вот и правельно. нефиг там в такую холодрыгу делать. только грязь месить да воспаление легких заработывать
Добавлено (05.10.2011, 09:16) --------------------------------------------- ANGIPUPSIK, что то ты редко заходить сюда стала с головой в учебу ушла? какие новости от солдатика? когда домой отпустят?
Всем привет или добрый вечер, только не давно пришла с работы. Вчера разговаривала с сыном у нас позабирали телефоны и выдают только вечером, а то майор сказал, что совсем обнаглели уже среди бела дня ходят и разговаривают по телефону. А с одной стороны и хорошо целей будут.
Всем привет.Заходить получается редко,завал на работе,тружусь за 2 психологов(второй в отпуске),прихожу домой,сил на общение не хватает. Мы в части,есть вариант,что можем опять поехать на Котлубань,когда приедут первые новобранцы.За дембель ничего не говорят,но тоже наверное день в день. Эх,нам ещё,дольше всех,аж до 18 декабря. А за полное гос. обеспечение-мы,что уже только не покупали:бушлат,берцы,штык.нож,даже когда с камаза на полегоне движок спёрли,и то скидывались и покупали!!!Бардак,да и только! Ну ничего,ещё немножко,ещё чуть-чуть!!!!!
А на Максимке в воскресенье смотр сержантов. С нашего дивизиона два сержанта отправляются потом на качу для обучения ребят проходящих КМБ на Качи. И от туда сразу будут уходить на дембель, через 1,5 месяца. __________________
А у нас с части с нашего городка сбежал сегодня солдатик и бегает Бедолага по горам - там такооой Шмон !!! Довел кто-то видать,раз даже Бородачей не побоялся-не Дай Бог !
Добавлено (07.10.2011, 00:49) --------------------------------------------- Ну всякое бывает - там разберутся - у нас с этим -дедовщиной Строго -сразу уголовное дело и в путь !!!
Добавлено (07.10.2011, 00:49) --------------------------------------------- Сейчас смешной рассказ притащу
..анекдот из жизни иШшо вам подкину для настроениЮ!...)))) Эта история претендует на подлинность, и рассказана одной девушкой: "Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя. И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги... Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий... Вдруг - стук в дверь. Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит: - Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..."
Добавлено (07.10.2011, 19:40) --------------------------------------------- Ну и где вы все ?!
Добавлено (07.10.2011, 19:51) --------------------------------------------- tat-stryukova, Ленусь- ну вот ушла Каки делы и так далее ,а Девоньки наши-ваще молчат !!! а ДАЛЕ ЧИТО ?!
Добавлено (07.10.2011, 20:05) --------------------------------------------- Ну я как всегда