|
|
Волгоград военная часть 22220
|
|
|
Теорийка |
Среда, 22.06.2011, 22:02 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) И здесь интереснее и веселее. А я на призывник Теперь после того как они меня не пускали и не хожу - пошли на фик со своими театральными страстями
Други я на часок отбегу
|
| |
| |
|
женечка |
Среда, 22.06.2011, 22:04 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Надо в ХАЙД прятать простите "чайника" за компьютерную безграмотность, но что такое ХАЙД?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 22.06.2011, 22:14 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (22.06.2011, 22:14) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
varechka |
Среда, 22.06.2011, 22:15 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! А мы из всех последние на дембель уйдём. Нас забрали 18 декабря,муж сказал,что день в день никто не увольняется,так-что мы дома будем прям перед Новым Годом,хорошо,что ехать всего 8 часов(ночь) и утром дома! Мы пока на Котлубани,разгружаем снаряды. Мальчишки очень устают,целыми днями ящики тягают,радуются когда идёт дождь,отдыхают. Сегодня даже поспали до 9 утра из-за дождя! Вообщем потихоньку служба идёт,лишь бы в это поле не отправили,надо шаманить
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 22.06.2011, 22:20 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (22.06.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (varechka) Нас забрали 18 декабря, Я знаю ждушек у кого 29 декабря призвали... Так что вам повезло..Есть время до дома доехать...
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 23.06.2011, 00:10 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, Я пришла  Добавлено (23.06.2011, 00:10) ---------------------------------------------
Quote (varechka) ,муж сказал,что день в день никто не увольняется,так-что мы дома будем прям перед Новым Годом,хорошо,что ехать вс varechka, Это не верные сведения ,на примере наших ребят Точно знаю,что демобилизация день в день ,если документы готовы и потом УСЕ - иди куды хошь- с довольствия снят и спать негде -все, Вчера ребята на 5 минут опоздали на поезд,заплатив за 40 км 2000 рублей и ночевали в гостинице дешевой за 250 р. а утром уехали,хорошо,что у них не билет,а какой=то документ на руках с открытой датой Но мы все равно за них волновались,ой вру они ж до Махачкалы ехали- еще 60 км
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 23.06.2011, 12:54 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго утра!
Quote (Азовчанка) одна из кнопочек на панельке внизу где пишем сообщение какая нужная кнопочка Quote (varechka) Сегодня даже поспали до 9 утра из-за дождя! везет же бойцу! а нас вторую неделю в 4 часа ночи по тревоге поднимают  Добавлено (23.06.2011, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Я знаю ждушек у кого 29 декабря призвали... мне солдатик рассказывал, что у него в роте есть парень, который оказался в части 31 декабря! а так как призвали его из какой то деревни под Волгоградом, то получается, что и в военкомате он был 31 декабря хм... только по моему - это все солдатские байки. ну не верю я, что гос. учреждение будет активно работать в праздник  Добавлено (23.06.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) у них не билет,а какой=то документ на руках с открытой датой а это еще что такое?
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 23.06.2011, 13:00 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| Не каждому дано понять те чувства, что испытывает мать, Когда её любимому дитя грозит, хотя б малейшая напасть. Ребёнок - он и кровь её, и плоть, он счастье, что пришло к ней
в муках. Меж их сердцами есть божественная связь, которую ничто на свете не разрушит. Мать настоящая почувствует всегда, каким-то невообразимым чудом, чудом, Что над дитём её сгущается беда, подскажет сердце ей: «Её ребенку трудно!». Перешагнет она через себя, через амбиции свои, через гордыню. И, не задумываясь, жизнь отдаст. Помочь, чтоб дочери, спасти чтоб сына! … Не каждому дано понять те чувства, что испытывает МАТЬ! cry cry cry
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 23.06.2011, 13:16 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Теорийка) Наши ребята участвуют в Боевых действиях по ликвидации боевиков в Кизлярском районе - контрактников мало и увезли Осенников какой ужас! и долго продлится эта ликвидация? а сколько ребят вообще уехало?
|
| |
| |
|
zazyla |
Четверг, 23.06.2011, 17:24 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки всем привет! Вот что нашла про ЧП которое писала:
У меня про это ЧП.такие сведения..(в этой роте служит одноклассник моего сына)мальчик попался на краже телефонов..и сам признался в этом..и ребята вроде поговорили с ним..это было днем на полигоне..а вечером около 9 часов..увидели его на дереве...сейчас в часте комиссия..следствие..Но какая я бы не была причина ребенка жалко..сил нет.Солдатик был из Волгодонска..Добавлено (23.06.2011, 17:24) --------------------------------------------- Приходят с серых мониторов Надежды теплые слова. Не отвести нам наших взоров, Любовь и вера в нас жива.
Подруги верные по службе, Спешу к вам каждый вечер в строй. Дождемся вместе в нашей дружбе Мы наших мальчиков домой!
|
| |
| |
|
Теорийка |
Четверг, 23.06.2011, 17:53 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) .Но какая я бы не была причина ребенка жалко..сил нет.Солдатик был из Волгодонска.. Господи !!! Как мальчонку жалко это он психически не Выдержал ,что к нему будут плохо относиться- слабая психика у парня была Другие вон воруют вовсю и тюрьма не исправляет а тут Такое ,Бедные Родители !!! :  Добавлено (23.06.2011, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (женечка) и долго продлится эта ликвидация? а сколько ребят вообще уехало? женечка, Эта ИНФА скрыта !!!!
|
| |
| | |
|
varechka |
Четверг, 23.06.2011, 21:36 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Теорийка, да,вы наверное воспитали в себе выдержку,знать что такое происходит в Дагестане и иметь самообладание! Я сегодня тоже новости смотрела про ликвидацию боевиков в Кизляре,сказали что" не все ещё ликвидированы,боевые действия продолжаются,в лесах скрывается около 15 человек боевиков" А почему мальчишки там, говорят же ,что по закону не положено срочников в горячие точки отправлять! Или у нас в армии нет законов?! ВЫ большая молодец,что смогли справиться со своим страхом ещё и нас поддерживаете! Таким мамочкам,как сейчас принято говорить " Респект и Уважуха!"
|
| |
| |
|
Теорийка |
Пятница, 24.06.2011, 01:05 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tat-stryukova) у нас сегодня у сына в школе выпускной в 11 классе! Лен,не поняла - у тебя ЕЩЕ один сынок есть ? Вот Здорово !!! Кстати ,мой сын последние года 2 все на меня обижался,что я не родила еще одного ребенка -тогда б мол нас трое было А я еще ему открылась ( во балда то ) что аборт после него делала ,так он ваще растроился Знал бы ,что их было аж 3 хихихи -мини Quote (varechka) еорийка, да,вы наверное воспитали в себе выдержку,знать что такое происходит в Дагестане и иметь самооб varechka, дорогая моя конечно Держусь , но вот несколько минут назад плакала ,к концу дня от Этих событий нервы не выдержали Такие они там бесправные -обидно прямо  Добавлено (24.06.2011, 00:55) --------------------------------------------- Это у нас в части , а вот мы то Своих Холодной Зимой почитай будем забирать ,мой куртку в рапределителе оставил- 1 месяц всего носил,руки были заняты вещами другими и ,что как он посчитал нужным нам передать Quote (varechka) Или у нас в армии нет законов?! Ну вот ТЫ САМА ОТВЕТИЛА на свой вопрос , это только на бумаге пишут ,Там же недаром часть стоит - вот и думай - конечно Участвуют  Добавлено (24.06.2011, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (женечка) а нас вторую неделю в 4 часа ночи по тревоге поднимают Ну что за идиотизм ,зачем так Долго мучить ребят ,ох командиры ..... Quote (женечка) а это еще что такое? Сама не знаю- видимо законная бумага,по которой военным билеты продают в кассах железнодорожных у них же СВОИ военные кассы,сходи на любой Московский вокзал и увидешь Quote (женечка) мне солдатик рассказывал, что у него в роте есть парень, который оказался в части 31 декабря! а так как призвали его из какой то деревни под Волгоградом, то получается, что и в военкомате он был 31 декабря Ну СЧЕТОВОДЫ рАЗ ОН В части С 31 ДЕКАБРЯ ДА ЕЩЕ С ДЕРЕВНИ ,то в военкомат он явно приехал РАНЬШЕ - еще ведь призывной и дорога какая=то но была !!!  Добавлено (24.06.2011, 01:05) ---------------------------------------------
Quote (varechka) " Респект и Уважуха!" varechka, Спасибо,я стесняюсь
Други !!! А где наша Анжела ?!?!
|
| |
| |
|
женечка |
Пятница, 24.06.2011, 09:18 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) а вечером около 9 часов..увидели его на дереве... какой кошмар! можете считать меня безсердечной, но парня мне совсем не жалко. эгоист, не думающий о своих родных и близких. для себя он нашел самый легкий выход из ситуации. ну посидел бы парнишка на губе за телефоны месяцок, ну побуцкали бы его боевые товарищи, ну повалялся бы потом в госпитале... а вот родителей действительно жалко нет ни чего хуже, чем пережить собственного ребенка  Добавлено (24.06.2011, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (varechka) Теорийка, да,вы наверное воспитали в себе выдержку,знать что такое происходит в Дагестане и иметь самообладание! полностью солидарна. другой бы родитель уже в панике на себе волосы бы рвал, а Вы еще и силы находите, что бы нас поддерживать я восщещена Вашим самообладанием  Добавлено (24.06.2011, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) несколько минут назад плакала а плакать, говорят, наоборот полезно. на много хуже, когда всё накипевшее внутри держешь  Добавлено (24.06.2011, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) зачем так Долго мучить ребят просто до этого 3 месяца у них вообще ни каких учений не было. вот и наверстовают  Добавлено (24.06.2011, 09:18) ---------------------------------------------
Quote (Теорийка) сходи на любой Московский вокзал и увидешь надо посмотреть. даже интересно стало... я каждый день на курском вокзале бываю, а такую штуку не видела
|
| |
| |
|