А на Максимке в воскресенье смотр сержантов. С нашего дивизиона два сержанта отправляются потом на качу для обучения ребят проходящих КМБ на Качи. И от туда сразу будут уходить на дембель, через 1,5 месяца. __________________
А у нас с части с нашего городка сбежал сегодня солдатик и бегает Бедолага по горам - там такооой Шмон !!! Довел кто-то видать,раз даже Бородачей не побоялся-не Дай Бог !
Добавлено (07.10.2011, 00:49) --------------------------------------------- Ну всякое бывает - там разберутся - у нас с этим -дедовщиной Строго -сразу уголовное дело и в путь !!!
Добавлено (07.10.2011, 00:49) --------------------------------------------- Сейчас смешной рассказ притащу
..анекдот из жизни иШшо вам подкину для настроениЮ!...)))) Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой: "Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя. И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги... Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий... Вдруг - стук в дверь. Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит: - Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."
Добавлено (07.10.2011, 19:40) --------------------------------------------- Ну и где вы все ?!
Добавлено (07.10.2011, 19:51) --------------------------------------------- tat-stryukova, Ленусь- ну вот ушла Каки делы и так далее ,а Девоньки наши-ваще молчат !!! а ДАЛЕ ЧИТО ?!
Добавлено (07.10.2011, 20:05) --------------------------------------------- Ну я как всегда
Наш боец тоже пока нормально, единственное умудрился выпачкать форму в солидол, теперь думаем как ее почистить. :nono:
Да забежала на минутка, а то дочка с внуком пришли , а завтра еще и на работу лафа закончилась.
Добавлено (07.10.2011, 21:38) --------------------------------------------- Вот он, долгожданный ваш приказ… Все его вы ждали с нетерпеньем. Открываем, девочки, для вас Очередь солдатскую на дембель.
Пусть сегодня не первое апреля - День веселья, шуток и проказ… Но мы твердо знаем и мы верим: Будет в срок исполнен ваш приказ!
На поверку строимся, друзья! Зачитаем громко ваши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно ваш дембель уже близко!
Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!
Леночка и Надюшка !!!Дорогие мои Девочки !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 10 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ!!! Здоровья и Удачи !!!
Пишу второй раз -ничего не видно обидно так !!! за вас ,что не поздравлю
Добавлено (08.10.2011, 20:19) --------------------------------------------- А уж о картинках и говорить не приходится хоть это вышло ,потом попробую есчо !!!
Всем привет! А мы заступили в наряд на КПП,первый раз! Воодушивился мой боец,а то говорит,скучно,делать нечего! Началась подготовка к встрече молодых,мой говорит,интереснее будет,они первое время смешные такие,с них смеёмся,а сами думаем,неужели и мы такими были!!!
Началась подготовка к встрече молодых,мой говорит,интереснее будет,они первое время смешные такие,с них смеёмся,а сами думаем,неужели и мы такими были!!!
Конечно были ! varechka, А у меня у мамы 18 декабря на твой дембель-День рожденье-85 лет-вместе праздновать будем !!!
Quote (ANGIPUPSIK)
Видно все дорогая!!!!
Ага со второго раза-да еще 15 минут сидела психовала ,что не покажет-как в трубу пост улетел !!!
ANGIPUPSIK, Анжелочка, поздравляю с 11 месяцами службы!
Служба идет, а солдат должен спать, Что-то подобное можно порой услыхать. Даже тогда, когда мирно ты спишь Время летит, приближая свидания дни. Спи, дорогой и любимый солдат, Я обязательно буду тебя ожидать. Ночи спокойной хочу пожелать, Служба пройдет, скоро буду с любовью встречать.
ANGIPUPSIK, дорогая поздравляю с 11 месяцами! Вот и наступила ваша финишная прямая!!![color=red]УРА УРА УРА!!![/color]
Добавлено (09.10.2011, 13:39) --------------------------------------------- Теорийка, конечно,будем так гулять,чтоб все-все знали я вот так не хочу со всеми вами теряться,вы уже как семья,такое ощущение,что я каждого лично знаю! Надо будет после встречи наших солдатиков отписаться и фото выложить! Да хоть иногда сюда заглядывать! А с Анжеликой мы ещё и в одноклассниках общаемся!