|
|
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
|
elenasp |
Пятница, 27.04.2012, 01:40 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Дембель, дембель .... - слово слаще самого сладкого... Слаще, чем для девушки слово "свадьба"...)) Даже привкус карамельки во рту.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 27.04.2012, 12:45 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ДядяСаша) и форму одну дают на целый год! в ней везде, даже парадок нет как раньше. Помню парни нашего возраста приходили в парадках и они висели в шкафах, висят до сих пор, у брата видела. У мужа видела в родительском доме Вот такие
|
| |
| |
|
elenasp |
Суббота, 28.04.2012, 01:42 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро Друзья! Quote (Ждущая1504) и они висели в шкафах, висят до сих пор, у брата видела. Я думала, что мой форму в качестве робы доносит, сказал пусть висит. Я ее постирала и в шкаф повесила.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 28.04.2012, 06:41 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (elenasp) сказал пусть висит ему есть что вспомнить, глядя на неё.
|
| |
| |
|
Степа |
Суббота, 28.04.2012, 11:48 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
|

| CЕГОДНЯ!!!! 50!!! ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ ОСТАЛОСЬ!!!! Мноооого ещё...))
|
| |
| |
|
zulpik67 |
Воскресенье, 29.04.2012, 06:38 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить |
|

| Степа, С "ПОЛТИННИКОМ" ТЕБЯ!!!!!!Не заметишь даже, как пролетит времечко!!!!
|
| |
| |
|
Степа |
Воскресенье, 29.04.2012, 11:40 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо бы....)) если так...
|
| |
| |
|
Сестра |
Воскресенье, 29.04.2012, 13:26 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить |
|

| добрый всем день.смотрю здесь про репитиции парада пишете.а я почти каждое утро просыпаюсь под военный оркестр.на аэродроме ряжом с нами репетируют:)
|
| |
| |
|
Степа |
Вторник, 01.05.2012, 11:53 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
|

| Cыночка стал звонить достаточно часто, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Сегодня прислал ммс, а у меня напрочь отшибло, как теперь на комп перегнать, не смогла. Там он в парадной форме, в которой будет на 9 мая. Может быть, кто знает, как через блютуз перегнать? Главное, я сама делала это не раз, а сейчас не получается. Разговаривали с полчаса утром, о том... о сём...)) Время у него идёт нормально, а у меня - медленно)) всё нормально у него: и окружение, и командиры, и питание, и быт. Сына получил наконец-то моё заказное письмо. Всего-то и прошло полгодика кажется или чуть меньше, уже не помню)) И второе письмо, которое я недавно посылала, тоже получил. Заказное письмо читал 3 часа! Оно большое, я его писала месяца два или три..., пока отправила.
Сын спрашивал, что лучше: купить там вещи гражданские или прислать?Доступно только для пользователей Решили, пусть там купит всё простенькое, трико какое-нибудь, футболку, тапки... Пошутили, поедет в армейских зелёных тапках с бирками))
Добираться с пересадкой придётся. Через Новосиб. Долог путь домой)) До дембеля - 47 дней.
Добавлено (01.05.2012, 11:53) --------------------------------------------- Мой личный домашний счётчик: Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 02.05.2012, 06:53 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Сын спрашивал, что лучше: купить там вещи гражданские или прислать? Cтефа, а сын изменился, похудел или поправился? Нашему, например и выслать ничего из дома было, т.к -20кг, поэтому отправляли деньги, купил джинсы, рубашку, трусы, носки, кроссовки. Дембельские что получил проел в поезде. Если не изменился можно и отправить, главное что бы получить успел. Перевод то на следующий день на месте будет.
|
| |
| |
|
Степа |
Среда, 02.05.2012, 11:47 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
|

| Мы уже всё решили с сыном, вещи купит на месте - самые простецкие, лишь бы доехать. Высылать себе дороже, да там и с получением отправлений на почте - проблемки. Деньги, сказал, есть. Похудел или поправился, не знаю, не спрашивала. Единственное фото сына и то не могу из телефона из ммс вытащить на комп. Там он в парадной форме для 9 мая. Сам расшивал, говорит)).
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Среда, 02.05.2012, 12:17 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Степа) Единственное фото сына и то не могу из телефона из ммс вытащить на комп Cтефа шнур USB есть? Такой или может один разъём другой,смотря какой телефон. Втыкаешь в телефон и в комп, открываешь МОЙ КОМПЬЮТЕР увидишь там СЪЁМНЫЙ ДИСК, или по-другому может у тебя, открываешь и ищешь фото, находишь копируешь на комп и всё. И нам хвастаешься. Стефа, молодёжи что рядом нет никакой, пусть покажутДобавлено (02.05.2012, 12:17) --------------------------------------------- А если нет идёшь в магазин, говоришь марку телефона или лучше показываешь и просишь ентот шнур уюсби(по-русски) Можно фото через инет вытащить, когда ММС приходит указывается адрес где можно найти.
|
| |
| |
|
Степа |
Среда, 02.05.2012, 17:23 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
|

| Молодёжи нет, откуда? Она в армии)) Дочка сама ничего в таких вещах не понимает. Из-за одного фото я, конечно, не буду покупать шнур. Сын придёт, у друзей поспрашивает. Я думала, через блютуз можно как-то, но что-то пути нет. Когда пришло фото, никакого адреса там не было.
|
| |
| |
|
Сестра |
Четверг, 03.05.2012, 07:49 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
|

| посмотрите в коробке от телефона такой шнур должен быть в комплекте.можно еще скинуьь фото на флеш карту телефона если есть она и через картридер(это адаптор для флешек иногда тоже юывает в комплекте с телефоном)потом на комп.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 03.05.2012, 09:38 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
|

| Степа, привет! Можно и я посоветую? Ты эту красивую ммску перешли на свой почтовый ящик,что там у тебя-майл,яндекс...просто отправляешь её со своего телефона-не на номер другого телефона,а вручную пишешь свой компьютерный адрес. Я всегда так делаю,бо шнур оставила в далеком городе,а новый за пятьсот рублей не хочется покупать. И денег немного возьмут за ммс на почтовый ящик,столько же,как за простую ммс.
|
| |
| |
|