в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
Степа |
Суббота, 04.02.2012, 11:25 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| Поэтому я не любитель острых тем, зря потерянная энергия.
Но если у кого есть силы двигать локомотив вручную, я таких людей всё равно приветствую. Ведь когда-нибудь количество всё равно перейдёт в качество.
Это хорошо, что отовсюду несутся недовольные голоса, всё в эгрегоре копится. Надо лишь не ждать результатов от своей деятельности. Сейчас всё это бесполезно - ожидать, что наши голоса сработают. Но базу формировать, почему бы нет... У кого есть на это запал.Добавлено (04.02.2012, 11:25) --------------------------------------------- Скоро, скоро, очень скоро Мы ухватим провода!!
(на линеечке)) фиг знает, никогда не понимала, что там изображено, но нравится))
|
|
| |
Ждущая1504 |
Суббота, 04.02.2012, 11:40 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) фиг знает, никогда не понимала, что там изображено, но нравится)) По-моему жетон солдатский. А то не провода, а шнурочек Привет всем. Стефа, здравствуй. Дискуссия бесконечная.......
|
|
| |
Степа |
Суббота, 04.02.2012, 12:02 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Стефа, здравствуй. Привет, Оля!
Quote (Ждущая1504) Дискуссия бесконечная....... Как бесконечна, так и бесполезна)) На данный период времени. Каждый будет при своих.... ну и далее по кругу....)))
Quote (Ждущая1504) По-моему жетон солдатский. А то не провода, а шнурочек Так воооот что это такоооооееее.....)) То-то я думаю, как-то мне ента линеечка сразу по сердцу пришлась)) А похоже было на разбитый офицерским составом сотик...)) гыыыы...))
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 04.02.2012, 13:51 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) Дискуссия бесконечная....
|
|
| |
Степа |
Суббота, 04.02.2012, 15:54 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Опять утилизация: http://www.youtube.com/watch?v=N2CRdPnK7uE
А это снайперы, учения ночные: http://tvsamara.ru/index.php?id=3&DT=03.02.2012&nom=367
Ссылки взяты с "Призывник". Сама я по инету не хожу, некогда.
|
|
| |
Юговлянка |
Суббота, 04.02.2012, 15:57 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Ну вот, все уже прибежали, пар выпустили и разбежались. Я опять в конце паровоза.
Мне понравилась аналогия с паром и кольями. Я тоже больше выпускатель. Но могу начать очень сильно нервничать. В общем свой бронепоезд я тут выкатывала, в ручную, на всеобщее обозрение, фары протирала. Ну, в общем, опять закатила.
Ну, вы понимаете, как бы чего не вышло. Quote (Степа) А похоже было на разбитый офицерским составом сотик...)) гыыыы...)) Quote (Ждущая1504) По-моему жетон солдатский. А то не провода, а шнурочек Ждущая1504, Как всегда подкована информативно. Долго бы мы тут ещё гадали.
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 04.02.2012, 16:07 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Юговлянка, все получил, все прочитал, не совсем согласен. Но если можно отвечу позднее, цейтнот времени...
|
|
| |
Степа |
Суббота, 04.02.2012, 16:19 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| Второй месяц пошёл, как от сынки ни письма, ни звонка. Может быть, уже угнали куда в командировку...
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 04.02.2012, 18:00 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) уже угнали куда в командировку... Все будет хорошо. Когда формировался этот форум то мы для себя выбрали девиз: "все будет хорошо". И все мы тогда ждали своих ребят из армии, но всегда, при любых проблемах мы не забывали, что "все будет хорошо!". Что собственно и состоялось, что непременно будет и у вас!!!!
|
|
| |
Степа |
Суббота, 04.02.2012, 19:49 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) девиз: "все будет хорошо". Только я, как истинный энергетик-эзотерик всегда говорю в настоящем времени "ВСЁ ХОРОШО! ПРЯМО СЕЙЧАС!" А не в гипотетическом "будет". Типа, когда-то... будет... всё время завтра, всё время в будущем... Всё хорошо уже сейчас и точка!
Добавлено (04.02.2012, 19:49) --------------------------------------------- Что не мешает мне периодически хандрить...)))
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 05.02.2012, 04:11 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) периодически хандрить ...какой то слабенький эзотерик получается
|
|
| |
Ждущая1504 |
Воскресенье, 05.02.2012, 04:44 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Quote (Юговлянка) Как всегда подкована информативно Если я правильно поняла, Ирина, из тени вы вышли недавно, а нас знаете достаточно хорошо. Я ведь последнее время почти не пишу. С вами мы точно не общались. А вы видать сразу тут служить стали как сынку призвали. Жаль что не общались, с вами есть о чём поговорить и подискутировать Quote (ВасКо) Все будет хорошо. Василий, гляжу наша компания на трёх темах вам по душе, вы посещаете эти веточки регулярно
Quote (ВасКо) ..какой то слабенький эзотерик получается ага, Стефа что то подрасклеилась,а пришла такой кремень. Всё хорошо Стефа! И только так. Quote (Юговлянка) Ну, в общем, опять закатила. И правильно. Мой на утилизации не был, но были моменты нехорошие, я тоже почти пешком по рельсам шла,а сын пришёл и сказал НОРМАЛЬНО ВСЁ БЫЛО.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 05.02.2012, 05:09 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) вы посещаете эти веточки регулярно ...не только эти, все в трех округах... Quote (Ждущая1504) Стефа что то подрасклеилась, Думаю, что это временное состояние, иногда так бывает. Но когда мы все вместе, то такие периоды проходят легче. Quote (Ждущая1504) сын пришёл и сказал НОРМАЛЬНО ВСЁ БЫЛО. Подавляющее впечатление ребят по возвращению из армии...
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 05.02.2012, 11:15 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасКо) ...какой то слабенький эзотерик получается
И на старуху бывает прорухаа...(дребезжащим старческим голосом)
Просто когда пишут о печальных событиях, очень выбивает из колеи (меня), жалею сильно пацанов. Опять же, как энергетик, ловлю ощущения и состояния их близких, поэтому всегда хреново после таких вещей. Защищаться пока слабо получается. Что касается Егора, читала посты непосредственно его тёти - прямые эмоции. Вообще сильно ударило - вот так:
Quote (Ждущая1504) Стефа что то подрасклеилась,а пришла такой кремень. В отношении сына такой и осталась. Всё непоколебимо хорошо. Вот только пишет совсем редко.
Quote (ВасКо) Но когда мы все вместе, то такие периоды проходят легче. На меня практически не влияет -легче, тяжелее. Как оно само идёт, так и есть. Мне даже форум во вред - тут я узнаю много негативного. Когда в неведении, то и ждать нетрудно. Так что , скорее, тяжелее получается. Не сына ждать, а вообще тяжело всё такое узнавать. Помню, пришли новенькие, как хлынуло со страниц на меня всё это, все эмоции, тревоги... и получились "Голоса форума"))
Потому и была кремень, что на форум не заходила)) А так ... противостоять в одиночку такой массе, это ж какую силищу надо иметь, не каждый энергетик на такое способен.
Сорри, села на любимого конька))
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 05.02.2012, 11:24 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Сорри, села на любимого конька) Значит пора слазить... Приходите к нам на Мать солдата, позитива там достаточно на весь форум
|
|
| |
|