Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 04:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
полина Воскресенье, 17.06.2012, 18:11 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Степа прими мои поздравления! Такая радость это не передать, это надо на себе ощутить.

Степа Воскресенье, 17.06.2012, 19:42 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Сыну придётся полсуток пробыть на вокзале - поезд на Барнаул только утром. Прибыл в Новосиб недавно. Ладно, поспит, и сразу - в путь!! А тут уж мы на подхвате))!! Год ждали, подождём и 14 часов! Пока доедет... К 12 дня завтра поедем встречать на вокзал!

Жаль , прямого нет пути, только с пересадкой. Был прямой купейный прицепной, но армия такой комфорт не оплачивает - раз! во-вторых - ходит через день, долго пришлось бы ждать, и вдруг бы ещё билетов не было... с пересадкой быстрее доберётся))

elenasp Понедельник, 18.06.2012, 01:51 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Степа, ну, вот и ты дождалась этот день под названием дембель! hands Поздравляю! up

Степа, в линеечке ошибочка - "15 мая" сейчас июнь на дворе.

Степа Понедельник, 18.06.2012, 07:55 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Ага!! Я даже не заметила!! ИСправила!!

Добавлено (18.06.2012, 07:40)
---------------------------------------------
грузила, грузила радикал ссылки,а они взяли и исчезли... времени уже нет. Скоро сыночка будет дома. Через полтора часа. побежим встречать))

Добавлено (18.06.2012, 07:55)

Всё, побежали встречать.
Это малая часть сюрпризиков с надписями))

elenasp Понедельник, 18.06.2012, 08:45 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Умница Стёпа, даже успевает и готовить,и наше любопытство удовлетворить.

Ждем дембеля. peep

Добавлено (18.06.2012, 08:45)
полина, чем сын занимается? Завтра месяц будет, как он гражданским воздухом дышит.

полина Понедельник, 18.06.2012, 10:44 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

Quote (elenasp)
полина, чем сын занимается? Завтра месяц будет, как он гражданским воздухом дышит.
Сын через неделю после дембеля на работу вышел

elenasp Понедельник, 18.06.2012, 10:51 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Quote (полина)
Сын через неделю после дембеля на работу вышел

Вот здорово! Молодец. Отдохнуть он успеет, а то что работа есть - это ценность.

Степа Понедельник, 18.06.2012, 15:11 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Всё!!)) Сын дома!! Такое чувство, что и не уходил))
Поправился, на себя не похож)) Щёки, как у хомячка, такие были только в детстве)) На 10 кг плюс, а зимой был ещё толще))
Армии как будто и не было, у сына такое же чувство)) Содрали за выкуп 1 т. р. Ставки повысились, раньше было 500 . Растут аппетиты, однако...
Фиг с ним со всем, всё позади, как не бывало.))

Поехали встречать, я в подъезде развесила свои смешные картинки-сюрпризы со всеми его местами службы.
Приехали на вокзал, пофотались. И вот поезд - красивенький такой, красненький)) Я его фотать ...- и тут фотик заклинило. Всё. Вот уже поезд, вот уже сын выходит... Так и не зафотали. Вот такой закон подлости. Мужу на телефон одну фоту сделали на фоне поезда. Потом уже в маршрутке аккумулятор вынули-обратно вставили - заработал- а то такой горячий стал фотик))
Поздно, батенька, поезд ушёл, буквально)) Так что с вокзала фоток нет.

Ну, дома все его пожитки рассмотрели, портянки, документы... много всего, все записи. Потом сын купаться, а я жарить картофан и салатик делать))
Попутно разговоры об армии, всё к ситуации - о столовке)) Фотки смотрели, что я для него собирала, сын научил меня плеером пользоваться.
А то я купила, и не могла его с радио на музыку переключить.))Вот что значит - сын дома)) Вся техника сразу стала слушаться. А то я до умопомрачения убавляла звук, он ни в какую.Сын сразу убавил))

Женька сейчас пошёл прогуляться. Одежда лёгкая, по размеру)) Можно идти куда хочешь, насколько хочешь)) Есть можно не спеша, а не пять-десять минут. В туалете посидеть спокойно можно)) Свобода!!!

Разное в армии случалось, и утилизация тоже была у него.
Друзья из армии уже пишут ему "в контакте": "Ты чё ушёл, не проставился?? Ждём посылки!")) Они все-все остались до июля)) Сын первый ушёл.

Ну что, не буду писать много, у каждого был или будет дембель))
Немного фоток:

Добавлено (18.06.2012, 15:04)
СЫН-ДОМА!!! ОТСЛУЖИЛИ!!!

Добавлено (18.06.2012, 15:08)
Не... ну сын на себя совсем не похож)) Очень личико пухлое, сильно его это изменило))...

Добавлено (18.06.2012, 15:11)
Мало похож, только голос и повадки)) и где-то черты лица через пухлость проглядывают привычные)) Ничё, дома быстро схудает)) Я вижу, в армии кормили его лучше, чем дома)) По рассказам это так)) Может быть, не так вкусно, но сытно))
Я говорю:
-Ну... дома такого не будет)) Первое,второе и компот!!)) Похудеешь быстренько!))
Всё, убегаю, пора брата поднимать и прочие дела...
Обнимаю всех-всех!!! Пусть дембель наступит - БЫСТРО!!! Он наступает!!!! Он - ЕСТЬ!!! (Прав был ДядяСаша))

Ждущая1504 Понедельник, 18.06.2012, 15:24 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Не... ну сын на себя совсем не похож))

Действительно не похож, сравниваю с тем что видела. Взрослый совсем взрослый мужчина.
Удачи на гражданке!!

ВасКо Понедельник, 18.06.2012, 17:03 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Всё!!)) Сын дома!!

Мои поздравления hands

ДядяСаша Понедельник, 18.06.2012, 19:51 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Добрый день!

Quote (Степа)
Обнимаю всех-всех!!! Пусть дембель наступит - БЫСТРО!!! Он наступает!!!! Он - ЕСТЬ!!! (Прав был ДядяСаша))

А то! С возвращением!

Добавлено (18.06.2012, 19:51)
Доступно только для пользователей

Степа Понедельник, 18.06.2012, 20:35 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Спасибо всем, всем, всем, мои действительно родные люди!! Родня по армии!!!))
ДядьСаша! такие шикарные салюты))
И пусть теперь мы, конечно, будем общаться редко, или совсем потеряем связь, для меня всё равно - все вы останетесь своими, родными, близкими!

Marina86 Понедельник, 18.06.2012, 22:57 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Степа, примите и наши поздравления

elenasp Вторник, 19.06.2012, 01:43 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Степа, мои поздравления!

Теперь душа на месте - сын дома! yes

Quote (Степа)
Содрали за выкуп 1 т. р. Ставки повысились, раньше было 500 . Растут аппетиты, однако...

Ну, это еще дешево. Я говорила, что с моего больше содрали, чтоб военник отдать.

ямама Вторник, 19.06.2012, 07:40 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Обнимаю всех-всех!!! Пусть дембель наступит - БЫСТРО!!! Он наступает!!!! Он - ЕСТЬ!!!

Добавлено (19.06.2012, 07:40)

Quote (Степа)
И пусть теперь мы, конечно, будем общаться редко, или совсем потеряем связь, для меня всё равно - все вы останетесь своими, родными, близкими!

Все равно это навсегда в памяти будет, это точно, знать что есть люди которые тебя понимают и поддерживают, это стоит многово up
Прикрепления: 2364316.gif (11.6 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика