Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 22:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
Степа Среда, 02.05.2012, 17:23 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Молодёжи нет, откуда? Она в армии)) Дочка сама ничего в таких вещах не понимает.
Из-за одного фото я, конечно, не буду покупать шнур. Сын придёт, у друзей поспрашивает.
Я думала, через блютуз можно как-то, но что-то пути нет.
Когда пришло фото, никакого адреса там не было.

Сестра Четверг, 03.05.2012, 07:49 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

посмотрите в коробке от телефона такой шнур должен быть в комплекте.можно еще скинуьь фото на флеш карту телефона если есть она и через картридер(это адаптор для флешек иногда тоже юывает в комплекте с телефоном)потом на комп.

GIS Четверг, 03.05.2012, 09:38 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Степа, привет! Можно и я посоветую? Ты эту красивую ммску перешли на свой почтовый ящик,что там у тебя-майл,яндекс...просто отправляешь её со своего телефона-не на номер другого телефона,а вручную пишешь свой компьютерный адрес. Я всегда так делаю,бо шнур оставила в далеком городе,а новый за пятьсот рублей не хочется покупать. И денег немного возьмут за ммс на почтовый ящик,столько же,как за простую ммс.

Степа Четверг, 03.05.2012, 10:36 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

пи... пи... пи... и далее.... не могу перегнать. Шнур нашла, случайно осенило, что зарядка является и юсбшнуром одновременно. Вставила, сделала , как Ольга писала. Пи... пи... не могу всё равно - пишет "данная функция сейчас недоступна" Х... знает, почему.
Остальное вообще не понимаю, как на почтовый ящик пересылать, как именно и где это делать в телефоне...
Всякие картридеры и прочее вообще неизвестные мне, впервые услышанные "матершинные " слова.

короче, не видать мне единственного фото сына, пока он сам не вернётся и не вытащит уже эту неуловимо-недоступную мне фоту. А так хотел покрасоваться перед мамкой... А мамка дура непроходимая.. Обидно, блин...

Добавлено (03.05.2012, 10:36)
---------------------------------------------
Одна радость - до дембеля 45 дней! полтора месяца!

GIS Четверг, 03.05.2012, 13:11 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Степа, трудновато мне объяснять-с телефона сижу на форуме. Ты ммски умеешь отправлять? На другой номер-кому-либо? Если умеешь-то и отправь фото также,но вместо номера телефона свой почтовый ящик набери-и все. Или уж если совсем это трудно-отправь ммску с фото тому,кто сможет быстренько ее на комп скинуть. Всё-советы закончились-скорейшего дембеля сынуле!

Ждущая1504 Четверг, 03.05.2012, 15:37 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
пишет "данная функция сейчас недоступна" Х... знает, почему.

но тогда я тоже Х... знаю, издалека то не видно
Quote (GIS)
Или уж если совсем это трудно-отправь ммску с фото тому,кто сможет быстренько ее на комп скинуть

а это дело, можно мне, у меня правда шнура нет,а вот на свою электронку могу отправить...наверное. Как то не пользуюсь ММС
Quote (Степа)
Дочка сама ничего в таких вещах не понимает.

но это уж позор, я думала вся молодёжь разбирается в этом

Степа Четверг, 03.05.2012, 16:34 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Никогда не имела дела с ммс, поэтому даже не представляю, как это делается.
Теоретически я понимаю про почту, только в меню нет такого пути, не высвечивается.

Короче: всем большое спасибо за участие, буду ждать сына... >(

Ждущая1504 Пятница, 04.05.2012, 12:26 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
всем большое спасибо за участие, буду ждать сына...

изверг ты, Стефа think заинтриговать и не показать....ну найти cry cry хакера ааааааааа

Степа Суббота, 05.05.2012, 21:46 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
изверг ты, Стефа

Я такая))... ggl

Сегодня пошла в салон, где телефон покупала. Менеджер сказал, что в телефоне карта памяти маленькая, поэтому фото не вытаскивается. (я правда так и не поняла ничего, почему так. Раз фото как-то туда поместилось, почему же тогда не вытаскивается, раз уже в телефоне... Тёмная я в этом деле...) Только через флешку можно. Я чёт не спросила, скока стоит эта флеш.
Сын хочет купить у себя в Роще, чтобы пофотаться, вот, дождусь уже его, и тогда перекину))... Флешки вроде сейчас универсальные.

Добавлено (05.05.2012, 20:47)
ну чё... сходила... ничего не получилось. Менеджер бился, бился, флеш не катит в моём телефоне, не устанавливается, да ещё пишет "ммс может быть повреждена" в результате действий типа...
Короче, никаким образом её не добыть. Телефон у меня фиговый...

Теперь только если у сына фотка ещё сохранилась, то ему надо самому мне эту фоту на мыло переслать. Отправила ему смс с таким предложением.

Он сегодня опять позвонил, прямо из строя, их вели куда-то. Говорит (дело было около полудня) повезут сейчас в Самару на главную площадь - на репетицию.
Я смотрела погоду на 9 мая, ужос... +28-29 жары... пацаны очумеют... ещё не шевелиться, ни посс...ь, ничего... Сын говорит, были случаи в прошлые годы, что в строю уссывались пацаны, а чё делать... Это ещё не беда, на такой жаре высохнешь быстро, лишь бы в обморок не грохнулись...
Я сыну говорю, купи себе памперс и не ешь, не пей с вечера)))(шучу, а то в голодный обморок ещё хлопнется)

Вот не знаю, выполнятся ли обещания пораньше на дембель...

Добавлено (05.05.2012, 21:46)
Сына прислал фото, всё завтра, спать хочу...

Ждущая1504 Воскресенье, 06.05.2012, 04:09 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Сына прислал фото, всё завтра, спать хочу.

think

Степа Воскресенье, 06.05.2012, 11:50 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Ждущая1504 Воскресенье, 06.05.2012, 13:32 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Вот он, в парадке,

Cтефа....не зря я тебя трясла( ТТТ) какой красивый твой Женька в форме up up up Хорош, хорош, статен, всё при нём. Ох берегитесь девчонки. Вот ему бы по улицам вашего города так пройти
Cтефа, а что за медаль у него? Или так антураж

Добавлено (06.05.2012, 13:32)
Вот куда такие парадки подевали. Ведь именно в таких парадках возвращались дембеля наших лет. Так в деревне они ещё дня два в этой форме ходили, в клуб в первый день точно приходили, красавцы такие

Степа Воскресенье, 06.05.2012, 19:49 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Cтефа, а что за медаль у него?

Это для понтов))
А парадки оставят для следующих поколений срочников)) для парадов! Экономия...)) ;)

ДядяСаша Понедельник, 07.05.2012, 09:14 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Quote (Степа)
Вот он, в парадке,

КрасАвец! Сразу видно что не молодой, форма сидит как влитая!

Quote (Ждущая1504)
Вот куда такие парадки подевали.

Напрасно от парадок отказались. Лицо армии все же. Моя все еще висит с веселенькими зелеными погонами и разными значками...и пограничная фуражка...., эх ностальжиииииии...

Quote (Степа)
А парадки оставят для следующих поколений срочников)) для парадов! Экономия...))

Ага, экономный такой у нас министр на букву Сэ.

Доступно только для пользователей

Песня для дембелей 2012 года:

Ksenya Понедельник, 07.05.2012, 14:39 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Вот он, в парадке, в которой на 9 мая.

Степа, какой красавец! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика