в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
natasha-11 |
Понедельник, 07.05.2012, 14:53 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить |
| Степа, Хорош!Хорош Сынок!
|
|
| |
ЗАЙКА |
Понедельник, 07.05.2012, 15:36 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить |
| Степа,сынок ну просто красавчик!!!Мамина и папина радость!!!!
|
|
| |
лиля225 |
Понедельник, 07.05.2012, 16:24 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить |
| Степа,сынок просто замечательный!!!!!!! Красивый,статный,мамина радость и гордость.
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 07.05.2012, 20:19 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, девчонки и один мальчишка (гы-гы) за отзывы!!! о моём сыне. Жаль, не могу быть с вами в эти финишные дни, мои дорогие дембеля. Меня не будет дома с 8 по 13 мая! Прибуду как раз к праздничным столам! С корабля на бал!))
ВСЕМ ДЕМБЕЛЯМ - БЛАГОПОЛУЧНОГО, СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!! Я С ВАМИ!!!
|
|
| |
ДядяСаша |
Вторник, 08.05.2012, 18:34 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!
Quote (Степа) Меня не будет дома с 8 по 13 мая! Не пропадай!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Вторник, 08.05.2012, 18:47 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Меня не будет дома с 8 по 13 мая! не на парад ли рванула
|
|
| |
ДядяСаша |
Четверг, 10.05.2012, 17:49 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ждущая1504) не на парад ли рванула а вдруг.
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 13.05.2012, 21:14 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить |
| Да я чё, совсем без башни что ли... по парадам мотаться... нафиг надо, я сына дома подожду спокойненько. Ездила в Новосибирск на фестиваль йоги и энергетики. Только приехала. Комп виснет ужасно, невозможно работать... всё завтра, разберусь , кто дома, кто где... ваааще комп не фурычит...Добавлено (13.05.2012, 21:14) --------------------------------------------- так и не увидела, что там с черепашкой было...))
|
|
| |
ДядяСаша |
Понедельник, 14.05.2012, 17:28 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) всё завтра, разберусь , кто дома, кто где... ваааще комп не фурычит... Степа - только позитива! Остается немного! Даешь дембель в срок, манипурпа их задери! Всего хорошего!Добавлено (14.05.2012, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Степа) так и не увидела, что там с черепашкой было...)) Да, дура она эта черепашка, в ДМБ не понимает ни-че-го! Все хорошо!
|
|
| |
Степа |
Пятница, 18.05.2012, 20:32 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить |
| Все уже дома... а мы всё служим. Фотки уже неактуальны, новости мои тоже...)) Совсем одна осталась я. Да ещё Наташа11, которая скоро "отслужит", да Ксения. Вот и все дембеля.
Сыночке сегодня 11 месяцев. Осталось ровно 30 дней!!!
Скорее всего, уйдёт в "точку", нифига их раньше не отпустят из-за того, что в параде участвовали. Сын купил телефон , симку ему так отдали, так что со связью теперь постоянной, уже в самом конце)) Звонил сегодня, птички в телефоне орали громче Женьки)) Отдыхает, сейчас пока мало загружен, а вот зимой-и полвесны было не продохнуть. Скорее бы уже домой...
|
|
| |
mama-Alena |
Суббота, 19.05.2012, 17:18 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!!Ну,вот Степа и ваш последний месяц пошел.Осталось малость,быстро пройдет,главное не зацикливаться. Финишная прямая
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 20.05.2012, 17:37 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, Алёна!!)) Я абсолютно спокойна, и даже нетерпения особого нету)) Привыкла, что сына дома нет, как будто так и надо...)) Да ещё и не скоро домой...Добавлено (20.05.2012, 17:37) --------------------------------------------- В линеечках разнобой какой-то... То вровень числа, то , как сейчас... Уже исправлять не буду ничего, пусть так...
|
|
| |
ДядяСаша |
Вторник, 22.05.2012, 11:51 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить |
| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Quote (Степа) Скорее бы уже домой... Степа, я тебя понимаю! Время встало? Но это только кажется, поверь. Идеееет! Я последние дни вообще не знал куда свое нетерпение засунуть. Но все прошло! А ехать домой в гражданке пусть менее красиво, но зато более спокойно, чем в "дембельке" Наш про дембельку и слышать не хотел, да и некогда было. Он говорит потом дома куда её? Да и была бы парадка, а так самопал белошитый позор мин-стру обороны.
|
|
| |
Степа |
Вторник, 22.05.2012, 16:14 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить |
| Саш, нам "дембелька" и не нужна. Я хотела простую форму, повседневную, чтобы не возиться с посылками, гражданскими вещами. Но раз всё равно отбирают всё, да и сын хочет в гражданском, то решили, что купит всё на месте - в Рощинском. Нам красота не нужна, нам лишь бы не голышом... как они выпихивают своих бывших "должников" - голяком. Долг отдал и пошёл на... фиг...
А расшитая форма нам и даром не нужна!)) Quote (ДядяСаша) Я последние дни вообще не знал куда свое нетерпение засунуть Пока что нетерпения у меня нет. Вообще никаких эмоций. Может ближе к окончательному дембелю... Пока ровненько всё...)) Мне вообще до сих не верится, что вы уже никто не служите))...
|
|
| |
natasha-11 |
Среда, 23.05.2012, 05:05 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить |
| всем здравствуйте! Quote (Степа) Мне вообще до сих не верится, что вы уже никто не служите))... И мне не вериться,кажется все дембеля ещё в строю. Причем ещё кажется,что про "Вятское" столько знаем,что до сих пор можем рассказывать как и что там !
|
|
| |