я вот так не хочу со всеми вами теряться,вы уже как семья,такое ощущение,что я каждого лично знаю! Надо будет после встречи наших солдатиков отписаться и фото выложить! Да хоть иногда сюда заглядывать!
Quote (tat-stryukova)
Сама сижу как подумаю.................. shy shy shy shy Все такие родные стали.
Да об чем разговор Девочки ,Дорогие мои ,как писали,так и будем писать- Жизнь не закончилась На ветке нашей части пишут и всем делятся и маманьки и девушки и весенников и даже есть осенники прошлого года ,ведь столько забот будет новых на гражданке и радостей и проблем житейских - это же жизнь,а может кто и на веточку новый придет ,я всегда буду заходить и вам писать и вы тоже ,я в это верю !!!!!!
Добавлено (10.10.2011, 01:13) --------------------------------------------- ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ВАС !!! СКАЗАНО !!!
Добавлено (10.10.2011, 01:41) --------------------------------------------- У нас такая теплынь стоит,но завтра уже погода испортится,может рванем снова за грибами , муж пока в отпуске,я вчера работала , правда мороки мне потом с этой переработкой будет полно ,вставляем на 2 этаже окна ,грязюки много ,но зато теплее будет ,мы как 9 лет назад купили дом,так все строим и строим как каторжные ,еще на втором этаже комната не оштукатурена дочкина -благо живет в Москве , а по новой ремонт косметический ,помните ,в июне делала ,окна пластиковые стали менять постепенно ,еще старых хозяев в 2004 заменили ,а на кухне,ванне и в нащей спальне оставили деревянные ,они все равно новые относительно,но главное,что полезней для здоровья . Так получилось,что у сына самая холодная комната - смотрит на северо-восток ,вот и начали пластик тоже вставлять,Я обзвонила всех продавцов в городе,обсказала размеры и потом перезванивала,чтобы узнать цену-они все делают разный % скидок,нашла самые дешевые 40% скидка как потом оказалось,у них же тоже конкуренция ,тем более,что муж сам вставляет .Вот такие дела . Как у вас пишите,надо делиться всем. У меня живут 2 собаки - дворянской породы Тузька (дочь притащила как Тузика ) и ее сынок полукровка от овчарки Цезарь (вылитый папашка ) Как-то хозяин папашки рассказывал,отвязался мой Байкал,пошел искать ,(у нас заборы смежные,но разные улицы ) смотрю,а мой Байкал у вас привязан ,я обалдел,зову его ,а он как начал лаять. А потом по холодной зиме Тузька беременная пропала,приходит без пуза ,по дорожке я ее выследила,она родила (чтоб Цезарь не мешал )щенков в новой будке у мужа своего Байкала ,хозяин потом смеялся,мы мол обалдели ,главное,Байкал на снегу спал,а она с щенками в будке во какая любовь бывает
Добавлено (10.10.2011, 01:49) --------------------------------------------- И еще есть кот Вася ,у нас все коты Васи =полубританец,но очень добрый ,когда ешь,он осторожно лапкой тебя трогает как бы толкая,мол,дай кушать ,от британца когти длинные только ,спина как у леопарда в черную пятнышку ,огромные глаза,мурлычет на разные рулады(я никогда такого не слышала ,хоть и были коты у нас ) ,с годами стал храпеть во сне как человек ,а играет прямо наскоком только с сыном,знает,что он младший .
tat-stryukova, ANGIPUPSIK, к сожалению не смогла выбраться на выходных на форум, не смогла вас вовремя поздравить ANGIPUPSIK, поздравляю с 11 месяцами службы!!! Анжел, счастливая ты, совсем чуть чуть осталось, уже финишная прямая! наверное, вся уже в нетерпении... tat-stryukova, поздравляю Вас с 10 месяцами службы!!! ANGIPUPSIK, tat-stryukova, это для вас
а это у Анжелы надо узнавать, как оно - на последнем месяце службы то
Добавлено (10.10.2011, 09:23) --------------------------------------------- вчера, когда созванивалась со своим солдатиком, он меня слегка озадачил... говорит, что его сослуживец нашел меня на этом форуме. у него и девушка и мама тут же сидят. вот и возник у меня на этой почве вопрос:
а кто ждет солдата Дениса из РЭБ роты (фамилию бойца к сожалению забыла )?
tat-stryukova, понятия не имею. он очень редко звонить стал. ни чего не рассказывает толком. я по этому поводу сильно нервничаю а Ваш солдатик что делает?
У сына тоже все пока нормально , единственное на полигоне сломал карточку и не можем уже какой месяц снять зарплату , вчера я звонила в ВТБ24 банк и узнавала, что надо делать. Общем надо ехать в банк блокировать карту и делать перевыпуск иначе не как. Теперь надо разговаривать с офицерами, пойдут ли они нам на уступки? Мы уже третий месяц не снимаем зарплату. Хотел жи форму на дембель купить , а теперь и не знаю как быть. В субботу был в наряде на КПП на Максимке.
Теперь надо разговаривать с офицерами, пойдут ли они нам на уступки? Мы уже третий месяц не снимаем зарплату.
а моему карту не делали. пришлось мне на себя карточку оформлять и ему отправлять. а про з\п... мы ее в Волгограде еще не разу и не видели. не выдают почему то.
а моему карту не делали. пришлось мне на себя карточку оформлять и ему отправлять. а про з\п... мы ее в Волгограде еще не разу и не видели. не выдают почему то.
Странно.........мы с самого начала получали зарплату, правдо часть сдавали на различные поборы.
tat-stryukova, а нас при переводе в эту часть сначала долго не могли зачислить в штат, потом, когда зачислили, сказали за з\п приходить ВСЕЙ ротой и только так деньги выдадут. а т.к. пол роты всегда в наряде, то ребята решили все деньги под дембель забрать
Ой,у нас с зарплатой тоже фигня,мы её с марта не видим. Карточку,сам заблокировал,думал потерял,нашёл,а помогать ни кто не хочет,в банк не везут!!!А обидно,ведь там приличная сумма,ада дембельские туда прийдут!!!
А общаться все будем,можно будет тут веточку создать"Жизнь после службы",ну или как-то так! А мы сегодня опять в наряд на КПП,только вчера вечером сменились,опять наряд.Мужу нравится,говорит время быстро проходит,а мне не очень,ведь почти не разговариваем!!! И что-то с каждым днём становится всё тяжелее морально!
дорогая моя карточку очень просто разблокировать..звоните на горячую линию ВТБ 24 говорите номер карты и паспортные данные фио владельца и все карту разблокируют 8 800 100-24-24 вот номер мой уже сколько раз блокировал карту))
Добавлено (10.10.2011, 20:42) --------------------------------------------- женечка, спасибо дорогая за поздравление))