Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 06:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 90600 - Рощинский гарнизон.
Степа Вторник, 19.06.2012, 11:29 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Quote (Стёпа)
Содрали за выкуп 1 т. р.

Quote (elenasp)
Ну, это еще дешево.

Я помню, сколько с вас взяли!!))

Сын помчался скорее за покупками всякими)) Футболка, кроссовки, прочие мелочи ) Вчера сумочку себе купил маленькую, ремешок для часов. Приятные лёгкие гражданские покупки))

Взял доки, сразу в военкомат на учёт встать, хотя у него до конца недели можно, он же раньше на дмб.
На еду не налегает, ест, как птичка)) С утра (ну как ... с утра.. спал почти до 12 дня) попил кофейку и пошёл затариваться. Телефон купить хочет.

Это в армии хотелось есть, если была угроза приёму пищи - паника)), дома же - почти всё осталось, что я готовила, покупала: торт понемножку клюёт, конфетку взял, печенье не брал совсем ещё. Фрукты так... яблоко, банан съел - хватит)) Творога со сметаной чуть-чуть. В общем, как раньше. Так что скоро вернётся к своему обычному весу.

Он сейчас налегает на то, чего в армии была острая нехватка: моется часто и спит!!!

Мамусечки, спасибо за поздравления!!!!

Ждущая1504 Вторник, 19.06.2012, 15:37 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
И пусть теперь мы, конечно, будем общаться редко, или совсем потеряем связь

cry

Добавлено (19.06.2012, 15:37)
---------------------------------------------

Quote (Степа)
На три дня раньше "точки".

это много значит для тех кто ждёт. А мой на 5 дней раньше....не забуду того дня того момента когда узнала на какое число билет(мой то сюрприз хотел сделать)

ЗАЙКА Вторник, 19.06.2012, 15:56 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕМБЕЛЕМ!!!

Степа Вторник, 19.06.2012, 17:26 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Зайке и всем-всем-всем!!!!

ДядяСаша Вторник, 19.06.2012, 20:00 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Всем отличного настроения!

Quote (Степа)
Сын помчался скорее за покупками всякими)) Футболка, кроссовки, прочие мелочи ) Вчера сумочку себе купил маленькую, ремешок для часов

Quote (Степа)
На еду не налегает, ест, как птичка)) С утра (ну как ... с утра.. спал почти до 12 дня) попил кофейку и пошёл затариваться. Телефон купить хочет.

Quote (Степа)
Он сейчас налегает на то, чего в армии была острая нехватка: моется часто и спит!!!

Надо же....у нас точно тот же сценарий. Все было аналогично! И долго спит!

mama-Alena Вторник, 19.06.2012, 21:39 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Степа,ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!Третий день пытаюсь что-нибудь написать,ну никак.

Прикрепления: 4110113.gif (72.5 Kb) · 4063803.gif (248.2 Kb) · 0776711.gif (253.8 Kb)

Ждущая1504 Среда, 20.06.2012, 04:54 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)

а у меня у одной не как у всех, мой сразу в город уехал сначала поступать а потом и на работу.

Степа Среда, 20.06.2012, 17:50 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Quote (ДядяСаша)

Ну, они у нас вообще синхронисты))) Подолгу не было вестей от них)) Родня по духу, наверное))

Quote (Ждущая1504)
мой сразу в город уехал сначала поступать а потом и на работу.

Да у меня-то уже отучился)) Сегодня резюме с утра отослал везде, где мог, а днём побежал тоже по работе узнавать, друзья что-то ему надыбали. Я сына ещё не видела)) Как утром убежал, так и с концами))
Он же прямо с защиты диплома - в строй! Даже на выпускной не остался. Не захотел неделю ждать, мучиться, армия над душой.
Фуууххх... всё уже позади)) А то на секундочку такие чувства нахлынули, как будто всё ещё предстоит))

Quote (mama-Alena)
Степа,ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!

Мамусик-Аленусик!!! Спасибо!!!)) Землячка по армии!!!)) У вас тоже уже солидный срок! Да и стодневка началась))

Где-то ОЛьга писала, что сын возмужал)) Это он не возмужал, а растолстел, гы-гы)) Все друзья ржали над его щеками)) - Ну ты харю наееееллл!...

Но в общем, в общем, сын говорит, что всё было лучше, чем он думал перед призывом. Сначала говорил, что всё так, как он и думал ( в Вятском), а потом, втянувшись, сделал вывод - что всё не так плохо))
После дурдомовских смотров, бирок, утилизаций бывали моменты счастья - откинуться где-нибудь срочно поспать, пока снаряды не подвезли)) Острее чувствуются моменты простого армейского счастья))
Когда оставляют без завтрака просто так, по приколу, послав куда-нибудь без особых надобностей. Когда после этого заходишь в чипок, затариваешься немудрящей едой, и есть время поспать)) Все бегают на построение, а ты - спишь)) Вроде при деле , а дело - не выгорело, и ты - отдыхааааешьь....

А рядом - хорошие товарищи, которые разделяют все тяготы службы. Сын говорит, хороший кубрик подобрался, все спокойные. Самый лучший, так ему казалось, кубрик)) Так что отслужили. Товарищи ещё все там, но скоро все - ПО ДОМАМ!!!

Добавлено (20.06.2012, 17:50)
Да, ещё! Никакого грибка у него на ногах не было, как у многих. Всегда в портянках, носки не надевал. И не болел ни разу, кроме как при переезде из Вятского в Алкино. Он скрыл свою температуру, чтобы не оставили в Вятском, не дай Бог!!)) Простыл, когда продукты перетаскивали со склада на склад. Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить)

А то дома вечно носом шмыгает, герпес часто на губе. Я ещё думала, как он в армии будет лечить его. Дома-то горячей ложечкой прижигаешь, кремом самым дешёвым за 15 руб смажешь и всё - через 2 дня уже нету ничего.

elenasp Четверг, 21.06.2012, 03:56 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Добрый день Друзья!
Немного негатива, можно не читать....

Степа Четверг, 21.06.2012, 17:45 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

MATUSH Четверг, 21.06.2012, 20:09 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Мамульки дембелей! Нас читают мамы нового призыва, учитывайте это в своих постах....Спасибо :)

Степа Суббота, 23.06.2012, 16:35 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Ой-ё-ё-ё-ёй...

Всё... молчу, молчу, лучше лопну))...

Всё хорошооооо!! В армии не всё так плохо, как нам из дома кажетсяяяяаааа!!!))Или со страниц форумов!)) ggl ;)

ЛЁГКОЙ СЛУЖБЫ!!!

Добавлено (23.06.2012, 11:44)

Вчера сын пёк блины)) Очень в армии хотелось ему блинов со сгущёнкой.
Посмотрел видео в инете, как это делается и замутил)) ничё так получились, нормальные)

Как-нибудь хочет ещё пшеничную сладкую молочную кашу сварить - сам! Купил пакет пшеничной и пакет кукурузной крупы. Пусть кашеварит))

Рассказывал , как они 27 марта замутили дембельскую кашу)) Они там постановили, что дембельский приказ у них будет 27 числа.) Накрошили в миску печенья, перемешали со сгущёнкой, и наворааачивали ggl

Газява - газировка
Балабасы - всякие вкусняшки (пряники, сгущёнка, конфеты и прочие вкусные вещи, булочки...)

Сын купил в Рощинском посуду в дорогу, пластмассовый набор: глубокая миска и кружка. Дома посмотрели, кто производитель... Оказалось - наш родной Барнео!!! гы-гы)) Посудина вернулась из долгого плавания - домой, на родину, вместе с дембелем-земляком)) Прикольно!))

Женька постепенно рассказывает об армии, всегда с юмором, обо всяких приколах. Тогда, конечно, было не особо смешно, всё это выполнять... Но сейчас, когда всё позади, можно и поржать.
Всегда со смехом вспоминает словечки , команды, ответы своего старшего сержанта-контрактника. Как он отвечает вышестоящему командованию.

Например, тот даёт разгон:
- Почему , такие-сякие, не выполнили то-то и то-то, или опоздали.... - или ещё что.
Он всегда отвечал (их сержант-командир):
- Так точно, опоздали...
- Так точно, не выполнили...

У него спрашивают , почему, а он отвечает на всё - "так точно!"

Или на полигоне, на стрельбах снег идёт.Сержант:
- Больше снега! Больше!!!- и поясняет, - это чтобы совсем ничего не было видно, отдохнёте...
Сын говорит, прямо неожиданно было)) чтобы он для отдыха солдат выпрашивал у природы больше снега))

Но зато потом чистить в части этот снег...)) на плацу и везде))

Вывод: и в армии жить можно, человек ко всему привыкает)) Мальчишки приспосабливаются, и живут довольно сносно. Уж не голодуют это точно! В Рощинском всегда меняли очередь частей в столовку, чтобы все питались более-менее одинаково. По крайней мере - в Рощинском.

ДядяСаша всё котелки ругал)) А сыну было всё равно, лишь бы хавка была! Да и мыть котелки легче. Ведь в Вятском с водой напряжёнка. А зимой была посуда, вроде, солдаты рассказывали - помирали прямо над её мытьём в нарядах - очень уж много. Так что в котелках свой резон. Лично я ничего против них не имею, и сын - тоже!)) Нормально!

Вот такое ассорти из серии "Сын дома". Он, кстати, набегался, и теперь большую часть суток проводит дома, за компом. И я тут присмотрелась, не такая уж он и "птичка")) Лопает порядочно. Больше, чем раньше... ;)

Добавлено(23.06.2012, 16:35)

Сыну сегодня пришли все деньги: и дембельские, и дорожные, и зарплата за май. Что там ещё положено? Короче, он говорит - перевели всё!!!
Осталась зарплата за половину июня.

zulpik67 Суббота, 23.06.2012, 20:02 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Степа, Степушка, хоть и с большим опозданием-ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!Вот он- ПРАЗДНИК ТВОЙ!!!!!!ДОЖДАЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

Степа Воскресенье, 24.06.2012, 11:53 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Зульчик!!
Такому порадоваться никогда не поздно!))) Спасибо!!))

Сын вернулся лысенький, на другой день пошёл в парикмахерскую, и ещё чего-то там себе состриг!)) Нашёл резервы!)) Затылок совсем коротко,на макушке побольше волос оставил. Привык))
Зулин Дамир, я вижу, с чёлочкой вернулся)) У нас так не было... ggl

zulpik67 Понедельник, 25.06.2012, 16:31 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Quote (Степа)
Зулин Дамир, я вижу, с чёлочкой вернулся))
чукча(натюрель) его так красиво постриг! :) Так до сих пор с ней и ходит, не хочет состригать! :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика