Волгоград военная часть 22220
|
|
|
женечка |
Четверг, 28.07.2011, 21:41 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Ну, а мы девочки в субботу все таки едим к сыну. вот как всё замечательно выходит! а Вы нервничали...
|
|
| |
zazyla |
Пятница, 29.07.2011, 11:14 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) У МЕНЯ МАМА ВСЕ ХОРОШО !!!
Вот такой стих я нашла в контакте у сына. Берегут они нас берегут. Молодцы. МУЖИКИ.
дорогая и милая мама что я могу тебе написать как солдатские будни проходят что приходятся ночью не спать как бывает порою мне трудно так и хочется все написать только пальцы устало выводят "у меня все нормально"
Всем привет мои дорогие!!! Наконец появилась возможность пообщаться с вами , а то захожу читаю быстро и убегаю.
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 29.07.2011, 11:57 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!Позвонил мой солдатик мне вчера поздно ночью...Ходил он мед роту сказали ему прошло ведь все,дали таблеток угольных сказали попей,если о5 плохо будет придешь....Вчера были у них стрельбы... Как я поняла в госпиталь никого не отправляли как я и думала эта вспышка мало кого интересует....мальчишкам многим до сих пор плохо,кого то рвет,у кого то животы болят,понос....
|
|
| |
Kapriz |
Пятница, 29.07.2011, 15:27 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |

| Quote мальчишкам многим до сих пор плохо,кого то рвет,у кого то животы болят,понос.... вот армия чертова!!! всем по фиг на мальчишек!!!
|
|
| |
Теорийка |
Пятница, 29.07.2011, 17:49 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) а мы девочки в субботу все таки едим tat-stryukova, Счастливой Дороги - смотрите по такой жаре ,чтоб машина не застряла -не перегрелась ! zazyla, Спасибо Дорогая - хорошие стихи !!  Добавлено (29.07.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (ANGIPUPSIK) мальчишкам многим до сих пор плохо,кого то рвет,у кого то животы болят,понос.... cry Какое БЕЗОБРАЗИЕ !!! Ну ладно бы Один - а из ведь много У нас повальная пневмония в части зимой и весной была- Вме нормалек- говорят- ты ж СОЛДАТ-ТЕРПИ !!! У одного мальчика вначале гной с уха полил,а потом как оглох- только тогда в госпиталь отправили- мать чуть с ума не сошла бедная !!!! Звонит ему- а он почти ничего не слышит Больше месяца пролежал ,хотели отослать в Армению ,так из-за госпиталя остался  Добавлено (29.07.2011, 17:08) ---------------------------------------------
Добавлено (29.07.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Я прямо от этой песни плачу - но она не грустная,просто за ДУШУ берет !!!  Добавлено (29.07.2011, 17:42) --------------------------------------------- А вот эту песню совсем случайно нашла - КАКАЯ Сила Души - Здорово !!! Добавлено (29.07.2011, 17:49) --------------------------------------------- Последний клип к тому,что наши любимые мальчики выстоят ,чтобы не случилось в их тяжелой солдатской жизни ,Бог их не оставит !!! 
|
|
| |
женечка |
Пятница, 29.07.2011, 20:29 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) Ходил он мед роту сказали ему прошло ведь все,дали таблеток угольных сказали попей,если о5 плохо будет придешь.... какой кошмар! хотя похоже в армии все лечиться одним градусником на всю роту и пинком под... эээ... мягкое место вчера ребята после работ сидели перед душем - ждали своей очереди, подошел каптер, спросил, почему у всех такие кислые лица. один солдатик честно ответил, что куда то пропало 2 лопаты. за что получил от каптера берцем в висок. от удара голова солдатика срикошетила и он ударился другим виском об угол подоконника. весь кафель в крови. боец в санчасти(деагноз до сих пор не известен). а в рапорте написано, что солдат подскользнулся и САМ упал.
|
|
| |
varechka |
Пятница, 29.07.2011, 20:46 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! как же меня достала эта Армия. Они нам там гробят наших мальчишек!Злости на них не хватает! Мы тоже уже на полегоне,про воду муж рассказывал,инструктаж тоже ему сделала для надёжности! Мы опять без телефона,спёрли свои же,сказал ведь узнаю кто,лицо набью!Я вообще не представляю как они там по такой жаре,это же страдает всё и сосуды и нервная система...Наши там будут до конца августа.Поскорее бы закончилось это лето! женечка, ты тоже страсти рассказываешь и про своего и про парня с разбитым виском. Я лично ваши методы борьбы не осуждаю,сама бы так же поступила,да как угодно,лишь бы с любимым всё хорошо было. А на месте родителей того мальчика,я бы приехала и порвала бы там всю часть!
|
|
| |
Kapriz |
Пятница, 29.07.2011, 20:58 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |

| Quote за что получил от каптера берцем в висок. от удара голова солдатика срикошетила и он ударился другим виском об угол подоконника. весь кафель в крови. что творится такое ??? че за фигня ?7что там не люди работают что ли совсем ?? как так можно ??? В суд надо на них подавать и всем вместе на суде правду говорить!!!
|
|
| |
varechka |
Пятница, 29.07.2011, 21:03 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |

| Вот меня ещё интересует вопрос,что ребятам пить если вода заражённая?Сейчас с мужем разговаривала за кишечную палочку,он говорит,да я всё понимаю,а что пить,если здесь воды больше никакой нет! Вот и что им делать?И моются они в этой же воде! Добавлено (29.07.2011, 21:03) --------------------------------------------- Kapriz, да,самое обидное ,что мы все молчим,а ребят там калечат. И этот беспредел будет продолжаться и дальше! А писать все бояться, каждый боится за своих родных!!!
|
|
| |
Kapriz |
Пятница, 29.07.2011, 21:06 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |

| Понимаю варечка... но и так оставлять постоянно тоже уже надоедает.. все сидят и делают что только и моляться за своих родных и близких мальчишек А больше ничего не делаем, т.к. боимся что нашим хуже будет....Добавлено (29.07.2011, 21:05) --------------------------------------------- Сидим и молимся чтоб только живыми вернулись оттуда. Добавлено (29.07.2011, 21:06) --------------------------------------------- Хотя же не должно быть такого произвола!!!! НЕДОЛЖНО!!!! сажать надо таких людей! столько колек сделали там уже из парнишек
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 29.07.2011, 21:28 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) за что получил от каптера берцем в висок. от удара голова солдатика срикошетила и он ударился другим виском об угол подоконника. весь кафель в крови. боец в санчасти(деагноз до сих пор не известен). а в рапорте написано, что солдат подскользнулся и САМ упал. О господи!!!!Я представила себе эту картину...Господи..аж плохо стало Бедные мальчишки!!
|
|
| |
varechka |
Пятница, 29.07.2011, 21:44 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, а что твой говорит за воду? Что они пьют?
|
|
| |
ANGIPUPSIK |
Пятница, 29.07.2011, 21:53 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |

| varechka, а вот мы как раз и траванулись водичкой этой...предыдущие странички почитай) Добавлено (29.07.2011, 21:53) --------------------------------------------- вот щас разговариваем говорит из под крана пьют...
|
|
| |
varechka |
Суббота, 30.07.2011, 01:31 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK, да я читала,знаю,что водой. Своему рассказала,он то всё понял,но а выход,воды другой нет!
|
|
| |