Сын помчался скорее за покупками всякими)) Футболка, кроссовки, прочие мелочи ) Вчера сумочку себе купил маленькую, ремешок для часов. Приятные лёгкие гражданские покупки))
Взял доки, сразу в военкомат на учёт встать, хотя у него до конца недели можно, он же раньше на дмб. На еду не налегает, ест, как птичка)) С утра (ну как ... с утра.. спал почти до 12 дня) попил кофейку и пошёл затариваться. Телефон купить хочет.
Это в армии хотелось есть, если была угроза приёму пищи - паника)), дома же - почти всё осталось, что я готовила, покупала: торт понемножку клюёт, конфетку взял, печенье не брал совсем ещё. Фрукты так... яблоко, банан съел - хватит)) Творога со сметаной чуть-чуть. В общем, как раньше. Так что скоро вернётся к своему обычному весу.
Он сейчас налегает на то, чего в армии была острая нехватка: моется часто и спит!!!
это много значит для тех кто ждёт. А мой на 5 дней раньше....не забуду того дня того момента когда узнала на какое число билет(мой то сюрприз хотел сделать)
Надо же....у нас точно тот же сценарий. Все было аналогично! И долго спит!
Ну, они у нас вообще синхронисты))) Подолгу не было вестей от них)) Родня по духу, наверное))
Quote (Ждущая1504)
мой сразу в город уехал сначала поступать а потом и на работу.
Да у меня-то уже отучился)) Сегодня резюме с утра отослал везде, где мог, а днём побежал тоже по работе узнавать, друзья что-то ему надыбали. Я сына ещё не видела)) Как утром убежал, так и с концами)) Он же прямо с защиты диплома - в строй! Даже на выпускной не остался. Не захотел неделю ждать, мучиться, армия над душой. Фуууххх... всё уже позади)) А то на секундочку такие чувства нахлынули, как будто всё ещё предстоит))
Quote (mama-Alena)
Степа,ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!
Мамусик-Аленусик!!! Спасибо!!!)) Землячка по армии!!!)) У вас тоже уже солидный срок! Да и стодневка началась))
Где-то ОЛьга писала, что сын возмужал)) Это он не возмужал, а растолстел, гы-гы)) Все друзья ржали над его щеками)) - Ну ты харю наееееллл!...
Но в общем, в общем, сын говорит, что всё было лучше, чем он думал перед призывом. Сначала говорил, что всё так, как он и думал ( в Вятском), а потом, втянувшись, сделал вывод - что всё не так плохо)) После дурдомовских смотров, бирок, утилизаций бывали моменты счастья - откинуться где-нибудь срочно поспать, пока снаряды не подвезли)) Острее чувствуются моменты простого армейского счастья)) Когда оставляют без завтрака просто так, по приколу, послав куда-нибудь без особых надобностей. Когда после этого заходишь в чипок, затариваешься немудрящей едой, и есть время поспать)) Все бегают на построение, а ты - спишь)) Вроде при деле , а дело - не выгорело, и ты - отдыхааааешьь....
А рядом - хорошие товарищи, которые разделяют все тяготы службы. Сын говорит, хороший кубрик подобрался, все спокойные. Самый лучший, так ему казалось, кубрик)) Так что отслужили. Товарищи ещё все там, но скоро все - ПО ДОМАМ!!!
Добавлено (20.06.2012, 17:50) --------------------------------------------- Да, ещё! Никакого грибка у него на ногах не было, как у многих. Всегда в портянках, носки не надевал. И не болел ни разу, кроме как при переезде из Вятского в Алкино. Он скрыл свою температуру, чтобы не оставили в Вятском, не дай Бог!!)) Простыл, когда продукты перетаскивали со склада на склад. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)
А то дома вечно носом шмыгает, герпес часто на губе. Я ещё думала, как он в армии будет лечить его. Дома-то горячей ложечкой прижигаешь, кремом самым дешёвым за 15 руб смажешь и всё - через 2 дня уже нету ничего.
Добрый день Друзья! Немного негатива, можно не читать....
Quote (Степа)
В полном обмундировании, обвешанные всем, чем только можно, стояли часа и по три подряд навытяжку. Дурдома столько было, ужасти... Бирки на морозе заставляли пришивать. Сын говорит, что их ротный их за людей не считал
Сын рассказывал, что в Таджикистане зимой в одних трусах построение было часто.
Всё хорошооооо!! В армии не всё так плохо, как нам из дома кажетсяяяяаааа!!!))Или со страниц форумов!))
ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!!!
Добавлено (23.06.2012, 11:44) --------------------------------------------- Вчера сын пёк блины)) Очень в армии хотелось ему блинов со сгущёнкой. Посмотрел видео в инете, как это делается и замутил)) ничё так получились, нормальные)
Как-нибудь хочет ещё пшеничную сладкую молочную кашу сварить - сам! Купил пакет пшеничной и пакет кукурузной крупы. Пусть кашеварит))
Рассказывал , как они 27 марта замутили дембельскую кашу)) Они там постановили, что дембельский приказ у них будет 27 числа.) Накрошили в миску печенья, перемешали со сгущёнкой, и наворааачивали
Сын купил в Рощинском посуду в дорогу, пластмассовый набор: глубокая миска и кружка. Дома посмотрели, кто производитель... Оказалось - наш родной Барнео!!! гы-гы)) Посудина вернулась из долгого плавания - домой, на родину, вместе с дембелем-земляком)) Прикольно!))
Женька постепенно рассказывает об армии, всегда с юмором, обо всяких приколах. Тогда, конечно, было не особо смешно, всё это выполнять... Но сейчас, когда всё позади, можно и поржать. Всегда со смехом вспоминает словечки , команды, ответы своего старшего сержанта-контрактника. Как он отвечает вышестоящему командованию.
Например, тот даёт разгон: - Почему , такие-сякие, не выполнили то-то и то-то, или опоздали.... - или ещё что. Он всегда отвечал (их сержант-командир): - Так точно, опоздали... - Так точно, не выполнили...
У него спрашивают , почему, а он отвечает на всё - "так точно!"
Или на полигоне, на стрельбах снег идёт.Сержант: - Больше снега! Больше!!!- и поясняет, - это чтобы совсем ничего не было видно, отдохнёте... Сын говорит, прямо неожиданно было)) чтобы он для отдыха солдат выпрашивал у природы больше снега))
Но зато потом чистить в части этот снег...)) на плацу и везде))
Вывод: и в армии жить можно, человек ко всему привыкает)) Мальчишки приспосабливаются, и живут довольно сносно. Уж не голодуют это точно! В Рощинском всегда меняли очередь частей в столовку, чтобы все питались более-менее одинаково. По крайней мере - в Рощинском.
ДядяСаша всё котелки ругал)) А сыну было всё равно, лишь бы хавка была! Да и мыть котелки легче. Ведь в Вятском с водой напряжёнка. А зимой была посуда, вроде, солдаты рассказывали - помирали прямо над её мытьём в нарядах - очень уж много. Так что в котелках свой резон. Лично я ничего против них не имею, и сын - тоже!)) Нормально!
Вот такое ассорти из серии "Сын дома". Он, кстати, набегался, и теперь большую часть суток проводит дома, за компом. И я тут присмотрелась, не такая уж он и "птичка")) Лопает порядочно. Больше, чем раньше...
Добавлено(23.06.2012, 16:35) --------------------------------------------- Сыну сегодня пришли все деньги: и дембельские, и дорожные, и зарплата за май. Что там ещё положено? Короче, он говорит - перевели всё!!! Осталась зарплата за половину июня.
Зульчик!! Такому порадоваться никогда не поздно!))) Спасибо!!))
Сын вернулся лысенький, на другой день пошёл в парикмахерскую, и ещё чего-то там себе состриг!)) Нашёл резервы!)) Затылок совсем коротко,на макушке побольше волос оставил. Привык)) Зулин Дамир, я вижу, с чёлочкой вернулся)) У нас так не было...