в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
|
|
vikyka314 |
Пятница, 17.01.2014, 18:14 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата Рыбка (  ) Мой сказал... Проверка боевой готовности... По полной программе комплектация вещмешков, формы и всего уставного. Купленную форму не взял сейчас, на неё надо крепить все прибамбасы а нет на это пока времени... Проверку ждут в ближайшие дни. После неё надо будет привезти. Если надо кому что пишите. Попробую помочь. У моего сына его одногруппник тоже тут служит, но в др роте. Сын после вуза, уже не юнец 23 года... Но все равно ребёнок ведь мой. мой тоже 23 года, после ВУЗа)) про проверку только вообще не слышал...
|
|
| |
Рыбка |
Пятница, 17.01.2014, 18:19 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мы купили китель, штаны и кепку летнюю за 2190 в магазине спецназ. Сын посмотрел и одобрил... Я ни чего в форме не понимаю, но сказал что резинка на штанах это хорошо, вставки на кителе из сетки тоже хорошо. Попросил дома пуговицы пришить попрочней и вместо пуговиц на ширинке замок вшить. Но замок это уже для комфорта. На выходных займусь.
|
|
| |
vikyka314 |
Пятница, 17.01.2014, 18:30 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| я тут читала, многие на кителе изнутри еще потайные карманы делают,чтоб запрещенное прятать))
|
|
| |
Розочка |
Суббота, 18.01.2014, 10:54 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 53
| Цитата Рыбка (  ) Как мой говорит не совсем лохи... То все хорошо я тоже считаю, что очень многое зависит от мальчишек....смогут ли они адаптироваться.... в первое всегда тяжеловато у меня тоже никогда не жаловался и всегда говорил и говорит, что у него все хорошо!!! Цитата Рыбка (  ) Но все равно ребёнок ведь мой дети всегда остаются для нас детьми Цитата kashtanovaya (  ) Т ы ничего не слыхала? что там за комисси сынуля мне уже три дня не звонит, видимо некогда совсем....но я ему не звоню... будет минутка свободная позвонит....видимо к этой проверке все они и готовятся.... Всем приветики!!!!! И только добрых вестей!!!!
|
|
| |
vikyka314 |
Вторник, 21.01.2014, 19:45 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Розочка (  ) я тоже считаю, что очень многое зависит от мальчишек.... это да, а то парень зашел в столовую, выходит, а бушлат уперли,причем вместе с шапкой, варежками, шарфом... и вот какой настрой на службу у него? да обозлится на всех и все...
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 21.01.2014, 20:32 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата vikyka314 (  ) бушлат уперли,причем вместе с шапкой, варежками, шарфом это конечно скотство, если еще не хуже сказать.... и ведь во всех частях такое есть Викуша, у мужа сперли бушлат???
|
|
| |
vikyka314 |
Вторник, 21.01.2014, 20:57 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| да, у мужа.да взамен оставили старого образца,рваный и весь в солярке...то есть одет он не по форме... капец в общем...
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 21.01.2014, 21:03 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата vikyka314 (  ) капец в общем... может он знает с кем обедал (с какими подразделениями) бушлат же должен быть подписан у него и попытается в следующий раз найти свой.... хотя конечно шансов мало....ладно хоть что то оставили.... а ведь у многих прут безвозмездно....
|
|
| |
vikyka314 |
Вторник, 21.01.2014, 21:23 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| пытались они уже найти, все зря... столько мыслей в голове, как помочь ему не знаю даже... свои, такие же солдатики и такое творят...
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 21.01.2014, 21:36 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата vikyka314 (  ) как помочь ему не знаю даже. а он сказал, что у него украли бушлат? может надо со старшеной поговорить? может в каптерке есть какой нибудь БУ и ему дадут на время?
|
|
| |
vikyka314 |
Вторник, 21.01.2014, 21:52 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| "на время"-и в этом походит, вопрос в том,что из-за переименования их не выпускают из части, а приехать,дочу не с кем оставить.. уже даже узнала,где есть в наличии, как только купить-то его... причем они продаются только костюмами.. Добавлено (21.01.2014, 21:51) --------------------------------------------- ойеёёёй, что за напасть-то... Добавлено (21.01.2014, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата Розочка (  ) а он сказал, что у него украли бушлат? в армии нет понятия украли,есть только сам потерял... если кто узнает ему же еще и попадет...
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 21.01.2014, 22:00 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата vikyka314 (  ) ойеёёёй, что за напасть-то.. Викуша!!!! Самое главное успокойся!!!! У тебя дочка маленькая....нервничать тебе нельзя.... На территории части есть чипок (магазин) пусть посмотрит может есть там... а может удастся у кого то купить... все возможно... иногда нам кажется, что выхода нет, а он обязательно находится  Добавлено (21.01.2014, 22:00) --------------------------------------------- vikyka314, у нас на веточке есть мамы из Челябинска...можно с ними в личке пообщаться, договориться, я думаю, что они точно не откажут в помощи.
|
|
| |
vikyka314 |
Вторник, 21.01.2014, 22:03 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Розочка (  ) у нас на веточке есть мамы из Челябинска ВОТ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ, СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 21.01.2014, 22:07 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |

Маршал
| vikyka314, почему не спишь?? у вас уж заполночь... спокойной ночи!!!! И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ПО ДРУГОМУ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!
|
|
| |
Рыбка |
Среда, 22.01.2014, 06:23 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Вика! Как я поняла и в части можно купить если приспичит... Мы своему полевую купили... А большую он сказал попытается за дёшево продать через каптерщиков. Новую сразу подписали... Сын говорит старослужащие к дембелю готовятся... Старую форму меняют... У моего берцы красятся... Ноги чёрные... Говорит у половины такие... Какая то партия хорошая а у нашего цветопередача. Уже суперклей передали... Что то отклеивается... Молодых в увольнение отпускать будут только через три месяца. Сейчас идут боевые тревоги уже вторую неделю. Что то связано с антиррером. Ещё в части передвижки как в командном составе так и по помещениям... Что то перестраивают... Скребут, метут и т.д. и ещё больных много и солдат стараются не выпускать... Типа чтоб вирус не подхватили.
|
|
| |