да кто ж знает, кто в Челябинске живет, какие они эти мини гостиницы? это кто иногородний, останавливался, может подсказать... на какую сумму вы расчитываете такую и можете найти. А Сетевая я посмотрела по дубль гис недалеко отчасти, минут 25 на маршрутке
Ждушечка64, Высотник нормальная мини гостиница даже 2 номера люкс по 1000 р. в сутки с душевой в номере.Кухня есть.Единственное стены картонные. А квартиру снимали тоже по объявлению минигостиницы.На пересечение проспекта победы и свердловского мы жили.Вот номер 89191127683.Зовут Виктор.В квартире есть все необходимое из бытовой химии и для готовки.Есть утюг и стиралка,это форму если что обновить.Есть микроволновка, если лень готовить.Транспорт рядом, магазины тоже. Мне сказали, что вообще можно у местных узнать и попробовать договориться с квартирой на сутки в районе части.
кто завтра идет на праздник? скажите, там до аэродрома, где будут выступления "Стрижей" говорят пешком 40 минут идти говорят..... может на машине можно будет поехать? где заезжать тогда?
Добавлено (25.08.2012, 17:11) --------------------------------------------- какой сегодня праздник получился- с дождем! я поразилась- столько народу пришло. А как красиво "Стрижи" да и другие самолеты летали.Какое мастерство!
У нас новый комроты, сказал по графику, и если заслужит увал т.е. Будем стараться конечно. Говорю "мы", как будто мы вместе с сыном , ну это так и есть, я душой с ним...