в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
|
|
полина |
Воскресенье, 17.06.2012, 18:11 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить |
| Степа прими мои поздравления! Такая радость это не передать, это надо на себе ощутить.
|
|
| |
Степа |
Воскресенье, 17.06.2012, 19:42 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить |
| Сыну придётся полсуток пробыть на вокзале - поезд на Барнаул только утром. Прибыл в Новосиб недавно. Ладно, поспит, и сразу - в путь!! А тут уж мы на подхвате))!! Год ждали, подождём и 14 часов! Пока доедет... К 12 дня завтра поедем встречать на вокзал!
Жаль , прямого нет пути, только с пересадкой. Был прямой купейный прицепной, но армия такой комфорт не оплачивает - раз! во-вторых - ходит через день, долго пришлось бы ждать, и вдруг бы ещё билетов не было... с пересадкой быстрее доберётся))
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 18.06.2012, 01:51 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Степа, ну, вот и ты дождалась этот день под названием дембель! Поздравляю!
Степа, в линеечке ошибочка - "15 мая" сейчас июнь на дворе.
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 18.06.2012, 07:55 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить |
| Ага!! Я даже не заметила!! ИСправила!!
Добавлено (18.06.2012, 07:40) --------------------------------------------- грузила, грузила радикал ссылки,а они взяли и исчезли... времени уже нет. Скоро сыночка будет дома. Через полтора часа. побежим встречать))
Добавлено (18.06.2012, 07:55) Всё, побежали встречать. Это малая часть сюрпризиков с надписями))
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 18.06.2012, 08:45 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить |
| Умница Стёпа, даже успевает и готовить,и наше любопытство удовлетворить.
Ждем дембеля. Добавлено (18.06.2012, 08:45) --------------------------------------------- полина, чем сын занимается? Завтра месяц будет, как он гражданским воздухом дышит.
|
|
| |
полина |
Понедельник, 18.06.2012, 10:44 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить |
| Quote (elenasp) полина, чем сын занимается? Завтра месяц будет, как он гражданским воздухом дышит. Сын через неделю после дембеля на работу вышел
|
|
| |
elenasp |
Понедельник, 18.06.2012, 10:51 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить |
| Quote (полина) Сын через неделю после дембеля на работу вышел Вот здорово! Молодец. Отдохнуть он успеет, а то что работа есть - это ценность.
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 18.06.2012, 15:11 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить |
| Всё!!)) Сын дома!! Такое чувство, что и не уходил)) Поправился, на себя не похож)) Щёки, как у хомячка, такие были только в детстве)) На 10 кг плюс, а зимой был ещё толще)) Армии как будто и не было, у сына такое же чувство)) Содрали за выкуп 1 т. р. Ставки повысились, раньше было 500 . Растут аппетиты, однако... Фиг с ним со всем, всё позади, как не бывало.))
Поехали встречать, я в подъезде развесила свои смешные картинки-сюрпризы со всеми его местами службы. Приехали на вокзал, пофотались. И вот поезд - красивенький такой, красненький)) Я его фотать ...- и тут фотик заклинило. Всё. Вот уже поезд, вот уже сын выходит... Так и не зафотали. Вот такой закон подлости. Мужу на телефон одну фоту сделали на фоне поезда. Потом уже в маршрутке аккумулятор вынули-обратно вставили - заработал- а то такой горячий стал фотик)) Поздно, батенька, поезд ушёл, буквально)) Так что с вокзала фоток нет.
Ну, дома все его пожитки рассмотрели, портянки, документы... много всего, все записи. Потом сын купаться, а я жарить картофан и салатик делать)) Попутно разговоры об армии, всё к ситуации - о столовке)) Фотки смотрели, что я для него собирала, сын научил меня плеером пользоваться. А то я купила, и не могла его с радио на музыку переключить.))Вот что значит - сын дома)) Вся техника сразу стала слушаться. А то я до умопомрачения убавляла звук, он ни в какую.Сын сразу убавил))
Женька сейчас пошёл прогуляться. Одежда лёгкая, по размеру)) Можно идти куда хочешь, насколько хочешь)) Есть можно не спеша, а не пять-десять минут. В туалете посидеть спокойно можно)) Свобода!!!
Разное в армии случалось, и утилизация тоже была у него. Друзья из армии уже пишут ему "в контакте": "Ты чё ушёл, не проставился?? Ждём посылки!")) Они все-все остались до июля)) Сын первый ушёл.
Ну что, не буду писать много, у каждого был или будет дембель)) Немного фоток: Добавлено (18.06.2012, 15:04) --------------------------------------------- СЫН-ДОМА!!! ОТСЛУЖИЛИ!!!
Добавлено (18.06.2012, 15:08) --------------------------------------------- Не... ну сын на себя совсем не похож)) Очень личико пухлое, сильно его это изменило))...
Добавлено (18.06.2012, 15:11) --------------------------------------------- Мало похож, только голос и повадки)) и где-то черты лица через пухлость проглядывают привычные)) Ничё, дома быстро схудает)) Я вижу, в армии кормили его лучше, чем дома)) По рассказам это так)) Может быть, не так вкусно, но сытно)) Я говорю: -Ну... дома такого не будет)) Первое,второе и компот!!)) Похудеешь быстренько!)) Всё, убегаю, пора брата поднимать и прочие дела... Обнимаю всех-всех!!! Пусть дембель наступит - БЫСТРО!!! Он наступает!!!! Он - ЕСТЬ!!! (Прав был ДядяСаша))
|
|
| |
Ждущая1504 |
Понедельник, 18.06.2012, 15:24 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Не... ну сын на себя совсем не похож)) Действительно не похож, сравниваю с тем что видела. Взрослый совсем взрослый мужчина. Удачи на гражданке!!
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 18.06.2012, 17:03 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Всё!!)) Сын дома!! Мои поздравления
|
|
| |
ДядяСаша |
Понедельник, 18.06.2012, 19:51 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!
Quote (Степа) Обнимаю всех-всех!!! Пусть дембель наступит - БЫСТРО!!! Он наступает!!!! Он - ЕСТЬ!!! (Прав был ДядяСаша))
А то! С возвращением!
Добавлено (18.06.2012, 19:51) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Степа |
Понедельник, 18.06.2012, 20:35 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить |
| Спасибо всем, всем, всем, мои действительно родные люди!! Родня по армии!!!)) ДядьСаша! такие шикарные салюты)) И пусть теперь мы, конечно, будем общаться редко, или совсем потеряем связь, для меня всё равно - все вы останетесь своими, родными, близкими!
|
|
| | |
elenasp |
Вторник, 19.06.2012, 01:43 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро Друзья!
Степа, мои поздравления!
Теперь душа на месте - сын дома!
Quote (Степа) Содрали за выкуп 1 т. р. Ставки повысились, раньше было 500 . Растут аппетиты, однако... Ну, это еще дешево. Я говорила, что с моего больше содрали, чтоб военник отдать.
|
|
| |
ямама |
Вторник, 19.06.2012, 07:40 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить |
| Quote (Степа) Обнимаю всех-всех!!! Пусть дембель наступит - БЫСТРО!!! Он наступает!!!! Он - ЕСТЬ!!! Добавлено (19.06.2012, 07:40) ---------------------------------------------
Quote (Степа) И пусть теперь мы, конечно, будем общаться редко, или совсем потеряем связь, для меня всё равно - все вы останетесь своими, родными, близкими! Все равно это навсегда в памяти будет, это точно, знать что есть люди которые тебя понимают и поддерживают, это стоит многово
|
|
| |
|