Сын пишет, на той неделе будет вести переговоры с ротным!)) Просил узнать расписание поездов. Я уже давно всё узнала, ему сбросила в "контакты". Почти каждый день заходит. Я посмотрю - был, значит всё в порядке! Пишет не каждый день, с телефона всё же не совсем удобно, пока набьёшь текст, а он наверняка ещё друзьям пишет. Мне достаточно видеть, что он был в сети))
Привет, соседи! Я пытаюсь одного товарища к вам заселить.... Мы вместе были на присяге... Так что, может у него получиться "прописаться"... Правда он не шибко разговорчивый! Ну да это, думаю, дело поправимое!!!
Пишу быстро, некогда Сын звонил, за штат вывели, в среду-четверг будут проездные документы. И вот как возжа попадёт ротному: отпустит-не отпустит сразу. Фиг знает. Пойду на вокзал, расписание узнавать. Сыну говорю: "Сваливай оттуда, как отпустят. Накрайняк, по городу погуляешь на свободе" Сын тоже так думает. Надоело всё уже. Поедет в форме, говорит стрёмная совсем, китель и кепка ещё ничего, остальной - отстой. Завтра на стрельбы, сегодня в наряде. А потом и делать нечего. Хоть бы отпустили уже в пятницу, или ещё лучше в четверг, но вероятнее в пятницу. А вообще фиг знает, тут даже на вечер , говорит, нельза ничего планировать. не то что на несколько дней.
Всем здравствуйте! Степа,осталось совсем чуть-чуть,а может и того меньше,если ротный отпустит.Меня в эти дни не будет,уедем в Хабаровск,так что салюты не смогу пускать,но рада за вас буду очень.Поймала себя на мысли,что нет-нет а в голове думки"как там у Степы,у Ксении ?скоро и им домой." Заходить совсем некогда,а писать тем более,сын с внучкой компьютер окупировали,но я с вами......
официально до ДЕМБЕЛЯ 5 ДНЕЙ!!!!! Ротный - суровый мужик... но будем надеяться, что пораньше отпустит. Пока новостей нет, сегодня стрельбы. Тоже некогда писать... убегаю...