Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 08:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
Femida Понедельник, 19.08.2013, 22:33 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

RTN, Спасибо за адреса ;) Воспользуюсь!
Цитата (skar1et)
Удачно съездить,повидать сына. Будем ждать отчет о поездке.

Обязательно отпишусь,надеюсь что сына отпустят в увольнение. Сын говорит помыться охота и постирать форму, я думаю что с присяги форма не стирана. Звонит он нам не каждый день, во первых с зарядкой проблемы, да и не разрешают. Зарплату уже потратил, говорит сдали еще на ремонт кубрика и на ремонт машины down и в чепок ходили несколько раз. Жаль что наши ребята в разных батальонах, мой сынуля- "партизан" то забудет важное сказать,то специально не расскажет,я как правило не в курсе новостей.

Добавлено (19.08.2013, 22:33)
---------------------------------------------

Цитата (skar1et)
Если не дождусь сегодня звонка,буду звонить лейтенату,что привез его на аэродром.Не забыли ли они его там?

Может еще связано с секретностью,нельзя звонить.

skar1et Вторник, 20.08.2013, 08:57 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

все,нормально,забрали в понедельник. Говорит понравилось.Еще сказал,что в поля повезут в сентябре,вроде как на 20 дней.Кто знает-куда?

RTN Вторник, 20.08.2013, 09:11 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

Возят на Красный Адуй (по старотагильскому тракту, несколько км от Адуя в сторону) или на Косулино (рядом с деревней, вроде в сторону Тюмени)
В сентябре нормально yes , еще не холодно, зимой хуже, но ребятам тоже нравилось, все зависит от командира, как обеспечат питание. nono
Сын в выходные был в части, говорит много перемен в верхушке командования бригады, в частности, перевелся Караев, жаль, порядочный был.

м2207-04 Вторник, 20.08.2013, 14:21 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

Добрый день всем.Комп ломался.
Цитата (skar1et)
.Забрали на военный аэродром,жил в машине связи
Он скорее всего был на празднике авиашоу(был ден города)Куда прилетали "стрижи" там и техника военная была(мы прошлый год были там ,в этом году не рискнули т.к прошлый год дорога у нас заняла 7 часов,вместо обычных 1-2 )
Цитата (Femida)
солдату форму по размеру купить, посоветуйте куда лучше сходить в ЕКБ, дамочкам среднего достатка.
Если нормально относитесь к хождению по рынку то ,рынок "Таганский ряд"-там можно купит все ,кроме обуви(кожу,меха и вещи)Сама по магазинам хожу редко т.к 15 занимаюсь одеждой,последние 10 детским трикотажем- изТурции
и сама в основном там одеваюсь или у себя в торговом комплексе по принципу (я твоих деток одеваю ,ты меня или моих деток)Из торговый центров(куда мы ходим с подружками)это Карнавал(рядом с домом)и Гринвич.(большой выбор одежды и обуви,что то можно найти эксклюзивное )Там и там ест для детей парк развлечений и кинотеатр,разные кафешки.Можно в Мегу поехать.Есть большой парк атракционов и аквапарк.С ПЫШМЫ НА АВТОБУСЕ до метро Уралмаш ,а далее если в торговые коплексы -в Карнавал бесплатный автобус от метро ,в ГРИНВИЧ-на метро до площади 1905 года ,а там по ул.8 Марта (около 400-500 метров)С площади идут маршрутки до Меги ,до аквапарка(ос.Екатерининский),если поедите в парк Маяковского(там есть даже детская железная дорога) то не много пройдете до ост.трамвая №10 прямо до парка.На площади можете просто погулять -там есть ул.Вайнера пешеходная зона и вдоль улицы одни бутики с одеждой.Есть еще не далеко смотровая площадка(Высоцкий ) с 52 этаажа вид на город.Очень красиво ,особенно ближе к закату.Про форму хочу написать свое мнение-узнайте у самого сына ,нужна ли она именно сейчас.Сможет ли он ее носить ,не попросят ли "поменяться"его.Да они еще и свою не успели заносить ,а вот после 3-4 месяцев бывает начинает форма ползти уже.Наш две формы брал(одну флору купил -успел 2или 3 месяца поносить ,запретили)Потом купил новую-за 3 месяца до дембеля.Так ее ушил по фигуре уже.Если есть вопросы пишите.Что знаю напишу.

Добавлено (20.08.2013, 14:05)

Цитата (Femida)
"партизан" то забудет важное сказать,то специально не расскажет,я как правило не в курсе новостей.
Так они в основном партизаны -мне его подруга большую часть новостей рассказывала(ближе к концу службы)Если бы что то было не так -вы бы это сами почувствовали (мамино сердечко не проведешь :yes:)
Цитата (RTN)
, перевелся Караев, жаль, порядочный был.
Согласна с вами -многие проблемы решал,при этом справедливо.Да ребята уважали его.

Добавлено (20.08.2013, 14:20)
www.tvzvezda.ru/news/forces/content/201210020935-zugj.htm-эТО НАШ БАТАЛЬОН НА УЧЕНИЯХ.

Добавлено (20.08.2013, 14:21)
My WebPage

klv Вторник, 20.08.2013, 14:50 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

Всем добрый день. Собираюсь на выходные поехать к сыну. Он мне скинул фотографию, очень похудел. Форма теперь большая, надо ушивать. Девочки подскажите где можно в выходные в ЕКБ ушить форму? Есть же ателье которые работают и в выходные. Может кто знает. :ggl:Остановимся в районе эльмаш.

RTN Вторник, 20.08.2013, 14:58 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

Цитата (klv)
в выходные в ЕКБ ушить форму

зачем в Екб? В Пышме есть куча ателье по ремонту и переделке. Я с мелким ремонтом, если сама не могу, хожу на Орджоникидзе, дом посмотрю и напишу завтра, напротив Кировского. Там быстро и аккуратно делают, прямо при мне.

Femida Вторник, 20.08.2013, 17:37 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

Здравствуйте уважаемые собеседницы! Вот билеты купила на 23,с квартирой договорилась у метро Уралмаш, а сын звонит сегодня говорит- мы уезжаем в поля, кто говорит на сутки, кто говорит на двое, а кто вообще на месяц.Вот сижу и не знаю что делать?

Добавлено (20.08.2013, 17:09)
Может кто знает куда и на сколько они едут?,мой служит в УСПО ОМТО.

Добавлено (20.08.2013, 17:37)
м2207-04, Спасибо за информирование насчет магазинов,

Цитата (м2207-04)
можете просто погулять
мы когда на присягу приезжали так по городу гуляли, поднимались на Высоцкий,гуляли по набережной, прошли по улице 8 Марта,Белинского,просто прокатились на метро от 1905г до геологов кажется и обратно,очень много у вас церквей,театров,город красивый.Погода еще была хорошая,солнечная,остались приятные впечатления, только как то не попали на ваш Арбат хоть рядом были,потом уже узнала что есть такая улица Вайнера,посетим в сл. раз. Только цены у вас повыше наших будут.

klv Вторник, 20.08.2013, 17:42 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

Цитата (Femida)

Добавлено (20.08.2013, 17:09)
Может кто знает куда и на сколько они

Только что разговаривала с сыном он говорит едут на 2 дня, к выходным будут в части. Не переживайте. В сентябре едут на месяц говорит. Я тоже взяла билеты на 23-е. Хотела с утра 24-го идти в часть, а сын говорит отпускают только вечером после 6-ти. Вот облом то. nono

Femida Вторник, 20.08.2013, 17:49 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

Цитата (м2207-04)
Про форму хочу написать свое мнение-узнайте у самого сына ,нужна ли она именно сейчас.
да надо будет расспросить его поподробней,вообще он сам просил т,к, в которой он сейчас ужасно огромная ,в ней неудобно даже руки поднять,может тоже просто ее ушить, так вот будет время или нет на это.Отпустят не отпустят и вообще приедут ли они к выходным,что то страшно звонить майору,сын говорит он злится уже что все названивают.

Добавлено (20.08.2013, 17:49)

Цитата (klv)
Я тоже взяла билеты на 23-е. Хотела с утра 24-го идти в часть, а сын говорит отпускают только вечером после 6-ти. Вот облом то

СПАСИБО! Хоть вы узнали, может с вами там увидимся,мне уже все равно вечером не вечером лишь бы отпустили с ночевой,а вы как на сутки своего отпрашивали?

klv Вторник, 20.08.2013, 17:56 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

Я никак не отпрашивала. Приеду неужели не отпустят? Сын говорит отпускают на выходные если родители приезжают.

Femida Вторник, 20.08.2013, 18:13 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

Я когда с майором разговаривала он сказал на день города не отпустим т.к приказ,а в простые выходные приезжайте без проблем,хотелось бы конечно на 24 часа уйти чтобы все успеть.

м2207-04 Вторник, 20.08.2013, 19:53 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

Цитата (Femida)
может тоже просто ее ушить, так вот будет время или нет на это.Отпустят не отпустят
Ателье и правда очень много,особенно рядом с рынками или в торговых комплексах и они работают минимум до 19-00 без вых.Если говорили,то должны отпустить.Я тоже брала в начале лета солдата в увал,с ротным созвонилась и он отпустил(так же в замен паспорта)Главное что бы не уехали они и в наряд ни куда не попал в эти дни.Удачной поездки всем ,кто поедет повидать своих солдатиков.Говорят что последние деньки стоят теплые у нас на УРАЛЕ.А цены правда у нас высокие,была проездом в Новосибирске -там на обувь пониже цены(что в районе вокзала успела посмотреть -то и увидела)

RTN Среда, 21.08.2013, 06:22 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

Цитата (RTN)
хожу на Орджоникидзе, дом посмотрю и напишу завтра

Орджоникидзе 9, в окне вывеска -"Ремонт одежды"
Цитата (Femida)
цены у вас повыше наших будут
Что есть, то есть... ggl На окраинах цены, конечно, пониже, просто в центре всегда завышают, надеясь на иногородних. А Вы откуда?
Цитата (klv)
неужели не отпустят
Надо с ротным заранее созвониться. Наши именно так и делали.
На выходные пока неплохую погоду обещают: +21-24, без осадков
Цитата (м2207-04)
Говорят что последние деньки стоят теплые
Надеюсь еще будет тепло :dance:, хотя Урал, и в самом деле, непредсказуем.

Femida Среда, 21.08.2013, 09:08 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

Цитата (RTN)
А Вы откуда?
Мы тоже Уральские из Перми. На продукты цены примерно такие же,фрукты у вас подороже,но я обратила внимание у вас большой выбор мяса и колбас, заходили в супермаркет "МЕГАМАРТ" и цены на мясо примерно как у нас.И очень вкусное молоко не помню производителя.Ну и мелочевка всякая пакеты,салфетки,у вас подороже на 2-3 рубля. Жили мы на ул.Чапаева там на минуту зашла в м-н одежды,одежка показалась дорогая,может м-н такой попался.
А еще девочки скажите, часто ли ходит автобус из Пышмы в ЕКБ,а то мы прошлый раз на машине с мужем были, а сейчас своим ходом.

skar1et Среда, 21.08.2013, 09:23 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

удачно вам,девочки,съездить! Не переживайте,увидитесь,все получится! Мой служит в БСЛ,сказал в поля повезут в начале сентября на 20 дней. Вот мы уже тоже лыжи навострили съездить после учений.Хотя были уже 2 раза.Все успокаиваю себя,все хорошо,звонит,настроение нормальное,а все равно только о нем и думаю.Через год второму идти служить,только б с ума не сойти. Вчера было немного времени почитать на сайтах о нашей в/ч,вот я и начиталась...возможно нашим ребятам повезло,после стольких неприятностей и проверок.От всего сердца сочувствую тем родителям,у которых произошли несчастья с сыновьями.Спаси и сохрани,Господи,наших детей.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика