Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 22:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
Femida Суббота, 03.08.2013, 00:21 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Цитата (marina-1969)
Про наш батальон БСМУ никто из новеньких не пишет, он самый малочисленный был, все время говорили про его расформирование
Мне давали списки в них есть ваш батальон,значит действует еще.
Сын сегодня говорит-ужинали последние, еды не хватило,дали несколько пельменей и кусок хлеба.Опять голодные...Просто нет слов...Хочется поехать туда и с хозяина столовой пельменей наделать down
У подруги сын служит в Юрге Кемеровской обл,так говорит кормят хорошо,лучше чем дома, а нормы я думаю у всех одинаковые...

Добавлено (03.08.2013, 00:21)
---------------------------------------------

Цитата (klv)
Сын мне говорил про БСЛ батальон связи линейной

Да, вот линейный есть в списке БСЛ

м2207-04 Суббота, 03.08.2013, 08:38 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Цитата (Femida)
говорит-ужинали последние, еды не хватило,дали несколько пельменей и кусок хлеба.

Раньше ПУС первые кушали-видимо все меняется и не в лучшую сторону.В пятницу всегда дают пельмени-гоняли их по тарелке сын говорил,с хлебом кушали и все равно не наедались.Что там 15 вроде штук их cry

Femida Суббота, 03.08.2013, 09:56 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Цитата (м2207-04)
с хлебом кушали и все равно не наедались.Что там 15 вроде штук их

Может порция и 15,а вчера говорит 10шт. было. dance

marina-1969 Суббота, 03.08.2013, 15:13 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

Кстати, мне понравились ваши пельмени и колбаса вареная. Еще майонез. Все вкусы напомнили мне советские времена. Когда ездила на присягу, покупали с сыном. Не смотрела, правда, чье производство, но все намного вкуснее, чем в наших краях. А может быть, мы просто сильно проголодались. shy

silence0000 Воскресенье, 04.08.2013, 00:12 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

На присягу съездили, всё, что пишут - правда, кормят не "фонтан".....ребята худенькие и очень многие кашляют.

Femida Воскресенье, 04.08.2013, 08:29 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

Да болели они наверно все,наш вообще в санчасти полежал дня 4-5 наверно,антибиотиками накормили и к присяге вышвырнули.

м2207-04 Воскресенье, 04.08.2013, 20:41 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Цитата (silence0000)
очень многие кашляют.
Ваши еще летом прибыли в часть,а наши зимой в середине декабря.Так поголовно все болели и кашляли,иногда и не чего не слышно было(ведь звонят почти все вечером ,в одно время примерно)Сын всю службы с кашлем и про служил(сейчас говорит ,что летом воду пили холодную,а сами вспотевшие были)Да и толком не долечиваются они и опять в свою микробную среду и все по новому кругу пошло.
Цитата (silence0000)
ребята худенькие
Поверьте мне ,через 2-3 месяца даже на этом питании,что сейчас ребята начнут по немногу набирать вес,сейчас для них стресс,физически много тратят сил.На счет питания-(я для себя так поступила)приняла тот факт,что плохое -да,но сделать я не чего не могу,и просто не стала рвать себе душу.Карты у сына долго не было -так давала наличкой деньги.Скидывались с ребятами -покупали на что денег хватало .Благо кубрик был дружным у них.

RTN Понедельник, 05.08.2013, 06:21 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Цитата (klv)
возили их в город, часть заброшенную убирать.

Эта часть на Народной Воли, на метеогорке, туда хотят перевести наших ребят - роту охраны, но это уже с нового года тянется.

marina-1969 Вторник, 06.08.2013, 14:06 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

RTN, Это улица так называется? Сын когда служил, на вопросы отвечал - был на Народной воле, подробности не рассказывал. Правда, говорил, что там генеральские дачи. Они там на дачах бывали yes

RTN Вторник, 06.08.2013, 14:26 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Цитата (marina-1969)
Это улица так называется?

Эта улица совершенно безумная, она идет как хочет и еще и прерывается, а нумерация домов - спонтанная. yes
На этой улице в одной стороне находится госпиталь для высших чинов (его и называют "генеральские дачи), в другой стороне - заброшенная небольшая часть (район метеогорки), вот ее и хотят обустроить для роты охраны, а пока рота охраны (группа быстрого реагирования) кантуется рядом в автопарке штаба, тоже все на Народной воли. Я когда первый раз туда поехала, думала все просто - нумерация домов рядом, значит и расположено все рядом, так нет - все не так-то просто оказалось. yes
В общем, очень занимательная улица -Народной воли.
Наших ребят на эти объекты гоняют на хоз. работы: снег убирать, да мусор мести.

Femida Вторник, 06.08.2013, 16:30 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

У нас минус месяц 4-го был, быстрей бы промчались оставшиеся 11 cry Сын звонит редко,что то они там загружены по уши, в воскресенье говорит устали сильно,кто то из ребят накосячил, а отдувались все. Некоторые были в увольнении,принесли гостинцы :) Кто знает куда их отправят и главное когда, а то я в отпуск собираюсь ,хочу к сыну поехать, а вдруг они уедут. И еще на присяге был фотограф, кто знает где фото то заказать?

marina-1969 Вторник, 06.08.2013, 21:46 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

Femida, я поищу на другом форуме координаты, Вам сообщу. Правда, я не знаю, та студия на присяге была или нет. Мне одна мамочка давала телефон, потом я ее просила позвонить, мне прислали фотографии только не с присяги, а с КМБ, их фотографировали с автоматами и групповая была фотография.

м2207-04 Среда, 07.08.2013, 13:54 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

Добрый день.Только что ему звонила, нормальный адекватный мужчина. Все рассказал и объяснил.
Скоро фотки получу, надеюсь!!!!

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп
Если кому-то нужен его телефон то --(343) 240-92-36

Телефон фотографа...... Сотовый телСергей Александрович 8-922-219-48-45 Можно,как писала Марина попросить выслать диски,а с дисков фото какое хотите уже ...В части ,пока сын служил все этот фотограф фотал.Нам пришли диск и фото с присяги,так же потом с парада диск видео и фото

Добавлено (07.08.2013, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата (Femida)
У нас минус месяц 4-го был,
Поздравляю вас первым и самым тяжелым месяцем службы.
URL=http://smayliki.ru/smilie-962982567.html][/URL]

marina-1969 Среда, 07.08.2013, 18:01 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

м2207-04, хорошо, что Вы побеспокоились. Я вчера поискала на старой страничке форума Инфо переписку, не нашла. Хотела еще поискать. Мама троих давала номер телефона и звонила по моей просьбе.

м2207-04 Среда, 07.08.2013, 21:05 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

marina-1969, Запись у меня в дневнике есть -оттуда и скопировала.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика