|
|
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
|
mama-Alena |
Пятница, 20.04.2012, 16:36 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) А нетерпение!!!)))... Тогда потерпи.Терпение,еще раз терпение!!!!
|
| |
| |
|
Степа |
Пятница, 20.04.2012, 17:19 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
|

| Дык куды ж я денусь с подводной лодки)) Поперёд времени не выскочишь)) Вы все скоро под горочку покатитесь с экватора, а мы всё служить будем...Добавлено (20.04.2012, 17:19) --------------------------------------------- Наших таскают под Самару, в Кряж, парад репетировать. На "Призывник-инфо" пишут, сегодня тоже ездили. Хоть какое-то разнообразие, из части выбраться, что-то новое увидеть)) А дембеля так и прут, так и прут... уходят.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Пятница, 20.04.2012, 20:10 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) А дембеля так и прут, так и прут... уходят. Пущай прут! Скоро и наше времечко подоспеет!
Quote (Степа) Наших таскают под Самару, в Кряж, парад репетировать. Хоть кино бы про парад сняли что ли... по телику показали бы...или в ю-тубе.
Quote (mama-Alena) Тогда потерпи.Терпение,еще раз терпение!!!! Или как говорил карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!"
ДМБ НЕИЗБЕЖЕН!
|
| |
| |
|
Степа |
Понедельник, 23.04.2012, 19:40 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Хоть кино бы про парад сняли что ли... по телику показали бы...или в ю-тубе. Быть может, что-то подобное случится)....
Добавлено (20.04.2012, 20:34) --------------------------------------------- Женькины друзья закопошились)) Сегодня один пришёл, принёс нам с дочкой конфет коробку, взял номер телефона, с которого сын постоянно звонит. Говорит, я к вам приду, когда Женька вернётся!
А мы чё, мы всегда рады)) Канышна, прыхады!!! С начальной школы дружат)) Как свой уже давно)) Все его школьные друзья. Из универа пока не беспокоят...
Добавлено (20.04.2012, 20:35) --------------------------------------------- Quote (ДядяСаша) Или как говорил карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!" И варенье банками... банками... Сын вернётся, а у меня идеальная фигура - шар!)) Добавлено (23.04.2012, 19:40) --------------------------------------------- Всё, солдатик прошёл жетончик на линеечке. Уверенно прёт до конца слова "дембель"))
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Вторник, 24.04.2012, 19:29 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привееет!
Quote (Степа) Женькины друзья закопошились)) Сегодня один пришёл, принёс нам с дочкой конфет коробку, взял номер телефона, с которого сын постоянно звонит. Говорит, я к вам приду, когда Женька вернётся!
Какие внимательные, вот ведь молодцы! Quote (Степа) у меня идеальная фигура - шар!))
АААААААААААААААААААААА! Я практически, когда прочитал, чуть со стула от смеха не упал.
|
| |
| | |
|
лиля225 |
Среда, 25.04.2012, 00:00 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
|

| Степа, А я ,жду пол года,как манну небесную. Сынок ,сапер;ждут утилизация и все что с этим связанно .Как пережить? Как не сойти с ума ?
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 25.04.2012, 13:07 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Так что, Стефа, будь готова ко всему. Разочарование полное от армии
|
| |
| |
|
Степа |
Среда, 25.04.2012, 16:48 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
|

| Да у нас , собственно, и очарования не было))... Доступно только для пользователей
Я , как солдат, ко многому готова!!! И к такому обороту - тоже. Просто надо твёрдо держаться линии - всё рано или поздно - заканчивается. А тут и сроки известны. Легче. Просто знать - всё кончается - и армейский "рай" тоже))
Лиля, ждали и мы и полгода, и прочие даты. И всё нелегко. И до последнего мотают нервы солдату, и до последнего неопределённость.
С ума сходить ОТСТАВИТЬ! Ты мать солдата или где?)) Не посылай сыну волны уныния и тревоги. Не провоцируй, не проецируй на реальность. Если будут осторожны, всё обойдётся очень даже. Ведь они мальчишки, бравируют, не вполне оценивают опасность. Все в этом возрасте - беспечны. Всё хорошо. Уже полгода скоро
|
| |
| |
|
лиля225 |
Среда, 25.04.2012, 17:38 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) С ума сходить ОТСТАВИТЬ! Ты мать солдата или где?)) Не посылай сыну волны уныния и тревоги. Не провоцируй, не проецируй на реальность. Нет, с сыном только на позитиве разговариваю. Вот только иногда ,на форуме,позволяю себе расслабиться .Спасибо. Всегда поймут и поддержат. Quote (Степа) Всё хорошо. Уже полгода скоро Вот это и греет душу.
|
| |
| |
|
elenasp |
Четверг, 26.04.2012, 01:45 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья!
Quote (Ждущая1504) потом выпнули без денег, с одним ВПД на руках. Помимо этого, пришлось заплатить офицеру 3000 рубликов за то, чтобы отдал военник, а за личное дело вымагали тоже, но сын его в части оставил, сказав, сами пришлете. Вот такой бизнес. Еще и без сухого пайка отправили ребят.
Дай Бог здоровья добрым людям (Наталье и всему форуму), которые нашли сына и его сослуживца на вокзале, накормили, купили билет и отправили.Добавлено (26.04.2012, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (Степа) С ума сходить ОТСТАВИТЬ! Ты мать солдата или где?)) Вот так и стоим.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 26.04.2012, 10:24 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) парадка ему нафиг не нужна Стефа, а ты не видела фотки Ленины встречи с сыном на вокзале? Я в первую очередь глаза Лёнькины и форму увидела. Он наверное как с призывного одел так и пришёл в ней. Лично я думаю большинство парней кто служил по настоящему не будут превращать форму в петушиный наряд. Есть красиво украшают,а бывает такое навешают
|
| |
| |
|
Степа |
Четверг, 26.04.2012, 11:10 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и я говорю, сыну не нужна такая форма, он себе гражданку хочет купить. Потому что его военка совсем изодралась.
Я видела фото Виктора и его сына, там тоже простая солдатская форма. И очень даже хорошо (и красиво), что простая)), а не петушиная(мне тоже не нравится вся расшитая, чёрт те что)
Лично мне хотелось бы, чтобы сын в форме приехал, чтобы было видно - солдат вернулся. Мы ещё поговорим с ним об этом, он сейчас начал звонить хоть (тьфу, тьфу... не сглазить) А вообще, пусть, как сам хочет, конечно...
Надеюсь, в Рощинском нет такого вымогательства и скотства, как вам с сыном выпали , Эленаш. Будем думать, что всё складывается, как надо - уже сейчас.
Смотрела видео подготовки к параду Рощинских на ютуб. И там в интервью офицер сказал, что будут поощрения всем участникам - на 5-10 дней раньше демобилизация. Хорошо бы, а то ведь могут и приврать, для красного словца перед телевидением. Как бы хотелось, чтобы это оказалось правдой... Сыночка-то участник.
|
| |
| |
|
ДядяСаша |
Четверг, 26.04.2012, 17:07 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большущий горячий привет! Держитесь! ПРочитал все...., погрустил так....и понял ниче не меняется в лучшую сторону в армии. Как звали дурдомом, так и зовем. А Табуреткин, он же Мебельщик, он же Балалайкин, он же....(много там еще названий) при всем своем приличном таком жировом весе, такая неприличная ск...на, это надо умудриться развалить такую армию, если и форму одну дают на целый год! В гэ домой идите парни, а что? сами виноваты! не сберегли во время службы. Форма...ПОЗОР АРМИИ, а не форма. Хотя "им саааааааааааааааааамым главным" даже отмытые на стирке портянок деньги не пахнут. Зачем тратить на форму, если можно смело завернуть денюжки себе на колбасУ и мерседесУ....? Написал бы больше, наболело....но негатив не хочу тут гнать.
А парней поймите, они форму потому шьют, что "ЮдаЩкины" же смоделировали полный отстой-фуфайки и те краше. Бойцы делают дембельку еще и от достатка времени и желания ускорить приход дмб (занять себя есть чем). Они её шью, меряют, оценивают, советуются, предвкушают, как домой придут, украшают как могут (почему то все белым), кто то покупает бляхи, погоны, кокарды, всякие значки и прочую шелупень. Это ж для них цеЛЬный прОцесс. Глядишь, пока шил и дмб пришел. Вот и шьют, скрывая своим народным творчеством позор именитого модельера...
И на посошок. Душевно и громко - Мы все стерпим, мы ждем! ДМБ неизбежен!
|
| |
| |
|
Степа |
Четверг, 26.04.2012, 17:37 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) Бойцы делают дембельку еще и от достатка времени А сын говорит, совсем нет времени, прибежал только откуда-то, снова куда-то надо. Это хорошо, пусть хоть чем занят, лишь бы время бежало незаметно. Приукрасить форму, конечно, можно... немного.... Но ведь расшивают до самого не могу, что уже и некрасиво вовсе. нууу... им , может быть, и нормально. Если судить по сыну моему - ему не нравится...))
Дембель, дембель .... - слово слаще самого сладкого... Слаще, чем для девушки слово "свадьба"...))
|
| |
| |
|