Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 05:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
RTN Среда, 21.08.2013, 09:35 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

Цитата (skar1et)
часто ли ходит автобус из Пышмы в ЕКБ
От части (остановка прямо напротив) ходит 108 маршрут, примерно каждые 30-40 мин. В Пышму Вам от ж/д лучше на метро до ост. Космонавтом (конечная), а там на 108 автобусе до Пышмы, также ходят маршрутки. 111 автобус тоже идет в Пышму, но тогда Вам придется делать пересадку на "развилках" на 1 или 2 маршрут.

Femida Среда, 21.08.2013, 10:06 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

Цитата (skar1et)
Вчера было немного времени почитать на сайтах о нашей в/ч,вот я и начиталась...возможно нашим ребятам повезло,после стольких неприятностей
Я тоже начинала читать, на работе сижу реву, все на меня смотрят как на ненормальную,прочитала многое, но не все, решила не вгонять себя в депрессию,тоже решила сын звонит, говорит все нормально!Значит все нормально! Вот сейчас я опять насторожилась, что то руководство меняется у них, это оч.пугает, вчера сказал ротный или взводный (не разбираюсь я пока в этих званиях) пошел учится на повышение,говорит он нормальный был,а придет неизвестно какой,потом выше писали Караев ушел.

Добавлено (21.08.2013, 10:06)
---------------------------------------------

Цитата (RTN)
ходит 108 маршрут, примерно каждые 30-40 мин.
Спасибо

skar1et Среда, 21.08.2013, 10:13 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Цитата (Femida)
злится уже что все названивают.

ну и пусть злится,служба у него такая. Это наши дети,за него возможно также мать переживала...Мой сынулик тоже сказал,не звони часто лейтенантику,а то он намекнул,что с твоей мамой я общаюсь больше,чем со своей...подумаешь позвонила 3 раза :D я еще кое кому звонила,(не буду даваться в подробности)так у него вообще видимо с головой не все в порядке,наорал,что я ему мешаю и рассказал свои должн. инструкции,в том плане как он занят...(вот оно мне это надо) ggl

Добавлено (21.08.2013, 10:13)

Цитата (Femida)
что то руководство меняется у них,

будем надеятся,что это к лучшему...

Femida Среда, 21.08.2013, 10:37 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

Цитата (skar1et)
Через год второму идти служить,только б с ума не сойти
Очень вас понимаю!!!Терпения и сил вам! Все будет хорошо! Это Вам!
Мой сын должен был уйти в декабре 2012г. но заболел гайморитом и оставили его до весны,а там еще учился в ДОСААФ на права от военкомата и ушел в июле,я вот думаю хорошо что летом пошел, хоть к зиме маленько адаптируются.

Добавлено (21.08.2013, 10:37)

Цитата (skar1et)
ну и пусть злится,служба у него такая. Это наши дети,за него возможно также мать переживала
Вы правы!Сами телефоны нам раздали говорят Звоните заранее договаривайтесь, а попробуй позвони лишний раз,так такие все занятые куда бежать,еще кричат на нас,должны понимать переживания матерей,было бы все спокойно в армии так другое дело,а так бардак кругом,как нам не переживать...

RTN Среда, 21.08.2013, 11:43 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Цитата (skar1et)
вообще видимо с головой не все в порядке
Дамы, вы меня насмешили до слез. Если бы наши командиры были в порядке, разве была бы у нас ТАКАЯ армия, разве вешались бы парни, вскрывали бы себе вены, бегали бы по несколько месяцев?!!!!! За год что служил сын, все это было. Вот вам и ответ на все наши вопросы...... Извините, если это звучит грубо, но это именно так.
Самое главное - верьте, что все будет нормально. И сыновьям лишний раз не говорите, что будете куда-то звонить.
Цитата (Femida)
должны понимать переживания матерей
Никто ничего понимать не хочет и не будет, в лучшем случае с Вами поговорят, чтоб отвязаться, а в худшем - отыграются на сыне, они считают,что ребята жалуются, а потом мамы начинают звонить. Как это не отвратительно, но это именно так. Единицы командиров, выслушают и попытаются помочь down , большинству -пофиг.

skar1et Среда, 21.08.2013, 14:19 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Цитата (Femida)
я вот думаю хорошо что летом пошел, хоть к зиме маленько адаптируются.

спасибо,вам,девчонки за поддержку! и вообще всем спасибо,очень приятно здесь бывать!Мы тоже довольны,что летом забрали,все полегче,зимы наши совсем не радуют.К зиме и они привыкнут и мы уже благодаря общению более "подкованы",будем вшивать постежки в бушлат,прикупать теплые берцы.Ничего,все будет нормально.Кто ж позаботиться о наших мальчишках если не мы.Вот только все думаю,сына учила,растила,дела никому не было.Все они у нас почти одного возраста,а значит дети 90-х,а какое время было...рубашки им шила из их же уцелевших пеленок,взяли в армию,опять все на родителях,передачки,форма,лекарство. Вот и отдают долг Родине,которого не брали.
Цитата (Femida)
Сами телефоны нам раздали говорят Звоните заранее договаривайтесь

в том то и дело,так любезно предложили звонить,"все по договоренности,все индивидуально..."так что пусть терпят и отвечают на вопросы родителей,просто так, от нечего делать, мы не звоним. Я звонила,когда приезжала,чтоб отпустили,сам сказал перезвоните,когда на КПП будете,а потом заорал чего-то ggl также думаю и все звонят только от без исходности и по необходимости,ну кроме той мамы,что по поводу сигарет звонила. я ее не понимаю.

Добавлено (21.08.2013, 14:15)

Цитата (Femida)
Это Вам!

спасибо!

Добавлено (21.08.2013, 14:17)

Цитата (RTN)
большинству -пофиг.

а у нас везде и всем-пофиг! down Что очень печально.

Добавлено (21.08.2013, 14:19)
не будем о плохом...

м2207-04 Среда, 21.08.2013, 15:16 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

Цитата
Через год второму идти служить,только б с ума не сойти
У меня почти такая же история -благо младший поступил в универ и армия отодвинулась еще на 3 года.А то плохо представляла себе еще одну "мою службу" в армии.У нас вообще один в декабре вернулся ,а второго должны были весной забрать.
Цитата (skar1et)
в том то и дело,так любезно предложили звонить,"все по договоренности,все индивидуально..
Так везде так,сын говорил и просил что бы не думала даже звонить.Правда сам договаривался на счет увалов своих.Иногда было и покупали что то в роту,но это уже мы сами хотели видеть почаще его дома.Да у наших были официальные увалы с ночевкой,с бумажкой из штаба.А читать ,мы видимо все так устроены -что хочется по больше что то прочесть,а в СМИ хорошее редко что есть.Я так узнала номер части в день присяги,но зато потом конечно тоже "начиталась."Но ,как писали была уже немного "подкованной" и ко всему уже не так отнеслась и тем более почти каждую неделю ездили и своими глазами видела солдатиков ,общалась с ними на КПП.Они скучают видно и по этому охотно общаются с людьми.Все будет хорошо у нас у всех!!!

skar1et Среда, 21.08.2013, 15:49 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

Цитата (м2207-04)
У нас вообще один в декабре вернулся ,а второго должны были весной забрать.

вот так наверно и получиться,старший придет летом 14-го,а младший уже лыжи навострил,он хоть бы сейчас пошел,да я не пускаю.Старший также сам напросился в военкомате,его до осени оставляли в запасе,документы после техникума в инивер подал,так нет,пойду сейчас,позвонил в военкомат,напросился,и сразу предложили ЕКБ.Младший в мореходке учится,военую кафедру убрали,придется служить,сейчас переведен на 3-ий курс,вот говорит после третьего и пойду(ну что за дети),еще говорит напрошусь на северный морской флот cry видимо мы вырастили патриотов,может и громко сказано,но вот какие-то такие мальчишки.Есть у нас еще и младшие дети,в них что-то патриатизма пока не видно.Видимо поколение меняется.

Femida Среда, 21.08.2013, 22:34 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

Цитата (skar1et)
Вот и отдают долг Родине,которого не брали.
Цитата (Femida)

Это действительно так,я сына родила еще будучи студенткой,мне естественно никаких декретных,никаких пособий,вообщем ничего.Как вспомню то время, как только мы выжили не знаю,наверно только благодаря молодости и вере в светлое будущее, как никак в Советское время были рождены.Мне тоже так обидно за себя за сына,за отца своего обидно,детство прошло в военные годы, всю жизнь честно жил,трудился,много лет отдал заводу ,был ветераном труда,служил в армии на Северном флоте тогда еще 4 года служили, в том году заболел,рак обнаружили,срочно прооперировали и после реанимации в ужасно тяжелом состоянии перевели не в палату, а в грязный коридор, в палате не нашлось места,я ночевала с ним у кровати сидя на грязном полу, а врачи не стесняясь курили прямо возле нас, больница была построена от этого завода, где отец работал.Потом когда нас выписали домой умирать, я даже описывать не буду, это просто ужасно! Вот такое спасибо от Родины от государства ... Извините что опять о грустном. Просто так хочется чтобы за Державу было не обидно.

skar1et Четверг, 22.08.2013, 08:35 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Цитата (Femida)
Просто так хочется чтобы за Державу было не обидно.

очень вам соболезную. За державу давно обидно.Несколько лет назад,с моим мужем также случилась неприятность,на руках 2-е маленьких детей,колхоз разваливается на глазах,полный двор скота (да,жили в деревне,без скота никак)а у него почки -приступ,лежит полутруп,даже говорить не может. Сосед на машине увез в район,я приехала через 3 дня,вот как положили,так и лежит.И никому ничего не надо.Вот я испугалась,что я одна делать буду,городская,переселенка,в деревне с детьми погодками.И знаете,откуда сила взялась,я напрямую к врачу,меня не пускают,ох и орала я,что уж орала и чем грозилась,я не помню,но тут же вызвали вертолет санавиации и его увезли в область.Нашлись наркотики,сразу сделали анализы и отправили.Вот так я спасла жизнь себе и своему мужу.И после этого поняла,что идти надо до последнего,напролом.Пользовалась этим и не раз.Вот поэтому наплевать на всех,пусть кому-то что-то не нравится,пусть орут и злятся. Это наши дети,кроме нас о них никто не позаботиться.

marina-1969 Четверг, 22.08.2013, 21:36 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

Цитата (skar1et)
.Вот поэтому наплевать на всех,пусть кому-то что-то не нравится,пусть орут и злятся.

не знаю, как на этом форуме, а на другом (инфо) по поводу каждого моего неосторожного слова вывечали сыну наши командиры. Последние месяцы не писала совсем ничего, сыну пообещала. Стала писать, когда пришел домой.

м2207-04 Пятница, 23.08.2013, 16:47 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

Цитата (marina-1969)
по поводу каждого моего неосторожного слова вывечали сыну наши командиры.
Так не только вашему,но и в другом батальоне тоже так было.Хотя сыну не кигда не сказали не чего про форум.Видимо все от командиров зависит.

Добавлено (23.08.2013, 16:42)
Femida, Удачной поездки и что бы все у вас получилось,как вы задумали.Вот шаманчики на дорогу

Добавлено (23.08.2013, 16:47)

Цитата (skar1et)
.Вот так я спасла жизнь себе и своему мужу.И после этого поняла,что идти надо до последнего,напролом.
hands Поддерживаю вас ,в критических ситуациях нужно стучаться во все двери,какая то все равно откроется.
marina-1969, А я не могу зайти на тот сайт, cry сменила почту ,а теперь пароль мне на старую отправляют .А ее то тю-тю.

marina-1969 Пятница, 23.08.2013, 21:39 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

м2207-04, а я думаю, куда наша Тигрица делась? Там совсем глухо стало shy

Света-2013 Воскресенье, 25.08.2013, 02:24 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

Вот решила поделиться своими переживаниями после разговора с сыном. Всё-таки дедовщина в этой части есть.Много творится ужасного,пока это случилось не с моим,рассказывал как сами лейтенанты избивают ребят,как сами ребята могут издеваться над одним и лейтенант видя это, ничего не говорит,как какой то сержант порезал палец солдату за что то.Рассказал, что у некоторых на ногах грибок(боюсь что заразится им) и никакого нормального лечения им не оказывается.Очень переживаю после его слов,сказал; мне бы главное здесь всё здоровье не потерять.

marina-1969 Воскресенье, 25.08.2013, 07:55 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

Света-2013, по поводу дедовщины- наверное, зависит, в какой батальон попал сын. Офицеры тоже все разные. По поводу здоровья я Вам скажу - сын до службы за 23 года лежал в больнице всего один раз в детстве в 12 в инфекционном отделении. А за год службы пришлось лежать 6 (Шесть!!!!) раз в санчасти и в госпиталях: и с ногами, и с глазом, и с носом, и с ОРЗ, и с ветрянкой. Вобщем, весь букет down
Так что будьте готовы

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика