Волгоград военная часть 22220
|
|
женечка |
Среда, 23.11.2011, 22:52 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить |

| тут. там еще очень много прекрасных стихов про матерей
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 23.11.2011, 23:06 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить |

| женечка,
Это все просто супер! Спасибо тебе Надюшка огромное, я с тобой сегодня погрузилась в мир воспоминаний и настальгии.
|
|
| |
женечка |
Среда, 23.11.2011, 23:17 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить |

| tat-stryukova, мы с моим солдатиком вчера, когда по телефону говорили, вспоминали, как когда то вместе в колледже учились. я даже и представить не могла, какие мелочи он помнит и нежно хранит в памяти. пока он мне всякие приятности рассказывал, я тихо плакала в трубку от умиления. романтическое настроение до сих пор сохранилось после разговора и покидать меня, похоже, не собирается
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 23.11.2011, 23:19 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) романтическое настроение до сих пор сохранилось после разговора и покидать меня, похоже, не собирается
Сколько женщине надо для счастья Я вообще люблю романтику.
|
|
| |
женечка |
Среда, 23.11.2011, 23:26 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Сколько женщине надо для счастья дяяя... действительно не много зато как приятно было! Quote (tat-stryukova) Я вообще люблю романтику а меня ни когда нельзя было назвать романтичной. я скорее практик и циник. была. когда то. до армии. а к концу службы что то потянуло на сантименты... все вспоминаю как вместе где то гуляли, о чем говорили... лирику читать начала, поэтов серебренного века... дааа... армия не только мальчишек меняет, но и тех, кто их ждет
|
|
| |
tat-stryukova |
Среда, 23.11.2011, 23:29 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) армия не только мальчишек меняет, но и тех, кто их ждет
Полностью согласна... А на счет сына посмотрю когда придет, как он изменится и в какую сторону, но думаю что все будет хорошо. Просто надо понимать что дети выросли............Добавлено (23.11.2011, 23:29) --------------------------------------------- женечка,
Надя, так из больницы ты выписалась или и не была в ней?
|
|
| |
женечка |
Среда, 23.11.2011, 23:34 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) Надя, так из больницы ты выписалась или и не была в ней? была. куда ж без нее то? по этому на вязь долго и не выходила - там бомбоубежище какое то, а не палата - интернет сеть совсем не ловит. вторую неделю уже дома. во вторник гипс снимать будут.
|
|
| | | |
Теорийка |
Четверг, 24.11.2011, 01:49 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить |

| Quote (tat-stryukova) А восстанавливать уже дома будут? Да по приездн скажет на вокзале,что украли- иначе затянется все да и это не первый случай в нашей части -Дурдом
Quote (tat-stryukova) Мне муж объясняет пойми он вырос, он взрослый парень, он же не может висеть у тебя все время на шеи, да я и сама это все прекрасно понимаю, но так хочется что бы хоть на секунду он стал опять моим маленьким мальчиком. shy Когда сыну было 10 лет мы с ним вдвоем переехали в Липецк ,я преподавала в техникуме и мы жили с ним в общежитие ,сембя переехать вся не могла-дочка на последнем курсе училась в техникуме ,конечно муж на все празлники приезжал к нам ,да и мы тоже,потом весной купили здесь дом,я летом пошла в отпуск и мы с сыном поехали продавать квартиру ,продала -Все переехали сюда . Так я тоже недавно сыну говорила ; " Сынок ,Где тот мальчик ,с которым мы здесь одни жили ? Какой он был хороший,послушный ,я с ним горя не знала " И что вы думаете он мне сказал ??? Мама !!!Вот я ведь тебе сколько раз говорил Почему ты еще одного ребенка не родила ? Раньше было по многу детей -как было хорошо !!!!
Quote (женечка) вот смотрю на Ваши линеечки и слегка путаюсь в цифрах...на одной написано, что до встречи 13 дней, а на второй - что 12. это как? сколько до встречи то? Я вчера ночбю только на них смотрела и удивлялась как ты ,а стала считать - ....у меня 14 дней получилось !!! 6 у нас дембель день в день и уйдем , А вообще Девочки вот даже не верится ,что придут наши мальчики домой
Quote (tat-stryukova) Иногда у меня даже складывается впечатление, что мой сын больше ждет встречи с друзьями, чем со мной. Лен -это разная совсем любовь ,вот у тебя к мужу одна ,к маме другая -так и здесь,но оба Близкие люди,а Друзья- Да это просто общение и чувство Свободы ,чего он был лишен в нем говорит -не пержива й  Добавлено (24.11.2011, 01:41) --------------------------------------------- женечка, Я часто езжу в Москву на автобусе 7 часов в пути ,есть там и Волгоградские ,по пути встречала на стоянках-это комфортабельные автобусы с 2 водителями и телевизором,там тепло,я люблю ночью ехать и спать ,не переживай -на них сейчас безопасно  Добавлено (24.11.2011, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (женечка) да какой там порядок?! уже половину разворовали!!! деньги на новые вещи высылать будем. уже увели кроссовки, ремень, свитер и термобелье. КАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ !!!! А я выкинула случайно квитанцию на посылку а там Все кроме куртки Новое Вот балда теперь,если потеряется -все,пиши пропало .... Сын мне говорил,чтобы попозже посылала ,тоже видно боялся ,что упрут  Добавлено (24.11.2011, 01:49) --------------------------------------------- Все Девочки пошла спать-прямо вырубаюсь ,всех целую и обнимаю ЧМОКИ ВАС ВСЕХ !!!
|
|
| |
женечка |
Четверг, 24.11.2011, 02:35 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить |

| Quote (Теорийка) у меня 14 дней получилось как 14? не может быть такого! мы на дембель 7 уходим, и у меня по календарю даже 13 получилось денечков. значит у Вас 12 должно быть. хотя... цифры, цифры... не мое это. ну вот, теперь я совсем запуталась Quote (Теорийка) в нашей части -Дурдом да, во всех частях - дурдом! ни чего не могут нормально организовать начиная от призыва и заканчивая демобилизацией - один идиотизм и сплошная нервотрепка Quote (Теорийка) не переживай -на них сейчас безопасно ну тут, видимо, раз на раз не приходиться. я к своему солдатику в учебку в Тамбов на автобусе ездила. так это было нечто! автобус на ходу разваливался, водители гонят, на встречку постоянно выезжают, а на обратном пути вообще одного водителя на стоянки забыли - пришлось возвращаться, про саму дорогу я вообще молчу. и это лето было. а что зимой будет с дорогой даже представить страшно. Quote (Теорийка) А я выкинула случайно квитанцию на посылку а без этой квитанции, например, по паспорту, посылку не отдадут, если вернется?
|
|
| | |
ANGIPUPSIK |
Четверг, 24.11.2011, 19:10 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить |

| Quote (женечка) ну с Анжелой то все понятно - с любимкой милуетс
привет всем мы щас с ним не вместе..так что не милуемся))он дома отдыхает,а я учусь и работаю в городе...видимся мы только по выходным....
после учебы и работы сил нет уже подходить к компу...поэтому стала здесь редкой гостьей)) простите уж меня
|
|
| |
женечка |
Четверг, 24.11.2011, 19:35 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить |

| Quote (ANGIPUPSIK) видимся мы только по выходным.... ну хоть по выходным. это же уже огромное СЧАСТЬЕ!!!
|
|
| |
tat-stryukova |
Четверг, 24.11.2011, 22:15 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить |

| ANGIPUPSIK,
Какие планы на будущее?
|
|
| |
|