Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 19:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
НастяС Среда, 13.06.2012, 12:21 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Всем добрый день)
Степа, радует что вам осталось служить всего 5 денечков!!!

сыну вашему скорейшего дембеля!!!! успехов на гражданке!!!

Степа Среда, 13.06.2012, 17:44 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Спасибо, Настя!!! Вам тоже осталось служить всего три недельки!!
Пусть поскорее пролетят, и вы снова - ВМЕСТЕ!!!

Сейчас сын был в "контакте", пока новостей нет. Вечером опять на полигон, ночные стрельбы.
Может быть, завтра что-то будет ясно.

Сын вчера по телефону говорил, что молодому пополнению (кстати, полугодников мало, в основном все с нуля человек 300) выдали спортивную форму и кроссовки. И что они теперь имеют право жаловаться, если комроты на них повышает голос.

Из-за молодых всё сдвинулось на час, например, все ждут, пока молодняк поест, потом все остальные.
Про кепки ихние сын сказал как-то интересно, но я уже забыла)) А про берцы у бани шутят старослужащие: о! типа - магазин, выбирай любые) Но , говорит, никто ничего не ворует. У них в части такого нет.

Жду завтрашнего дня...

elenasp Четверг, 14.06.2012, 01:55 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

Доброе утро Друзья!

Степа, с нетерпением ждем новостей. yes

Степа Четверг, 14.06.2012, 17:38 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Пока нечем порадовать... служим. >(

elenasp Пятница, 15.06.2012, 01:47 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

Степа, ничего, осталось такая мелочь................ каких-то 2 дня. И всё...................

ямама Пятница, 15.06.2012, 10:51 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Пока нечем порадовать... служим.

ну без радости, ну да хоть и без грусти, По крайней мере хоть до дома не 5 суток добираться. Пошаманим чтоб без задержек и проволочек на дембель пошёл
Прикрепления: 3040766.gif (3.8 Kb)

oskardonya Пятница, 15.06.2012, 12:02 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

завидую Степе, а нам еще 2 недели shy

Степа Пятница, 15.06.2012, 21:10 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

ВСЁ!!! ОТСЛУЖИЛИ!!! МОЙ СЫН ЕДЕТ -ДОМОЙ!!!!

http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-582-103#960694

Добавлено (15.06.2012, 20:21)
---------------------------------------------
Ямусик!!!! Твои собачки помогли!!!)))

oskardonya!!!! Всё будет!!!

Отпустили сына на три дня раньше "точки"!!! Могли бы и пораньше, наверное, но документы пришли только сегодня. А, может быть, и не отпустили бы... Уже неважно!)) stuff
Сын держит путь -ДОМОЙ!!!!

Утром я спросила у него в "контакте", слышно ли что-нибудь, отпустят-нет, есть ли документы. Он отвечает:"этого не знает даже комроты, в 12:30 построение, отпишусь позже..."

И вот уже вечер... сын не пишет, не звонит... я приуныла вся... не отпустили... Теперь - до понедельника, похоже, выходные же... вдруг и в понедельник не будет доков(документов)...

И тут смс "мам, я на пути в самару!!!" Вот это была радость!!!!! Я фигею до сих пор!! Через двое суток - в понедельник, сын будет ДОМА!!! Прямо в "точку"!! Когда ушёл, тогда вернётся!!

На радостях аппетит пропал))!

Добавлено (15.06.2012, 21:10)
---------------------------------------------
А я уходила по делам часа на три. Всё время телефон проверяла - вдруг смс, вдруг не услышала!... У него микрофон не работает, жаль... не поговорить, только смс, или в контакты он через телефон заходит.
Уже иду домой... уже пришла... и ничего...
Всё... нос повесила... внешне-то грустить некогда было, в душе загрустила))
И тут бляммммм - смсина!!!! Такая радость, такая радость!!!!
Сын пишет " я-то как рад!"
Сейчас в Самаре, ждёт поезда. Ещё чуть больше трёх часов: через Три часа посадка, и полчаса стоянка.
И ту-ту!!! домой!))) С пересадкой, правда. Сначала до Новосиба, а уже оттуда - в Барнаул, до родного дома!)) или автобусом или электричкой, поездом. Завтра пойду в кассу, узнаю поточнее, сынке отпишусь. Поехать встретить в Новосиб не получится, не с кем брата оставить (он тяжелобольной). Муж работает.

Пока печатала, сыночка позвонил с чужого телефона, с вокзала. Он тут встретил своих ещё двоих. Они не вместе на вокзал добирались. Сидим, говорит, семечки щёлкаем. Тааакой радостный)) аж слюна летит, кажется)) Порассказывал, как драпал оттуда, забыв портянки на носки поменять)) Я, говорит, до сих пор в портянках)). Хотел тапочки стырить - забыл)) Всё позабывал, летел за кпп, не чуя ног!!! Все пошли на обед, а я, говорит, - какой обед, свалил оттуда, через кпп быстрее)) На попутке до Самары, скорей, скорей, скорей оттуда!
На построении ещё не знал , что отпустят.

На дорогу деньги есть)) Встречать в Новосибе не надо, я говорю, хотели сюрпризом, но не получится. Он отвечает: "Я сам сюрпризом!! Тук-тук! Я дома!"

Теперь буду ждать понедельника! все выходные в хлопотах пройдут - быстро!)) Как раз и муж будет дома)) Он выходные работает(гибкий график), а тут как раз - 2 дня дома. Как по заказу!!! понед, вторник.
Сон пропал)) Уже полночь у нас! Жду сыночкууу!! Ураааа!!!

Вот такой миниотчёт о дне дембеля)) Потом напишу, как встретили, фотки выложу)).....

ДядяСаша Пятница, 15.06.2012, 22:07 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Отпустили сына на три дня раньше "точки"!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!

Марина2204 Суббота, 16.06.2012, 06:28 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Степа, У Р А !!! У Р А !!! У Р А !!!
Quote (Степа)
выдавали документы (не за так...
- ПИПЕЦ полный!!!
Да,наср-ть,главное,что уже домой едет!!!
up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up up

oskardonya Суббота, 16.06.2012, 10:58 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

очень рада за Степу и ее мальчика (пардон, уже мужчину), читала-вся обревелась, вот так, мой тоже там изнывает от нетерпения

Степа Суббота, 16.06.2012, 11:11 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Жду,жду, жду сыночку!!!))))
И небольшие сюрпризики )) Ничего особенного, просто смешные плакатики на стены в доме и в подъезде. ))
Всё это не так важно)) Я почитала, что мамы готовили тааакие встречи, а парни смылись из дома чуть ли не сразу)) Думаю, нафиг надо!!! Вполне достаточно нашей огромной радости!!!... Ну и праздничный обед)) независимо от времени суток))!!!
Ляляяляяя

Скоро, скоро пройдут две недельки и для оставшихся дембелей!! знаю, что это ещё очень много, знаю...))

Ждущая1504 Суббота, 16.06.2012, 12:55 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
фотки выложу

ОЧЕНЬ ЖДЁМ!!!!

Степа Суббота, 16.06.2012, 16:34 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Думаю, что фотки будут))... и мини-отчётик)) Не знаю только - когда))...

mama-Alena Воскресенье, 17.06.2012, 12:47 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Степа,поздравляю!!!!!Наконец то и ты дождалась,слава богу.Сыну быстрой дороги и счастливой вам встречи.
Прикрепления: 8068981.jpg (72.1 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика