вот все ушли и не попращались Я тута...))Добавлено (28.07.2011, 17:48) --------------------------------------------- ну вот теперь я одна тута осталась 
|
|
| |
женечка |
Четверг, 28.07.2011, 20:16 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |

| ну раз пошла такая пьянка, то я тоже пожалуюсь! захожу на форум, а тут ни кого!  Добавлено (28.07.2011, 20:02) --------------------------------------------- Kapriz, поздравляю с 8 месяцами службы! еще немножко подождать и вы наконец то будете вместе! ура!  Добавлено (28.07.2011, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) У МЕНЯ МАМА ВСЕ ХОРОШО !!! знаете, есть анекдот на эту тему: сын уходит а армию. мама ему и говорит:"ты, когда письма писать будешь пиши синей ручкой, так как перед отправкой письма командование читает, а правду о службе, только наоборот, пиши красной пастой. например, если ты напишешь красной ручкой "дедовщины нет", то я буду знать, что деды лютуют. и вот приходит первое письмо от сына..."здравствуй, мама! у меня все хорошо. плохо только то, что нет красной ручки"Добавлено (28.07.2011, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) Должен был!!Жду звонка!! позвонил?
|
|
| |
Kapriz |
Четверг, 28.07.2011, 20:51 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |

| спасибо вам большое мои дророгие за поздравления!!!! да, ещё эти 4 месяца..... тянутся то как они.. ужас... сегодня поздравлю своего милого с этой датой, когда звонить буду!!!
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 28.07.2011, 21:20 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |

| нет
|
|
| |
женечка |
Четверг, 28.07.2011, 21:30 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |

| как так? может после отбоя наберет? или его лечиться отправили и нет возможности позвонить? ты, главное, не переживай! он же понимает, что ты ждешь его звонка, а значит наберет при первой возможности
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 28.07.2011, 21:33 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) как так? может после отбоя наберет? скорее всего так,если не отправили то у них щас стрельбы ночные либо развод..
|
|
| |
женечка |
Четверг, 28.07.2011, 21:35 | Сообщение № 1830 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) то у них щас стрельбы ночные либо развод.. вооот! а значит занят и набрать не может! как освободиться, так сразу за телефон ухватиться, что б тебя успокоить!
|
|
| |