|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 00:22 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (21.06.2011, 22:06) --------------------------------------------- я ПОТОМ зАЙДУ !!! чТО-ТО плохие новости у нас !!??  Добавлено (22.06.2011, 00:15) --------------------------------------------- Ну вот я и пришла и Никого Нет Насчет Таких новостей _ на призывнике иногда специально под видом Ммаы или Папы - пишут паразиты админы ,по другому этих людей не назовешь !!!! Какой родитель в Открытую Та кое напишет ?!? Ну может в личку кому-то ,т.к. тот же солдатик Такое сообщает только по секрету !!!! А это просто рейтинг ветки во время призыва хотят повысить- Они от адвокатской конторы -деньгу получают !!! К нам ДВАЖДЫ под видом ПАПЫ такой приходил ,могу похвастаться- первого раскусила я - мне он сразу не понравился !!! И я о нем сказала открыто - ушла такая Шелуха сразу !!!!А теперь там Дева появилась-можа она Та " мама " и есть !!! ТО то они 2-й день мне сообщения шлют ,а то Прямо не печатали ,Нервы только трепят .....Но самое главное такая инфа сразу бы была повсюду у СМИ  Добавлено (22.06.2011, 00:22) --------------------------------------------- нА МОЕЙ КАРТИНКЕ видны белые маленькие колонны,сверху прикрытые от осадков черными крышами-домиков- ототуда течет постоянно ,кроме зимы БЕСПЛАТНО минвода -только негазированная !! zazyla, А куда попал твой сын - нааамного лучше пехоты !!!! Одно слово "УПРАВЛЕНИЕ " ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ ??? нО ЗНАЙ ТАКИХ чАСТЫХ ЗВОНКОВ КАК РАНЬШЕ ОТ НЕГО МОЖЕТ НЕ БЫТЬ_ К этому готовьсь и привыкай !!!! 
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 07:10 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla, я тоже слышала и интересовалась это гораздо лучше чем пехота, наблюдать за радиолокаторами,своего рода в управление. Так что голову выше.
|
| |
| |
|
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 14:09 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки Добрый День !!! На минутку забежала Quote (женечка) и стоят они теперь в чистом поле... 2 богатыря
Ну Что на Это сказать - только вздохнуть - приказали,а потом забыли ?!
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 22.06.2011, 16:11 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Ну Что на Это сказать - только вздохнуть - приказали,а потом забыли ?! потом еще человек несколько подъехало. оказалось!!! это учения (учебная тревога)
а сейчас ребятки нормативы по физ подготовке сдают. стометровку, бег на 3 км, 15 минут перерыв и бег на 5 км. даже и не знаю как мой ненаглядный "рахитик" выдержит 8! км  Добавлено (22.06.2011, 16:11) --------------------------------------------- ЛЮДИ!!!! куда все пропали??? целый день ни кого нет! скука смертная! 
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 20:34 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, Наташа и Азовчанка! Привет девчонки что у нас в частях нового, сыночки звонили? А я опять 4 и 5 июля еду в командировку, в Ростов.
|
| |
| |
|
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 20:36 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) ЛЮДИ!!!! куда все пропали??? Были на работе.
|
| |
| |
|
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 20:41 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Анжела приехала!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 20:42 | Сообщение № 821 | Цитата | Ответить |
|

| tat-stryukova, Как сынок ?! Азовчанка, А твой сынок как и где сейчас ?!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 20:42 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, а свой куда делся?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 20:43 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) Анжела приехала! Небось на том форуме сидит - по попке ее, по мягкой сейчас !!!!
|
| |
| |
|
tat-stryukova |
Среда, 22.06.2011, 20:45 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| Теорийка, у нас у сына пока без изменений все по старому, ходят в наряды и караулы, находимся пока в части.  Добавлено (22.06.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) Небось на том форуме сидит - по попке ее, по мягкой сейчас !!!! пока все последние новости изучит.
|
| |
| |
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 20:45 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) а свой куда делся? nono Первый Украли в бане пока мылся с симкой ,а мы как дураки на нее деньги клали ,сын Возмущался , а второй уронил и разбил уже наверно с месяц, но симка цела,ее и вставляет при разговоре
|
| |
| |