Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 21:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
Степа Четверг, 26.04.2012, 11:10 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Вот и я говорю, сыну не нужна такая форма, он себе гражданку хочет купить. Потому что его военка совсем изодралась.

Я видела фото Виктора и его сына, там тоже простая солдатская форма. И очень даже хорошо (и красиво), что простая)), а не петушиная(мне тоже не нравится вся расшитая, чёрт те что)

Лично мне хотелось бы, чтобы сын в форме приехал, чтобы было видно - солдат вернулся.
Мы ещё поговорим с ним об этом, он сейчас начал звонить хоть (тьфу, тьфу... не сглазить) А вообще, пусть, как сам хочет, конечно...

Надеюсь, в Рощинском нет такого вымогательства и скотства, как вам с сыном выпали , Эленаш.
Будем думать, что всё складывается, как надо - уже сейчас.

Смотрела видео подготовки к параду Рощинских на ютуб. И там в интервью офицер сказал, что будут поощрения всем участникам - на 5-10 дней раньше демобилизация. Хорошо бы, а то ведь могут и приврать, для красного словца перед телевидением. Как бы хотелось, чтобы это оказалось правдой...
Сыночка-то участник.

ДядяСаша Четверг, 26.04.2012, 17:07 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Всем большущий горячий привет! Держитесь!
ПРочитал все...., погрустил так....и понял ниче не меняется в лучшую сторону в армии. Как звали дурдомом, так и зовем. А Табуреткин, он же Мебельщик, он же Балалайкин, он же....(много там еще названий) при всем своем приличном таком жировом весе, такая неприличная ск...на, это надо умудриться развалить такую армию, если и форму одну дают на целый год! В гэ домой идите парни, а что? сами виноваты! не сберегли во время службы. Форма...ПОЗОР АРМИИ, а не форма.
Хотя "им саааааааааааааааааамым главным" даже отмытые на стирке портянок деньги не пахнут. Зачем тратить на форму, если можно смело завернуть денюжки себе на колбасУ и мерседесУ....?
Написал бы больше, наболело....но негатив не хочу тут гнать.

А парней поймите, они форму потому шьют, что "ЮдаЩкины" же смоделировали полный отстой-фуфайки и те краше.
Бойцы делают дембельку еще и от достатка времени и желания ускорить приход дмб (занять себя есть чем). Они её шью, меряют, оценивают, советуются, предвкушают, как домой придут, украшают как могут (почему то все белым), кто то покупает бляхи, погоны, кокарды, всякие значки и прочую шелупень. Это ж для них цеЛЬный прОцесс. Глядишь, пока шил и дмб пришел. Вот и шьют, скрывая своим народным творчеством позор именитого модельера...

И на посошок.
Душевно и громко - Мы все стерпим, мы ждем! ДМБ неизбежен!

Степа Четверг, 26.04.2012, 17:37 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
Бойцы делают дембельку еще и от достатка времени

А сын говорит, совсем нет времени, прибежал только откуда-то, снова куда-то надо. Это хорошо, пусть хоть чем занят, лишь бы время бежало незаметно.
Приукрасить форму, конечно, можно... немного.... Но ведь расшивают до самого не могу, что уже и некрасиво вовсе. нууу... им , может быть, и нормально. Если судить по сыну моему - ему не нравится...))

Дембель, дембель .... - слово слаще самого сладкого... Слаще, чем для девушки слово "свадьба"...))

elenasp Пятница, 27.04.2012, 01:40 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Дембель, дембель .... - слово слаще самого сладкого... Слаще, чем для девушки слово "свадьба"...))

Даже привкус карамельки во рту.

Ждущая1504 Пятница, 27.04.2012, 12:45 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)
и форму одну дают на целый год!

в ней везде, даже парадок нет как раньше. Помню парни нашего возраста приходили в парадках и они висели в шкафах, висят до сих пор, у брата видела. У мужа видела в родительском доме
Вот такие
Прикрепления: 0309627.jpg (39.6 Kb)

elenasp Суббота, 28.04.2012, 01:42 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!
Quote (Ждущая1504)
и они висели в шкафах, висят до сих пор, у брата видела.

Я думала, что мой форму в качестве робы доносит, сказал пусть висит. Я ее постирала и в шкаф повесила.

Ждущая1504 Суббота, 28.04.2012, 06:41 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
сказал пусть висит

ему есть что вспомнить, глядя на неё.

Степа Суббота, 28.04.2012, 11:48 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

CЕГОДНЯ!!!! 50!!! ДНЕЙ ДО ДЕМБЕЛЯ ОСТАЛОСЬ!!!!
Мноооого ещё...))

zulpik67 Воскресенье, 29.04.2012, 06:38 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

Степа, С "ПОЛТИННИКОМ" ТЕБЯ!!!!!!Не заметишь даже, как пролетит времечко!!!!

Степа Воскресенье, 29.04.2012, 11:40 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Хорошо бы....)) если так...

Сестра Воскресенье, 29.04.2012, 13:26 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

добрый всем день.смотрю здесь про репитиции парада пишете.а я почти каждое утро просыпаюсь под военный оркестр.на аэродроме ряжом с нами репетируют:)

Степа Вторник, 01.05.2012, 11:53 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

Cыночка стал звонить достаточно часто, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
Сегодня прислал ммс, а у меня напрочь отшибло, как теперь на комп перегнать, не смогла.
Там он в парадной форме, в которой будет на 9 мая.
Может быть, кто знает, как через блютуз перегнать? Главное, я сама делала это не раз, а сейчас не получается.
Разговаривали с полчаса утром, о том... о сём...))
Время у него идёт нормально, а у меня - медленно)) всё нормально у него: и окружение, и командиры, и питание, и быт.
Сына получил наконец-то моё заказное письмо. Всего-то и прошло полгодика кажется или чуть меньше, уже не помню)) И второе письмо, которое я недавно посылала, тоже получил. Заказное письмо читал 3 часа! Оно большое, я его писала месяца два или три..., пока отправила.

Сын спрашивал, что лучше: купить там вещи гражданские или прислать?Доступно только для пользователей Решили, пусть там купит всё простенькое, трико какое-нибудь, футболку, тапки... Пошутили, поедет в армейских зелёных тапках с бирками))

Добираться с пересадкой придётся. Через Новосиб. Долог путь домой)) До дембеля - 47 дней.

Добавлено (01.05.2012, 11:53)
---------------------------------------------
Мой личный домашний счётчик:
Доступно только для пользователей

Ждущая1504 Среда, 02.05.2012, 06:53 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Сын спрашивал, что лучше: купить там вещи гражданские или прислать?

Cтефа, а сын изменился, похудел или поправился? Нашему, например и выслать ничего из дома было, т.к -20кг, поэтому отправляли деньги, купил джинсы, рубашку, трусы, носки, кроссовки. Дембельские что получил проел в поезде.
Если не изменился можно и отправить, главное что бы получить успел. Перевод то на следующий день на месте будет.

Степа Среда, 02.05.2012, 11:47 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Мы уже всё решили с сыном, вещи купит на месте - самые простецкие, лишь бы доехать.
Высылать себе дороже, да там и с получением отправлений на почте - проблемки. Деньги, сказал, есть.
Похудел или поправился, не знаю, не спрашивала.
Единственное фото сына и то не могу из телефона из ммс вытащить на комп. Там он в парадной форме для 9 мая. Сам расшивал, говорит)).

Ждущая1504 Среда, 02.05.2012, 12:17 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Единственное фото сына и то не могу из телефона из ммс вытащить на комп

Cтефа шнур USB есть?
Такой

или может один разъём другой,смотря какой телефон. Втыкаешь в телефон и в комп, открываешь МОЙ КОМПЬЮТЕР увидишь там СЪЁМНЫЙ ДИСК, или по-другому может у тебя, открываешь и ищешь фото, находишь копируешь на комп и всё. И нам хвастаешься. yes
Стефа, молодёжи что рядом нет никакой, пусть покажут

Добавлено (02.05.2012, 12:17)
---------------------------------------------
А если нет идёшь в магазин, говоришь марку телефона или лучше показываешь и просишь ентот шнур уюсби(по-русски)
Можно фото через инет вытащить, когда ММС приходит указывается адрес где можно найти.

Прикрепления: 0029266.jpg (49.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика