Добавлено (17.08.2012, 10:07) --------------------------------------------- Нужен совет: кому ставили эту проклятую прививку от пневмонии? мы пока избегли, а сейчас ведут как быка на заклание на эту самую прививку - мы не хотим, как отвязаться? имеют ли право заставлять
Сейчас хотят увольнения на месяц закрыть из-за сбежавшего из эскадрилии.
Сам в роте охраны 3 месяца уже отслужил. Лучше службы в принципе и не представлял, с дедами в охране никаких проблем нет, всё тихо и спокойно. Единственное по физо наша рота больше всех занимается, но и то это только в первые дни тяжело было. Сейчас дни и недели моментально пролетают
заставят ведь, боюсь этого! скажите кто как избежал? да. сын говорил с магнитки парень сбежал, женатый, ребенок есть..... что его подвигло? тяжко или что?
Добавлено (17.08.2012, 18:44) --------------------------------------------- BAZ, а парень этот не вернулся?
Нет, просто идет тихая и мирная служба. Пользование телефонами практически свободное, только перед командиром роты главное не светить, а так в любое время можно пользоваться
BAZ, вижу, что вы свободно на тел.можете общаться- ответы сразу даете)... это здорово. что можно с вами общаться здесь, с тем, кто служит с нашими родными!
Сбежавший солдат как оказалось и не служил в самой роте. Сначала он целых 4 месяца в сан.части пробыл, после чего на днях был возвращен в роту и сразу сбежал
Добавлено (18.08.2012, 18:52) --------------------------------------------- Увольнения действительно закрыли пока на неопределенное время. За КПП для встреч тоже просто так не выйти, только при наличии на руках военного билета, который сначала сдается на кпп а потом забирается. Но не у многих он на руках, а командиры их очень часто отказываются выдать, да и на выходных командиров рот в части нет
BAZ, какие познания! и что теперь к сыну не пойти на 20 минут не повидаться? действительно, почему военный билет не на руках у солдат? это что-то новенькое!
Добавлено (18.08.2012, 19:10) --------------------------------------------- почему так долго в санчасти был? разве такое возможно?
У нас выходили сегодня, но общались только через забор. На счет военника то вроде приказ командира части что они у командира роты должны храниться, по крайней мере у младшего призыва они сданы
Леш,муж сказал, что дело не только в сбежавшем, а еще и в ребятах, которые в городе у штаба караул ведут,они-то что сделали?Игорь мой сказал, что их на месяц на тумбу поставили дневальными.А тем, что вы в ВВС, этим, мне кажется, можно гордиться.
Муж говорит, что ему тоже нравится, что с дедами все спокойно и мирно.Он в 1 эскадрильи.Ребят еоторых увезли, вот им вообще плохо.Они грузят вагоны и живут в палатках.
А Парень, который сбежал и правда в госпитале лежал долго, а на сколько известно, за это не похвалят ни в одной части.Пришел, видимо сразу получил.Потом еще смс отправил своим "лучше в дурке буду сидеть, чем с вами гнидами тут гнить".Видимо сильно получил.
durexa, добрый день! Если можно, то совет. Личные данные солдат (фио) лучше убирать под спойлер. А ещу лучше, если вы хотите кого то найти, то делать это через личку. Правила не запрещают делать так, как поступаете вы. Но мы ведь с вами не всегда знаем кто стоит за тем или иным ником, и каковы его истинные цели тоже не знаем. Поэтому я вас призываю просто к банальной осторожности...
мне тоже пока все нравиться. и как старшины обращаются, и как все там общаются. Как получается что могу пеку сколько есть теста пирожков- угостишь ребят, сколько есть конфет передаю - угостишь ребят. им нужно держаться друг за друга= нормальная служба, и мы мамы и жены спокойны....
Добавлено (19.08.2012, 15:04) --------------------------------------------- durexa, что ж этому бедняге досталось. что сразу так вот сбежал и гнидами всех обозвал? ведь женат. ребенок, думать то должен был, не только за себя, но и за семью!!! что лучше бы до армии косить чем с армии сбежать- ведь это уголовная статья. Как мне жаль его жену! сколько он ей нервов то попортил и еще сколько имм пережить придется! лучше мой совет если читат быстро в часть прийти чтоб не было до прокуратуры....